Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Крик души (История о любви, ненависти, милосердии)

mariya-krasa:

Что же будет((( Надеюсь Даша успеет домой зайти
Спасибо за проду)))

...

Соечка:

Ну Катя интриганка. Это же надо так главу закончить, теперь вот переживай за Дашу, как бы чего с Shocked ней не вышло плохого.

...

SvetlanaVL:

Так, жаль Дашу....ей даже не привычно, что она может понравиться парням...

Интересен сюжет и про Лесю...Почему-то она напоминает мне Антона Такой же налет успешности, а в глубине одинокий ребенок

...

Елена-Леночка:

Катя , спасибо за продолжение!!!
Прочитала две части вместе, первая от имени Антона, вторая от имени Даши...
Не знаю почему, но у меня складывается устойчивое впечатление, что Антон наконец-то повзрослел, и теперь способен принять и понять поступок своего отца, а также может взять на себя ответственность за другого человека. Очень рада, что он решил докопаться до истины относительно 4-х лет жизни Даши под опекой Маргариты Львовны. Ну и конечно не могу не вдохновлять его собственические повадки и нежелание знакомить Дашу со своими друзьями Wink
А у Даши в школе новый ухажер, соперник для Паши и Антона, вот интересно, стоит ли от него ждать каких-либо гадостей на почве неразделенной любви, или мальчик не доставит Даше лишних проблем и только лишь поспособствует развитию отношений с Антоном (он же должен ревновать)!?
Таинственная личность Артемиуса притягивает внимание, то ли он должнотсти соответствовать пытается, то ли скрывает что-то, а Леся в него влюбиться умудрилась, хотелось бы, что бы у них сложилась пара Smile
Кейти писал(а):
внутрь проскользнула темная мужская фигура, окутанная мрачным ореолом надвигающейся беды.

Успеет ли Даша спрятаться от Алексея, или этот гад начнет ей угрожать и запугивать?! Ох, как же хочется ему Gun Gun Dur Dur

Катюша, спасибо ещё раз, жду продолжения!!!

...

Msanyay:

Мне кажется, что не успеет Smile Но надеюсь ничего страшного с Дашей не случится!
Спасибо за продолжение!!!

...

Zigfrida:

Удивительно то, что несмотря на всю свою замкнутость, недоверчивость, Даша такая открытая, прямая, и этим, пожалуй, уязвима.
Цитата:
А ты как думала, - удивилась Леся, - подойдет к тебе и сразу во всем признается?
- В идеале – да, - коротко бросила Даша, нахмурившись. – Я думала, так влюбленный человек и сделает.

Пожалуй, Даше есть чему поучиться у подруги Wink
Но вот конец главы показал, что несмотря на всю Дашину наивность, у неё суперинтуиция, когда это касается опасности.
Мне Даша очень интересно своей многогранностью.
Надеюсь историю Леси тоже когда-нибудь прочитать. Девушка мне импонирует уже тем, что она дружит с Дашей. Laughing
Спасибо за продолжение

...

eska:

Ой, не дай бог,чтоб с Дашей что-то нехорошее приключилось,тем более на горизонте нарисовался Алексей. Думаю,Антон поможет. Спасибо.

...

koffechka:

Катюша, дорогая, сасибо за проду! Насколько было легким начало этого кусочка, настолько под конец напряжение сернулось в тугую спираль... так здорово описана школьная жизнь, извечные "проблемы" между мальчиками и девочками, и постоянная влюбленность! уверена, что такой как Рома не мог бы понравится Даше, да и никогда ей не понравится ровесник, потому что сама она намного старше психологически. Интересно, неужеле Лесе нравится охранник? она ему, мне кажется, нравится... а вот последний абзац... Катюша, не томи нас слишком долгим ожиданием пожалуйста, а то нервы не выдерживают: бедная девочка, ну за что ей снова выпадают какие-то испытания?! и поможет ли ей Антон?

...

Olya:

Катя, ой-ой-ей! Ну и интрига.... Как же теперь до следующего продолжения дожить?! Smile)))
Очень интересно про Лесю! Что там с Артемом?

...

brunchik:

Надеюсь с Дашей ничего серьезного не случиться. Артем получается тоже испытывает тайные чувства к Лесе Laughing

...

klichuchok:

смею предположить что Дашу спасет Антон,то тот дяденька точно денег захочет.Ждем как всегда продолжения.

...

Jeny:

Катюша, спасибо!
Вот толко на самом волнительном моменте! Что ж будет, то? Если Дашка не дай бог не успеет, то пусть хоть Антон, что ли ей поможет....

...

Fleur Nocturne:

Катюша, добрый вечер.
Спасибо за главу.
Эпизод с одноклассником Даши ...
Я сделала вывод, что Даша - красивая девочка. Ранее читала о том, что она не стремится дружить с одноклассниками, имеет собственное мнение, тем паче не старается нравиться мальчикам, одевается бедно и естественно немодно... Да мы и сами знаем, что Даша независима и взросла морально не по годам. Жизнь заставила.
И если такой парень (Рома) - красивый и избалованный вниманием девичьей половины класса, обратил на неё свой взор, то это говорит о многом. Wink
И всё - таки Даша очень далека от обычных девичьих "проблем", возникающих в этом возрасте. Об этом свидетельствует отсутствие пресловутой "женской" интуиции на возникновение мальчишеской привязанности.
Катюш, я думаю, что в этой главе поведение Леси контрастно по сравнению с поведением Даши.
Леся более взрослая в плане взаимоотношения с мужским полом. Отношения Леси и Артема явно выходят за рамки "клиент - телохранитель".
А вообще, эта глава характеризует Дашу с другой стороны. Здесь она девчонка, обсуждающая с подругой извечные молодёжные проблемы. И я вижу, что Даша раскованна, коммуникабельна, весела...
И да, соглашусь. Девочка обладает интуицией. Очевидно, жизнь научила подмечать порой неясные таинственные посылы.
Вот и сейчас. Как она справится?
Но я верю, что она справится.
Катюша, ведь на её долю выпало и так много страданий... Правда, Катюша???
Огромное спасибо за повествование. Скажу откровенно, Даша становится для меня прямо - таки близким человеком. Читаю, затаив дыхание.

...

Akell:

Спасибо! Laughing Наверне, эта встреча в подъезде станет толчком в отношениях Даши и Антона?

...

Nailm:

Катюша спасибо за продолжение. Даша начинает расцветать, скоро и Антон увидит в ней красивую молодую девушку. Ждём с нетерпением. А так же ждём встречи с папаней, я так понимаю это он проскочил за Дарьей в подъезд.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню