mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 14:05
павел писал(а):
Как сделать так чтобы все платные функции были мне не доступны. (Отключены). На данный момент это очень для меня важно. Извините. Заранее спасибо!!! Так платные функции сами по себе не включатся. Только если вы вдруг решите что-то купить сами, иначе никак. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2017 15:55
Объясните, из-за этой блокировки Яндекса у нас , я на форуме перестала видеть многие картинки, авы и т.д.
Это только у меня так? может что-то можно сделать? |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
11 Сен 2017 18:05
Что можно сделать для обхода блокировки описано здесь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Tofik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.11.2017 Сообщения: 1 |
17 Ноя 2017 9:18
Добрый день, я проплатила подписку на книгу, прочитала первую главу, а продолжения нигде не вижу, подскажите пожалуйста как мне поступить дальше?Юлия Кузьминых Сделка 3 В плену любви. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 13:03
Ссылки на свои платные подписки можно найти здесь https://lady.webnice.ru/forum/vipmember.php
Внизу первого сообщения каждой темы есть "Содержание", открывайте спойлер "Главы произведения" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Олянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 11:41
Вебмастер писал(а): Очень полезная ссылка!
Ссылки на свои платные подписки можно найти здесь https://lady.webnice.ru/forum/vipmember.php
Внизу первого сообщения каждой темы есть "Содержание", открывайте спойлер "Главы произведения" Скажите, а в личном кабинете в меню она есть? Я что-то не нашла Отправила в запоминалку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 11:49
Из Личного кабинета на страницу можно попасть через Форум-Подписки, а там ссылка "Категория: Собственное творчество.VIP" |
||
Сделать подарок |
|
Юлия Динэра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 21:06
Добрый вечер! Подскажите, как снять роман с продажи? Удалить тему в вип разделе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2018 21:57
Allegra писал(а):
Подскажите, откуда можно скачать список книг, на которые я оставляла отзывы в каталоге? https://lady.webnice.ru/vip/listbook.php Юлия Динэра писал(а):
Подскажите, как снять роман с продажи? Удалить тему в вип разделе? Отправьте заявку на адрес webmaster@webnice.ru _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2018 10:18
Здравствуйте!
Очень хочется в качестве эпиграфа в своей теме вставить романс на стихи Марины Цветаевой. Попыталась это сделать и ... Ничего не вставилось. Как это можно сделать? А если пока такой функции нет, то, пожалуйста, давайте её введём ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2018 11:35
Нефер Митанни писал(а):
Здравствуйте!
Очень хочется в качестве эпиграфа в своей теме вставить романс на стихи Марины Цветаевой. Попыталась это сделать и ... Ничего не вставилось. Как это можно сделать? А если пока такой функции нет, то, пожалуйста, давайте её введём Видеоклип с романсом можно вставить через кнопку video. А аудиозапись вставить не получится, разве что ссылку на нее дать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2018 11:54
LuSt писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Здравствуйте!
Очень хочется в качестве эпиграфа в своей теме вставить романс на стихи Марины Цветаевой. Попыталась это сделать и ... Ничего не вставилось. Как это можно сделать? А если пока такой функции нет, то, пожалуйста, давайте её введём Видеоклип с романсом можно вставить через кнопку video. А аудиозапись вставить не получится, разве что ссылку на нее дать. Видео, да, знаю. Но вот хочется романс без видеоряда Хорошо, придётся ссылку дать. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 20:33
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно темку без модерации взять под свое крыло? |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 20:49
Амарант писал(а):
Скажите, пожалуйста, а можно темку без модерации взять под свое крыло? Амарант, пиши тикет Лисе (в категорию "организационная"). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2018 22:36
Подскажите, пожалуйста, может в настройках можно где-то галочку поставить чтобы каждая тема не открывалась в новом окне, а то пока по форуму лазишь открывается слишком много окон. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:17
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |