Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Элейн,герцогиня де Грасси:

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Ромашка! - возмущённо подал голос маркиз.

- Я ошиблась? И ... что теперь?

...

Анри, Епископ Нормандский:

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Одуванчик, Ваше Преосвященство?

-Нет, Ваша светлость. Это ромашка...

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Шанталь де Артуа писал(а):
Шанталь взглянула на него с обидой и отвернулась в другую сторону.
-Даже не собиралась. - бесстрастно проронила она.

Поняв, что чем-то её обидел, я взял ей за руку и сжал её.
- Шанталь, извините меня, если я чем-то вас обидела, но просто не хотелось бы раскрываться хотя бы до присутствия Николя.

...

Колетт де Люгри:

Маркиз Дюбуа писал(а):

- Может, епископу за правильный ответ стоит поцеловать именно вас, маркиз? - невинно заметила Колетт.

...

Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-Нет, Ваша светлость. Это ромашка...

- Да, маркиз уже подсказал, но что... что я должна делать? Я плохо усвоила правила

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Нееет, - возмущенно воскликнул я, - но всегда держу свои обещания. А нарядиться так я обещал Николя. Так что мне делать?

Раздевайтесь, что же еще! Будет у нас двойное шоу... *мило закатил глазки Фей*

...

Маркиз Дюбуа писал(а):

Колетт де Люгри писал(а):
- Может, епископу за правильный ответ стоит поцеловать именно вас? - ехидно заметила Колетт.

-Грехи отпускать я вам точно не буду...

- Я ошиблась? И ... что теперь?

-Теперь вы должны поцеловать мне руку...-Анри приподнял брови, словно ожидая, как поступит герцогиня.

...

- Да, маркиз уже подсказал, но что... что я должна делать? Я плохо усвоила правила

Поцелуйте его Преосвященству руку. Если бы угадали - он бы отпустил вам все грехи. *подсказал Фей*

...

-Хотя... Раз уж у нас такое веселье... то можете и не руку...

...

Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Теперь вы должны поцеловать мне руку...-Анри приподнял брови, словно ожидая, как поступит герцогиня.

Посмотрев епископу в глаза, Элейн подошла к нему совсем близко и поцеловала ... в губы, потом развернулась и пулей вылетела из комнаты.

...

Маркиз Дюбуа:

Колетт де Люгри писал(а):
- Может, епископу за правильный ответ стоит поцеловать именно вас, маркиз? - невинно заметила Колетт.

- Ну что вы, давайте лучше подождём вашей очереди. - весело улыбнулся Дюбуа.

...

Колетт де Люгри:

Цветочный Фей писал(а):
Поцелуйте его Преосвященству руку. Если бы угадали - он бы отпустил вам все грехи. *подсказал Фей*

- А разве не наоборот? - удивилась Колетт, - Ведь именно неугадавший целует три раза, а в отношении его преосвященства решили заменить три поцелуя отпущением грехов?

...

Жюли Фонтэн:

Буквально на старте игры в комнату невозмутимо вошел граф де Сент-Илер, несмотря на то что судя по всему он явился прямо с дороги, его костюм сидел безукоризненно, и на нем не было ни пылинки. Жюли рада была видеть графа, вчера они довольно мило болтали.

- Шанталь, извините меня, если я чем-то вас обидела, но просто не хотелось бы раскрываться хотя бы до присутствия Николя.

Жюли насмешило остроумие Коллет))

...

Посмотрев епископу в глаза, Элейн подошла к нему совсем близко и поцеловала ... в губы, потом развернулась и пулей вылетела из комнаты.

Фей с умилением зазвенел колокольчиками. Это скандал! Какая прелесть!!!

...

Шанталь де Артуа:

Поняв, что чем-то её обидел, я взял ей за руку и сжал её.

Шанталь ничего не ответила и не повернула головы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню