irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 15:50
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 16:30
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
Karis писал(а):
Я не знаю, готова ли для серьёзных отношений. Это , что за меланхоличное настроение у Стеллы Karis писал(а):
Потому что Роз до сих пор испытывала стыд. Роза, такая здесь ранимая. Karis писал(а):
Доктор Карнеги оказался таким же привлекательным А доктор то обаяшка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 16:33
Ой, девочки, какая великолепная глава!
Мастерство наших переводчиц и беточек выше всяких похвал. Текст льется в рот, как вкуснейший шоколад. Спасибо за чистое наслаждение,Karis,Мел Эванс, Dana-NRW! И... доктор Карнеги - просто прелесть! Вот почему только на просторах романов наблюдается аномальное скопление таких классных образчиков мужской породы. Черт, когда уже жизнь станет похожей на сказку( шучу ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 17:22
УРА!!!! ПРОДА!!!!
Karis писал(а):
– Как себя чувствуют наши малышки? Karis писал(а):
– Как думаешь, у меня получится уговорить тебя ещё на одного ребёнка? Блин. Растеклась лужицей около компа. Ну что за мужчина! На счет неряхи-профессора - считаю его надо немного по дрессировать. Karis писал(а):
Как самой Роз свыкнуться с мыслью, что её первенец неумолимо влюбляется в очаровательную мамочку с прелестной малышкой на руках? Наверное, даже сам Харпер ещё не понимает, в какую сторону его клонит. Разумеется, и Хейли находится в блаженном неведении. Но материнское сердце чутко к таким вещам. Мать многое может прочитать по выражению лица своего сына. Роз - умная женщина и хорошая мать. СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!! [/b] _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 20:02
Ну вот и пара для Роуз! Доктор Карнеги. Чувствуется, что неплохой человек. Пол Ньюман очень подходит под его образ!
. Спасибо большое за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 20:03
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 20:13
АААААААА!Новая глава-блеск!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!! Suoni писал(а):
Ну вот и пара для Роуз! Доктор Карнеги. Чувствуется, что неплохой человек. Пол Ньюман очень подходит под его образ! Подпишусь под каждой буквой! |
|||
Сделать подарок |
|
Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 22:49
Глава супер! _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 0:22
Ура!Ура!Скоро вся книжечка будет переведена!!!!Огромное спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 0:23
Спасибо, девочки!
А мелкий, выглядывающий из-под одеяла, вообще прелесть!!! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 7:33
Дорогие , замечательные Леночка , Алена и Дана , спасибо вам огромное !
Каюсь,пропустила главу про роды .Прочитала и нахожусь под впечатлением , тем более , что я как и Роз недавно участвовала в этом процессе . Мне дали девочку на руки , Полсуток длились ее роды. Бездонные глаза спросили- "Где оказалась я и кто ты?" Обрушилась на крохотулю Чужого мира неизбежность. А у меня поджилки в пляске, И затопила сердце нежность. Я на вопрос ее безмолвный Сказала -" Девочка моя, Не бойся , хоть тебе не мама, Но я до донышка твоя ." И так после прочтения главы захотелось шампанского , хотя его пью только в Новый год .УРА! УРА! УРА! Мамочке и малышке ! Karis писал(а):
Как думаешь, у меня получится уговорить тебя ещё на одного ребёнка? Супер! В этой фразе все ! , и то что он хочет быть с нею и иметь от нее ребенка и то что ему нравятся ее дети иииии в общем ЛЮБОВЬ ! MinaMurray писал(а):
Текст льется в рот, как вкуснейший шоколад. Спасибо за чистое наслаждение, Люся , как сказано ! И как верно Karis писал(а):
Я всего лишь хочу, чтобы ты дала мне ещё один шанс, Роз резко остановилась:
– Ты не получишь его в этой жизни, ты не получишь его и в тысяче других. Так его ГАДА ! ! Karis писал(а): И вот так !!! А теперь пошёл вон, и никогда больше не попадайся мне на глаза. Даже слышать про тебя не желаю, а если ты всё-таки опять замаячишь в поле моего зрения, то клянусь Богом, ты об этом пожалеешь. Karis писал(а):
Разумные мужчины обычно не живут в свинарнике и не проводят деловые переговоры босиком. Но мы оба не упустим своего. И я бы посоветовала приложить что-нибудь холодное к синяку. Выглядит довольно скверно. LUZI писал(а):
Suoni писал(а): Ну вот и пара для Роуз! Доктор Карнеги. Чувствуется, что неплохой человек. Пол Ньюман очень подходит под его образ! Подпишусь под каждой буквой! Суони , Лузи ,и я с вами |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 8:07
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 22:23
Перевод: Karis
Редактирование: Мел Эванс, Dana-NRW Спасибо!!!! Karis писал(а): наверное женщины часто так думают, уж я точно.
Внезапно Стелла резко осознала, что пока помогала Хейли в родах, с неё сошло семь потов, и весь макияж, должно быть, стёрся. К тому же, Стелла была не совсем уверена, что в данный момент от неё исходил аромат зимней свежести. Karis писал(а): Ах... ......
– Как думаешь, у меня получится уговорить тебя ещё на одного ребёнка? Стелла, не тормози! Karis писал(а): Хи-хи... Думаю, что Роз скоро... очень скоро отвлекут от этих размышлений )))))
Как самой Роз свыкнуться с мыслью, что её первенец неумолимо влюбляется в очаровательную мамочку с прелестной малышкой на руках? Наверное, даже сам Харпер ещё не понимает, в какую сторону его клонит. Разумеется, и Хейли находится в блаженном неведении. Но материнское сердце чутко к таким вещам. Karis писал(а): фу, мерзость какая!!!
– Роз, дорогая, никак не возьму в толк, почему ты до сих пор такая расстроенная? Может, твои чувства ко мне ещё не угасли? Вот уж действительно, угораздило Роз выйти замуж... Хорошо, что теперь это позади. Karis писал(а): М-м-м-м ))))))) очаровательно! А квартирка-то )))))) явно нужна женская рука (не для уборки конечно, а для руководства )
Пышные каштановые волосы, взъерошенные и запутанные, открывали скуластое волевое лицо с темнеющим синяком на подбородке.
А его босые ноги заставили Роз почувствовать себя слишком нарядной и изнурённой от духоты. Karis писал(а): Кощунство какое!!! Роз выходит бедненькую. Профессор ещё взад попросит, не вернём !
– Бога ради, что вы делаете?! Не выбрасывайте его! Вы бы стали заживо хоронить свою кошку?
– У меня нет кошки. – Отдайте мне растение, – Роз поднялась со стула и вырвала горшок из его рук Karis писал(а): А-а-а... так это теперь называется "любопытством" ?!.... ну-ну...
Ради удовлетворения своего любопытства, Митч ещё долго держал дверь открытой. Всё-таки он был прав. Вид сзади оказался таким же изысканным и сексуальным, как спереди. Karis писал(а): спасибо, рада это слышать.
твоя музыка очень вдохновляет нас в работе))) И теперь я понимаю, почему нужна именно "такая" музыка )))))) Подходит... действительно, создает настроение. И подбор актера на роль - очень и очень нравиться!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 21:13
Karis, Мел Эванс, Dana-NRW девочки, спасибо за новую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 16:07
Восхитительное продолжение.Какие всё-таки шикарные и стильные героини,да и герои им под стать.Спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:34
|
|||
|
[14181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |