Николь Кэрролл:
Ресторан.. легко сказать, не легко выбрать. В Париже их не сметное количество, это я заметила еще ночью. От маленьких, уютных кафе до шикарнейших ресторанов. В ресторане отеля обедать мне не хотелось, там я уже была. Нужно было что то новое, на память. Не вспоминать же один отель потом.
Спустившись в холл, поинтересовалась на ресепшене. Мне всегда было интересно, отчего люди считают, что вся информация хранится на ресепшене, словно информбюро. Я не отличалась от многих, поэтому и спросила. Ответ получила тут же
- А вы отправляйтесь в Латинский квартал, там по времени должна быть наша группа. А заодно и рестораны есть отличные.
Ну что же, так тому и быть. Совет не плохой.
Выйдя из отеля, поймала такси, и через некоторое время была на месте. Автобус на самом деле был здесь, а возле него и несколько человек. К ним я и направилась
- Добрый день. Жизель, я знаю что страшно опоздала. Экскурсия уже закончена?
...
Стэнфорд Стивенс:
Нас ждать не надо.. Мы сами приходим..
Арсений Гальперин писал(а):- Алекс, девочки, что будете есть? Я бы не отказался от телятины
- А я Стэн и со своим псом буду мясо в любой форме и размере, позволите? - сел за край стола, - Дамы, парни, мое почтение
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Дамиан Лефевр писал(а):Мадемуазель экскурсовод, а куда простой турист может направить свои стопы на этой улице?
-
Мсье Лефевр, вы голодны? Посмотрите по сторонам, здесь есть рестораны на любой вкус! Вон в тот,
- показала налево, - только что зашли несколько человек из нашей группы. Если хотите присоединиться - вам туда, а если хотите спокойно поговорить с другом,
- кивок в сторону мсье Райдера, - выберете любой другой. А теперь извините меня!
Николь Кэрролл писал(а):- Добрый день. Жизель, я знаю что страшно опоздала. Экскурсия уже закончена?
- Мне очень жаль,
мисс Кэрролл, но вы безнадёжно опоздали!
- Жизель посмотрела на молодую женщину, - Не пропустите сегодня вечером нашу ночную поездку!
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а): Автобус на самом деле был здесь, а возле него и несколько человек. К ним я и направилась
- Мадемуазель, позвольте представиться, - Дамиан взял прелестную блондинку за руку и поцеловал ее, глядя в красивые глаза девушки, - Дамиан Лефевр, управляющий отеля "Ритц".
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Если хотите присоединиться - вам туда, а если хотите спокойно поговорить с другом, - кивок в сторону мсье Райдера, - выберете любой другой. А теперь извините меня!
- Спасибо,
Жизель. До встречи.
...
Арсений Гальперин:
Вскоре официант принес
медальоны из телятины под белым соусом и и налил всем вина
...
Винсент Стоун:
Лилиан Старк писал(а):У вас достаточно длинный список, мистер Стоун.
- Разве? - удивился он, - На данный момент в этом автобусе, - Винс оглянулся на остальных пассажирок (которых оставалось крайне мало, так как автобус уже остановился и все начали выходить на улицу) и вынес вердикт, - Вы определённо самая восхитительная!
Лилиан Старк писал(а): А если вы наедине втроем и у обеих дам есть чем восхититься?
- Будучи в компании двух дам с моей стороны будет просто невежливо уделять внимание только одной из них, - развёл он руками, - Правила приличия ещё никто не отменял.
Лилиан Старк писал(а): У вас такой мечтательный взгляд, вспомнили что-то приятное?
- Эээ... Нет, просто немного пофантазировал об удаче, только и всего, - он невольно отвёл глаза, которые скользнули по груди девушки, кашлянул, и перевёл тему:
- Кажется, у нас остановка на обед. Идём? - спросил и начал вставать.
Лилиан Старк писал(а): Мне по душе перевод отличная * Подмигнула*
- Отличная... - смерив девушку взглядом, Винс заключил, - Подходит.
Лилиан Старк писал(а): Это же скучно, мы должны всё время меняться. Я буду ещё лучше чем сейчас.
- Неужели ещё есть куда? - брови сами взлетели вверх, и он перевёл взгляд на Гарсию, - По вашему, это возможно?
...
Адриан Карлос Гарсия:
Николь Кэрролл писал(а):Выйдя из отеля, поймала такси, и через некоторое время была на месте. Автобус на самом деле был здесь, а возле него и несколько человек. К ним я и направилась
- Добрый день. Жизель, я знаю что страшно опоздала. Экскурсия уже закончена?
К автобусу подошла блондинка, которую Адриан уже видел вчера в кабаре.
- Мадемуазель, мы кажется встречались вчера, у вас помнится очаровательное имя. Звонкое, как колокольчик. -
Адриан поклонился. ...
Адриан Карлос Гарсия:
Винсент Стоун писал(а):- Неужели ещё есть куда? - брови сами взлетели вверх, и он перевёл взгляд на Гарсию, - По вашему, это возможно?
- Не думаю. Быть совершеннее совершенства невозможно, Стоун, вы правы.
...
Арсений Гальперин:
Стэнфорд Стивенс писал(а): - А я Стэн и со своим псом буду мясо в любой форме и размере, позволите? - сел за край стола, - Дамы, парни, мое почтение
- Привет, Стен, я Арс, это Алекс, моя дочь Ника и ее подруга Дафна, садись, конечно. А пес ест с общего стола?
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Адриан Карлос Гарсия писал(а):К автобусу подошла блондинка, которую Адриан уже видел вчера в кабаре.
-
Мсье Гарсия, вы были сегодня на удивление молчаливым.
- Посмотрела на испанца, - Вы чем-то опечалены? Надеюсь у вас ничего не случилось?
...
Алекс Арт:
Стэнфорд Стивенс писал(а):- А я Стэн и со своим псом буду мясо в любой форме и размере, позволите? - сел за край стола, - Дамы, парни, мое почтение
Алекс удивленно воззрился на подсевшего к ним парня и вспомнил, что тот тоже из их группы.
Арсений Гальперин писал(а):Вскоре официант принес медальоны из телятины под белым соусом и и налил всем вина
Покосившись на тарелку, он первым делом взял бокал. Вино было превосходным, но недостаточно крепким ...
Стэнфорд Стивенс:
Серьезный такой, солидный мужик отвечает, что "все ок, мы только и ждали твоего Джима".
Арсений Гальперин писал(а):- Привет, Стен, я Арс, это Алекс, моя дочь Ника и ее подруга Дафна, садись, конечно. А пес есть с общего стола?
- Безумно приятно, - некоторые туристы заразили меня вежливостью, - Дамы, вы словно бриллианты.. - понесло Остапа, я быстро переключился на другую тему. Нужную, - Да, - наколол мясо на вилку и отправил под стол, Джим съел, - но ты не беспокойся, Арс, все будет гигиенично и почти незаметно!, - улыбнулся. Мама говорила я милый, когда улыбаюсь.
Поднял бокал
...
Бизнесмен:
Стас методично напивался. Обнажённый, он лежал на кровати, курил какие-то жуткие сигареты и вливал в себя бутылку за бутылкой. Но мозг почему-то не желал отключаться. Он думал о сотнях разных вещей, решал тысячи проблем, но оставался до чёртиков трезвым. И на фоне всего этого звучал голос Молли и её деловитое "Джон ждёт".
Слева послышался щелчок, а за ним техий шелест. Стас повернул голову.
Мэри Пэрриш писал(а):Она устало вложила электроный ключ в паз и вошла, катя перед собой тележку.
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):- Мадемуазель, позвольте представиться, - Дамиан взял прелестную блондинку за руку и поцеловал ее, глядя в красивые глаза девушки, - Дамиан Лефевр, управляющий отеля "Ритц".
- Приятно познакомиться, мсье Лефевр. Николь Кэрролл, гость вашего отеля.
Я с улыбкой и легким удивлением посмотрела на представившегося молодого человека.
Адриан Карлос Гарсия писал(а):- Мадемуазель, мы кажется встречались вчера, у вас помнится очаровательное имя. Звонкое, как колокольчик. - Адриан поклонился.
- Все возможно, мсье, все возможно,- я слегка пожала плечами,- думаю повторное знакомство никому не помешает. Мое имя Николь. Мсье..?
...
Лилиан Старк:
Винсент Стоун писал(а):- Разве? - удивился он, - На данный момент в этом автобусе, - Винс оглянулся на остальных пассажирок (которых оставалось крайне мало, так как автобус уже остановился и все начали выходить на улицу) и вынес вердикт, - Вы определённо самая восхитительная!
*
Лилиан расхохоталась,* Нда, можно сказать что я практически единственная!
Винсент Стоун писал(а):- Будучи в компании двух дам с моей стороны будет просто невежливо уделять внимание только одной из них, - развёл он руками, - Правила приличия ещё никто не отменял.
Значит я всё-таки права.
Винсент Стоун писал(а):- Эээ... Нет, просто немного пофантазировал об удаче, только и всего
Она ветреная дамочка и любит смелых.
Винсент Стоун писал(а):- Кажется, у нас остановка на обед. Идём? - спросил и начал вставать.
Конечно, пора прогуляться.
Винсент Стоун писал(а):- Неужели ещё есть куда? - брови сами взлетели вверх, и он перевёл взгляд на Гарсию, - По вашему, это возможно?
Адриан Карлос Гарсия писал(а):- Не думаю. Быть совершеннее совершенства невозможно, Стоун, вы правы.
О, джентльмены, мы постыдно скатились к комплиментам мне, это очень приятно, но слишком много.*
Подмигнула.* А я и так о себе хорошего мнения.
...