Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Anonymous Writers' Club

А кто Вы?

И то и другое и третье
14%
14% [ 21 ]
Критик
2%
2% [ 3 ]
Писатель
9%
9% [ 13 ]
Читатель
32%
32% [ 47 ]
читатель и критик
13%
13% [ 19 ]
читатель и писатель
26%
26% [ 38 ]
чукча
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мурлен:

Ну раз в режиме реального времени, то вот тебе Smile
Писателем мне на энтот раз не быть.
Это потому, что я эту самую Герритсен (хоть написать бы прально Smile ) так и не уломалась прочесть. Ну поскольку явной обязательности я таки не заметила, то и не насиловала себя.
Исходя из вышеозначенной проблемы, предполагаю, что и к читателям не могу себя причислить, раз уж не читала. Smile
Остается критик. Smile
Как часто в нашем мире бывает, что люди могут увлеченно и притом вполне осмысленно говорить о том, о чем сами и малейшего понятия не имеют )))
Вот и я туда же.
Хотя, увлеченно - это вряд ли. А вот осмылила я следующее:
1. это явно не мой автор. Поскольку убедить себя в надобности что-то прочесть я так и не смогла.
Не убедили меня в этом и ваши позывы.
Не убедили и аннотации-отзывы...
2. В принципе и жанр то "детектив" - это не мое, но раз уж мы тут порешали почитать "Хирурга" для общего развития, то честно пошла в библиотеку форума и нашла там:
Цитата:
На улицах Бостона орудует серийный убийца, получивший кличку "Хирург". Мастерски владея скальпелем, Хирург, прежде чем убить, кромсает тела своих жертв. Эти жертвы - исключительно женщины.

Подумалось - а что собссно тут нового? Все тот же Потрошитель и престранная мадам вместо моего любимого Джонни Д? Smile Ну это я так, об ассоциативном мышлении...
Потом я мужественно прочла все имеющиеся отзывы.
Цитата:
очень много крови, насилия, но мне понравилось

я как-то себя к "теме" не отношу Smile
Цитата:
несколько раздражало, это поведение этакой воинствующей феминистки Джейн, постоянно пытающейся доказать и себе, и окружающим,что она не хуже мужчин

вот это тоже далеко не мое. иногда просто бесят такие дамочки, которыз высомерно задрав нос с завидным постоянством садятся в очередную лужу, но все равно ни в жисть не признаются что помощь им не помешала. причем, очевиднее всего - помощь по закупке доп. оперативки ))))
Ну и напоследок - триллер с элементами ЛР который в тоже время смахивает на отчет патологоанатома - это для меня настолько за гранью разумного, что желания рассмотреть поближе не было нет и не предвидится вообще. не люблю, когда в одной бочке сметана, гвозди, мед и белки..... уж простит меня широкоизвестная в определенных кругах (не в моих, т.к. только тут узнала о ней) Тесс Г. Smile
За сим откланяюсь...

...

Danielle:

Оооооо, Масик, чудо ты мое!!!Умница!!!!
Вот девочки, берите с Масечки пример))

Мась, я с тобой согласна. Тоже не прочитала И увидев цитату, вообще отпало всякое желание читать)

...

whiterose:

Цитата:
И критики не останутся без дела. Леди, вам полная свобода, можно разносить эту многоуважаемую писательницу в пух и прах!

Добрый день! Пришел злой-злой критик и собирается сказать свое слово Laughing . Я не согласна с приведенной мной цитатой. Изначально - это клуб писателей, поэтому задача критика не критиковть уже изданного автора (тут на каждой ветке каждый из нас хоть раз, но побывал критиком Wink ). Задача критика именно этого клуба - разбирать написанное авторами Леди.
Т.е. я буду ждать эссе и именно на них писать отзывы (что понравилось, что удалось, а что, на мой взгляд, не очень) Laughing

...

Danielle:

Розик, твоя позиция мне понятна. Значет, ждем эссе.

Товарищи, не спим! Работаем!!!

...

Araminta:

Я присоединяюсь к этой позиции. И да, думала, это очевидно Shocked

...

мышь:

То бишь маленький начинающий писатель получит всю критику? Shocked Ужас!!!

...

whiterose:

Люба, в моем понимании, критика - это не ругань. Это - всесторонний разбор работы, ее плюсы и минусы, причем по нескольким параметрам, таким, как построение композиции, стиль/язык и грамотность. Критика - это не для того, что бы показать автору его несовершенство, но определенный ориентир куда двигаться, знать свои сильные стороны и работать над слабыми. Я, например точно знаю, в чем заключается мое преимущество и то, в чем я откровенно слаба. Поэтому в ходе подготовки конкурсных рассказов я всегда стараюсь свои слабые стороны как-то завуалировать, выдвигая на первое место плюсы. И это вовсе не значит, что меня не критикуют. Мне тоже достается Mr. Green и писать я начала именно на Леди (просто за компанию)

...

Bad girl:

А Таша Тан к нам присоединится?

...

Danielle:

Она не отвечает на ЛС. Уже не знаю что думать Может траблы какие

...

Laskiell:

Всем привет)))
Мну немного загулял.... ну сначала отпуск, потом отход от оного)))
Зашла сюда, а у вас так интересно
Новое д\з!))))
Правда.... не читала я Тесс Герритсен, хотя вот сейчас пошла скачала пару книг из серии про патологоанатома, и поняла, что когда-то краем глаза видела сериал по мотивам....
Думаю, мне понравится, так как первая ассоциация с Паттерсоном и его серией про "женский клуб"... эх, и почему авторы так любят маньяков?

...

Danielle:

Laskiell писал(а):
Мну немного загулял.... ну сначала отпуск, потом отход от оного)))

Ну главное, что таки добрел куда надо))
Laskiell писал(а):
Новое д\з!))))

Ага-ага. А никто пока не выполнил
Laskiell писал(а):
эх, и почему авторы так любят маньяков?

Потому что они сами маньяки)))

...

мышь:

Danielle писал(а):
Ага-ага. А никто пока не выполнил

Non Делаем, просто пока такая ерунда выходит ...

...

Danielle:

Никто еще не сдал д/з. я чувствую себя некудышней начальницей

...

Laskiell:

Алена тссс! ты отличный насяльника!))) Даже скалка не нужна в помощь))
эм... ну я еще не дочитала
И сейчас убегаю, но постараюсь вечером засесть за книжку... нет, ну а так чего писать?))))

...

Danielle:

Ласки, та лан, фиговый насяльник, над больше гонять видимо

Дамы!!! А ну д/з выполнять!!
А то ж некого будет в конце месяца награждать. Сама себя награжду))и буду радоваться жизни

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню