Регистрация   Вход

граф Личфилд:

Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Может просто прогуляемся по залу?

Всё, что пожелаете, Кристабель!

Чарльз чувствовал удивительную радость и возбуждение. Он осмотрелся по сторонам, но не найдя достойной цели, повёл маркизу просто по периметру зала.

...

мисс Шерис Лэй:

Уильям, граф Белломонт писал(а):
- У вас такое красивое имя... Шерис.... - прошептал он ей на ушко тоном заправского соблазнителя. Его губы были так близко от нежной кожи ее шеи, что она наверняка почувствовала его горячее дыхание.

Кожа Шерис покрылась мелкими мурашками, дыхание немного сбилось..и девушка крепче ухватилась за плечи партнера чтобы ненароком не упасть.

Уильям, граф Белломонт писал(а):
"Ммм... а ведь я был прав, - пронеслось у него в голове. - Это было не случайно, и на мой взгляд, уже чем-то напоминает ревность!"

- Догадался или не догадался - все еще терзалась мыслями девушка, но прочитать ответ на лице графа никак не могла.. но граф выглядел довольным и Шерис решила не растрачиваться на подобные размышления, тем более мыслить связно становилось все труднее...

...

Графиня Соня Вилар:

Леди Ханна Валентайн писал(а):
- Всем Добрый вечер!!

- Здравствуйте Ханна! Как поживаете...? Знаете мне кажется вовремя моего отсутствия тут столько всего произошло... Shocked Shocked Shocked

...

Леди Феба Сент-Джон:

о, какой красивый вальс - подумала леди Феба, остановившись на пороге бального зала

...

леди Хлоя Беннетт:

Ого, уже бал в разгаре.

В такой суматохе я толком никого не вижу. Нужно хотя бы найти Палому.
И главное, справиться с платьем.

...

граф Личфилд:

Наклонившись к ушку маркизы, граф неудержавшись прошептал

Кристабель, вы сводите меня с ума! Мне безумно хочется побыть с вами наедине...

...

Уильям, граф Белломонт:

мисс Шерис Лэй писал(а):
Кожа Шерис покрылась мелкими мурашками, дыхание немного сбилось..и девушка крепче ухватилась за плечи партнера чтобы ненароком не упасть.

Почувствовав ее неуверенность, Уильям покрепче обнял ее за талию, буквально прижав девушку к себе, так, что он мог чувствовать биение ее сердца.

"Стучит! - радостно подумал он. - Или это мое?..."

мисс Шерис Лэй писал(а):
Шерис решила не растрачиваться на подобные размышления, тем более мыслить связно становилось все труднее...

Похоже, его объятия девушке нравились, ну или по крайней мер она была очень их не против.
Легко, почти незаметно, Уильям провел рукой вдоль ее спины, осторожно наблюдая за реакцией...

...

Леди Ханна Валентайн:

Графиня Соня Вилар писал(а):
- Здравствуйте Ханна! Как поживаете...? Знаете мне кажется вовремя моего отсутствия тут столько всего произошло...

-Здравствуйте Соня! Спасибо, хорошо, а как вы? Если уж сравнивать вас со мной, то я пропустила все что только могла....

*...посматривая, прищюрясь, на пару графа Личфилда и маркизы Хаверш*

...

Джордан, герцог Блеквульф:

Эмма, следуя правилам высшего света я должен рассказывать вам какие-то глупости, а у меня в уме лишь одно - как вы прекрасны, как горят ваши глаза. Вы не передумали на счет сегоднешнего вечера?

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

граф Личфилд писал(а):
Наклонившись к ушку маркизы, граф неудержавшись прошептал

Кристабель, вы сводите меня с ума! Мне безумно хочется побыть с вами наедине...

"Что же мне делать?" - подумала маркиза, искоса взглянув на Чарльза. - "Он мне безумно нравится, но не совершаю ли я ошибку? Хотя....от его прикосновений у меня по коже бегают маленькие мурашки. Это так приятно....Ах, была-ни-была"
- Куда Вы предлагаете пойти, милорд? И....называйте меня Крисси.

...

Эмма, графиня фон Майер:

Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Эмма, следуя правилам высшего света я должен рассказывать вам какие-то глупости, а у меня в уме лишь одно - как вы прекрасны, как горят ваши глаза. Вы не передумали на счет сегоднешнего вечера?

Нет, совершенно не передумала. Я редко меняю свои решения. Поэтому *нежным шепотом* готова покинуть бал и все правила высшего света здесь уже не нужны... * сгораю от нетерпения, это ж надо*

...

граф Личфилд:

Встретив взгляд леди Валентайн, кивнул приветствуя

Хорошо, Крисси. Может в библиотеку?
Там отличные диваны. добавил он про себя

...

Джордан, герцог Блеквульф:

*Джордан поспешил к выходу, бросил одну только фразу*
Ваша комната или моя?

...

Графиня Соня Вилар:

Леди Ханна Валентайн писал(а):
-Здравствуйте Соня! Спасибо, хорошо, а как вы? Если уж сравнивать вас со мной, то я пропустила все что только могла....

- О! Спасибо я тоже хорошо, меня не было почти весь день в поместье... неотложные дела... знаете ли... Но ничего, я думаю мы быстро наверстаем с Вами упущенное!

*Соня быстро оглядывалась по стронам, ища в толпе знакомое лицо...*

...

Палома, графиня Девон:

Ну где же барон Персиваль ? *Палома нервно теребила веер*
Если этот старикашка не появится, то я так и буду подпирать стенку. А ведь я возлагала такие надежды на него *вздыхает*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню