Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

PoDarena:

О, какой горячий прием! Спасибо!
Иринка,, Миледи, Оксана, Алюль, фьора, Юльчик !!! Рада видеть!

Не, сегодня более отзывов не будет, буфетцицу первый рассказа подкосил.
Вместо этого - банкет)))
"Медпункт: Вас интевесует завтвак, обед или ужин?
Капитан: Капитанский банкет. После банкета фановая система была забита непееваенными кусками пищи. Мы высъвейливали куятину из стояков. Кто снимал пъёбу? Что это за ёмштекс, котоый даже евизой не смог пееваить? Я уже не говою язжевать? Паяходский тамада после пейвого тоста отказался выходить из гальюна. Он не успел отстегнуть микьяфон, и мы на весь банкет тъянслиёвали вот эти къики! Я тъебую пъётокола санэпистанции, санкции пъёкуёя."

Так что протокол санэпидемстанции и санкция прокурора будет завтра)))
Алюль писал(а):
И эт-та... Если читать по одному рассказу в день, то ни в жисть к концу голосования не успеть, потому что только прозаических произведений - 34, а ещё стихов -17, видеороликов - 12 (смотрите статистику, на первой странице темы есть ссылка). И это я ещё внеконкурсные не упомянула! Так что, Дарья, работать придётся на износ. А притомившиеся критики с интересом ждут результатов (и даже потирают руки). Начало выглядит впечатляюще.

Я пока только по прозе. С видео у меня отношения сложные, а к поэзии я настолько трепетно отношусь, что... Как героиня Макса Фрая, каежтся, полагаю ,что за плохие стихи надо убивать. Искренне верю, что а разделе "Поэзия" все хорошо, но рисковть не буду. Мне и прозы хватит.
Russet писал(а):
Да, Дашкин, очень интересно что ты напишешь по моим мыслям))

Если смогу вычислеить тебя, обещаю быть нежной))) Одно знаю точно - автор первого рассказа - не ты)))
Sania писал(а):
Изюмочка, нужна медалька, срочно!

С буфетчицей)))))
фьора писал(а):
Дарья второй отзыв уже сегодня будет? Если да, я задержусь с вечерними молитвами

Аве, Цезарь))) Изя на сегодня все. Но завтра будет, согласно протоколу.
Юльчик,ну что ты из меня монстра-то делаешь?
В день Святого Валентина
Не ходи без вазелина.
Может ты, а вдруг - тебя.
Помни, это все любя!

Я буду как Святой Валентин - любя))

Рада присоединиться к вашей знойной компании.
з.ы.
Tamata писал(а):
у Даши есть весьма колоритное альтер-эго

Тссс.... не пали нас с Акакием)))))

...

Russet:

Tamata писал(а):
Настя, не сомневайся, ты же знаешь нашего Бога, достанется всем, даже маме всея...

Ну-у-у-у-у... Да)))
Ладно, буду выдавать порциями по 3-4 штуки.
А так как все (надеюсь) в курсе, какая я бываю говняшка, то прошу прощения заранее ежели чего.

PoDarena писал(а):
Если смогу вычислеить тебя, обещаю быть нежной))) Одно знаю точно - автор первого рассказа - не ты)))

Ладно, тогда лопатой не бить - у меня от этого дипрессия.
З.Ы. пункт адын не мое, да)))

...

Ириша П:

Tamata писал(а):
ОманГот!!! Даша, я уже трепещю, уважаемые авторы читайте мантру Рози и готовьте огненную воду для анестезии, я лично уже побежала за бутылкой, буду делать коктейль с корвалолом дабы вернее подействовало и пить

Огненная водичка, корвалол, боюсь, не помогут . "Березовая" анестезия в самый раз. Главное - рассчитать точность и силу . А, может быть, я успею добежать до ... Куда бежать-то ? Определенно, только березовая анестезия .

...

Missis Cullen:

фьора, не дождались
Значит, помолимся
Я тоже ещё не приступала к чтению полного списка произведений, однако сегодня вот открыла "Ведьму", и собственно, пойду её прочту) Так что отзывы ещё будут, но я буду доброй вампирессой и кусать стану только за мяХкое и нежно

...

uljascha:

Я вот написала отзывы на бОльшую часть рассказов и как-то в растерянности, как не пропалиться, если писать дальше. Прочла-то я все, а вот написать отзывы на 33 рассказа, значит, выдать себя с головой

...

Heartless:

о да, с открытием буфета точно станет жарко))
Tamata писал(а):
именно нынче вечер нужно молиться, у Даши есть весьма колоритное альтер-эго

ась? )) *не могу пока ваять скабрезности о молитвах - время неподходящее, но..Юля, а что Вы любите? м? поставку наручников, 20 пар, розовые, мягкие? мужики, 10 штук, брунеты, мягкие?)) нет? Юююююуууля!! продайте мне эту тайну!! я возьму в любую цену)) *тут я, конечно, погорячилась, но за умеренную и разумную, очень даже))
PoDarena писал(а):
Если вы тот автор, о котором я думаю, то вы определенно работаете над своим текстом, и это внушает уважение.

вот ЭТО даже меня испугало!)) Даша Сауроновна, а таки как вы пг'озреваете?))

...

PoDarena:

Я могила! Больше ни слова не скажу на эту тему. Для меня все равны и адинаково вкуусныеее......

...

Heartless:

Bad girl писал(а):
а давайте мы всё-таки не будем строить предположения об авторстве в прямом эфире, м?

по-моему, Имя, сестра, так и не было названо)) так что..нервы щекочет, конечно, запах котлет *из буфета))
но..правила не нарушены. вроде бы)
Bad girl, очень приятно, Мартелевна, он же Гоша!)) с удовольствием читала ваши отзывы)) *сама бы под топор гильотины, конечно, не полезла) но других разделываете виртуозно - любо-дорого смотреть))

...

Missis Cullen:

Автор рассказа "Однажды они встретились" писал(а):

Просто зачиталась отзывом от PoDarena. Что могу сказать? Только: "Спасибо. Очень подробный разбор полетов. Вы проделали огромный труд". Но и я не баранки жевала. И вот, что мне бы хотелось Вам сказать.

Цитата:
Есть ощущение, что автора этого рассказа я читала. Уж больно яркие маячки – грустящая девственница и внезапный ОН.

Не думаю, что Вы меня читали. Все остальные мои грустящие девственницы пока еще прячутся на задворках жесткого диска моего компа. Что же касается внезапности появления Его в жизни главной героини – так мне кажется, в 95 % случаев всех любовных историй Он появляется внезапно (а там уж как отношения завяжутся – так это зависит от самих героев).

Цитата:
Мысли о смерти героини – непонятно откуда, с эпилепсией люди живут и еще как живут.

Во-первых, я уже писала, что героиня в определенной степени – это мой прототип, так что простите, мне виднее. Во-вторых, (опять же писала) что депрессия — это признанная побочная реакция противоэпилептических препаратов. И без надлежащего воздействия вполне может перерасти в нечто большее. Так что мысли о смерти просто приходят. Опять же я писала не обо всех, кто подвержен данному заболеванию (у каждого по-своему, при том что и форм данной болезни в медицине насчитывается очень много). Я писала о конкретной девушке и ее проблемах, но, позволив своей фантазии несколько усугубить ситуацию, не считаю, что погрешила против истины.

Цитата:
Что бросается в глаза – ОЧЕНЬ много штампов. Причем видно, что кое-где автор пытается их как-то обойти, но эти моменты лишь подчеркивают общую заштампованность.

Признаю, есть штампы. Но, кто без греха, пусть первый бросит в меня камень.

Цитата:
…манят «почище Святого Грааля»? Не стыкуется никак, что знают сервисные инженеры о Граале?

Давайте не будем судить об интеллекте героя по его профессии. Все мы учились в школе/институте, не говоря о том, что смотрим фильмы, читаем книги.

Цитата:
С точки зрения эротики. …Написано старательно, подробно. И совершенно для такого изощренного читателя, как я, неубедительно. Ничто не дрогнуло в суровой душе командора.

Ах, что же Вы так суровы? (с трудом сдерживаюсь, чтобы не зарыдать навзрыд)
Но критику принимаю. Прекрасно знаю свои слабые места.

Цитата:
ИМХО. Очень слабо. Извините, автор, ничего личного.

Каждый имеет право на свою точку зрения. Так что никаких обид.
Но и мне позвольте остаться при своем мнении: рассказ мне нравится, героев я люблю, а недостатки… ну, не так уж их много, на мой взгляд. Но в будущем постараюсь быть более внимательна.

...

Russet:

Буду идти сверху вниз. Кто не спрятался - я не виновата!

Пока так.

...

Bad girl:

Марина, вы уж извините, но у меня с юмором сегодня не сложилось ((

Во-первых, не очень поняла пассаж про гильотину, но буду сильно благодарна, если растолкуете.
Во-вторых, прямо вы имен не называли и правила формально остаются не нарушенными. Но щекотать нервы, наверное, всё же лучше в кулуарах, а то мало ли, там словечко, тут намёк... А знаки препинания, а характерные фразочки, а... Словом, автор случайно обмолвится, или вы неаккуратно фразу построите, или я где погорячусь, или ещё кто чего - и выйдет некузяво и против правил.

Всё ИМХО, разумеется

...

Алюль:

Автору рассказа "Однажды они встретились": браво, автор! Very Happy Исключительно достойный ответ на, прямо скажем, весьма жёсткую критику. И правильно, любите свой рассказ, но заметки на будущее делать не забывайте - вдруг пригодятся. Я вас, кстати поддержу (и не только я, наверное) - ну и не такие уж большие недостатки у вашего произведения. Это наша долгожданная буфетчица пока пристреливается, а вам просто повезло оказаться первой (а вдруг она всего только пристреливается, а потом ка-ак...)

...

Heartless:

Bad girl писал(а):
вы уж извините, но у меня с юмором сегодня не сложилось ((

ясно."гильотина" о том, что мне, наверное, было бы страшно когда-нибудь написать рассказ и получить вашу рецензию) у конкурсантов выбора нет))
прошу прощения за мой..пыл) и неуместное, видимо, стремление познакомиться)
Bad girl писал(а):
выйдет некузяво

и тоже ясно. спасибо, поняла)
Missis Cullen писал(а):
пусть первый бросит в меня камень.

на эту тему есть отличный анекдот "Мама!! Я же просил не приходить на мои собрания!" )) *анекдот антирелигиозный характер не носит.

...

Sania:

Russet писал(а):
Во всех религиях мира бог - сие есть любовь, а тут он злобное завистливое нечто.

Извините, Миледи, но, по-моему, нету там такого. Есть правила, законы, которые нарушать никак нельзя, и за этим и следит Он. Чтобы не было дисбаланса. А это не зло - это порядок! Rtfm

...

Изума:

PoDarena писал(а):
Тссс.... не пали нас с Акакием)))))

Акакий все видит, хоть и тусит под кустом смородиновым, в поисках интернета. Дача такая дача.

PoDarena писал(а):

Sania писал(а):
Изюмочка, нужна медалька, срочно!

С буфетчицей)))))

Признайся честно. Буржуй ты, меркантильный. Тока ведь из-за нее и пришла да?

Ну так как глазки сискЕ на медальки росли за заслуги перед Зноем. То тебе штрафную нулевку!И вот какой отзыв будет у тя, по отношению моего так сказать очешуенного рассказа * вспоминаю мантру Юльки* - таки сискЕ получишь на выходе. Да-да и догадайся какой мой))) Гы!

медальку делала межу прочим в полевых условиях! С колючками у попе. Развратными муравьями в трусах. И В потемках. Так что)) Я слежу за тобой ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню