Регистрация   Вход

mada:

Нет, там брат старший и сестры.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Блэки, а ты не читала? Для тебя, скорее всего, будет немного слащаво. Но кто знает, может, я ошибаюсь.

Нет, не читала еще и прочитаю явно не скоро)))))) Но очень люблю тоже с романами с потерей памяти))))))

...

Virgin:

mada писал(а):
Нет, там брат старший и сестры.

Что-то я их в "Шанне" не помню. Если я не ошибаюсь, первая сцена с Рюарком в "Шанне" - в тюрьме. Где же его родственники?
black_angel писал(а):
Но очень люблю тоже с романами с потерей памяти))))))

Никогда бы не подумала!

...

mada:

Virgin писал(а):
Если я не ошибаюсь, первая сцена с Рюарком в "Шанне" - в тюрьме. Где же его родственники?

Насколько я помню, родственники в Америке, а он был в Англии. Брат его потом нашел на острове, помнишь приплыл на корабле, Шанна думала, что он просто однофамилец.

...

Милашка:

А я подозревала, что Блэки нравится романы с потерей памяти! У нее же даже у Басби один из самых любимых это "Вечные влюбленные" и у нее даже в отзыве про это написано!

...

Virgin:

mada писал(а):
Virgin писал(а):
Если я не ошибаюсь, первая сцена с Рюарком в "Шанне" - в тюрьме. Где же его родственники?
Насколько я помню, родственники в Америке, а он был в Англии. Брат его потом нашел на острове, помнишь приплыл на корабле, Шанна думала, что он просто однофамилец.

Не помню... Давно я читала.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Никогда бы не подумала!

Та ты шо уж Laughing У меня один из любимых лр с потерей памяти - "Помни меня", затем у Басби "Вечные влюбленные" - это, пожалуй, вообще чуть ли не мой любимый сюжет, только встречается мне крайне редко)))))

...

Милашка:

Ну все как я и сказала! Я это еще с Басби помню, что у Блэки это любимый сюжет!

...

black-angel:

Милашка писал(а):
Ну все как я и сказала! Я это еще с Басби помню, что у Блэки это любимый сюжет!

Еще б! Мы с тобой этот роман тогда душевно обсудили Laughing

...

Милашка:

Ага, очень! Laughing Попало мне тогда за то, что не понравился он! Но я обещаю когда-нибудь его перечитать!

...

Virgin:

black_angel писал(а):
У меня один из любимых лр с потерей памяти - "Помни меня", затем у Басби "Вечные влюбленные" - это, пожалуй, вообще чуть ли не мой любимый сюжет, только встречается мне крайне редко)))))

Ну, Басби ты и так любишь, да и Аллен тоже, так что это еще не подтверждает любовь к потере памяти. А обсуждение с Милашкой у меня выпало из памяти. А вот что ты мистику не жалуешь, это я помню. Или я снова ошиблась?

...

black-angel:

Милашка писал(а):
Ага, очень! Laughing Попало мне тогда за то, что не понравился он! Но я обещаю когда-нибудь его перечитать!

Ппц Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
Ну, Басби ты и так любишь, да и Аллен тоже, так что это еще не подтверждает любовь к потере памяти.

Но и не исключает))))))))
Virgin писал(а):
А вот что ты мистику не жалуешь, это я помню. Или я снова ошиблась?

Нет, все верно - страсть как не люблю Laughing

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Нет, все верно - страсть как не люблю

Ну хоть что-то я помню!

...

black-angel:

Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Нет, все верно - страсть как не люблю

Ну хоть что-то я помню!

Ну тебе, ей-Богу, видать, тож пора в наш клуб пенсионерок-любительниц Laughing Laughing Laughing

...

Virgin:

Давно пора, Блэки! Причем сразу в руководство! Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню