Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Teri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.05.2009
>03 Июл 2009 8:05

Руста, Angy, enteria спасибо девочки!
Марина, нет ее не прищемит Smile она почему то выбрала именно ту дверь которая с фиксатором Laughing, так что для нее там нет никакой опасности.

m-a-r-i-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.04.2009
>03 Июл 2009 9:14

Teri, а ты не задумывалась, почему именно эту дверь выбрала маська? Не любую другую, а с фиксатором. Наверное, проходила в прошлой жизни "Безопасность жизнедеятельности". Отличницей была. Wink

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>03 Июл 2009 9:26

Тери умный однако котенок Smile /
А я сегодня под такой плач проснулась, спала не понимала что это. Потом поняла что мой новорожденный котенок плачет. Резко встала разбудила мужа и опять общими усилиями накормили его, из пипетки молоко дали, так тяжело рот открывает, он слишком хрупкий боюсь сильно давить. Сейчас спит в моей ладони Smile Сегодня его дорога двухчасовая ожидает, поеду домой в город, надеюсь легко перенесет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Teri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.05.2009
>03 Июл 2009 10:39

m-a-r-i-n-a писал(а):
Teri, а ты не задумывалась, почему именно эту дверь выбрала маська? Не любую другую, а с фиксатором. Наверное, проходила в прошлой жизни "Безопасность жизнедеятельности". Отличницей была. Wink

Неее, тут все намного проще Smile это единственная дверь которая практически никогда не закрывается и она открыта в комнату где постоянно находится вся семья Laughing

Айша ты молодчина что младенца приютила, если бы не ты, такой махонький бы не выжил на улице. Удачи тебе и терпения в уходе!!!

>03 Июл 2009 11:07

Тери спасибо Smile Терпение то есть, вот только знаний и опыта абсолютно никаких... Так не хочу чтобы он умирал...
А фотки твоего котенка меня реально позабавили Smile Такие милые они у тебя оба...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sexy Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июл 2009 11:16

Айша молодчинка, мы за тебя и твоего котенка все переживаем, надеюсь у вас все будет хорошо

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>03 Июл 2009 11:30

В принципе Вереск все правильно посоветовала. Айша удачи тебе и чтоб котенок вырос здоровым животным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2009 11:38

Аngy, Танюша спасибо девочки. Если он недельку -вторую в том же духе будет продолжать думаю все же на ноги встанет Smile Если бы вы знали как меня тронуло то как он плакал в восемь утра, проголодался малыш Smile Три раза пипетку наполнила и дала сосать ему со стороны резинки и вроде все, спал спокойно. Сейчас тоже уткнулся в шерсть (пух), право не знаю как это называется Smile , и спит. Как только поеду в город может смогу выложить его фотку. Он похож на пришельца из фильмов Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>03 Июл 2009 13:04

Ой...я тоже очень люблю кошек и котов...можно к вам? Embarassed

>03 Июл 2009 13:12

Diе конечно же можно Smile Даже нужно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>03 Июл 2009 13:13

Пасибки) я тут на сайте новенькая..что для этого нужно сделать...в подпись чето засунуть с котом...или как? Embarassed

>03 Июл 2009 13:29

Даша спасибо Smile Ему бы наверно больше повезло если бы я по опытней была Smile Но пытаюсь как могу...
Diе выйди на список форума и там Клубная жизнь, вступление найдешь. Зайди туда Smile Жаль я с телефона, иначе сама ссылку написала бы... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2009 12:32

Девочки, у кого были очень маленькие котята, чья кошка рожала при вас, кто нибудь знает сколько должны быть котята с закрытыми глазками? Мне говорят что у них через недельку вторую открываются глаза. А у моего слиплись, и не пойму че делать Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>04 Июл 2009 12:46

Айша может ему нет еще двух недель. Если уже есть. попробую делать так как посоветовала Вереск. Протирать ему каждый день глазки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2009 13:05

Танюша , я даже определить не могу сколько ему. Но мне кажется где то около двух недель наверно есть. Лапки совсем розовые мягкие но шерсть есть... Протерла сейчас заваркой, и один глаз гноиться начал... Это нормально? Я так испугалась Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Гренков Николай. В последний месяц осени » Николай Гренков В последний месяц осени ­В последний месяц осени, на склоне ноября... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1] [15195] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение