Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

BellaBir:

Фуся писал(а):
он просто боится предсказания Слепой провидицы. О том, что маленький мальчик приведёт его к сыну и погубит.

Я думаю она специально сформулировала свое предсказание подобным образом ... помните если бы она не предсказала Голду перед битвой, что его сын отца лишиться, тот бы не дезертировал - и пророчество не сбылось бы....
Вот и по поводу гибели... либо Голда прибьют в попытке защитить Генри, либо Голд сам себя погубит защищая внука...

...

marishel:

Фуся писал(а):
он просто боится предсказания Слепой провидицы. О том, что маленький мальчик приведёт его к сыну и погубит.

Да я понимаю, но если бы ему такое о сыне сказали, что бы он делал?
Фуся писал(а):
Ну,мы же знаем Голда Wink Не всё так просто)))Но тенденция у него хорошая, уже двоих любит.Может и для Генри место найдётся.

Надеюсь.
Фуся писал(а):
Кстати, сколько ещё будет сезонов?Или второй уже последний?

А кто ж его знает. В лучшем случае скажут в апреле. Вообще у американцев с этим вопросом заранее очень редко бывает какая-то ясность. Смотрят по рейтингам. Если хорошие, то в конце сезона продлевают на следующий, если нет, то закрывают нафиг. Иногда даже так и не показав чем все заканчивается. Просто обрывают сюжет.
BellaBir писал(а):
Вот и по поводу гибели... либо Голда прибьют в попытке защитить Генри, либо Голд сам себя погубит защищая внука...

Надеюсь, что это будет нескоро, если вообще случится.

...

BellaBir:

marishel писал(а):
BellaBir писал(а):

Надеюсь, что это будет нескоро, если вообще случится.

Тут интересна формулировка, потому, что "завтра твои действия приведут к тому, что твой сын потеряет отца", к примеру, не означало, что отец умрет (Как и подумал Голд), точно так же гибель не означат смерть на всегда, может он потеряет свою силу, и заживет счастливо с Белль и новой семьёй простым смертным....

...

Tatsiana:

BellaBir писал(а):
может он потеряет свою силу, и заживет счастливо с Белль и новой семьёй простым смертным....

То, что наблюдается хорошая тенденция- это факт, но вот не верится мне, что Голд будет счастлив жить простым смертным. Даже если лишится волшебных сил, то, мне кажется, потом будет стараться любым способом их вернуть.

...

Consuelo:

2x17. Вот эта серия мне понравилась, наверное, впервые за 2-ой сезон. Причина, вероятнее всего, в большом объеме экранного времени для блистательной Ланы Паррия. Very Happy

...

Tatsiana:

...

Фуся:

BellaBir писал(а):
он потеряет свою силу, и заживет счастливо с Белль и новой семьёй простым смертным....

Tatsiana писал(а):
но вот не верится мне, что Голд будет счастлив жить простым смертным. Даже если лишится волшебных сил, то, мне кажется, потом будет стараться любым способом их вернуть.

вот и я так думаю.Он привык к магии и со всеми возможностями с ней связанными. Без магии Голд будет чувствовать себя беззащитным.
Кристина, что натворит Белоснежка в 17 серии?Или имеется в виду, то, как она поступила с Корой?Не знаю,я считаю, она правильно сделала. Кору нужно было остановить,сколько гадости и боли она причинила.Убила мать Снежки, а как поступила с няней. Другой вопрос,как Снежка сможет с этим жить.

...

Consuelo:

Фуся писал(а):
Кристина, что натворит Белоснежка в 17 серии?Или имеется в виду, то, как она поступила с Корой?Не знаю,я считаю, она правильно сделала. Кору нужно было остановить,сколько гадости и боли она причинила.Убила мать Снежки, а как поступила с няней. Другой вопрос,как Снежка сможет с этим жить.

Да, я тоже думаю, в тот момент надо было защитить свою семью. Правда, Снежку-то все-таки Румпель провел, на смерть Коры она не рассчитывала. Теперь страдает. Белоснежка - это персонаж исключительно добрый, что бы ей ни сделали, она никогда не отвечала злом. А тут, после смерти Коры, в 17 серии, пришла Снежка к Регине и попросила убить ее, потому что она сотворила зло. Регина ей, по традиции, сердце и вырвала. Смотрит, а в сердце-то червоточина появилась, значит, поддалась Снежка тьме, впустила в сердце и теперь сама себя и погубит, без помощи Злой королевы.

...

BellaBir:

Посмотрела 16 и 17. Не понравилось ...
Что они сделали с Белоснежкой?!!!!!
А Регина так и не поняла, что своим заклятием в первую очередь себя наказала!!!! День сурка, меня бы через неделю с ума свел...

...

elenna:

По 17 серии - ГРЭЭМ!!!! Мой обожаемый шериф!!! Как же я по нему скучаю....

Consuelo писал(а):
Снежку-то все-таки Румпель провел
вот-вот, за всем тянется след Румпеля - он соблазнил магией Кору, обучал Регину, придумал проклятие, выведал у Снежки имя дочери...

Consuelo писал(а):
Белоснежка - это персонаж исключительно добрый, что бы ей ни сделали, она никогда не отвечала злом
ой, как она плакала перед Региной и просила убить ее...так ее жалко. Добрая Снежка не может жить со злом в сердце. Принцу срочно стоит ее как-то расколдовать что ли...

Consuelo писал(а):
хорошей мамой и это ее успокоит, а может, и примирит со всеми Чармингами
не думаю, слишком уж много смертей, Румпель в чем-то прав так просто это не закончиться, Регина - Злая Королева и всегда такой будет и в этом она прекрасна - она потрясающий отрицательный персонаж!!!

Кстати, прояснилось, по поводу спин-оффа Сказки про Страну чудес. Вняв мольбам зрителей, Шляпника заменять не будут, но сериал все же снимут. Главной героиней в нем станет Алиса и мир Страны чудес. Обещают, что в одном из эпизодов появится Кора (она ведь была Королевой червей). Серий всего будет 13 и их обещают показать после 2 сезона сказки. По поводу 3 сезона, то 90% - он будет, просто официально еще не объявили.

Ах да, кто волновался насчет отсутствия Крюка (как я), то оказывается все просто - актер ногу сломал Laughing но уже бодрячком и в ближайших сериях будет гулять по Нью-Йорку

Чарминги - гены - это все )))

...

Фуся:

Посмотрела 17 – ю серию – всё очень интригующе. Безумно жаль Белоснежку! Ну, вот как быть добрым героям. Им же надо как-то бороться со злом, противостоять ему, тем более что разговорами делу не поможешь. Как же им победить и самим не стать тёмными? Белоснежка дала отпор и теперь в её сердце кусочек тьмы. Искренне надеюсь, что она сможет вновь сделать своё сердце чистым. Добрыми делами или ещё чем-то.
Румпельштильцхен снова порадовал. Не ожидала, что он будет защищать Снежку от Регины. А ещё слова, которые он ей сказал… Ты говоришь себе, что поступил правильно и если говорить это достаточно долго – сам начинаешь верить.…Очень подходит нашему миру.
Жаль только, что от сказки в сериале остаётся всё меньше и меньше.
Consuelo писал(а):
Правда, Снежку-то все-таки Румпель провел, на смерть Коры она не рассчитывала.

Кристина,спасибо за ответ.Мне кажется она понимала,что делает.Ведь ясно было сказано - зажегший свечу одного спасет, но вместо него умрёт другой.Нужно только назвать имя.
elenna писал(а):
вот-вот, за всем тянется след Румпеля - он соблазнил магией Кору, обучал Регину, придумал проклятие, выведал у Снежки имя дочери...

ну,он же отрицательный персонаж и должен соответствовать))))Кто-то вроде змея искусителя Wink
elenna писал(а):
Кстати, прояснилось, по поводу спин-оффа Сказки про Страну чудес. Вняв мольбам зрителей, Шляпника заменять не будут, но сериал все же снимут. Главной героиней в нем станет Алиса и мир Страны чудес.

это будет отдельный сериал или продолжение "Однажды в сказке"?
elenna писал(а):
По поводу 3 сезона, то 90% - он будет, просто официально еще не объявили.

С одной стороны новость замечательная Very Happy - не придётся расставаться с полюбившимися героями.Но с другой - страшно подумать, что сценаристы могут накрутить с персонажами.
Мне в голову пришла мысль - может Белоснежку доведут до того, что она сама станет Злой Королевой? тьфу,тьфу,тьфу

...

Consuelo:

Фуся писал(а):
Румпельштильцхен снова порадовал. Не ожидала, что он будет защищать Снежку от Регины. А ещё слова, которые он ей сказал…

Мне кажется, он и здесь не честен, у него и тут какие-то собственные планы. Сейчас ему выгодно как бы защитить Снежку, а потом...
Фуся писал(а):
Мне кажется она понимала,что делает.Ведь ясно было сказано - зажегший свечу одного спасет, но вместо него умрёт другой.Нужно только назвать имя.

Да, но потом она дала Регине сердце Коры со словами: "У нее не было сердца, поэтому она не могла тебя любить." Регина Снежке поверила, а в итоге, мать у нее на руках умерла. В общем, в самый последний момент Снежка поняла, что наделала, но было уже поздно.

...

Рысь:

Только хотела отписаться по поводу 17 серии - а вы уже столько всего настрочили Shocked
Единственное, что могу добавить - серия мне не очень понравилась, вообще 2 сезон несколько разачароввывает - пока шли серии, про становление Реджины как Злой королевы - было еще ничего, но последнее время - это сплошное - месть, месть, сопли и еще раз по кругу Stena
elenna писал(а):
Ах да, кто волновался насчет отсутствия Крюка (как я), то оказывается все просто - актер ногу сломал но уже бодрячком и в ближайших сериях будет гулять по Нью-Йорку

Бедняга - и в сериале его постоянно кто-нибудь лупит и в жизни не повезло, а вообще интересно как он будет без чьей-либо помощи добираться до Сторибрука Laughing
elenna писал(а):

И все ради того, чтобы найти сына - ну он просто Юлий Цезарь какой-то - просчитал ВСЁ Shocked
Фуся писал(а):
С одной стороны новость замечательная - не придётся расставаться с полюбившимися героями.Но с другой - страшно подумать, что сценаристы могут накрутить с персонажами.

Ну я так и знала - не умеют они вовремя остановиться - по-моему надо эту историю уже заканчивать, пока окончательно все не испортили Gun

...

elenna:

Рысь писал(а):
добираться до Сторибрука
ну там вроде невеста Нила осталась

Фуся писал(а):
отдельный сериал или продолжение "Однажды в сказке"?
вот, все что нашла
Идея сделать персональное шоу про Безумного Шляпника не получила продолжения. Инсайдеры шепчут, что полигоном для развития сюжета останется Страна чудес, но центральной фигурой сюжета станет Алиса, до сих пор не удостоившаяся появления в головном сериале. Прошли первые назначения.

ABC Studios доверили судьбу спин-оффа сценаристам Заку Эстрину («Побег из тюрьмы», «Река») и Джейн Эспенсон, пишущую для «Однажды в сказке». Сюжет будущего сериала не разглашается, но известно, что среди действующих лиц найдётся место новичкам Амалю (экзотичный, чувственный оптимист) и Валету, одинокому путешественнику и пожирателю женских сердец. События будут разворачиваться в Стране Чудес, в мире, где уже действует проклятие Злой Королевы. Как и в «Однажды в сказке», предусмотрены флэшбэки, в которых обязательно появятся знакомые герои сериала. Пока говорят, что на огонёк заглянет Кора/Королева Червей в исполнении Барбары Херши.

По слухам, ABC планирует сделать логически завершённый — с началом, серединой и концом — 13-серийный сезон вроде того, как выстраивает свои «Американские истории ужаса» Райан Мерфи. Руководство канала подумывает над тем, чтобы заполнить спин-оффом зимний перерыв между осенней и весенней порциями следующего сезона «Однажды в сказке».

Ожидается, что после съёмок пилота, которые стартуют 7 апреля в Ванкувере, Эспенсон вернётся в «Однажды в сказке», где является основным сценаристом, а Эстрин вместе с авторами оригинала, Адамом Хоровицем и Эдвардом Кацисом, поведёт проект вперёд.

...

Фуся:

Consuelo писал(а):
Мне кажется, он и здесь не честен, у него и тут какие-то собственные планы. Сейчас ему выгодно как бы защитить Снежку, а потом...

всё может быть,но хочется надеяться на лучшее Wink
Рысь писал(а):
Только хотела отписаться по поводу 17 серии - а вы уже столько всего настрочили

мы старались)))да и наболело просто Laughing
Рысь писал(а):
вообще 2 сезон несколько разочаровывает - пока шли серии, про становление Реджины как Злой королевы - было еще ничего, но последнее время - это сплошное - месть, месть, сопли и еще раз по кругу

согласна!Первый сезон мне понравился намного больше.
Рысь писал(а):
И все ради того, чтобы найти сына - ну он просто Юлий Цезарь какой-то - просчитал ВСЁ

у него было куча времени,плюс дар Слепой Провидицы помогал.
elenna писал(а):
ну там вроде невеста Нила осталась

а мне хочется чтобы Нил снова был с Эммой.Надеюсь старое чувство пересилит)))
elenna писал(а):
вот, все что нашла

elenna,спасибо за интересные новости.Какие грандиозные у них планы)))
elenna писал(а):
Джейн Эспенсон, пишущую для «Однажды в сказке».

Девочки,никто не вкурсе книги по сериалу ещё не выпустили?Я бы с удовольствием себе на полочку поставила красивое издание)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню