Джек Слоун:
Мишель Ван писал(а):У меня анологичный принцип. В этом мы с тобой схожи.
И у меня никого нет.
Равно, как и у меня, я абсолютно свободен от каких-либо отношений, обязательств....
Мишель Ван писал(а):Джек, у довольствием. Пойдем перекусим, а потом плавать и загорать.
Прошу *слегка приобнимает за талию*
Мишель Ван писал(а):Клэр Дэвис писал(а):
У там хоть все умерли в конце? Не люблю фильмы со счастливыми финалом... Или может быть кого-нибудь съели?*С надеждой прошептала Клэр*
/ Хохочет/ Кровожадная ты сегодня.
Клэр любит фильмы ужасов, и я ее понимаю, это своеобразный отдых от работы и суеты. Я спокойно смотрю такие фильмы тоже, хотя редко это удается...
...
Ребекка Дэвис:
Эми, с тобой всё в порядке?
...
Эми Леджен:
Ребекка Дэвис писал(а):Эми, с тобой всё в порядке?
- О, Бекки, да, определенно все в порядке, - я постаралась непринужденно улыбнуться, - просто вся эта история с Морганом и его убийством меня несколько потрясла.
...
Камелия Дэй:
Габриэль Шербрук писал(а):- Можно устроить как-нибудь ночное плавание, это очень красиво... Но в первый раз, я бы посоветовал завтра с утра, если позволят обстоятельства. А Кимберли плавает с аквалангом, не знаешь?
- Ночное, это же так красиво, представляю, какое великолепие ждет глубиной пару метров. Габриэль,а ты научишь плавать? Не уверена, но кажется она плавает, я вспоминаю,даже видела фотографии у нее.
Габриэль Шербрук писал(а):- Мульён! Я много чем занимаюсь, дорогая. Те не перезагораешь? Солнце уж очень шпарит.
- Вот и будешь мне показывать этот мульен, пока мы пообедаем и будем ждать Ким с Джефом, - встала с шезлонга, - ты прав, нужно войти в дом, загар сядет не равномерно.
Габриэль Шербрук писал(а):- Ну что ж, идем, только надо сначала в душ и переодеться, А тебя я попросил бы заглянуть в комнату Ким, если не затруднит.
- Ты иди, а Ким не любит когда ей мешают, если надо, то она сама появляется, такова ее натура.
Себастьян Вальмонт писал(а):-Добрый день Леди. Приятного вам аппетита.
- Ивам доброго мистер Вальмонт.
Ева Миллер писал(а):Девочки, я с вами, а то с утра ещё ничего не ела.
- Ева конечно!! Чем больше компания, тем веселее!
Эми Леджен писал(а):хороший вопрос. Я пока никого из спец служб не видела и, если честно, не горю желанием лицезреть.
- Эми, чего же вы так боитесь?
Джек Слоун писал(а):Морган Степ, ничего, что я ответил за Клэр, она сейчас занята немного
- Огромное спасибо Джек,надеюсь я запомню!- я мягко улыбнулась ему.
...
Себастьян Вальмонт:
Клэр Дэвис писал(а):Тело уже забрали, комнтау опечатали. А Марк поехал с образками в управление. скоро приедут для допроса. Все запасаются алиби. У вас есть?
Удивившись официальному тону девушки (вроде вчера так плавно перешли на ты) Себ ответил:
- Если трех партнеров из Нью-Провиденс можно отнести к алиби, то полагаю что есть. Клэр, дайте отгадаю, вы осматривали труп?)
Ребекка Дэвис писал(а):Как твоя поездка?
Не плохо. Правда они сомневаются...будто у меня какой то нелегальный бизнес...ох уж эти багамцы...
...
Эми Леджен:
Камелия Дэй писал(а):- Эми, чего же вы так боитесь?
- Я? Боюсь? Да, нет, Камелия, я так просто нервничаю слегка. Не каждое утро начинается с вида раскроенной черепушки режиссера, которых хотел снять что-то грандиозное и у которого ты хотела сняться.
Все просто чудно. Надо выпить, срочно ...
Ева Миллер:
Камелия Дэй писал(а):- Ева конечно!! Чем больше компания, тем веселее!
И к тому же безопасней.
оглядываясь по сторонам - странно куда это Джонни испарился?!
...
Джонни Бьюти:
Камелия Дэй писал(а):Джонни Бьюти писал(а):Разные Эва. За последнюю Оскара вот дали
- Малыш, да ты еще и скромный малый, поздравляю!! Правда я не слежу за такими событиями, но значит ты мастер своего дела!

Спасибки крошка.. *я стал красен аки раки*
...
Клэр Дэвис:
Ребекка Дэвис писал(а):Как твоя поездка?
*Клэр прислушалась*
Джек Слоун писал(а):Клэр любит фильмы ужасов, и я ее понимаю, это своеобразный отдых от работы и суеты. Я спокойно смотрю такие фильмы тоже, хотя редко это удается...
*Клэр расхохоталась* Хотя сегодня я жутко боялась, что Морган цапнет меня за руку.
Эми Леджен писал(а):- О, Бекки, да, определенно все в порядке, - я постаралась непринужденно улыбнуться, - просто вся эта история с Морганом и его убийством меня несколько потрясла.
Это означает, что надо съесть что-нибудь вкусненькое.
Себастьян Вальмонт писал(а):- Если трех партнеров из Нью-Провиденс можно отнести к алиби, то полагаю что есть. Клэр, дайте отгадаю, вы осматривали труп?)
*Клэр покраснела* Да, это было жутко, только не подумай, что я это сказала, чтобы кому-то сплохело. *шепотом* Я просто немного переживала, что ты не появился к завтраку
Эми Леджен писал(а):Не каждое утро начинается с вида раскроенной черепушки режиссера, которых хотел снять что-то грандиозное и у которого ты хотела сняться.
О... не беспокойтесь так, если бы так начиналось каждое утро, то у вас был бы максимум тяжелый квартал - все остальные режиссеры так себе*Клэр неопределенно махнула рукой*
...
Ребекка Дэвис:
Эми Леджен писал(а):Камелия Дэй писал(а):- Эми, чего же вы так боитесь?
- Я? Боюсь? Да, нет, Камелия, я так просто нервничаю слегка. Не каждое утро начинается с вида раскроенной черепушки режиссера, которых хотел снять что-то грандиозное и у которого ты хотела сняться.
Ты собиралась у него сниматься? Интересно, он и мне роль предлагал.
...
Джек Слоун:
*Услышав последнюю фразу Клэр и рассмеявшись *
Клэр Дэвис писал(а):то у вас был бы максимум тяжелый квартал - все остальные режиссеры так себе*Клэр неопределенно махнула рукой*
Клэр, сказано в десятку
Клэр Дэвис писал(а):Хотя сегодня я жутко боялась, что Морган цапнет меня за руку.
Не бойся, Морган уже никого не тяпнет *
и не оттяпает деньги в свой карман за счет актеров*
...
Себастьян Вальмонт:
Клэр Дэвис писал(а):*Клэр покраснела* Да, это было жутко, только не подумайй, что я это сказала, чтобы кому-то сплохела. *шепотом* я просто немного переживала, что ты не появился к завтраку
Улыбнувшись Себ подмигнул Клэр:
- Спасибо, за переживание. Со мной все в порядке. Но меня ужасно раздражает эта неопределенность. Поскорее бы уже допрос провели...если среди гостей бродит убийца.... - помолчав немного Себ шепотом договорил, - Клэр, пообещай мне, что будешь осмотрительна и осторожна.
...
Кристиан Штиер:
Джек Слоун писал(а):*Устало* Морган Степ, ничего, что я ответил за Клэр, она сейчас занята немного
- Ну, я думаю, о нем плакать не будут, наслышан про то, как его все "любят" ( про себя *Морган Степ не станцует степ, он в ящик сыграл, кто его покарал?*)
Эми Леджен писал(а): Не каждое утро начинается с вида раскроенной черепушки режиссера
-о, Господи, даже так7 Вы его видели?
Клэр Дэвис писал(а):Тело уже забрали, комнтау опечатали. А Марк поехал с образками в управление. скоро приедут для допроса. Все запасаются алиби. У вас есть?
- Спал, как убитый, один, это годится?
Мишель Ван писал(а):
Я , Мишель.
Угощайся. Присаживайся рядом.
Да, говорят убийство. Не могу поверить.
- Спасибо, да, в такое не сразу верится, всегда есть надежда, что все окажется шуткой -
невесело улыбнулся
Габриэль Шербрук писал(а):Как искупался в океане с утра?
- Искупался супер, а потом как дурак уснул на солнышке и заработал тепловой удар, только оклемался
...
Клэр Дэвис:
Ребекка Дэвис писал(а):Ты собиралась у него сниматься? Интересно, он и мне роль предлагал.
А что за фильм он собирался снимать? *неожиданно заинтересовалась Клэр*
Джек Слоун писал(а):Не бойся, Морган уже никого не тяпнет
Джек, ты смотрел "Обитель зла"? Они там все друг друга после смерти кусают.*Клэр мрачно кивнула*. Если бы Морган меня укусил, то мне бы пришлось отрезать себе руку. Ну и что я могла бы делать с одной рукой?
Себастьян Вальмонт писал(а):Спасибо, за переживание. Со мной все в порядке. Но меня ужасно раздражает эта неопределенность. Поскорее бы уже допрос провели...если среди гостей бродит убийца.
Как только вернется Марк, нас всех ждет допрос. Сейчас они изучают улики, которые могут помочь делу.
Себастьян Вальмонт писал(а):Клэр, пообещай мне, что будешь осмотрительна и осторожна.
Не беспокойся,
Себастьян, у меня есть скальпель, а еще наш отец оплатил мне и Бекки уроки по самообороне. Будь сам осмотрителен, никуда не ходи один.
Кристиан Штиер писал(а):- Спал, как убитый, один, это годится?
*Клэр вздохнула* Это очень распространенное алиби
...
Грегори Краун:
Грегори неспешным шагом возвращался на виллу семейства Дэвис.
Он был расстроен. Утренняя прогулка, которая должна была поднять настроение, только окончательно его испортила.
Этот идиот-байкер, если бы он не прыгнул в эти ужасные царапучие кусты, просто напросто сбил бы его. И теперь мало того, что его руки усыпаны царапинами, так еще есть и пару царапин на лице.
- Черт - подумал он - и о каких девушках может идти речь с такой физиономией. Да мне сейчас можно играть роль какого-нибудь бандита без дополнительного грима.
Народ весь собрался в столовой и что-то достаточно громко обсуждали. Стараясь придать своей физиономии непринужденность, он зашел и поздоровался:
"Всем привет! Что так бурно обсуждаем?"
...