Регистрация   Вход

Масуд Чопра:

Радж Чопра писал(а):
Радж краем глаза следивший за Шанти, увидел, что она отошла к дверям кого-то встречать. Он наклонился ближе к Рохану и тихо сказал:

- Закатимся в кабак, байджан, с Риком и Виджаем ... Посмотрим сколько твой младший брат может выпить спиртного - парню давно пора становиться мужчиной ...

- Полегче, сын. - Масуд встал из-за стола и направился к дверям столовой. В которую вошел Виджай.
Виджай Сингх писал(а):
- Жених на свадьбе хочет быть сказачно красив? - приподнял удивленно бровь. - Ну что же я не против ему в этом помочь.

Он пристально посмотрел на второго Сингха и кивнул в ответ на приветствие.

- Чопру трудно подпортить синяком или двумя, сынок. Тут нужно что-то похлеще. - Он похлопал парня по плечу.
Рик Браун писал(а):
- Мне все больше интересно, как ваше самомнение помещается в теле?

Масуд только ухмыльнулся самомнению молодого поколения и вышел.
Н-да, раньше были времена!

...

Дженнифер Вуд:

Эмилия Кларк писал(а):
- Я из Англии, путешествую, вот меня закинуло сюда, - не стала говорить что я журналистка, это было лишним, - и как тебе тут, нравится?мне жутко жарко, я еще не привыкла к климату.

- Нуу... раньше я думала, что лето в Нью-Йорке это просто Ад... в плане температуры... но тут теплее, - она посмотрела в окно, на улице ярко светило солнце. - Мне тут нравится. Все очень яркое и самобытное. Я кучу фотографий сделала, - она опустила взгляд на свой фотоаппарат. - И с интересными людьми познакомилась... к тому же я всегда мечтала путешествовать. А тебе нравится?

...

Радж Чопра:

Виджай Сингх писал(а):
- Жених на свадьбе хочет быть сказачно красив? - приподнял удивленно бровь. - ну что же я не против ему в этом помочь.

Радж улыбнулся:

- Я и до свадьбы чертовски привлекателен, Видж ...

Рик Браун писал(а):

- Рики, дружочек, о самомнении ты можешь целую лекцию прочитать, - Радж подмигнул другу и поднялся из-за стола, - Я слышал ты сел на диету. Лишние килограммы на бедрах? Понимаю ...

Масуд Чопра писал(а):
Полегче, сын. - Масуд встал из-за стола и направился к дверям столовой. В которую вошел Виджай.

Радж хлопнул по плечу Виджая:

- Прости, друг. Не хотел тебя обидеть! Ты отличный парень ...

...

Виджай Сингх:

Масуд Чопра писал(а):
Он пристально посмотрел на второго Сингха и кивнул в ответ на приветствие.

- Чопру трудно подпортить синяком или двумя, сынок. Тут нужно что-то похлеще. - Он похлопал парня по плечу.

- Ну что вы Масуд-джи, я постараюсь как следует - поприветствовал отца Раджа, и шутливо ответил
Радж Чопра писал(а):
- Я и до свадьбы чертовски привлекателен, Видж ...

- Не Радж, со сломанным носом ты явно лучше смотреться будешь

...

Рохан Сингх:

Радж Чопра писал(а):
- Ага, разбередим это болото ... Рохан, ну ты смотри, кто пришел - наш пропавший с радаров друг и твой братец ...

- Вовремя они, как нюхом чуяли, что намечается веселье.

Рик Браун писал(а):

- Рик, дружище, ты нас не первый год знаешь. Пора бы усвоить, что скромность - наше второе имя.

Виджай Сингх писал(а):
- Жених на свадьбе хочет быть сказачно красив? - приподнял удивленно бровь. - ну что же я не против ему в этом помочь.

- Брат, вот тебе точно голову без панамки напекло, если полагаешь, что это тебе по силам, - Рохан скептически хмыкнул.

Эмилия Кларк писал(а):
Я вошла со всеми в дом и оглянулась, смотря на красиво оформленный дом.
- У Вас очень красиво, можно мне сделать пару кадров ?

О боги, похоже эти иностранцы размножаются почкованием!

...

Джек Лоу:

Последняя порция жареных тараканов была явно лишней… Особенно, если учесть, что им предшествовал героин высшего качества и какое-то индийское пойло с названием близким к «Пачули». Пить эту «Пачулю», в общем-то, тоже не следовало. Но чёртово индийское гостеприимство и американская безотказность сыграли своё дело – после «чудного напитка», деликатесных тараканов (дополнительную порцию завернули с собой) он оказался… в… Оказался в…
Джек поднял лицо с холодного каменного пола. В желудке что-то противно заворочалось – видимо, «деликатесы» перевариваются. Итак, он оказался в полной ж***е. Камера была абсолютно незнакомой, сырой и вонючей. Хотя, может быть, часть этого запаха исходила и от него самого… Джек перевернулся на спину. Ага! Это не Америка!
Пытаясь восстановить события предыдущего дня, (дней? Недели?) он вяло постучал ногой по решёткам камеры. Явившийся угрюмый мужик что-то затараторил по-своему.
― Fuck!
Джек удержался от соответствующего приветственного жеста и кое-как сел. Так, он гражданин Америки и имеет права! Право на один звонок, гамбургер, душ и секс! Надо расставить приоритеты. Первые два пункта не изменны. С третьим и четвёртым следует разобраться. Душ и секс или секс и душ? А может, секс в душе?? Отличный выход!
Угрюмый мужик снова что-то начал вещать, но ему в ответ неслось недавнее американское приветствие, а так же, подобные выражения на семи различных языка. Да, Джек был полиглотом!
В конце концов, вспомнив, что он находится в Индии (скорее всего), Лоу умудрился добиться законного звонка. Милая, цветущая и пахнущая намного лучшего него самого Шерил стояла возле такси, когда Джека, наконец выпихнули из участка.
Плюхнувшись на сиденье рядом с помощницей, Джек устало зевнул.

― Я уже всё вижу по твоему лицу! Вздумаешь что-то мне сказать, я тебя уволю!

...

Рик Браун:

Виджай Сингх писал(а):
- Жених на свадьбе хочет быть сказочно красив? - приподнял удивленно бровь. - ну что же я не против ему в этом помочь.

- Значит свадьбе быть? Я рад, дружище, тебе повезло. Шанти настоящая красавица.
Радж Чопра писал(а):
- Рики, дружочек, о самомнении ты можешь целую лекцию прочитать, - Радж подмигнул другу и поднялся из-за стола

- Какое ещё самомнение? одни голые факты о моем величии! Расхохотался
Радж Чопра писал(а):
Я слышал ты сел на диету. Лишние килограммы на бедрах? Понимаю ...

- Кому как ни тебе понимать, у самого такие проблемы... и не только с бедрами Подмигнул
Не, брат, не понять мне как кусок в горло на глазах у голодающей невесты полезет
Виджай Сингх писал(а):
- Не Радж, со сломанным носом ты явно лучше смотреться будешь

- О, вот это я понимаю братское наставление - беречь сестру
Рохан Сингх писал(а):
- Рик, дружище, ты нас не первый год знаешь. Пора бы усвоить, что скромность - наше второе имя.

Да, знаю, знаю, сразу перед первым - Великий Усмехнулся

...

Эмилия Кларк:

Дженнифер Вуд писал(а):
Нуу... раньше я думала, что лето в Нью-Йорке это просто Ад... в плане температуры... но тут теплее

- Мне еще не доводилось увидеть город, какой он
Дженнифер Вуд писал(а):
И с интересными людьми познакомилась... к тому же я всегда мечтала путешествовать. А тебе нравится?

- Очень,- я посмотрела на окно, куда смотрела Дженни, - это прекрасно, каждый раз, приезжаю в ту или иную страну ты рождаюсь заново, открывая для себя все новое и необычное, знаешь, каждая страна особенная, и начинаешь любить с особой трепетной любовью . Фотографии этому прямое подтверждение. А что тебе мешает путешествовать ?

...

Виджай Сингх:

Рохан Сингх писал(а):
Брат, вот тебе точно голову без панамки напекло, если полагаешь, что это тебе по силам, - Рохан скептически хмыкнул.

- Вижу ты совсем не знаешь своего брата братишка, что же это всегда можно исправить - усмехнулся
Радж Чопра писал(а):
Радж хлопнул по плечу Виджая:

- Прости, друг. Не хотел тебя обидеть! Ты отличный парень

По дружески закинул ему руку на шею и крепко зажав, притянул к себе

- Да не вопрос, друг! Не имею привычки обижаться!

...

Дженнифер Вуд:

Эмилия Кларк писал(а):
- Мне еще не доводилось увидеть город, какой он

- Нью-Йорк? Он большой и пыльный. Там много людей, которые куда-то спешат. Постоянные автомобильные пробки... Днем на Манхэттене одни туристы, там много достопримечательностей. Например, Метрополитен музей, я очень любила бывать там в детстве. Я люблю Нью-Йорк.

Эмилия Кларк писал(а):
- Очень,- я посмотрела на окно, куда смотрела Дженни, - это прекрасно, каждый раз, приезжаю в ту или иную страну ты рождаюсь заново, открывая для себя все новое и необычное, знаешь, каждая страна особенная, и начинаешь любить с особой трепетной любовью . Фотографии этому прямое подтверждение. А что тебе мешает путешествовать ?

- Мне 21. Недавно исполнилось... родители не хотели отпускать или брать с собой. И я учусь в университете. Но, надеюсь, я смогу еще попутешествовать.

...

Шерил Хейг:

Джек Лоу писал(а):
Плюхнувшись на сиденье рядом с помощницей, Джек устало зевнул.
― Я уже всё вижу по твоему лицу! Вздумаешь что-то мне сказать, я тебя уволю!

Шерил театрально закатила глаза, выгнув при этом бровь - гримаса, которая, надеялась Шерил, заставит Лоу позлиться.
- Каждый раз одно и тоже, шеф! Вы хоть сами уверены в то, что говорите? - проворчала она, отодвигаясь. - Скажите, хоть, что было на этот раз - разбитая витрина магазина или угон индийского истребителя? Кстати, вам тоже добрый день..

Шерил назвала адрес, и такси тронулось с места.

...

Джек Лоу:

Шерил Хейг писал(а):
- Каждый раз одно и тоже, шеф! Вы хоть сами уверены в то, что говорите? - проворчала она, отодвигаясь. - Скажите, хоть, что было на этот раз - разбитая витрина магазина или угон индийского истребителя? Кстати, вам тоже добрый день..

― Я тоже рад тебя видеть, милочка!

Джек удобно развалился на сидении, оттеснив Шерил к дверям.

― Угон индийского истребителя? Так, у меня два вопроса: есть ли в Индии истребители? Это первый. И второй: реально, считаешь, что я могу угнать истребитель? – Лоу подмигнул помощнице, противно ухмыльнувшись. – Нет, на этот раз были жареные тараканы. И мой тебе совет: не пробуй их ни за что! – Лоу выглянул в окно такси: - Ну а теперь вопросы задаю я: в какой дыре мы оказались на этот раз?

...

Канти Сингх:

Стоя на парадной лестнице дома, я видела, как слуги открыли ворота, пропуская такси. Кажется. приехал тот самый режиссер, который руководит съемками в нашем доме. Что ж, комната для него готова, слуга отведет его в правое крыло дома. Дженнифер и Эмимлия весело щебечут, как все молодые девушки на свете. А мне стоит вернуться в дом и позвать в гостиную всех, кому будет интересен мой рассказ о Раджастане, моей родине.
Я неторопливо шла, приглашая всех встречных присоединиться ко мне и пройти в гостиную. Тех, кто был в своих комнатах, должны были позвать слуги. И снова нет ни Виджая, ни Рохана - опять эти мальчишки умчались из дома...
В гостиной я разложила на диванах книги и альбомы с фотографиями и начала рассказывать

...

Радж Чопра:

Виджай Сингх писал(а):
По дружески закинул ему руку на шею и крепко зажав, притянул к себе
- Да не вопрос, друг! Не имею привычки обижаться!

Можно было затеять шутливое барахтание на полу, перевернуть стол, диван, поставить кверху ногами все стулья, короче повеселиться вволю, но вокруг ходили люди ... Радж вздохнул, потом улыбнулся:

- Скоро я стану твоим братом, Видж, и поверь, я буду тщательно следить за тем, чтобы ты не гулял без панамки ...

Рик Браун писал(а):
- Значит свадьбе быть? Я рад, дружище, тебе повезло. Шанти настоящая красавица.

- Спасибо, друг. Я знаю, как мне повезло ... А ты, - Радж шутливо ткнул в Рика пальцем. - Не вздумай заглядываться на мою невесту ...

Рик Браун писал(а):
Не, брат, не понять мне как кусок в горло на глазах у голодающей невесты полезет

Радж пожал плечами. Он не находил ничего плохого в этом:

- Ну, как хочешь, друг ... Обычай такой: наши женщины не едят сегодня ...

...

Эмилия Кларк:

Дженнифер Вуд писал(а):
- Нью-Йорк? Он большой и пыльный. Там много людей, которые куда-то спешат. Постоянные автомобильные пробки... Днем на Манхэттене одни туристы, там много достопримечательностей. Например, Метрополитен музей, я очень любила бывать там в детстве. Я люблю Нью-Йорк.

- О, эта любовь слышатся в интонации твоего голоса. Оставишь мне свои координаты ? Я когда буду в там, хочу чтобы ты мне показала город, - подмигнула девушке.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Мне 21. Недавно исполнилось... родители не хотели отпускать или брать с собой. И я учусь в университете. Но, надеюсь, я смогу еще попутешествовать.

- Так у тебя все впереди, главное желание и все получится, если не секрет, на кого учишься ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню