Регистрация   Вход

Франц де Бонер:

Франц дал пару взяток.
Коденфициальность и личная территория...
Этим миром правят деньги!
Он вошел в номер девушки.
Аннабел Черри писал(а):
Пойдя в номер, я повесила на плечики платье и пошла в душ. Вода с морской солью помогла расслабиться и ни о чем не думать. А с другой стороны - что собственно произошло, Энн, - вопрошал внутренний голос, - у тебя был потрясающий секс, ты смогла забыть свой неприятный первый опыт, а сердце, сердцу придется смириться. Тебе давали время на отступление, ты им не воспользовалась, вот теперь смотри, как он целует других и не смей показывать, как это от этого больно. Ты - Аннабел Черри - гордая и сильная Аннабел. Ты справишься, должна справиться.

На вешалке висело ее платье. В ванной комнате шумела вода.
Аннабел принимает душ. Отлично!
Франц улегся на кровати, не раздеваясь.
Глубоко взодхнув, он налил себе вина, которое принес с собой.
Задумавшись, он наполнил еще один, для девушки.

Устроившись поудобнее, он начал ждать.

...

Аннабел Черри:

Накинув что-то легкое, я вышла из душа, погруженная в свои мысли и почувствовала, что в комнате я не одна. Подняла голову и попятилась к стене - мне надо было чувствовать опору за спиной, чтобы не упасть.
Франц де Бонер писал(а):
Франц улегся на кровати, не раздеваясь. Устроившись поудобнее, он начал ждать.

- ФФФранц? Что ты? Как ты тут оказался?

...

Робин Уокер:

Воспользовавшись личным временем, которое организаторы путешествия выделили для отдыха путешественников, Робин решила не терять ни минуты и в одиночестве отправиться исследовать город.
Переодевшись в удобные джинсы и свитер, девушка накинула пальто, прихватила с собой любительский маленький фотоаппарат и была готова к своей экскурсии. В главном холле она без труда узнала во сколько точно намечается ужин и, планируя к этому времени вернуться, покинула помещение Mercure Museum.
Холодный декабрьский воздух сразу же напомнил о своем присутствии, стоило Робин только выйти из дверей гостиницы.
Блондинка приподняла воротник своего пальто и направилась в неизвестном ей направлении.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
Накинув что-то легкое, я вышла из душа, погруженная в свои мысли и почувствовала, что в комнате я не одна. Подняла голову и попятилась к стене - мне надо было чувствовать опору за спиной, чтобы не упасть.

Она была очаровательна.
Франц приветливо улыбнулся.
Аннабел Черри писал(а):
- ФФФранц? Что ты? Как ты тут оказался?

- Соскучился, - ответил он. - Вина? - рука указала на бокал.
Она смотрела на него испуганно.
Черт! Черт! Черт!
Он не бесчувственный чурбан, хотя многие так считают.
Франц поднялся с постели и встал напротив Аннабел.
- Уйти? - он постарался вложить в этот вопрос все, что его терзало. Если она скажет да - он не вернется. Есть и другие девушки...

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
Франц приветливо улыбнулся.

Я постаралась улыбнуться в ответ, но губы не слушались.
Франц де Бонер писал(а):
- Соскучился, - ответил он. - Вина? - рука указала на бокал.

- Правда? - сердце бешено застучало, но услужливая память тут же подкинула картинку - он целует Тори в холле отеля - мне так не показалось - я видела вас с Витторией.
Франц де Бонер писал(а):
Франц поднялся с постели и встал напротив Аннабел.- Уйти? - он постарался вложить в этот вопрос все, что его терзало. Если она скажет да - он не вернется. Есть и другие девушки...

- А зачем приходил? Попрощаться? - я отвернулась.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- я видела вас с Витторией.

- И что?
Аннабел Черри писал(а):
- А зачем приходил? Попрощаться? - я отвернулась.

Он не слушал ее. Франц видел ответ на ее лице, в ее глазах.
Она хочет быть с ним.
О, да!
- Нет, - он подошел к ней совсем близко. - Думал о тебе, - прошептал он ей на ушко.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- И что?

- Н и ч е г о. Это твое право, - я все еще не могла повернуться и посмотреть на него, никак не удавалось совладать с лицом.
Франц де Бонер писал(а):
- Нет, - он подошел к ней совсем близко. - Думал о тебе, - прошептал он ей на ушко.

Я повернула голову и посмотрела на него. Он в самом деле говорит то, что думал? Но как же? А Тори? - Я совершенно не умею скрывать свои мысли и наверное, он все прочел по моему лицу, ну и пусть. Протянула руку и, коснувшись его лица, тихо прошептала - Я тоже.

...

Фредерик Дентон:

Вволю постояв под душем, Фред побрился, оделся, и спустился вниз, на обещанный ужин.
Пройдясь по залу, он присмотрел себе местечко, с которого открывался прекрасный обзор на двери и на весь зал, в то время как сам он не бросался бы в глаза, где и устроился, потягивая тоник.

...

Франни Фишер:

Вот и Будапешт! Франни вошла в отель вместе со всеми, взяв с собой один из своих чемоданов. Зачем брать все, подумала она, если мы здесь на одну ночь? Отель ей понравился с первого взгляда. Она улыбнулась швейцару на входе, затем портье, после -всем, кого встретила на пути. Отметилась и взяла ключи от номера. "Боже, какая красота! " - это были ее первые слова, когда она открыла дверь номера 14. Прошлась по мягкому ковру, присела в кресло. И поняла, что рада, что не вышла из поезда в Вене. Впрочем, она все равно не смогла бы этого сделать, так как крепко спала.
Франни сбросила теплую одежду и переоделась в красивое платье.

Она вспомнила, что согласилась участвовать в игре и подарить сувенир тому, кто ей выпадет. Но, кроме этого, она уже решила для себя, что купит подарок Пилар и Робин (до чего милая эта девочка, и готова помочь!), и еще, и еще... Франни подумала об одном человеке, для которого она купит особый подарок. Она представила себе его лицо, когда он вскроет коробку, и не могла сдержать смех. Она решила поделиться секретом с Пилар. Слава богу, ее номер напротив!
Она вышла, не сняв своего слишком легкого платья, и постучала в номер Пилар.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
Я повернула голову и посмотрела на него. Он в самом деле говорит то, что думал? Но как же? А Тори? - Я совершенно не умею скрывать свои мысли и наверное, он все прочел по моему лицу, ну и пусть. Протянула руку и, коснувшись его лица, тихо прошептала - Я тоже.

- Детка, - Франц ласково погладил ее по щеке. - Хочешь чего-нибудь? - ему хотелось исполнять ее желания. Впервые.

...

Эйдан Морган:

Приняв с дороги душ и переодевшись, Син постучал в 7 номер, но брат не откликнулся. Решив поискать его внизу, Син спустился в главный холл.
Брата нигде не было видно, и набрав его номер, в трубке близнец услышал только оператора. Нахмурившись Син увидел, как из отеля выходит знакомая блондинка.
Кая не найти пока что, а истуканом стоять до ужина Син не хотел. На решение ушла доля секунды и Син отправился за блондинкой.
Почти догнав девушку на улице мужчина ее окликнул:
- Робин.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Детка, - Франц ласково погладил ее по щеке. - Хочешь чего-нибудь? - ему хотелось исполнять ее желания. Впервые.
От его ласкового голоса стало вдруг легко и спокойно. Я обняла Франца за шею и уткнулась носом в ворот его рубашки. Как сказать ему, что я хочу все или ничего?

...

Элизабет Спелманн:

Чуть ранее

Фредерик Дентон писал(а):
Зачем же вы поехали в эту поездку, променяв возможность отметить праздник в кругу семьи и друзей на сомнительное удовольствие от компании посторонних? - Фред удивлялся, хотя и понимал, что не его это дело.

- Эта поездка - подарок отца на Рождество и на день рождения. Они с мамой считают, что я слишком засиделась дома и просто обязана развеяться! А здешняя компания мне очень даже нравится!

Сейчас
После поездки на автобусе и размещения в гостинице Элизабет почувствовала себя утомленной. Приняв ванну и немного отдохнув, она стала собираться на ужин с Бекки. Из ее вещей неожиданно выпала открытка.

Фредерик Дентон писал(а):
"Подойдёт для девиза Союза Рыжих?
Всегда рад являться основным связующим звеном.
Фред."

Элизабет улыбнулась подарку мужчины. "Кажется, у меня где-то была подходящая открытка", - девушка решила немного похулиганить.

Отправив открытку со слугой, Лиз наконец-то отправилась в ресторан.

...

Пилар де ла Торре:

Пилар как раз готовилась к выходу и застегивала молнию своего платья, когда раздался стук в дверь. Никогда еще Пилар так тщательно не готовилась к выходу, как сегодня. Мысли ее занимал предстоящий ужин и скорая встреча с неким каталонцем, поэтому услышав стук, сердце ее пропустило удар. Возьми себя в руки, дурочка! Тем не менее, прежде чем открыть она гляну на себя в зеркало.
- Отлично, - с улыбкой кивнула она своему отражению. Подойдя к двери, она открыла ее. Губы ее растянулись в приветливой улыбке, когда увидела кто стучал.
Франни Фишер писал(а):
Она вышла, не сняв своего слишком легкого платья, и постучала в номер Пилар.

- Добрый вечер, Франни! Отлично выглядишь! Входи пожалуйста, - сделав приглашающий жест рукой, Пилар отступила на шаг, давая Франни возможность пройти.

...

mr. Berkli:

Мистер Беркли прошел в ресторан отеля, посмотреть, все ли готово к приему его группы. Ужин должен был вот-вот начаться. Вспомнив сегодняшний обед, начальник поезда попросил сдвинуть несколько столов, чтобы пассажиры "Восточного экспресса" могли сесть все вместе.
Взяв бокал с аперитивом, мистер Беркли отошел к окну и стал смотреть на вечерний Будапешт.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню