Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Мурлен:

А я все пропустила. Вообще из жизни выпала с четверга. И вот только вернулась. Smile
По твоему комментарию, Кать, вижу что поглядеть было на что.
Обязательно скачаю. Smile

...

Khushi:

Болельщицы Марка ауууу, ПОЗДРАВЛЯЮ с его днем рождения , а главное с продлением контракта!!!!!

...

Мурлен:

Khushi писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ с его днем рождения , а главное с продлением контракта!!!!!

Это ж здорово! Хоть я и не болельщица, но поддерживаю.

Меня куда больше порадовала другая новость:

[img]http://www.f1news.ru/userfiles/brunosenna/68747.jpg [/img]

Команда Lotus Renault GP подтвердила смену пилотов – на этапе в Спа Ника Хайдфельда заменит Бруно Сенна. Завтра команда выпустит официальное заявление, а 27-летний бразилец посетит пресс-конференцию FIA.

Разговоры о предстоящей замене ходили несколько дней. По слухам, контракт Хайдфельда подразумевал возможность досрочного расторжения только в случае готовности Роберта Кубицы к возвращению в гонки. Не было и финансовых гарантий со стороны спонсоров Бруно, поэтому заявление о составе команды откладывалось до последнего момента.

Бруно Сенна дебютировал в Формуле 1 в 2010-м и провёл 18 Гран При в составе HRT, а в этом году садился за руль Lotus Renault GP во время первой сессии пятничных свободных заездов Гран При Венгрии.

В последние месяцы руководители команды не раз критиковали Ника за недостаточно хорошие результаты. Ник Хайдфельд, как и в прошлом году, не смог провести сезон целиком. В 2010-м он проехал пять Гран При в составе Sauber, сменив Педро де ла Росу, а в 2011-м немец заменил Роберта Кубицу, получившего серьёзные травмы во время февральской аварии на раллийной трассе.

По заявлениям самого Ника - он намерен судиться с командой.
Нефих нефих... Нафих!

...

керима:

Я заметила, у нас как то все не дружно стало с появления фан клуба. По любому поводу такие разборки, я даже перестала читать((( Очень жаль и очень стыдно, ведь нас читают.
А еще очень угнетают товарищи из Манускрипта. Я тут их на чемпе по картингу разглядела первый раз. Мы для них обуза, "быдло". Очень жаль.
Мариэль на вид девочка лет 13(( абсолютно флегматичная. Блин, и это пиар Виталика(((
Они не выглядели профессионалами, и постоянно ощущалось, что они такие важные персоны, вращающиеся в таких кругах, просто снизошли до "черни"(((
Ну это конечно мое мнение.
А какие убогие футболки они для фан клуба сделали, позор.
А когда мы начали высказывать пожелания (ведь это нам носить, то что мы сами придумали и носили они не разрешают) Мари пишет - вы пишите, а мы ПОЧИТАЕМ((((

Чето на меня сегодня погода действует что ли((

...

Khushi:

керима писал(а):
Я заметила, у нас как то все не дружно стало с появления фан клуба. По любому поводу такие разборки, я даже перестала читать((( Очень жаль и очень стыдно, ведь нас читают.
А еще очень угнетают товарищи из Манускрипта.

год назад у нас как-то дружней было что ли, наверно потому что были сами по себе,
сами себя радовали кто встречами как вы, кто автографы собирал для форумчан, кто атрибутику придумывал,

я очень рада что на форуме Виталика народу уже перевалило за 4000, не все активны правда, что жаль...
но очень хочется чтобы они оставались на форуме, чтобы форум жил, в нем же пишется Виталькина история, вернее Виталик ее пишет а мы его поддерживаем.

поэтому Бог с ним с этим манускриптом, главное это все равно МЫ - болельщики, за Виталика мы меньше болеть не станем, несмотря на все разборки!!!

керима писал(а):
Мариэль на вид девочка лет 13(( абсолютно флегматичная. Блин, и это пиар Виталика(((
Они не выглядели профессионалами, и постоянно ощущалось, что они такие важные персоны, вращающиеся в таких кругах, просто снизошли до "черни"(((

ее и видеть не надо, достаточно почитать ее посты на форуме ((((

...

керима:

на форуме да, а еще вконтакте ее стена это жесть((( где ее только ОП подобрала(((
Мне вообще странно, она такая сильная умная женщина, должна чувствовать профессионалов. А тут(( Хотя может в остальном они стараются, только с нами такие мерзкие((

...

Мурлен:

Привет ! Вот почему когда я спрашиваю где все- Никто не приходит? :(Привет ! Вот почему когда я спрашиваю где все- Никто не приходит? :(

...

керима:

Мася, не дуйся, сестра!!! Laughing усё, будет хорошо.
Главное мы снова здесь, мы вместе, и мы ждем Монцу Laughing
В трансляции бум искать флаг фан клуба Петрова. Наша одноклубница едет в Монцу. И должна будет поздравить Виталю с днюхой и передать подарки от нас))
Он ведь собирает игральные карты. Ему купили карты с легендами гонок!!! Надеюсь у него таких еще нет Laughing
А еще мы сделали открытку в виде карты Вита))) Он там валет или король)))))
Вот!

...

Weightless Dream:

давно меня тут не было.)

Наташ, вот подписываюсь в словах про фан-клуб. Знаешь, я "товарищей из Манускрипта" увидела на Чемпионате и тоже не самые лучшие впечатления остались. Пафос на каблуках, для которого мы - просто работа. Причём не самая любимая. Поскорей отделаться и слава богу, на лицах написано. :(((((((((((
Как-то от этого грустно.
А как хотелось верить, что всё правда будет замечательно.
Когда в фанклубы вмешиваются официальные лица, становится только хуже. Убеждаюсь. Потому что в мою бытность в фан-клубе одном, которым занимались только поклонники, ничего подобного не встречала.
А тут в основном нужен - пиар на ТВ. Тогда про нас вспоминают.

Надеюсь, Надя наша ещё воспрянет духом и идея с футболкой рано или поздно будет реализована.

...

керима:

Люд, я тоже вспоминаю как до них было все отлично.
Логотип Островитянин придумал - всем нравилось.
Атрибутику через Корки делали, ваще супер все было. Я до сих пор хочу еще часики белые купить с лого Димы.
Бар сами нашли. Сами все встречались, собирались. Не было дрязг. Не из за чего было.
А что теперь. Все переругались из за карточек.
Лого Димкин содрали, испортили.
Атрибутика жуткая.
Короче все тока испортили((
На Чемпе мы словно массовка для Григоренко были. Я против него ничего не имею и болею за него. Но и с нами так нельзя.

...

Weightless Dream:

По хорошему, Наташ, они всё равно сейчас на форуме почти не появляются.
Дело давно надо брать в свои руки, если хотим чего-то добиться.
Да только похоже вся эта фигня давно отбила всякое желание у людей что-нибудь делать.
Я чисто смотрю по вашим форумчатовкам (сама бывать не могу). С августа как отрезало - часть участников просто пропала.

...

керима:

Да, оч многие пропали, жалько((
А самим не получилось, мы же были сами по себе, а потом они влезли дали по шапке, написали устав, многих активистов сделали модераторами, что их и сгубило.
Пытаются "сидеть на двух стульях" и не получается((

Главное, что мы все равно болеем за Виталика!!!

...

Мурлен:

Привет вам. Дорогие мои, что это бы тут за семейные разборки устроили? Кто с кем ругается,ниче не понятно. Какие новости последние? Сижу как дурак без интернета. И неизвестно на сколько. Сюда с телефона захожу. :(

...

Khushi:

Мурлен писал(а):
Привет вам. Дорогие мои, что это бы тут за семейные разборки устроили? Кто с кем ругается,ниче не понятно. Какие новости последние? Сижу как дурак без интернета. И неизвестно на сколько. Сюда с телефона захожу. :(

да это мы слегка увлеклись оффтопом)))) про "домашний" форум Петрова!!!

А у Витальки сегодня днюха!!!!

...

керима:

Мда...
Думаю все добрые слова в адрес Льюцци уже сказали Gun
Такая отличная квала. Обе машины в десятке. Хотя конечно рискованно. Бруно весь софт извел. А Мерсы хитрецы)) Не стали в квале пороть горячку, поставили на гонку и выиграли бы еще больше (если бы не один нехорошей Лю).
Уж не знаю, черный ли шлем... но не пруха, так не пруха.
Проклятье Лорен, почти всегда только одна машина в очках, и за счет схода другой(((
Конечно рада за Бруно, первые очки. Но старт был у него не удачный, ладно Вит мерсов пропустил их и феры пропустили и маки.
Но Бруно и вильямсов и индию((

Мишу порадовал. Вот настоящая ФОРМУЛА!!! Какие баталии. Не заметила как гонка прошла. А после первого круга хотелось уже не смотреть.
Очень жаль Марка. Его просто сливают гонку за гонкой. Ему единственному из всех не поменяли мотор((( мда...
И вообще такое количество сходов... не ожидала. Это же не Монако. И сухо.
Вот интересно, если бы правда был еще один круг - достал ли Бруно Пола? Smile

Про Себа нинаю что сказать, уже все сказано. Все ясно.
Оч хочу чтобы Дженс второй в чемпе был. Как то я к нему после Красной площади неравнодушна стала Embarassed Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню