Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Amili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.05.2009
>29 Май 2009 11:43

Aminaomar писал(а):
Триумф нежности не самый сильный роман автора, но безусловно очень хороший. Я его недавно перечитала, и мне он стал нравится еще больше. Это то ли первый, то ли второй блин автора. Так что строго судить не надо.

Если бы у всех авторов были такие "блины", то я бы читала романы сутками и не могла оторваться, Ar Ar Ar
а не читала анналы рубрики "И смех, и грех"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>29 Май 2009 11:59

yvvva писал(а):
У меня есть ещё одна любимая сцена в "Раз и навсегда", когда Джейсон хотел выбрать жениха для Виктории.

да, только там вся соль в том, что он как раз и не хочет выбрать жениха. В принципе, похожая сцена есть и в "Что я без тебя". А "Триумф нежности" он хороший роман, просто как-то выбивается из общей канвы Макнот. Да и по качеству, будем откровенны, ему далеко до "Рая" (для меня это идеал)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>29 Май 2009 12:41

Amili писал(а):
И вообще, ведь"Триумф нежности" - это очень хороший роман, но мы о нем как-то мало говорим!

А мне этот роман не нравится. В первую очередь не нравится потому, что он не довёл меня до слёз, а я Макнот люблю как раз за наличие в её романах трогательных и душещипательных моментов.
И Рамон мне не понравился, не люблю деспотов. И Кэтрин какая-то никакая, обычно у Макнот героини интереснее.

Да и нежности маловато, если честно.

Хотя плюсы тоже есть: написан роман неплохо, читается легко, но нет в нём изюминки. Всё как-то простенько.

Цитата:
Это то ли первый, то ли второй блин автора.

Это первый.
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>29 Май 2009 12:55

Да, на меня тоже "Триумф нежности" особого впечатления не произвел. Тихий спокойный роман, без особых страстей, как мы привыкли у Макнот.

Иногда, конечно, она перебарщивает со страстями. В моем любимом "Нечто чудесное" мне жутко не нравится, что Алекс ранили в висок, после такого ранения выжить она просто не могла. Нужно было Джудит придумать что-нибудь полегче, чтобы и Джордан испугался и читатель поверил.

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>29 Май 2009 13:01

Ну не знаю, конечно кому как, но по мне уж лучше "Триумф нежности", чем "Помнишь ли ты" или "Чудо с замужеством Джулианы". Хотя внешне герой , мне так кажется, менее симпатичен чем герои других романов.
Не хочу сказать что это лучшей роман, но худшем его тоже не назовёшь. А любимый момент там, когда они спустились на вечеринку к бассейну и она начала его ревновать.

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>29 Май 2009 13:30

"Помнишь ли ты..." я не читала, а вот к "Чуду..." у меня неоднозначное отношение. С одной стороны, история очень смята, и вообще не раскрыта. С другой стороны, "Чудо..." один из первых прочитанных мной романов, поэтому я не могу не любить этот рассказ. Да и Ники мне очень-очень нравится! И Джулиана мне симпатична.
Профиль ЛС  

>29 Май 2009 13:43

yvvva писал(а):
Ну не знаю, конечно кому как, но по мне уж лучше "Триумф нежности", чем "Помнишь ли ты" или "Чудо с замужеством Джулианы". Хотя внешне герой , мне так кажется, менее симпатичен чем герои других романов.
Не хочу сказать что это лучшей роман, но худшем его тоже не назовёшь. А любимый момент там, когда они спустились на вечеринку к бассейну и она начала его ревновать.

Насчет, "Чудозамужества" согласна, совершенно неудачный роман. А вот "Помнишь ли ты" мне понравился. Хороший роман, чувства героев хорошо описаны. Сюжет хоть и избитый сам по себе ( героиню перед свадьбой бросает жених и она выходит замуж за старого знакомого, чтобы не потерять репутацию) , но у Макнот он получился интересным. yvvva, а что конкретно вам не понравилось в этом романе??

>29 Май 2009 16:09

Не то что бы не понравилось, просто он, наверное,не вызвал тех эмоций каких хотелось бы. Как то много предыстории, а вот романтических отношений мне не хватило. Зато Героиня здесь просто молодец, никаких сомнений в любимом. Конец романа хороший, вот только это примеренный с Дугом какое то очень быстрое.
Когда начинала читать, очень долго в читывалась, а потом ничего. Когда перечитывала понравилось больше.

>29 Май 2009 16:14

yvvva писал(а):
Не то что бы не понравилось, просто он, наверное,не вызвал тех эмоций каких хотелось бы. Как то много предыстории, а вот романтических отношений мне не хватило. Зато Героиня здесь просто молодец, никаких сомнений в любимом. Конец романа хороший, вот только это примеренный с Дугом какое то очень быстрое.
Когда начинала читать, очень долго в читывалась, а потом ничего. Когда перечитывала понравилось больше.

А мне наоборот понравилось, что они не стали врагами с Дугом, а как подобает разумным людям выяснили отношения и помирились.

>29 Май 2009 16:45

Filicsata писал(а):

А мне наоборот понравилось, что они не стали врагами с Дугом, а как подобает разумным людям выяснили отношения и помирились.

Согласно, если бы они не выяснили отношения, то как-то не окончено получилось. А вот по поводу дружбы - не верю я что после такой вражды можно подружиться. А вообще тоже очень люблю все романы, просто этот роман не сильно зацепил. Ещё "Наконец- то вместе" не сильно цепляет, хотя вот отношение героев второго плана даже очень.
А по поводу "Чудо...", мне кажется что не совсем раскрыт этот роман, всё очень скомкано, Ники достоин полноценного романа.

>29 Май 2009 17:20

yvvva писал(а):

А вот по поводу дружбы - не верю я что после такой вражды можно подружиться. Ещё "Наконец- то вместе" не сильно цепляет, хотя вот отношение героев второго плана даже очень.
А по поводу "Чудо...", мне кажется что не совсем раскрыт этот роман, всё очень скомкано, Ники достоин полноценного романа.

На самом деле, я верю в то, что можно общаться с бывшими врагами. Я сама простила человека после дикого предательства. Сейчас мы общаемся, конечно, хотя таких отношений как были раньше уже никогда не будет.
"Наконец-то вместе" - мне очень нравится. И чувства Майкла и Ли описаны хорошо. Но и вторая пара там замечательная.
А по поводу "Чуда"- наверное Макнот деньги сильно были нужны, раз в незаконченном виде отдала рукопись в издательство.

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>29 Май 2009 17:31

Девочки, вы говорите о том, что Дуг простил Коула и наоборот в конце романа? Так они ж помирились, а не стали лучшими друзьями. Дуг был введен в заблуждение, а Коул невинно обвинен. Он же не варвар какой-нибудь, вот ради Дианы и постарался. А в "Наконец-то вместе" Саманта и Мак мне тоже очень понравились. Особенно, их отношения, как они развивались
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kambalas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.10.2008
>31 Май 2009 14:49

Люблю все романы Макнот. Что-то больше, что-то меньше. Мой первый роман Макнот это "Нечто- чудесное". Смеялась я тогда конечно до упаду. Перечитывала наверное, раз 50. покоробил меня только ее последний роман "С каждым вздохом" Хотя там у меня есть любимое место-это где Митчелл узнает о своем сыне. Девочки, хочу спросить, работает ли Макнот хоть над чем нибудь сейчас?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2009 21:30

Aminaomar писал(а):
Мне кажется Кортни будет с одним из братьев главного героя из Can't take my eyes off of you.

Кортни- отличный персонаж, будем ждать, когда Макнот напишет про нее отдельный роман.[/img]

>01 Июн 2009 16:54

Девочки, а какой момент вам понравился в Уитни? А то писали только о не красивых моментах.
Мне очень понравилась сцена примирения Уитни с Клейтоном у него в кабинете, когда она идёт к нему через весь кабинет. Очень переживала за неё на последнем балу, когда выступала его бывшая любовница. Каждый раз когда перечитывая эту сцену мурашки бегут. Даже Стивен нравится в Уитни больше чем в Что я без тебя. Здесь он такой жизнерадостный.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 3:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Проблема с беседой наедине заключалась в том, что в имении было довольно мало уединенных мест. Как только Тристан покинул зал, а Сент-Джон... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение