Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Хитклифф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2013 Откуда: Синтетик. Модификация Закон |
06 Апр 2016 16:38
Винсент, приветствую! А вы у нас главнокомандующий?
Деметра писал(а):
*чуть не выронила шарфик из рук* Мои? Мои дела... отлично!) *улыбаемся и дышим* Шарфик, говоришь... А чего мы так испугались? _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Деметра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.02.2016 Откуда: Кибергород. Модификация АБМ000. Слуга плоти |
06 Апр 2016 16:47
Хитклифф писал(а):
Шарфик, говоришь... А чего мы так испугались? Дык, Вы так внезапно появились, неожиданно.) Это так свойственно законнику)))) Появляться внезапно в самый неожиданный момент))) *облизала губы* А так я ничего, совсем, не испугалась) Чего мне бояться?)) Я ничего не нарушила. *снова/пока что...)* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Торн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ4ив. Пастырь |
06 Апр 2016 16:51
Хитклифф писал(а):
Какой ты прыткий, Торн. Уже простыни расстилаешь) Ответ кроется тут) Деметра писал(а):
Хорошая еда и мягкая постель?))))) И хотелось бы добавить что-нибудь красочное, но в голове лишь "кота за яйца" и "быка за рога") Винсент Ригер писал(а):
Здравствуйте всем. Доброго времени суток _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 16:52
Да-да. Именно так) Я весь такой внезапный. Вот снова ухожу, но помните, что я за вами слежу!
Деметра писал(а):
Чего мне бояться?)) Я ничего не нарушила. *снова/пока что...)* Путаетесь в показаниях, прекрасная. »» 09.04.16 12:36 Кибер-город. Директория Хаоса _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Ригер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2016 Откуда: Директория Конструкции, биолог-вирусолог |
06 Апр 2016 17:07
Деметра, Хитклифф, Торн, рад познакомиться.
Деметра писал(а):
Хорошая еда и мягкая постель?))))) Или цветные мечты обо всем этом) Насколько я знаю, на борту "Никс" вполне приличные условия. Аскетично, но со вкусом. Хитклифф писал(а):
А вы у нас главнокомандующий? Заместитель главнокомандующего. Вот по вредности могу быть первым) Но что еще взять с бывшего военного? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 17:19
Хитклифф писал(а):
Путаетесь в показаниях, прекрасная. Что? Разве?))) Вроде бы нет))) Винсент Ригер писал(а):
Или цветные мечты обо всем этом) Насколько я знаю, на борту "Никс" вполне приличные условия. Аскетично, но со вкусом. Со вкусом... Если на вкус военного, то... условия печальные... И у меня много цветных мечт)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Торн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ4ив. Пастырь |
06 Апр 2016 18:45
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 19:28
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
06 Апр 2016 19:32
Винсент Ригер писал(а):
Здравствуйте всем. Винсент, добро пожаловать в нашу веселую компанию! Чувствуйте себя как дома и располагайтесь! Скучно у нас здесь точно не будет. *Вооружилась блокнотом* Винсент Ригер писал(а):
Хотел поинтересоваться, как идет подготовка к миссии, но почитал вас и понял, что все в порядке. Подготовка идет в правильном направлении) Вы тихий партизан? Как же до этой вылазки представляли себе подготовку к миссии? Винсент Ригер писал(а):
Настроение бодрое, инстинкты работают. И что же за инстинкты у вас работают, мистер Ригер? Часто прибываете в таком хорошем настроении? Винсент Ригер писал(а):
Что еще нужно в экстремальных условиях?) Как минимум выжить и попасть в парочку хороших приключений? Или вы не любитель авантюр? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 20:32
Торн писал(а):
Без проблем! Найдем))) Вы хотели сказать - купим легально))))) Торн писал(а):
И что же говорится за моей спиной? Никому об этом знать не положено)) Торн писал(а):
Все верно Не один год я провел без одежды и тот мой ответ основан на чистейшем опыте Мне всего три года, а вам?))) Торн писал(а):
Ехидство это не плохо, мне нравится Так и должно быть) Это приносит прибыль моему КИРу)))) »» 11.04.16 14:23 Кибер-город. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2016 0:11
Александра, рад познакомиться. Спасибо за теплый прием.
Александра писал(а):
Чувствуйте себя как дома и располагайтесь! Скучно у нас здесь точно не будет. Я никогда не скучаю. Александра писал(а):
*Вооружилась блокнотом* *Забираю блокнот и прячу в карман* Давайте без блокнотов, пожалуйста) Александра писал(а):
Вы тихий партизан? Как же до этой вылазки представляли себе подготовку к миссии? Я не тихий партизан, а разведчик боем) И подготовку к миссии не представлял, а участвовал непосредственно в самом процессе. Александра писал(а):
И что же за инстинкты у вас работают, мистер Ригер? Часто прибываете в таком хорошем настроении? С моими инстинктами и настроением всегда все в порядке, я имел в виду настроение команды. Александра писал(а):
Как минимум выжить и попасть в парочку хороших приключений? Или вы не любитель авантюр? Для меня приключения - это работа. Что касается авантюр, то я точно не любитель. А профессионал) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 13:59
Винсент Ригер писал(а):
Я никогда не скучаю. Какой вы занятой и сУрьезный мужчина. Винсент Ригер писал(а):
*Вооружилась блокнотом* *Забираю блокнот и прячу в карман* Давайте без блокнотов, пожалуйста) Раз уж блокнот конфисковали, значит, расчехляем фотом аппарат. Он как раз застрахован и защищен от внезапных изъятий… Винсент Ригер писал(а):
Я не тихий партизан, а разведчик боем) Тогда поставим заметку, чтобы в удобный момент вы подевали о том, как разведчик в вашем лице тихо партизанит перед боем. Винсент Ригер писал(а):
И подготовку к миссии не представлял, а участвовал непосредственно в самом процессе. И что именно делали? Лично отбирали участников экспедиции? Винсент Ригер писал(а):
С моими инстинктами и настроением всегда все в порядке, я имел в виду настроение команды. Поделитесь с нашими читателями рассказами о ваших основных инстинктах и поддержанием отличного настроением в команде? Винсент Ригер писал(а):
Для меня приключения - это работа. Что касается авантюр, то я точно не любитель. А профессионал) Расскажите о ваших профессиональных авантюрах? Вы любите попадать в них добровольно или они сами на вас вешаются. Как говорится, только пальчиком помани. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 15:37
Александра писал(а):
Какой вы занятой и сУрьезный мужчина. Какие сУрьезные выводы обо мне всего из одного короткого предложения. Александра писал(а):
Раз уж блокнот конфисковали, значит, расчехляем фотом аппарат. Он как раз застрахован и защищен от внезапных изъятий… Но ничто не защитит от импульсного нейтрализатора несанкционированной техники) *похлопываю по карману пиджака* Александра писал(а):
Тогда поставим заметку, чтобы в удобный момент вы подевали о том, как разведчик в вашем лице тихо партизанит перед боем. Александра, раскройте мне, наконец, секрет - для чего вы делаете заметки и где их ставите?) Александра писал(а):
И что именно делали? Лично отбирали участников экспедиции? Нет, участников отбирал не я. На мне чисто научная часть подготовки. Александра писал(а):
Поделитесь с нашими читателями рассказами о ваших основных инстинктах и поддержанием отличного настроением в команде? Саша! У нас сверхсекретная экспедиция, о каких читателях идет речь?!)) Александра писал(а):
Расскажите о ваших профессиональных авантюрах? Вы любите попадать в них добровольно или они сами на вас вешаются. Как говорится, только пальчиком помани. Я говорил не о профессиональных авантюрах, а о том, что в авантюрах я профессионал. И я не люблю в них попадать, но люблю быть к ним готовым) Кстати, Саша, из вас получится отличный специалист по сбору данных и ведению фото- и видеосъемки Планеты Х. »» 09.04.16 16:04 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 19:30
Добрый день всем! Винсент, спасибо за информацию. Познавательно и всеоблемлюще. До скорой встречи! »» 13.04.16 17:16 Планета Х _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 21:42
Винсент Ригер писал(а):
Какие сУрьезные выводы обо мне всего из одного короткого предложения. О, мои сУрьезные выводы – это так детские шалости на фоне того, как некоторые представителей пишущих собратий могут раздуть их мухи слона. Винсент Ригер писал(а):
Но ничто не защитит от импульсного нейтрализатора несанкционированной техники) *похлопываю по карману пиджака* Но прежде чем этот импульсный нейтрализатор вступит в силу, придется кому-то познакомится с моим коленом и туфлей на шпильке) Винсент Ригер писал(а):
Александра, раскройте мне, наконец, секрет - для чего вы делаете заметки и где их ставите?) Моя журналистская сущность к этому взывает. Во всех миссиях я прежде всего журналист. Раз блокнот у меня отобрали, а еще нацелились на мой фотоаппарат, то все пометки делаю себе в голове. Это орудие труда вы у меня точно не конфискуете. А чему этот вопрос, Винсент? Готовитесь к глухой обороне?) Винсент Ригер писал(а):
Нет, участников отбирал не я. На мне чисто научная часть подготовки. Дадите несколько просветительских лекций на эту тему? Винсент Ригер писал(а):
Саша! У нас сверхсекретная экспедиция, о каких читателях идет речь?!)) Как каких?!*удивленно хлопает ресницами* Читатели стенгазеты “Никс-1” . Надо же экипаж на досуге обеспечивать информацией. И долг представителя прессы взывает к этому. Винсент Ригер писал(а):
Я говорил не о профессиональных авантюрах, а о том, что в авантюрах я профессионал. И я не люблю в них попадать, но люблю быть к ним готовым) На меня авантюры сыплется как из рога изобилия. Не знаешь каждый раз где ждать подвоха. Поделитесь своим опытом выживания в них? Винсент Ригер писал(а):
Кстати, Саша, из вас получится отличный специалист по сбору данных и ведению фото- и видеосъемки Планеты Х. Сочту это профессиональный комплемент. Винсент, вы умеете быть милым. Отдельное спасибо за информационный пост. Сразу чувствуется какая кропотливая и объемная работа по подготовке к миссии была проделана. »» 11.04.16 18:53 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2024 21:08
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |