eska:
Это называется- попал в логово зверя. Не завидую, здесь нужна не только сила воли , но и просчитывать все наперед, т.е. Быть постоянно в напряжении- а это не есть хорошо. Спасибо большое за главу.
...
fima:
eska писал(а):Это называется- попал в логово зверя. Не завидую, здесь нужна не только сила воли , но и просчитывать все наперед, т.е. Быть постоянно в напряжении- а это не есть хорошо.
Посмотрим, как герой будет вести себя дальше.
...
Nailm:
Ксюша, спасибо огромное. Как же у тебя великолепно получилось передать вот эту гнетущую атмосферу в клубе, напряжение Дениса. Очень реалистично)))))
Да, "с корабля на бал" попал Денис. Сразу его забросили в бассейн с аллигаторами, но с другой стороны в той сфере, где он обитает - по другому нельзя: или пал или пропал......Только так испытывается сталь))))Очень рада за Дениса. За его смелость хитрость и прозорливость..... Молодец, Деня, ты достоин Юльчка))))))
...
Victoria:
Денис - красавчик!!!))) Смело, ярко, дерзко!!! Люблю!
fima писал(а): Времена меняются.
Вот так пингвины становятся гладиаторами, а бандиты интеллигентными бизнесменами, стоит только слегка фасад подправить...
Ксюша, это высший пилотаж!!!
fima писал(а): ...Маркелов изменился в лице. Позеленел от злости, как сукно на бильярдном столе...
В стане, мягко говоря, недоброжелателей прибывает...
Спасибо, дорогая))) Очень нравится!!!
...
fima:
Nailm писал(а):Ксюша, спасибо огромное.
Ната,
Nailm писал(а):Как же у тебя великолепно получилось передать вот эту гнетущую атмосферу в клубе, напряжение Дениса. Очень реалистично)))))
ох, приятны же твои слова)
Nailm писал(а):Да, "с корабля на бал" попал Денис. Сразу его забросили в бассейн с аллигаторами, но с другой стороны в той сфере, где он обитает - по другому нельзя: или пал или пропал......Только так испытывается сталь))))
это даааа.. вот и посмотрим, выдержит ли... и как долго...
Nailm писал(а):Очень рада за Дениса. За его смелость хитрость и прозорливость..... Молодец, Деня, ты достоин Юльчка)))))
йес!)
Victoria писал(а):Денис - красавчик!!!))) Смело, ярко, дерзко!!! Люблю!
Викуля
Victoria писал(а):Ксюша, это высший пилотаж!!!

эхь.. знач глава удалась?)
Victoria писал(а):В стане, мягко говоря, недоброжелателей прибывает...
Марку обратно возвернем)
Victoria писал(а):Спасибо, дорогая))) Очень нравится!!!
Спасибо, милая, всегда тебе рада)
...
elenburc:
Умный толковый настоящий мужчина Денис, ну вот правда все поступки так логичны, как будто в шкуре мужчины побывала))) Спасибо огромное за проду. Денис смог себя зарекомендовать, поставить свой авторитет, а это самое важное в такой среде. Это и правда настоящая стая, где может укусить или загрызть любой. Меня всегда удивляла атмосфера в таких коллективах, т.к. в юности тоже встречалась с одним таким, еще в середине 90х. Тяжело, общение как по минному полю...
Очень правдоподобно переданы внутренние конфликты и манера общения. Очень жду начала отношений главных героев.
...
fima:
Леночка, спасибо за отзыв!
Рада если удалось передать атмосферу и напряжение сложившейся ситуации.
Особенно порадовало вот это:
elenburc писал(а):Умный толковый настоящий мужчина Денис, ну вот правда все поступки так логичны, как будто в шкуре мужчины побывала)))
- принимаю за комплимент. Все же на это направлены все мои старания. На мир смотрим глазами героя. Едва ли в романе будет хоть одна глава без его участия. Ну может только парочка)
elenburc писал(а):Это и правда настоящая стая, где может укусить или загрызть любой. Меня всегда удивляла атмосфера в таких коллективах, т.к. в юности тоже встречалась с одним таким, еще в середине 90х. Тяжело, общение как по минному полю...
Потому и роман так называется, потому что отношения там звериные...
elenburc писал(а):Очень жду начала отношений главных героев.
Они начнутся очень скоро)
...
Мими Каррера:
Привет, Ксюнечка
Глава просто блеск!
У меня такое ощущение, что каждая новая глава набирает все больше оборотов, причем, интересно в любом случае. Я не могу сказать, что эта новая глава лучше предыдущей. У тебя все главы интересные и над каждой нужно думать. Я порой перечитываю заново или какие-то моменты, чтобы еще раз проанализировать и получше понять героев. Я тебе говорила, но скажу еще раз - ты умничка)))
Цитата:У подъезда ждал Маркелов, приодетый, как на парад. Уже неудивительно, что прислали машину. К таким благам недолго и привыкнуть...
Еще бы он не был так одет. Небось, понял что к чему. Думал, его Монахов назначит главным в спортклубе. А на счет благ - это точно.
Цитата:Надо же! Теперь это оказывается спортивный комплекс с громогласным названием «Гладиатор», а когда-то здесь располагался детский спортивный центр «Пингвин», куда в быту своего детства они с Вадимом ходили в бассейн.
Вот этот момент мне показался как судьбоносным. Такое ощущение, что еще в детстве судьба Дениса была определена. Вернее, место, где он, так скажем, будет обитать. Был пингвином, станет гладиатором.
Цитата:Не укрылось, что Маркелов повёл себя весьма самоуверенно, если не сказать больше, - как хозяин. Казалось, что и сам он весь как-то подобрался, почти грудь колесом. Оно и понятно.
Конечно, он себя таким и считал мысленно, ну или предвкушал, что станет хозяином.
Цитата:Настал один из немногих случаев, когда Денис поблагодарил доставшиеся неизвестно от кого гены, наградившие его таким высоким ростом, широкой костью и приличной мышечной массой, которая его собственными усилиями приобрела очень выразительную мускулистую форму.
Боже мой, какой мужчина! Шикарный
Цитата:- Вот и прекрасно. Располагайся. Теперь это твоё рабочее место, - добавил он, не глядя на вошедших, сосредоточившись только на треугольнике и шарах.
Маркелов изменился в лице. Позеленел от злости, как сукно на бильярдном столе.
Я представила лицо Маркелова
Денис не ожидал. Думаю, в нем сквозила радость напополам с растеренностью.
Цитата:- Познакомьтесь, Денис Алексеевич Шаурин. Прошу любить и жаловать. Он будет вашим тренером, наставником, инструктором. Называйте, как хотите. Теперь он здесь Бог и царь.
Вот так удружил Монахов. Но сказал хорошо. И главное, понимал, какой эффект его слова возымеют.
Цитата:Это было сказано не для того, чтобы установить доброжелательный дружеский контакт.
Это точно. Монахов будто бросил волка-одиночку к псам на съеденье. Это своего рода еще и как эксперимент - выживет или нет. Он, хоть и возлагает большие надежды на Дениса, но проверяет, не ошибся ли в нем. А тренировать его ребят - не это ли первый показатель характера Шаурина. Надо посмотреть, как он себя проявит.
Цитата:- Хороший у вас «айболит», профессионально тебя заштопали. Красавец, - саркастически усмехнулся Шаурин, сверкнув глазами, безбоязненно нарушая пространство между ними, смело вторгаясь в так называемую интимную зону, почти касаясь его грудью и наступая на мыски.
И он себя проявил. Первый шаг сделан. Карпов ему услужил, атк сказать. И как мы видим дальше, это было на руку Денису. Думаю, у него все получится.
Цитата:Андрей вытащил их кармана брюк небольшую связку ключей и бросил Денису. Тот поймал её и посмотрел на брелок с логотипом «BMW».
Денис теперь при тачке, ай да крутой
Цитата:Шаурин лукавил. Ой, как лукавил... Этот «головняк» его абсолютно устраивал. И место своё он никому отдавать не собирался. В голове его уже созрело несколько идей. Но надо сказать Маркелову то, что он так жаждал услышать. Война с Маркеловым ему не нужна.
Лукавил, зараза. Ему хорошо. Кто откажется от такого места? Денис смышленный, настоящий мужчина. А еще он видит людей насквозь, ну или более-менее понимает, что от кого можно ожидать. Он выбрал правильную тактику с Андреем. Нужно было сказать то, что тот хотел услышать. Теперь, контакт установлен.
Цитата:Андрей, со своей стороны, осознавал, что есть у этого парня какое-то тайное невидимое всем преимущество, раз Монахов так быстро продвинул его. И лучше установить контакт, пока Шаурин не начал этим преимуществом активно пользоваться.
Андрей тоже понял, что с Денисом лучше не воевать, а пойти на контакт. Но, что-то мне подсказывает, что Денис преимуществом ой как будет пользоваться)))
В каждой главе прибавляются все новые события. Очень интересно наблюдать за героями. И не только за главными. Не зря роман называется "Стая". Денис в нее уже попал.
Ксюнечка, большое спасибо за главу. Очень понравилась. Жду с нетерпением продолжения)))
...
elenburc:
fima писал(а):Леночка, спасибо за отзыв!
Рада если удалось передать атмосферу и напряжение сложившейся ситуации.
Особенно порадовало вот это:
elenburc писал(а):Умный толковый настоящий мужчина Денис, ну вот правда все поступки так логичны, как будто в шкуре мужчины побывала)))
- принимаю за комплимент. Все же на это направлены все мои старания. На мир смотрим глазами героя. Едва ли в романе будет хоть одна глава без его участия. Ну может только парочка)
это и есть комплимент и даже больше - восхищение, т.к. залезть в голову мужчины и написать так, что веришь в то, что именно так и происходит - это безусловный талант! Таким уровнем писательства можно только восхищаться, тут ничего не прибавишь, все сбалансировано и никакой критики не может быть!
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!!Денис конечно пришел с корабля на бал, но сразу показал, кто тут хозяин

даже с Маркеловым смог не испортить отношения
...
Lilian:
Ксюша, спасибо за новую главу!!!!
Как же мне понравилось вхождение Дениса в "общество". И Карпов очень помог своим уязвленным самолюбием, все было бы дольше, если бы не Карпов. а так можно просчитать заранее кто на что способен и уже исходя из этого действовать, что, собственно, и сделал Денис. Как же мне нравится этот мужчина, четко все продумал прежде, чем соглашаться на новую работу, а потом так же четко показал кто тут главный, да еще и с Маркеловым разобрался. Одним словом умничка. Люблю таких мужчин. которые не говорят попусту, а просто делают.
У тебя, Ксюша, все мужчины такие. Они долго не разговаривают ни с врагами. ни с любимыми женщинами, что толку от этих разговоров, просто действие, которое само говорит за себя.
Спасибо за продолжение!!!!
...
fima:
Мими Каррера писал(а):Привет, Ксюнечка
Мимиша, приветик
Мими Каррера писал(а):Глава просто блеск!
Спасиб, главка тяжелая была)
Мими Каррера писал(а):У меня такое ощущение, что каждая новая глава набирает все больше оборотов, причем, интересно в любом случае. Я не могу сказать, что эта новая глава лучше предыдущей.
Это хорошо, что такое ощущение, потому что действие возьмёт свое основное развитие через пару глав, а пока раскачка, обрисовка атмосферы. В любом случае без главной героини оно не полное, но вот Юленька присоединится будет полный абзац)
Мими Каррера писал(а):У тебя все главы интересные и над каждой нужно думать. Я порой перечитываю заново или какие-то моменты, чтобы еще раз проанализировать и получше понять героев. Я тебе говорила, но скажу еще раз - ты умничка)))
Спасибо, милая, ты совсем мну захвалиль)
Мими Каррера писал(а):Еще бы он не был так одет. Небось, понял что к чему. Думал, его Монахов назначит главным в спортклубе. А на счет благ - это точно.
Да, именно так он и думал)
Мими Каррера писал(а):Вот этот момент мне показался как судьбоносным. Такое ощущение, что еще в детстве судьба Дениса была определена. Вернее, место, где он, так скажем, будет обитать.
В некотором роде, да, можно и так сказать. Создается именно такое ощущение)
Мими Каррера писал(а):Конечно, он себя таким и считал мысленно, ну или предвкушал, что станет хозяином.
Пфф, надо бло еще и на фоне Дени смотреться, потому весь расхорохорился
Мими Каррера писал(а):Боже мой, какой мужчина! Шикарный
А та как знала, в семилетнем возрасте его к рукам прибрала)
А вообще его внешностью и харизмой мы будем постепенно проникаться)))
Мими Каррера писал(а):Я представила лицо Маркелова
Мими Каррера писал(а):Денис не ожидал. Думаю, в нем сквозила радость напополам с растеренностью.
Как таковой радости не было, а вот растерянность да. Монахов умеет удивлять..
Мими Каррера писал(а):Вот так удружил Монахов. Но сказал хорошо. И главное, понимал, какой эффект его слова возымеют.
Хотел же стать Королем, вот тебе пажалста
Мими Каррера писал(а):Это точно. Монахов будто бросил волка-одиночку к псам на съеденье. Это своего рода еще и как эксперимент - выживет или нет. Он, хоть и возлагает большие надежды на Дениса, но проверяет, не ошибся ли в нем. А тренировать его ребят - не это ли первый показатель характера Шаурина. Надо посмотреть, как он себя проявит.
Все именно так и есть.
Мими Каррера писал(а):И он себя проявил. Первый шаг сделан. Карпов ему услужил, атк сказать. И как мы видим дальше, это было на руку Денису. Думаю, у него все получится.
Если бы Карпов не рыпнулся, то Деня бы не полез, не провоцировал, вообще сделал бы вид, что его не знает. А раз так, то воспользовался ситуацией.
Мими Каррера писал(а):Денис теперь при тачке, ай да крутой
Ити-ти.. падайте

Дайте ему время и его каждая собака знать будет)
Мими Каррера писал(а):Лукавил, зараза. Ему хорошо. Кто откажется от такого места? Денис смышленный, настоящий мужчина. А еще он видит людей насквозь, ну или более-менее понимает, что от кого можно ожидать. Он выбрал правильную тактику с Андреем. Нужно было сказать то, что тот хотел услышать. Теперь, контакт установлен.
да, сейчас попьянствуют и почти друзья. Могу сказать, что Маркелов не будет ему врагом. Со временем они притрутся и будут понимать друг друга с полуслова.
Мими Каррера писал(а):Андрей тоже понял, что с Денисом лучше не воевать, а пойти на контакт. Но, что-то мне подсказывает, что Денис преимуществом ой как будет пользоваться)))
Смотря какой смысл вкладывать в это слово...
Мими Каррера писал(а):В каждой главе прибавляются все новые события. Очень интересно наблюдать за героями. И не только за главными. Не зря роман называется "Стая". Денис в нее уже попал.
Ксюнечка, большое спасибо за главу. Очень понравилась. Жду с нетерпением продолжения)))
Мимиша, спасибо за комментарий!
Очень понравилось, какие моменты ты выделила. Там и еще важные были, но может кто другой заметит)
Спасибо, дорогая
...
Мими Каррера:
fima писал(а):Очень понравилось, какие моменты ты выделила. Там и еще важные были, но может кто другой заметит)
Ксюнь, я бы вообще выделила бы всю главу, но потом подумала, не зря же ты в блоге выкладываешь. Не для того, чтобы я скопировала сюда
А так да, я бы абсолютно все выделила. Каждое слово.
...
fima:
elenburc писал(а):то и есть комплимент и даже больше - восхищение, т.к. залезть в голову мужчины и написать так, что веришь в то, что именно так и происходит - это безусловный талант! Таким уровнем писательства можно только восхищаться, тут ничего не прибавишь, все сбалансировано и никакой критики не может быть!
Ох-ох, Леночка, совсем захвалила.
Но я правда, рада таким теплым словам и такой оценке, что со стороны все так и выглядит.
В такой подаче я еще не писала, но здесь по-другому нельзя, да и само оно так идет. От души.
Потому ваши слова мне как бальзам на душу.
jullietta писал(а):пасибо за продолжение!!!!Денис конечно пришел с корабля на бал, но сразу показал, кто тут хозяин даже с Маркеловым смог не испортить отношения
Джули Районс)))))
Вот такая сложилась ситуация, надо было действовать)))
Lilian писал(а):Ксюша, спасибо за новую главу!!!!
Людочка
Lilian писал(а):Как же мне понравилось вхождение Дениса в "общество". И Карпов очень помог своим уязвленным самолюбием, все было бы дольше, если бы не Карпов. а так можно просчитать заранее кто на что способен и уже исходя из этого действовать, что, собственно, и сделал Денис.
Если бы не неугомонный Карпов понадобилось бы больше времени, а так катализатор сработал как надо, вполне предсказуемо.
Lilian писал(а):Как же мне нравится этот мужчина, четко все продумал прежде, чем соглашаться на новую работу, а потом так же четко показал кто тут главный, да еще и с Маркеловым разобрался. Одним словом умничка. Люблю таких мужчин. которые не говорят попусту, а просто делают.
Приму этот комплимент и Денису передам)
При всей специфичности работы, не должен он разочаровать, хотя противоречия будут.
Lilian писал(а):У тебя, Ксюша, все мужчины такие. Они долго не разговаривают ни с врагами. ни с любимыми женщинами, что толку от этих разговоров, просто действие, которое само говорит за себя.
Спасибо за продолжение!!!!
Людочка, спасибо, что находишь время заглянуть ко мне и героев моих повидать
...
шоти:
Привет, Ксюша!
Продолжение прочла на одном дыхании. Здорово написано, напряжение держит до последних строк главы.
Отлично показан Денис, великолепный получается мужской образ, поступки , мысли.
Герой вызывает уважение и восхищение , умен и силен!
...