Тимур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
12 Окт 2012 3:37
Я понял:
Если бы мафила Кошка, то она просто бы переголосовала, и партия была бы их. Остаётся только одно: на голосовании оба были мафами. Не зря же Почтальон подбивал на Цилю поменяться. Не понимаю только, почему они Цилю грохнули? Я бы сегодня когтями рвал, садил её. А сегодня даже на Кошку опять было подумал. |
||
Сделать подарок |
|
Почтальон Вова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 7:04
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Прошлой ночью:
Жители коммуналки ( 4 голосами) выселили из квартиры Почтальон Вова - Мафиози Был убит Циля Давыдовна Герш – Честный житель Эх...теперь можно идти болеть с чистой совестью. |
||
Сделать подарок |
|
Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
12 Окт 2012 8:26
Тимур писал(а):
Зря они так, потому что я в Циле был прям вообще уверен. Чего-то я тебя не допонимаю. Тимур писал(а):
Не понимаю только, почему они Цилю грохнули? Мне вот кажется, что мафам было всё-равно кого убивать - разницы-то нет. Тимур писал(а):
Не зря же Почтальон подбивал на Цилю поменяться. А ты и не очень отпирался. Сейчас вот почитаю и напишу, понимаю, что бред будет, но другое вряд -ли получится. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Алконавт Виталик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 9:41
Сима Марковна писал(а):
Даешь Тимура на нары!!!!!! У тебя вообще ни капли сомнений в Маше? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 9:49
Тимур писал(а):
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Жители коммуналки ( 4 голосами) выселили из квартиры Почтальон Вова - Мафиози
Был убит Циля Давыдовна Герш – Честный житель Ого Зря они так, потому что я в Циле был прям вообще уверен. "Зря"? Я вижу ты совсем не рад тому, что мафы убрали твою паранойю, который ты бы глотку грыз и зубами рвал, или как ты там дальше выразился? То есть мафы не дали тебе посадить чижа, в котором ты был на 100% уверен, что это маф, а ты выражаешься так, будто, несчастье какое-то произошло. Меня тоже выстрел жутко удивил, потому что у меня вновь по Циле включилась паранойя, когда она голос на своего чижа воткнула, чтобы "избежать штурма", хотя ход критический был, и если бы Вова оказался чижом, то сейчас бы чижи уже слили. Но я этому рад, и никогда бы не подумал мафов укорять. Вот это твое "зря" лучше всего показывает, за какую команду ты думаешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 9:55
Тимур писал(а):
Я понял:
Если бы мафила Кошка, то она просто бы переголосовала, и партия была бы их. Остаётся только одно: на голосовании оба были мафами. Не зря же Почтальон подбивал на Цилю поменяться. Не понимаю только, почему они Цилю грохнули? Я бы сегодня когтями рвал, садил её. А сегодня даже на Кошку опять было подумал. Чо? Куда Кошка должна была переголосовать, чтобы была их партия? Тимур, я не верю, что будь ты чижом (особенно, учитывая с какой дотошностью ты подходишь к перечитыванию), ты бы не посмотрел распределение голосов в газете, и не увидел что Вова сел 4 голосами, а не тремя, потому что в отличие от той же перечитки это дело десяти секунд - ровно столько я потратил, чтобы убедиться, что у мафа, голосующего за Вову не было бы никаких шансов слить голос на чижа-Машу. А ты сейчас из этого факта выводишь не много не мало, а 100% чижовство одного из игроков и, следовательно, 100% мафство другого игрока - дело-то серьезное донельзя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 10:01
Ну и да, Тимур, ты был так уверен в Вове, что тебя вообще не обрадовал его статус?
Ведь еще ход назад ты выводил мафами Цилю и Машу, и говорил, что эта связка намного более вероятна, чем связка Маша и Вова. Вчера ты столь же уверенно вывел связку Циля-Вова. То есть тебя мотало, и ты вряд ли прям вдруг на 100% уверился в Вове, чтобы так равнодушно принять ход, как должное. |
|||
Сделать подарок |
|
Валентина Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: учительница труда |
12 Окт 2012 10:33
Почта таки как я и думала мафчик, Тимурка очень хорошо с ним смотрится
И перед моей посадкой они складно пели, да и у Тимурки некоторая невнимательность присутствует. Тим как ты мог без меня мафить? )) _________________ Женщина должна уметь готовить и шить! |
||
Сделать подарок |
|
Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 10:40
Тимур писал(а):
Если бы мафила Кошка, то она просто бы переголосовала, и партия была бы их. - Неа, не было такой возможности. За этим я проследил дав приказ на Почтальона, которому и подчинилась Циля. Был бы мафом - ты бы этого факта не упустил. Тимур писал(а):
А сегодня даже на Кошку опять было подумал. - Расскажешь что надумал? Студентка Маша писал(а):
Мне вот кажется, что мафам было всё-равно кого убивать - разницы-то нет. - Ну что ты, Машуль, как это нет? Вот зачем, например, убивать мутного Тимура, которого писала в задании Рупка, если можно не палясь убрать бесполезную Цилю, которую на Рупке явно не подозревают. Я правильно объясняю, а, Сима? Студентка Маша писал(а):
Сейчас вот почитаю и напишу, понимаю, что бред будет, но другое вряд -ли получится. - Давай, хорошая, постарайся. А то я никак не могу решить кто же всё-таки из вас двоих меня грохнул: ты или кошка? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 11:40
Толян писал(а):
Давай, хорошая, постарайся. А то я никак не могу решить кто же всё-таки из вас двоих меня грохнул: ты или кошка? Сам нарвался. Вот решила почитать Симу и Тимура, акцентируя внимание на то кого они подозревали и голосовали с самого начала. 0 день до Хода: Сима мафскими с самого начала считала Машу и Варю, интересно, что чижовыми считала Валю, Толяна, Алконавта - или просто угадала, или знала (если она маф). Тимуру сразу не понравилась Варя, за неё проголосовал, про других упоминал вскользь, не говоря конкретно маф или чиж. Ход в 0 день: Тимур так и остался на Варе,а Сима ставила на Мышке, но за 10 минут переставила на Машу. Учитывая, что Мышь оказалась мафом, можно предположить что Сима убирала голос с своего, но в то же время Мышь не была в опасности, что бы прыгать с места на место и привлекать к себе внимание. 1 день: Сима начала Машу считать чижом, хотя это не мешало ей меня пресовать своими подозрениями. Тимур много о всех и всё о многих, Цилю, Алконавта и Вову ставит чижами,а на предложение Рупки ставит голос на Вале, мотивируя тем, что так не посадим комисса и не будет разброса голосов. Сима тоже голосует за Валю без лишних вопросов. 2 день: Реакция Симы на Ход- "ну че... поехали дальше" - кратко и лаконично (только это касалось ошибочной посадки Вали или сто грохнули комисса?). Потом по настоянию Рупки садит меня, но потом снимает голос и подозревает Мышь и Цилю, потом опять по приказу (!!!) Рупки, что Мышь - маф, ставит на неё, начиная попутно подозревать Алканавта, а меня выводит в чижи. Тимур как-то никак отреагировал на Ход: "Аааа, блин((( А вот это уже хреново.", по настоянию Баньки сразу поставил на меня голос и свалил, но потом снял голос. Симу считает чижом, так как не видет пару к ней, Алконавта тоже. На проверку Мыши, что она маф реагирует: " Вот и слава богу" - вроде чижово.Её же и садит, да ещё и гнобит, что не хочет ускорятся. 3 день: Сима на предложение посадить Вову пишет, что если Вова и мафит то с Тимуром, соглашается на ускорение, ставит на Вову, при том делает это первой из всех. Если Сима маф, то очень рисковала этим, ведь Вова, как и я был на грани посадки, и Сима сама кричала, что он мафит, приводила доводы - или всё-таки чиж, или маф, который професионально садит своих, себя выгораживая. Тимур странно отреагировал на убийство Алканавта - типо его и ждал - странная реакция чижа на убийство своего. Не хочет ускорятся, но потом соглашается. На предложение Рупки садить Машу или Вову сразу отриагировал, что садить надо Вову(!), которого совершенно не подозревал всю игру и считал чижом, с Вовой видит только Цилю. На предложение Вовы голосовать за Цилю отвечает"Цилю я голосовать могу. Потому что вас двоих вижу мафами", "А мне однофигственно, кто из них сядет, потому что обоим туда дорога", но потом: " Хотя и меня самого смущает, что он это первый предложил. Словно подвох там есть, только понять не могу, в чём именно", "Ну а ещё я вообще мафство Почтальона вывел из мафства Цили, поэтому меня невольно её посажать и тянет". Отмазался. 4 день: Пока затишье. Сима после Хода Тимура отсылает на нары, а Тимур пока не определился. Вывод: Сима за всю игру чижами считала Толяна, Алконавта (начала по нему параноить в конце), Валю (но поставила на неё голос вместе со всеми); мафами считала и считает Варю(чиж), Машу(хотя со временем поменяла мнение - теперь я чиж для неё), Мышь, Тимура. Циля и Вова у неё в середнячках - Циля временами проскальзовала, а Вова после приказа Рупки. Если Сима маф, то она практически посадила своих собратьев - или вынужденно (не было иного выхода), или специально(выставить перед чижами себя). Тимур чижами считал Цилю (но потом записал её в мафы и готов был переставить голос с Вовы), Алконавта, Вову (которого без вопросов садит, хотя был выбор посадить меня), Симу. Мафами считал и считает Варю, потом Цилю. Маша, Толян, Мышь(садит её) - неопределённо. Если Тимур маф, то он тоже посадил своих поддельников. К слову, я тоже своими голосами посадила мафов - Мышь и Вову. Читаю свой бред и начинаю тупеть. Моя интуиция меня не подвела по поводу Толяна, Вали и Алконавта - их я считала чижами. Таким же чижом я вижу Симу, но меня смущает её спокойствие на всех этапах и то, что её практически никто не подозревает серьёзно. Её финт с прыжком в первом Ходе с мафа Мыши на меня можно расценивать соскок со своего, но ведь Мышке ничего не грозило, что бы её спасать, а так как она подозревала и меня, и Варю в тот момент, то скинула голос на более проходного - меня, но было видно, что садилась Варя, зачем ставить на мне голос - запуталась вконец. Тимур мне был боком, пока не эта история с Вовой, которого он считал чижом, а потом начал садить по указке Рупки, и предложение Вовы садить не его, а Цилю (которую поначалу считал чижом), на что Тимур уж очень прытко откликнулся, потом, конечно, оправдывался. Народ , дайте мне повесится!!!!!! Голова уже не соображает. Лучше меня убили или посадили - хоть не надо было так напрягать мозги, а то они у меня уже разболелись. Эй, там, на Рупке! Может поможете бедной девушке чем сможете. И когда Ход? И где все? _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Роман Романыч (Мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 |
12 Окт 2012 12:45
Студентка Маша писал(а):
И когда Ход? ХОД ПО ГРАФИКУ ЗАВТРА В 23.00 по мск., крутить или нет решать_вам _живым, но поскольку четкое желание пока не высказали, ускорение не будет |
||
Сделать подарок |
|
Сима Марковна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 12:51
Алконавт, я тебе сейчас завидую черной при черной завистью.
Толя, фигня все это, если бы мафила, то грохнула бы Машку, а потом бегала бы как умалишенная по стене пытаясь разобраться кто же маф Тимур или Циля. Накатала парочку анализов на пол страницы. Для меня смерть Цили очень приятный сюрприз. Тут пока два варианта : - Тимур захотел меня подставить, открыв паранойю по мне живой - Машка побоялась оставлять Цилю с ее антиМашкиными настрониями. Я ночью чуток помозговала и вот что вышло. В принципе могут мафить Маша, Мыш и Вова. Голос Мыша был в стороне, мог спокойно накинуть на Варю чтоб разрулить рендом, если бы кто-то переставил 5 на Машу. И плюс Вова со своим пока. Хотя и Тимур со своим голосом на Варе не особо отделяется. Но ему в минус беготня после смерти Алконавта. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 12:54
Толян писал(а):
Тимур писал(а):
Если бы мафила Кошка, то она просто бы переголосовала, и партия была бы их. - Неа, не было такой возможности. За этим я проследил дав приказ на Почтальона, которому и подчинилась Циля. Был бы мафом - ты бы этого факта не упустил. Ой да ладно... Просто ему на Кошку стремновато наезжать. Кстати, я сама просила дать приказ, чтоб голоса упорядочить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 13:02
У меня вопрос: если мы проголосуем и голоса расположатся таким образом, что у каждого будет по голосу (всяко бывает), то что тогда? Просто не видела подобной ситуации. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 13:07
Только меня мучает вопрос, а с какого перепугу Вова именно Тимуру говорил "А пошли голосовать Цилю?"
Ну это палевно что-ли... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:57
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |