polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 17:48
поздравляю!
|
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 19:33
Людочка, поздравляю с золотом! Творческих успехов! _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 19:49
Люда, поздравляю с золотом!
uurta писал(а):
Sia писал(а):
В смысле злое? Ну оно, по моему мнению, не про хороших героев. Не правильных. Но и в жизни не все люди правильные и хорошие. Я люблю твои произведения за правду жизни, за отсутствии розовых соплей и приевшихся штампов. Поэтому злое, не злое, хорошие герои или не очень - я в первых рядах читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 20:46
Люда! с повышением!
uurta писал(а):
и уже написала пролог и 3 главы Шикарные новости! Буду ждать с нетерпением нового романа! А про кого? мы героев знаем? Боже мой! как любопытно! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 20:47
polinast писал(а):
поздравляю! Полина, благодарю procterr писал(а):
Людочка, поздравляю с золотом!
Творческих успехов! Алёна, большое спасибо! Буду стараться Sia писал(а):
Люда, поздравляю с золотом! Sia, гранд мерси Sia писал(а):
Но и в жизни не все люди правильные и хорошие. Я люблю твои произведения за правду жизни, за отсутствии розовых соплей и приевшихся штампов. Поэтому злое, не злое, хорошие герои или не очень - я в первых рядах читателей. Главное, чтобы интересно было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 20:50
Аpple писал(а):
Люда! с повышением! Аpple, спасибо за поздравление Аpple писал(а):
Шикарные новости!
Буду ждать с нетерпением нового романа! А про кого? мы героев знаем? Боже мой! как любопытно! Нет, героев вы не знаете. Это не из серии. даже время другое будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 20:57
uurta писал(а):
Это не из серии. даже время другое будет Здорово! Это что-то новенькое! Буду ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
Lisyа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 22:35
Людочка с золотом тебя!!!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 23:26
Аpple писал(а):
Буду ждать! Планировала до НГ все успеть, но как-то погорячилась Lisyа писал(а):
Людочка с золотом тебя!!!!! Мадина, огромное мерси ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 10:31
Людочка, дорогая, с новым колечком тебя!!!!
uurta писал(а):
Это вообще что-то другое и такое...злое очень. Как-то так получилось, что я ушла с головой и уже написала пролог и 3 главы. Ой, как интригует!!!!! Очень-очень ждем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 15:39
Людочка, поздравляю тебя с новым званием!!! И с наступающим Новым годом!!! Пусть он станет для тебя успешным!!!
Пусть год дракона принесет удачу, Доходов рост большой в придачу, Проектов всех осуществление, Полезных связей укрепление! Пусть все исполнятся желания! Успехов, счастья, процветания! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2011 20:49
Erina писал(а):
Ой, как интригует!!!!! Очень-очень ждем Иришка, я сначала этот роман напишу, хотя у меня уже с следующим зудит в одном месте. Так не терпится milorka писал(а):
Людочка, поздравляю тебя с новым званием!!! И с наступающим Новым годом!!! Пусть он станет для тебя успешным!!! Мила, очень рада тебя видеть! Огромное спасибо за поздравления! Тебя тоже с наступающим! Я уверена, год у тебя пройдет по высшему разряду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 21:52
Людочка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!
Желаю счастья и любви, улыбок море, радости, терпенья!!! И пусть сбываются мечты, и каждый миг приносит вдохновение!!! uurta писал(а):
Иришка, я сначала этот роман напишу, хотя у меня уже с следующим зудит в одном месте. Так не терпится Ой, а мне как не терпится хоть одним глазком, мммм... Но я обязательно дождусь!!! Да и Катю с Мишкой отпускать пока тоже как-то не хочется))) Люблю я их ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 23:11
Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю всего наилучшего и творческих успехов!
|
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 23:57
Людочка, спасибо большое за продолжение!
Замечательная главка! Мишка просто молодец! Все у него так веско, лакончино и серьезно! От него и не стоило ожидать каких-то суперромантичных предложений, главное, что это было искренне. Рада, что они окрылись другу другу немного и рассказали о своем прошлом. Надеюсь, что все у них с Эко получится! С наступающим Новым годом, Люда! Счастья, любви, здовья, успехов и исполнения самых заветных желаний! Пускай наступающий год будет намного лучше предыдущего!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:43
|
|||
|
[11927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |