ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Отчаянная Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Холли Руперт писал(а):
Но... скажи, ты не хочешь выходить замуж за Скотта только потому, что он сказал, что ему нужна работница на ферму? - Я и сама не знаю. Все это было так неожиданно. Но, если честно, я всегда думала, что когда я выйду замуж, это будет что-то такое.. необычное.. яркое... Что между нами будут лететь искры! Чтобы мы дрались и ссорились, а потом страстно мирились. Вот такие глупые мечты. Но жизнь все расставляет по своим местам. Холли Руперт писал(а):
но руку он пока не предлагал никому... кроме тебя.... - Да? А вот это приятно.. Холли Руперт писал(а):
- Мне кажется тут явно что-то гораздо большее, чем поиск работницы, - добавила Холли. - Ведь ее он мог найти уже давно и особо не напрягаясь... - Так много женщин готовы пойти работать на ферму к одинокому мужчине? |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кровопийца писал(а):
-Ты свободен. Скажи белым, эта женщина - моя. Не искать ее. Она хотеть быть моя. Говори ему. - обратился он к Росс и ласково добавил, погладив ее по волосам: -Bella... ![]() - Мисс Росс, он говорит правду? Потому что, если он врет... Я никуда не пойду, пока она не скажет, сама и без принуждения, что она действительно хочет быть с Вами. |
|||
Сделать подарок |
|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отчаянная Джо писал(а):
- Потому что... потому что... сегодня у тебя день рождения! И мы празднуем! Холли Руперт писал(а):
- Ты сильно больна, тебе надо выздороветь! Палома переводила растерянный взгляд с Холли на Джо и обратно. -Я болею в свой день рождения? *искренне расстроилась она* Холли Руперт писал(а):
- Думаю, так и будет, - подтвердила Холли. - Так что вырастай скорее, и ни о чем не беспокойся. Девушка улыбнулась. Потом обеспокоенно спросила: -А я буду красивой, когда вырасту? |
||
Сделать подарок |
|
Холли Руперт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Я и сама не знаю. Все это было так неожиданно. Но, если честно, я всегда думала, что когда я выйду замуж, это будет что-то такое.. необычное.. яркое... Что между нами будут лететь искры! Чтобы мы дрались и ссорились, а потом страстно мирились. Вот такие глупые мечты. Но жизнь все расставляет по своим местам. - О! Ну так за чем дело стало? Красивую свадьбу устроить не проблема! А искры... тут все в ваших руках ![]() Отчаянная Джо писал(а):
- Так много женщин готовы пойти работать на ферму к одинокому мужчине? - Так много женщин готовы пойти на ферму именно к ЭТОМУ одинокому мужчине, - подмигнув поправила ее Холли. |
|||
Сделать подарок |
|
Холли Руперт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Палома Сальви писал(а):
-Я болею в свой день рождения? *искренне расстроилась она* - Видимо, да, - пробормотала Холли, но тут же улыбнувшись добавила: - Но сегодня еще только-только началось, до утра еще много времени, и думаю, ты успеешь выздороветь! Палома Сальви писал(а):
-А я буду красивой, когда вырасту? - Конечно! - подтвердила Холли. - А особенно для своего жениха - для него ты будешь самой-самой красивой! - она задумалась, что бы такое сказать, чтобы вселить в девушку уверенность и добавила: - Красивее, чем все ангелы на небе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
-Я болею в свой день рождения? *искренне расстроилась она* - Ну что ты, милая? - Джо взяла Палому за руку и ласково ее пожала. - Не переживай так! Тетя Холли даст тебе конфетку и все пройдет. Джо было невыносимо так разговаривать с подругой, но ей казалось, что так будет лучше для ее неокрепшей после удара психики. Холли Руперт писал(а):
- О! Ну так за чем дело стало? Красивую свадьбу устроить не проблема! А искры... тут все в ваших руках - Кстати, завтра Келли мне покажет свой гардероб. Поможешь выбрать мне платье? Холли Руперт писал(а):
- Так много женщин готовы пойти на ферму именно к ЭТОМУ одинокому мужчине, - подмигнув поправила ее Холли. - Так я могу проморгать свое счастье, сомневаясь? - задумалась Джо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Холли Руперт писал(а):
- Видимо, да, - пробормотала Холли, но тут же улыбнувшись добавила:
- Но сегодня еще только-только началось, до утра еще много времени, и думаю, ты успеешь выздороветь! -А что со мной? Чем я болею? Холли Руперт писал(а):
- Конечно! - подтвердила Холли. - А особенно для своего жениха - для него ты будешь самой-самой красивой! - она задумалась, что бы такое сказать, чтобы вселить в девушку уверенность и добавила:
- Красивее, чем все ангелы на небе! *Палома благодарно улыбнулась* -Мама всегда называла меня своим маленьким ангелочком. *и погрустнела* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Ну что ты, милая? - Джо взяла Палому за руку и ласково ее пожала. - Не переживай так! Тетя Холли даст тебе конфетку и все пройдет. Палома радостно улыбнулась. -Вкусную? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
-Вкусную? - Шоколадную! - улыбнулась Джо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Шоколадную! -Я люблю марципан! *вспомнила Палома* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Холли, у нас есть марципан? |
||
Сделать подарок |
|
Утренняя Роса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кровопийца писал(а):
-Не любить язык белых.
Подумав, Кровопийца добавил: -Отец учить меня. Он работать у белых. Любить белую. Что-то начало прояснятся для Росс. Может он более цивилизованный чем другие индейцы, раз отец его дружил с ее народом. Кровопийца писал(а):
-И без шуток. *также коротко предупредил индеец. Убрав ружье, он наклонился и прикоснулся губами к тому месту, в которое секунду назад упиралось дуло ружья* Ага-ага, мысленно пообещала Росс. Тут индеец склонился и коснулся губами ее шеи, от этого прикосновения легкая дрожь пробежала по телу девушки. Такая реакция организма в минуты опасности удивила ее. Кровопийца писал(а):
Второй индеец кивнул и ушел. Кровопийца обратился к белому:
-Где твой люди? Это же Юджин! они вчера познакомились. - Юджин! - охнула Росс. Она начала смотреть вокруг, но большеникого кроме индейцев не было видно. Кровопийца писал(а):
-Ты свободен. Скажи белым, эта женщина - моя. Не искать ее. Она хотеть быть моя. Говори ему. - обратился он к Росс и ласково добавил, погладив ее по волосам: -Bella... Юджин, возможно это ее последняя надежда на спасение, думала Росс. Но что он один может сделать против всех индейцев? - Говори да или будет кровь, да или кровь.. закрутилось в голове у девушки наставление Индейца. Если она ослушается то Юджина убьют. А может и других. Нет, она не может подвергать опасности невинных людей. Хотя она и сама ни в чем не виновата, но судя по всему пока ее не хотят убивать и быть может ей еще удастся убедить индейца что ей не место здесь. А сейчас надо подумать о друзьях, и убедить Юджина в том что она не против поехать с дикарем. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Мисс Росс, он говорит правду? Потому что, если он врет...
Я никуда не пойду, пока она не скажет, сама и без принуждения, что она действительно хочет быть с Вами. Росс попыталась унять дрожь и выдавить подобие улыбки. - Юджин, этот человек говорит правду. Я..я по своей воле еду с ним. *Росс показалось что эти сухие заверения не убедят ни в чем доктора* Знаете я поняла что в городе меня ничего не держит. Пусть эти люди и похитили меня, я не держу на них зла, ведь благодаря этому я встретила этого человека. Он говорит что не причинит мне вреда и я верю ему, мне кажется я нашла свою судьбу Юджин, - сладкая ложь легко лилась из уст девушки, ради благого дела, - Возвращайтесь в город и передайте всем, чтобы не волновались обо мне, и что я всех их люблю и при возможности навещу. *Боясь переборщить Росс замолкла* |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утренняя Роса писал(а):
Росс попыталась унять дрожь и выдавить подобие улыбки.
- Юджин, этот человек говорит правду. Я..я по своей воле еду с ним. *Росс показалось что эти сухие заверения не убедят ни в чем доктора* Знаете я поняла что в городе меня ничего не держит. Пусть эти люди и похитили меня, я не держу на них зла, ведь благодаря этому я встретила этого человека. Он говорит что не причинит мне вреда и я верю ему, мне кажется я нашла свою судьбу Юджин, - сладкая ложь легко лилась из уст девушки, ради благого дела, - Возвращайтесь в город и передайте всем, чтобы не волновались обо мне, и что я всех их люблю и при возможности навещу. *Боясь переборщить Росс замолкла* ![]() - Мисс Росс, Вы уверены? Мне бы очень хотелось верить в то, что вам в самом деле хорошо, что Вы этого хотите, но мне не верится, ну никак, понимаете. Простите, не могу. - Посмотрев на Росс очень пристально и многое прочитав по ее глазам и лицу, Юджин обратился к индейцу. - Молодой человек, мы же цивилизованные люди, а вы прямо как в Средние века. Украсть невесту, не взять благословения у ее родителей. Это нехорошо. Не справедливо по отношению к девушке и ее родным. Поймите, душа моя, Вы ее оскорбляете таким поступком. Если она Вам дорога, давайте поедем вместе к ней домой, и коль Ваши намерения чисты, родные благославят мисс, Вы обвенчаетесь и уедете. Поймите, она верующая христианка, как ей с вами во грехе жить? Нехорошо. И по вашим обычая негоже. Если она в самом деле готова с Вами идти добровольно, Вы ничего не теряете, а лишь приобретете ее любовь и уважение ее родных. Подумайте сам, Вы же разумный человек. |
|||
Сделать подарок |
|
Кровопийца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утренняя Роса писал(а):
Росс попыталась унять дрожь и выдавить подобие улыбки.
- Юджин, этот человек говорит правду. Я..я по своей воле еду с ним. *Росс показалось что эти сухие заверения не убедят ни в чем доктора* Знаете я поняла что в городе меня ничего не держит. Пусть эти люди и похитили меня, я не держу на них зла, ведь благодаря этому я встретила этого человека. Он говорит что не причинит мне вреда и я верю ему, мне кажется я нашла свою судьбу Юджин, - сладкая ложь легко лилась из уст девушки, ради благого дела, - Возвращайтесь в город и передайте всем, чтобы не волновались обо мне, и что я всех их люблю и при возможности навещу. *Боясь переборщить Росс замолкла* Кровопийца одобрительно провел рукой по щеке девушки. Затем наклонился и, взяв ее за подбородок, припал к губам легким поцелуем. После этого выпрямился в седле и произнес, обращаясь к четырехглазому белому непререкаемым тоном: -Слышать? Все. *и он уже хотел подстегнуть лошадь, когда услышал:* Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Молодой человек, мы же цивилизованные люди Кровопийца издевательски расхохотался и, ударив себя кулаком в грудь, провозгласил: -Я - дикарь! *после паузы добавил* -Все белые так думать. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Украсть невесту, не взять благословения у ее родителей. Это нехорошо. Не справедливо по отношению к девушке и ее родным. Поймите, душа моя, Вы ее оскорбляете таким поступком. Если она Вам дорога, давайте поедем вместе к ней домой, и коль Ваши намерения чисты, родные благославят мисс, Вы обвенчаетесь и уедете. Поймите, она верующая христианка, как ей с вами во грехе жить? Нехорошо. И по вашим обычая негоже. Если она в самом деле готова с Вами идти добровольно, Вы ничего не теряете, а лишь приобретете ее любовь и уважение ее родных. Подумайте сам, Вы же разумный человек. Индеец слушал Юджина с застывшим на лице надменным выражением, несколько удивленный тем, что этот хилый человечек в его-то положении смеет еще что-то ему диктовать! Он гневно отчеканил: -Ваш закон - не мой. Брать ее - мой закон! *и повернул лошадь* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Мисс Джо? Мисс Холли? *позвала Палома* |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()