Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мечтателей

uljascha:

Пирина Пушко писал(а):
Я готова! Что? Когда? В кого? И что за это будет? меня все интересует!!!!

Готовы? Оченно хорошо.
Итак
Все Купидоны отсылают свое имя и звание, а также желаемый мосян Алене, остальные участники - Иринке.
Мне от всех нужен электронный адрес и время, в которое вы можете быть в сети.
Все это нужно сделать максимально быстро, поскольку 5 февраля - в среду - мы все должны быть переодеты и готовы начать принимать письма.
Рассылка начнется в обед 13 февраля и закончится 16-17 - в зависимости от количества писем.

Всех люблю нежно

...

Пирина Пушко:

Как прекрасно))) Скоро опять голокупики атакуют наш форум и наполнят его сердечками, а так же поцелуйками... обнимашками... ой))))

Девочки! если кому-то нужна помощь со званиями или исхами для ав, обращайтесь пожалуйста, я как почОтный купидон помогу всем!

...

Изума:

Я думаю нужно еще напомнить как в прошлом году наши купидоны тут зажигали))

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2916522#2916522 Рядовой Страстолюбов

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2916582#2916582 Рядовой Любовашкин
И другие офигенные купчики)))

...

uljascha:

» Операция "Купидон" - 2014

Все желающие отправить Валентинку,
могут прислать ее по адресу

valentinletters@yandex.ru

В теме письма – Валентинка
В теле письма – адресат и текст, если он не оформлен картинкой.
Картинку желательно прислать ссылкой на любой файлообменник.
Следует указать не просто ник или игровое имя адресата, но и форумный/игровой профиль.
Если игра закончена, желательно указать ник ее организатора.

...

Изума:

Бегает затаривается валентинками. Хотя шо я вру! Уже все готово! Список есть!!!

...

uljascha:

» Операция "Купидон". Баны на форум

Для желающих - банны на форум

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3471685#3471685][img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/198c36304c808db24d7069b082d0e007.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3471685#3471685][img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/2a13406d9b84561982aae7cc3f61a8d5.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3471685#3471685][img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/569096710c86991f3d42dbc2949e8ef8.png[/img][/url]

...

uljascha:

» Афродита. Генерал отряда Купидонов

Афродита, она, конечно, пеннорожденная, но каждый раз из моря – нет, я так не играю. – Улыбаясь, потягиваюсь, откидываю шелковую простынь и любуюсь собой в зеркале. – А что, очень даже.
Ароматная ванна, вкусный кофе… Какое прекрасное утро…
Блямс
– чья-то стрела пробивает оконное стекло и вонзается прямо в стол передо мной.
– Ничего себе, мальчишки расшалились, ну я им сейчас, – встаю, гневно топая ножкой и сердито смотря на появившегося из балконной двери Купидона старлея Обаяшкина .

– Ты что себе позволяешь? А если я… испугаюсь и… кофе разолью на платье?
– О, мадам… я не хотел…
– Мадемуазель, но не в этом суть. Так что случилось?
– Валентинов день. Пора. Мы уже готовы и во всеоружии.
– Пора, думаешь? – смотрю на календарь, листаю ежедневник. – А ведь в самом деле – пора. – Снимаю с пояса маленький золотой рог и трублю в него. – татата – там – татам (мелодия означает общий сбор) Только ты, мой нетерпеливый друг, будешь наказан. Отправишься в командировку на Олимп. Мне нужно передать кое-что Зевсу. А по дороге, так и быть – можешь пострелять в свое удовольствие – чем больше влюбленных, тем лучше.
Сажусь за столик, пишу письмо, отдаю его Купидону, и он отправляется в путешествие. Надеюсь, оно будет удачным.

Дергаю за сонетку звонка, появляется маленький купидончик Керубино – мальчик для посылок.
– Здравствуй, мой дорогой, пиши указ.

Я, богиня Афродита, собираю отряд Купидонов, и, в звании Генерала принимаю на себя командование им.
С обеда 13 февраля и до 17 февраля включительно будет осуществляться разноска писем, которые мы начинаем принимать с завтрашнего дня.
Кто из Купидонов отправит больше писем, получит от меня медаль на грудь и килограмм шоколада в подарок.

Операцию «Купидон» считаю открытой.
Отряд Купидонов, в ружье! Готовность номер 1. Начинаем подготовку к празднику.

...

-Eva-:

» Отряд Купидонов. Рядовой Умиляшкин

Столь важный день рядовой Умиляшкин решил начать с разминки. Десять раз он раскрывал и вновь складывал свои крылышки. Десять раз на взлет, до самых небес и пушистых облаков, и десять приземлений. Для Умиляшкина это был первый день Св. Валентина после окончания университета купидонов, и паренек старался, как мог. Последнее, чего ему хотелось своего наставника - самого старшего купидона Афродиты! Когда часы пробили ожидаемое время, а по облакам пронесся голос генерала Афродиты, рядовой поправил съезжавшие набок штаны и направился к строю.
Представ перед генералом, купидон четко проговорил:
- Рядовой Умиляшкин к рассылке почты Св. Валентина готов!

...

happy girl:

» Отряд Купидонов. Майор Целовашкин

"Какой прекрасный день" - пропел майор Целовашкин , вытирая следы от помады на своем лице. Сегодня был очень важный день, по призыву великой богини Афродиты, началась подготовка к празднику Валентина. Закончив свой утренний туалет, майор взмахнул крылышками и достал, с заваленной книгами полки, список срочных дел на этот год. Любовно разгладив немного помятый листочек, он приступил к его изучению:
"Список дел Майора Целовашкина"
1. Подарить побольше помад, компании " Орабел" с клубничным вкусом, всем влюбленным девушкам.
2. Проверить на складе количество плюшевых мишек.
3. Заказать у таджиков партию трусов с утеплителем, на подарок парням.
4. Навострить стрелы.
5. Выпить чашечку кофею.

Вздохнув, майор достал из-под кровати свой лук:
" Столько дел, столько дел" - радовался он, спеша к плацу, где уже собирала свой отряд генерал Афродита.
- Майор Целовашкин прибыл и готов нести службу во имя любви! -отрапортировал вояка.

...

Anakhita:

» Отряд Купидонов. Командор Озорняшкин

"И жили они долго и счастливо..."
Пока не встретились, угу. Делать что-то в такой замечательный день, как, впрочем, и во все остальные дни, было откровенно лень. Стрелы начищены? Начищены. Как говорит армейская мудрость: "Стрелы и сапоги должны быть начищены до блеска. Даже если это замша!" Думаю, последнее относилось только к сапогам. Наша служба и опасна, и трудна. Вот сидит человек, книжечку читает, ничего не подозревает, а ты его стрелой бац! И вот, был преуспевающий предприниматель, а теперь полный хехе....барашек. Глазами круглыми смотрит, головой трясет и ничего толком промычать не может. Проблеять, то есть.
Проверяю, все ли стрелы на месте, ищу лук в шкафу (полчаса), выгребаю его из-под оружейных журналов "Магфиозный купидон" (минут десять) и запихиваю все содержимое, кроме лука, обратно (одним пинком). Дело сделано, готовы к службе Афродите и Родине.
Не опоздать бы! Не опоздать! Я лист на ветру, я ужас на крыльях ночи. Успеваю!
- Тарриищи! Я здесь! То бишь, - пропихиваясь вперед, а то еще не заметят и впаяют неявку. - Командор Озорняшкин в составе нас с паранойей на место прибыли!

...

ivankka:

» Отряд Купидонов. Рядовой Перелюбкин

Только бы не проспать! Только бы не проспать, а то я могу! * Открывает шкафчик, а там его одинокий лук. Нежно обнимает и зажмуривает глаза от удовольствия и умиления* Как я по тебе скучал! Как я скучал!!!!!!!!!! Как ты без меня?! Впервые проявим себя на практике, а не на тренировке! Какая ответственность! Сама Афродита зовет!!!!! Как бы не умереть от счастья?!Ох, и натворю я дел! Трепещите, циники! Предвкушайте, влюбленные! Скоро 14 февраля! Буду работать в поте лица! Шоколадки, булочки и конфетки, кроватка и подушечки, прощайте! Я вас люблю, но долг важнее!Надо работать как можно больше! Надо соответствовать своему имени! Ну и что, что первый раз?! Ну и что, что самый маленький и пухленький?! Это у меня спасательный жилет и подушечки безопасности!* Cмотрит в зеркало и оценивает свой спасательный круг на пузике и пухлые щечки*
Поверьте моему опыту: любви не бывает слишком много!
Главное - дарить любовь и радовать!
Рядовой Перелюбкин к службе готов!

...

Danielle:

» Отряд Купидонов. Шкипер Красунчик

Краткость - сестра таланта.
(А.П. Чехов)

Сидел на плоту в Средиземном море. Рыбку ловил. Никого не трогал. Кроме рыбки
Слушал музончик. Подпевал вокалистке. Или вокалисту. Сердючке подпевал.
Кушал сало с чесночком, горчичкой и свежим ржаным хлебушком. Запивал все это дело самогоном.
В отпуске я был. Заслуженном.
Северный пушной зверек подкрался незаметно. Прилетел снегирёк. Сбросил почту голубиную. И быстро улетел по синусоиде обратно.
Генерал Афродита созывала отряд. Все, рыбоньки мои, отпуск закончился.
Собрался быстро. Скрутил немецкий спининг. Подтянул памперсы. Запихал оставшееся сало и самогон в седельную сумку. Проверил орудие любви. Тетива натянута, стрелы остры как австралийский чили.
Запрыгнул V-2. Натянул шлем. Пришпорил ракету и полетел.
По прибытии сполз с ракеты как заправский ковбой. Почесал чуб под шлемом. В памперсы не полез. Неприлично перед старшим по званию левое полупопие чесать.
- Товарищ генераль, шкипер Красунчик прибув на место преступления службы и готов к доставке пошты!

...

Ольга-А:

» Отряд Купидонов. Сержант Усики-Пусики

- Сейчас, сейчас...бегу наша обожаемая Афродита... осталось только стрелы вынуть из мартини. Так же охота перестрелять в смысле откупидонить всех кто попадётся с сети .
Ой, а кроме стрел ещё ромашки! Главное не забыть гадание - обожает, жить не может, восхищается, мечтает, пишет оды, печёт тортики, выбирает конфеты, строчит валентинку (молодец какой), любит, не любит...не любит? да ринопластику ему фейсом ап тейбл!

Ах, как прекрасна любовь

Сержант Усики-Пиусики прибыл и готов ко всему!

...

Charisma:

» Отряд Купидонов. Ефрейтор Поцелуев

Вскочив с постели, испуганно таращусь на будильник! Фу-уф! Не проспал! А ведь мог! Я всю ночь строгал стрелы и цеплял на них наконечники. А вы думали так просто быть солдатом в армии любви? Нетушки! Тут и подгузник должен быть накрахмаленным, и кружавчики наглажены, и стрелы острыми, чтобы наповал били! Один нимб вчера весь вечер натирал, чтобы блестел… уф!

Приняв душ, начесываю чубчик, поправляю булавочки на подгузнике, взвизгиваю когда булавка раскрывается прямо мне в бок. Больно! Срочно надо принять какао с булочкой…

Подкрепившись, смотрю на часы - еще пара минуточек есть! Вынимаю из крылышек пару сломанных перышек. Делаю последнюю проверку фамильного арбалета Поцелуевых - аппарат исправен!
Ну вот, семейное дело будет продолжено… Гордитесь дедушка и папа, свершилось, я новобранец в Армии Любви! Готовьтесь влюбленные, стрелы мои остры, а глаз точен! Убегать не пытайтесь, догоню и все равно подстрелю! Влюбляйтесь и целуйтесь, а я ефрейтор Поцелуев Вам помогу)))

...

Китти:

» Отряд Купидонов. Полковник Лямуррр

Je t'aime, je t'aime
Comme un fou comme un soldat
Comme une star de cinema
Je t'aime, je t'aime
Comme un loup comme un roi.

Пела полковник Лямуррр, попивая кофе со свежими круассанами. В комнату с видом на Эйфелеву башню проникали солнечные лучи, освещая все вокруг. Настроение было отличное, ведь скоро наступал самый важный для всех влюбленных праздник. И это значит – работы будет очень много, что очень радовало ее.
– Мадемуазель, Вам телеграмма, – войдя в комнату, проговорил помощник, протягивая ароматный конверт.
– Мерси, Жорж.
«Мадемуазель Лямуррр, приглашаю Вас поучаствовать в интереснейшем мероприятии.
Жду, генерал Афродита».
Полковник Лямуррр подпрыгнула и начала собираться. Спустя непродолжительное время она была на месте.
– Полковник Лямуррр готова к работе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню