Irisha-IP:
Девчонки, спасибо

Всё, как всегда, выше всяких похвал.
Lexsa писал(а):Да очень интересно. Ну уж наверно в следующей главе нас ждет их встреча лицом к лицу
А мне ещё и не хватило переживаний Тая. Неужели он спокойно лёг спать и спокойненько проспал всю ночь после страстных поцелуев? (Да и вообще, неужели я ошиблась в своих предположениях?)

Полагаю его несколько роботизировали, прямо не человек, а машина по достижению намеченной цели. Госпожа Гибсон могла бы заставить его немного помучиться, пострадать, попереживать
...
janemax:
lesya-lin, taniyska, Sig ra Elena, Inna, благодарю за новую главу!!!

Перевод и оформление великолепны!!!
...
Nata Nata:
Девочки, с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
lesya-lin, taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за главу!
Ниночка, с янтарем!!!
...
m-a-r-i:
Прекрасный перевод новой главы. Огромное спасибо.
...
laflor:
Девочки, спасибо, порадовали продой!!!!!
даа, и Фейт, и Тай не остались равнодушными к произошедшему поцелую, тока вот каждый из низ переживает его по-разному...мне уже хочется, чтобы они побыстрее встретились, и я так думаю, эта встреча будет ооочень интересной
ну поживем-увидим...
...
Танюльчик:
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
...
LGA:
lesya-lin, taniyska, Sig ra Elena, Inna,! Спасибо вам огромное, дорогие мои.
Сегодня был очень трудный день. Только всех проводила, угомонила, посуду перемыла, собаку прогуляла....
И как предчувствие какое-то...вот, думаю я, загляну-ка я перед сном в темку...проверю, как там девчонки...и О, ЧУДО! Какая добрая глава!
LUZI писал(а):А мамаша с папашкой-парочка тинейджеров!!!!!
ЛУЗИ, как ты их!

Но такая домашняя обстановка! Вся семья у телевизора, хоккей смотрит!
Тайон, весь такой задумчивый!
А Фейт, наконец-то почувствовала себя свободной и уверенной!
...
serena-tessa:
Спасибо за новую главу!

Еще приятно услышать о старых героях!
...
Жизель:
Спасибо за перевод и шикарное оформление!!!
...
laflor:
девочки, я седня полазила по инету и нашла 5 и 6 книги из этой серии. но вот я их не видела в списке..
...
montelu:
lesya-lin, taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за новую главу!
Нашим героям надо поучится у своих родителей, как проводить свободное (и не очень) время.
...
Лера:
Спасибо за новую главу!
...
Кити:
Поздравляю Вас всех девочки с прошедшим праздником!
Спасибо за новую главу.
...
irusha:
Спасибо за новую главу!!!
...
zerno:
Леся , Татик , Ленусик , Инночка , спасибо большое за главу !!!
Девочки ,как всегда держите высокую марку !!!
taniyska писал(а):Они с Павлом, воспользовавшись ложей, наблюдали за победой «Чинуков» над «Акулами» со счетом 2:0.
Тай уже должен был бы заметить папашу и поинтерсоваться что он там делает .
taniyska писал(а):По-моему, кто-то говорил о гостинице? – напомнила дочь.
– Каждую ночь? Это может оказаться очень дорого!
taniyska писал(а):Тем не менее на следующий вечер парочка направилась в спальню Валери во время первого перерыва.
taniyska писал(а):За гулким ударом в стенку последовал низкий смех и приглушенное хихиканье.
Обнаглели . Все таки пора отправить маманю туда, откуда она заявилась .И пусть она строит свою личную жизнь на своей территории в соответствии своим принципам , желаниям и финансовым возможностям , а не на голове и за счет дочери .
taniyska писал(а):В чем дело? – спросил Тай уставившегося ему в глаза капитана «Акул». – Месячные прихватили?
– Заткнись, Саваж, и трахни меня, – засмеялся противник.
– Смешно. То же самое мне сказала твоя сестра, когда мы виделись в последний раз.
Рефери вкатился в центральный круг, и все внимание Тая сосредоточилось на шайбе в руке судьи.
.

Ну и разговорчики у них .
Нинулечка , с янтарем тебя janemax писал(а):А мне ещё и не хватило переживаний Тая. Неужели он спокойно лёг спать и спокойненько проспал всю ночь после страстных поцелуев?
Ириш , так даже во время матча думает о ней
taniyska писал(а):После поцелуя прошло уже четыре дня, а он не мог перестать думать о миссис Даффи. Не мог перестать вспоминать малейшие подробности.
...