Мини конкурс «Женские штучки»

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>22 Июл 2012 19:57

Случайно нажала не на ту иконку и оказалась на страничке голосования этого конкурса. Решила почитать. Девочки, вы так замечательно написали!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я прочитала все рассказы и стихи, это такая красота. Спасибо вам большое. Голосовать не стала, потому что за всех проголосовать не возможно, а выбрать пятерых лучших не получается. Очень понравились внеконкурсные работы. Девочки, вы все очень хорошо пишете, спасибо вам за доставленное удовольствие. Flowers

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>22 Июл 2012 22:52

Читала два дня без перерыва ....нет, с перерывом на сон, приготовление обеда и прогулку с собакой. Постаралась к каждому написать хоть пару строчек, но чтобы выбрать 5 рассказов...надо подумать, потому что фавориты менялись по мере прочтения. Ставила галочки, потом снимала, но уж с сердечками я не скупилась. Такие замечательные, трогательные, забавные миниатюрки. Сожалею, что по обстоятельствам, не зависящим от меня смогла подключиться только к третьему туру. Уже поняла, что пропустила что-то уникальное. Всем авторам моя признательность и благодарность за такое разнообразие сюжетов и прекрасно проведенное время.
Просмотрела еще раз свои записи и поняла, что голосовать надо пока все хорошо помню.
№ 5 Оборотное кольцо.
№ 6 Браслетик на счастье
№ 9 Практика
№ 27 Ничто человеческое им не чуждо
№ 30 Жемчуга солнечного лучика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>22 Июл 2012 23:18

LGA писал(а):
Сожалею, что по обстоятельствам, не зависящим от меня смогла подключиться только к третьему туру. Уже поняла, что пропустила что-то уникальное.

Галя, спасибо за чудесные отзывы и труд выразить свое впечатление! Нам всем приятно читать такие отзывы.
И спасибо, что удалось-таки выбрать пять самых-самых и проголосовать, от этого будут зависеть призы победителям!
А познакомиться с предыдущими двумя турами можно в специальном сборнике, а скоро туда добавятся и рассказы, стихи третьего. Очень удобно читать все вместе! И они стоят того, чтобы потратить на них время, есть замечательные работы, но все интересные, посвященные чулкам и шляпкам.
См. здесь: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=62613
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2012 23:59

Сама поняла, что голосовать надо по горяченькому...проголосовала, спасибо за ссылку, а то я начала читать, но пришлось заниматься совсем не творческими делами.
Я уже привыкла так ограничивать себя в выборе, потому что понравившихся рассказов значительно больше.
№ 39 "В стиле модерн". От манерности и льющихся струйкой строк я даже замерла, читая. Это как романс в исполнении Олега Погудина. Очень понравилось, но ...может быть стихи выделять в отдельный конкурс. Не то, чтобы я не люблю поэзию...Утром того дня, гуляя со своим таксенышем, я пыталась перечитывать Ахматову...Я просто не могу одновременно оценивать и прозу и поэзию, поэтому поэзией наслаждалась.
Все, что сказано относится и к №№17, 20 и 21. Очень трогательно, так мило, что улыбка не сходила с лица, когда читала эти почти что детские стихи. И Автору, представившего свое стихотворение под № 21 мой сын, который сегодня был великовозрастным болваном, должен быть благодарен. Я растаяла, растекаясь лужицей, и не стала его ругать, а поблагодарила Бога, за дарованную мне радость.
Большие претензии к автору рассказа №1 "Леди Фиона". Голубушка, вы на что подстрекаете наших мужчин. От имени всех своих подруг, которых я искренне люблю и уважаю, хочу сказать, что наш сайт детям не помеха, а одна токо польза....Чему мы только не научились...В прошлые выходные мы с 5-летней племяшкой тортик испекли из конфеток дружно вместе. Она так обертки с конфет снимала классно...А рецептик у нас взяли, на сайте.
Очень понравились все исторические миниатюры. Очень повышает кругозор, как сами рассказы, так и комментарии к ним. Я не знала, что мужская линия рода Юсуповых прекратилась. Спасибо Vlada. Мне должно быть стыдно. Но все, уже поздно. Как бы меня семья тоже не отрубила от интернета. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>23 Июл 2012 16:07

LGA писал(а):
но ...может быть стихи выделять в отдельный конкурс.

Ar А я сколько кричу об этом
Ми-ми, ты должна быть счастлива - рубеж 100 читателей преодолен Very Happy

>23 Июл 2012 20:15

Мирна писал(а):
*Гордо вешаю себе медаль на грудь* Спасибо всем авторам за доставленное удовольствие.

И тебе спасибо! Хорошие отзывы. Вторую медаль тебе от нас! prv

Vlada писал(а):
А я сколько кричу об этом

А Баба-Яга против!!!

Vlada писал(а):
Ми-ми, ты должна быть счастлива - рубеж 100 читателей преодолен

А то! Я боялась, что все разъехались... А ведь завтра еще один день и у нас масса любителей голосовать в последнюю минуту!
Так что перед каникулами мы узнаем очередных счастливчиков.
Кстати, эти наши спонсоры еще первые призы не прислали, так что не мечтайте, что назавтра жемчуга позвонят в вашу дверь! Мастер пообещал напомнить им об обязательствах. Мы-то свои выполнили! Сейчас отправлю последнюю обойму рекламы. Здорово вы тогда насочиняли, на 3 месяца хватило!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>23 Июл 2012 21:05

Ми-ми писал(а):
А Баба-Яга против!!!

Так не получишь больше стихотворений Tongue от нас!
Королева писал(а):
Голосовать не стала,

А мы же ждем Sad

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>23 Июл 2012 23:17

Vlada писал(а):
Так не получишь больше стихотворений от нас!

А как же я??? И мои 20 РАЗНЫХ стихов на спор? уже не помню с кем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>24 Июл 2012 8:34

А я вспомнила, что не написала сюда отзывы на два внеконкурсных рассказа. Главное, вовремя

Бриллиант или Как устроить скандал. Дух авантюризЬма присутствует, написано замечательно. Только я сначала подумала, что сэр Ричард не с любовницей, а с женой разговаривает, но быстро поняла свою ошибку. И вот еще, получается, Франческа, его любовница, приходила к нему домой? Раз имела доступ к бриллианту (что уже сомнительно, но пусть, она же воровка в прошлом), и могла слышать его разговор с братом, раз спешила покинуть этот дом.... Не верю, честно говоря. Насколько знаю, любовницам покупаю дом и к ним ходят, и это является чуть ли не правилом. А пригласить к себе, как прислугу... фи. Но в общем и целом очень интересно написано.

Бриллианты смерти. Ух, детектив. Живо написано, интересно. Как началось перечисление жертв и способов их убийств, моя маньячная натура, требующая побольше крови и подробностей, возликовала. Жаль, кровавых сцен не было, а так хотелось. Хотелось бы еще подробностей, таких как: долго ли расследовали, почему не проследили сразу такой очевидный след как бриллианты, почему убивали именно так, а не иначе. Но и так история захватила.

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>24 Июл 2012 19:16

Напоследок выскажусь насчет "Жемчуга солнечного лучика".
Обидно мне, когда непонятно чего ради путают обстоятельства жизни маленьких мучеников из царской семьи.
Солнечным Лучиком называли в семье Цесаревича Алексея. Так 2 октября 1915 года Царица писала Государю: "...Надеюсь, тебе легче будет, пока наш Солнечный Луч [Наследник] с тобою...". А Великую княжну Анастасию Николаевну звали "Швибзд". За шкодливый и заводной характер.
К 100-летию со дня рождения Цесаревича книга вышла очень познавательная -- Барковец А. "Династия Романовых Цесаревич Алексей: Солнечный лучик". Рекомендую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2012 20:36

Итак, у нас на 22 часа проголосовало 113 человек. (а я вчера мечтала с утра, чтобы сто перевалило!)
Осталось 2,5 часа до окончания голосования.
Я заранее ничего писать вам не буду, а то прошлый раз за 20 минут раскрыла авторство и Мастер пригрозил, что всех снимет с соревнования!
Так что ждите 12 часов ночи и я сообщу, кто что написал, будете ахать от неожиданности, а потом уже и результаты могут подойти... Так что все в ожидании!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2012 21:34

codeburger писал(а):
К 100-летию со дня рождения Цесаревича книга вышла очень познавательная -- Барковец А. "Династия Романовых Цесаревич Алексей: Солнечный лучик". Рекомендую.

Спасибо, Таня. Я совсем недавно открыла для себя письма и дневники Александры Федоровны.
Еще знаю, что в семье Цесаревича Алексея звали Агунюшкой.
Но я не снимаю свой голос, который отдала за эту миниатюру, в память о Святых Царственных страстотерпцах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>24 Июл 2012 23:01

Ну? Smile Кого поздравляем??? Браслетик?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2012 23:11

Итак, в ожидании результатов давайте подведем итоги этого тура. В нем участвовали 20 человек, это больше, чем в прежних. Мы получили новых участников, но и потеряли некоторых прежних, с которыми уже близко познакомились: Tsvetochek и LuSt, лично мне жалко, что ушел от нас Kinuli. Он первым написал запомнившийся многим рассказ о волшебной шляпе феи, а теперь появились еще несколько в стиле фэнтези.
Новенькие.

Наконец-то написала рассказы и стихи наша Влада, которая долго упиралась и капризничала. Результатом стали хорошо известные всем «Слезы луны» (!!!) и «Обрученные любовью» про Рембрандта (прочитала недавно про его трех жен в связи реставрацией его картины Даная, все было точно так, как она написала!) и замечательные стихи, которые были вне конкуренции – Маленькая шалунья (за которую я голосовала и которая просто обязана стать победителем!).
Вступила в игру наша знакомая фьора, и не с чем-нибудь, а с «Сюрприз для леди Фионы».
Знакомая нам по конкурсу валентинок Evelyn сразу написала полюбившуюся многим «Тайна резной шкатулки» .
Впервые пришедшие к нам fima («Наша бессмысленная жизнь…») и Китти («Память прошлого») тоже были отмечены в отзывах читателей и обязательно должны продолжать писать в следующих турах.
Вернулась после перерыва к нам Tamata с рассказом-пародией на любовные романы «Булавка джентльмена» и с роскошными стихами (за которые я тоже голосовала, настолько они мне понравились) «В стиле модерн».
Остальные участники, старая гвардия со своей тяжелой артиллерией, заряженной фантазией, талантом и мастерством, развлекали множеством вариаций на тему, объявленную ради наших спонсоров.

Самая плодовитая, наша стахановка, как всегда, - SleepWalker, автор совершенно разных рассказов «Практика», «Кража», «Параллельные прямые», «Ничто человеческое им не чуждо», «Два сердца» и стихов «Магия камней». Она идет по сумме баллов на первом месте, обгоняя всех победителей, получавших высший бал. Но ей уже наступают на пятки!

Вот кто что написал в третьем туре «Маленькие сокровища»

фьора Сюрприз для леди Фионы
lesya-lin Жемчужная сказка
Vlada Обрученные любовью
Arven«Фамильный перстень»
Ми-ми Оборотное кольцо
codeburger Браслетик на счастье
Vlada «Слезы луны»
Алюль Чья потеря? Моя находка!
SleepWalker Практика
Ольга-А "Блики счастья"
Legacy Счастливый амулет
Алюль Званый вечер
Marian Александриты
SleepWalker Кража
Marian Чужой жемчуг
fima Наша бессмысленная жизнь…
Vlada Маленькая шалунья
SleepWalker Магия камней
Natalina История одной истории…
codeburger Поняла
Natalina В поисках главного украшения
Алюль Главный свидетель
Ми-ми Тайный сговор
SleepWalker Параллельные прямые
Китти Память прошлого
Rinity Подарок мамы
SleepWalker Ничто человеческое им не чуждо
Evelyn Тайна резной шкатулки
uljascha Жемчуга солнечного лучика
Ирэнн Все, что ни делается – все…
Ми-ми «Часовенка вечной любви»
НАЙТОН Хозяйка Рубиновой пещеры
SleepWalker Два сердца
НАЙТОН Навеки твой
codeburger Перед премьерой
Мурлен Проклятие черной жемчужины
Tamata Булавка джентльмена
uljascha Рождественский боб
Tamata В стиле модерн
lesya-lin История о пропавшей шкатулке

Я решила, что в этом туре все мы достойны звания, которое проставила в специальной подписи для участников конкурса наша Танюшка. Они сделаны в двух цветах, берите, кому какая нравится, и носите с гордостью! Мы все молодцы и написали достойные работы.

А теперь давайте будем ждать результаты голосования, хотя они могут стать известны только завтра. Так что не отчаивайтесь, если не дождетесь, отправляйтесь спать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>25 Июл 2012 0:31

Йо-у! Сколько знакомых лиц, которые я не узнала! И какие новые! Девчонки, ну вы просто молодцы, слов нет.

Юльчик, радость моя, так это ты написала моё любимое стихотворение "В стиле модерн"! Не узнала, богатой будешь.
Владочка, и ты пыталась лишить нас всего, что написала?! А я просто влюблена в твоих "Обручённых любовью" (прости за тавтологию), я за них голосовала, между прочим. А как я ржала над "Слезами луны", представляя ситуацию и выражения лиц! И попробуй только не писать ещё...
Леся, я, оказывается, как обычно оказалась в рядах твоих поклонников. Чмоки-чмоки!
Ми-ми, ты меня просто поразила разнообразием жанров! Особенно "Оборотным кольцом" - ну никак не ожидала, что это твой рассказ.
Арвен молодец! Мне очень понравился злодейски хихикающий перстень (дождался ведь счастья, гад!)
Мила - вообще "наш ответ Чемберлену", чтобы никто не говорил, что количество в ущерб качеству. И каким из её рассказов пожертвовать предлагаете, господа Чемберлены? Laughing
Мася, твоя "Чёрная Жемчужина" произвела на меня неизгладимое впечатление своей готичностью.
Таня, от твоих работ я тоже в восторге. Мне все понравились, но особенно, конечно "Браслетик". И я так не оригинальна... Кстати, насчёт браслетов. Браслеты "не в той плоскости" нынче в моде Smile

Девочки, если я не всех перечислила, это не значит, что вы мне не понравились. Одна только Фьорина леди Фиона чего стоит! Фима, привет! Ты тоже пиши ещё. Вы все замечательные. Пишите, лично я с удовольствием буду читать. Поработаю, так сказать, полигоном для начинающих и благодарным читателем для наших опытных писателей.

Ми-ми, а тебе огромная благодарность за труды по организации и оформлению нашего праздника. Теперь осталось дождаться победителей.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 5:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже утром туман, днем пасмурно, но без осадков,+6, ветра не было. Ночью до нуля. читать

В блоге автора LadyRovena: Подарю комплекты и аватары

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Мини конкурс «Женские штучки» [14046] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 872 873 874  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение