-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 15:56
GG писал(а):
Очень понравилась история, но эпилог каким-то не много смазанным показался Рада новому читателю. Есть такое дело, автор порядком устал, потому схалтурил. Немного отойду, перепишу. Роман все одно будет корректироваться. kosmatulja писал(а):
Юленька, С нетерпением буду ждать новую историю! Марго, надеюсь будет редактировать! Над следующим романом я буду работать самостоятельно. Потому скоро не ждите. Ma-DL-eN писал(а):
А новый роман современный или исторический? Новая история будет о совсем других героях. Автор планирует обратиться к эпохе наполеоновских воин 1805-1812, но это пока только планы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 17:07
Юля, пиши, мы тебя подождем!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана-svet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 17:40
Большое спасибо за интересный роман! Жду очередного произведения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vitoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 17:56
Спасибо за историю, но концом я разочарована настолько, что даже новая история не впечатлила. Очень жалко Долли, я думала они с Сержем будут счастливы, а тут еще и один ребенок его...эх(( |
|||
Сделать подарок |
|
natalija f | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 18:40
Юля, спасибо за "Звезду". Было очень интересно следить за развитием событий, и хотя я редко отписываюсь, но читать и ждать выхода новых глав не переставала.
Когда читала последнюю главу, даже всплакнула в момент известия о потере ребенка Долли. Поэтому, наверное, и осталось горькое послевкусие после эпилога. Пусть Даша и Сергей второстепенные герои, но я им горячо сопереживала и в последних главах даже больше,чем Юле и Павлу. Очень надеюсь, что после корректировки ты уделишь им больше внимания, и возможно появится дополнительная глава, где будет их счастливое воссоединение. (Когда начала читать эпилог, появилось ощущение, что пропустила кусок романа, даже вернулась к последней главе и внимательно просмотрела форум на предмет пропущенной главы.) Пусть в эпилоге и дается намек, что Сергей полюбил Дашу, но после такого эмоционального момента скачек и последующей трагедии мне показалось этого мало. Эпилог заинтриговал, особенно порадовало появление Николь( не ожидала,что Колетт расскажет о ней Сергею),если будет роман про детей Шеховских и Левашовых, то обязательно его прочитаю. И конечно буду с нетерпением ждать твои новые творения. |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 22:17
Доброго времени суток!!!
Поздравляю с завершением чудесной истории любви! Юля, спасибо большое за твой титанический труд, поверь мы его оценили И еще за те эмоции, что появлялись во время чтения "Звезды" Очень хочется верить,что ты когда-нибудь расскажешь нам историю Николя, Ирины и Николь !!! И надеюсь еще не раз побалуешь нас своими новыми интересными романами. Желаю вдохновения и удачи во всех твоих начинаниях!!! И ,конечно, отдельное огромное спасибо Маргарите ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 4:03
Девочки, огромное вам всем спасибо за поддержку. Я убрала последнюю главу и эпилог. Однозначно буду переписывать. И скорее всего в книге будет не 37 глав, а 38. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 13:16
Юля, добрый день!
Начала читать и дошла до 11 главы, а тут доступ ограничен. Можно как-то это решить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 13:20
Соечка писал(а):
Юля, добрый день!
Начала читать и дошла до 11 главы, а тут доступ ограничен. Можно как-то это решить? Конечно, можно. Добро пожаловать. Сие сделано только с одной целью: чтобы не растащили по сети черновик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 14:24
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 18:39
А в новом романе планируется больший уклон на военную тематику и исторические события того времени? _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2014 5:41
Ma-DL-eN писал(а):
А в новом романе планируется больший уклон на военную тематику и исторические события того времени? Определено, это будет история любви на фоне военных событий того времени. Не знаю насколько бурной в этот раз окажется фантазия автора. Может война будет лишь отдаленным фоном, а может автора это идея столь захватит, что захочется поделиться м читателями тем, что узнаю собирая материалы. uuchka писал(а):
Юленька, спасибо за роман!!! Буду ждать редактируемые главы! Пожалуйста. Работа продвигается, но медленно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2014 9:31
... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:13
|
|||
|
[17403] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |