ibros:
Настя здравствуйте! Наконец сравнялась со всеми. Нравится ваш роман. Действительно придерживается детективного жанра. Очень сложно догадаться кто является преступником. А главная героиня в роли агента, не плоха. Но вот боюсь, Евгению это не по душе.
Спасибо, жду продолжение
...
Anastazia:
ibros, добрый вечер!
ibros писал(а):Действительно придерживается детективного жанра. Очень сложно догадаться кто является преступником. А главная героиня в роли агента, не плоха
Спасибо, я старалась
Буду очень рада вас видеть в числе постоянных читателей))
PS ко мне лучше на "ты"
...
Anastazia:
La Sorellina писал(а):Насть... проды хочу...
Приветик, Лиль)) Завтра. Торжественно обещаю.
...
Anastazia:
amis, добрый вечер!
Рада новым читателям - располагайтесь поудобнее, читайте. Ко мне лучше на "ты"
...
Anastazia:
» Глава XXV
...
vincento:
Настя, спасибо, порадовала
Перед рабочим днем, под кофе, пока еще в кабинете один

Ляпота!
А мне Лиди в этой главе понравилась. Я помню, что она совсем еще юная девушка и строить из себя постоянно шпиЁна - нууу тяжеловато наверное, и потом первая влюбленность и Женечка

Да и никакие секреты она ему так и не выложила. Просто умница.
А на счет шрифта, совершенно всё равно - у меня планшет пальчиком экран увеличивает, а на работе сеть *ctrl и+* кнопочки, так, что увеличить шрифт я и сама могу в любое время.
Спасибо за продолжение!
...
Кэродайн:
Настя, спасибо за главу!
Какое умиление читать за такой Лидой и таким Женей

Она-таки сказала свое "да" =))
Anastazia писал(а): — Ты заметил, что сегодня мы расстаемся, не поругавшись? Даже странно…
И не надо ругаться!
Лида мне здесь понравилась, все же действительно, можно ей немного расслабиться, почувствовать, что любима, что любит сама!
А вот Мари... бедняжка, все-таки не смогла скрыть, что женитьба Алекса ее настолько ранила.
Но, с другой стороны, у меня почему-то возникла мысль...
может, она плакала не из-за Алекса, а из-за Ильицкого, может увидела их вместе с Лидой?
А шрифт хороший, мне в принципе с любым удобно читать
...
Anastazia:
Илона, Энни, доброе утро!
vincento писал(а):А мне Лиди в этой главе понравилась. Я помню, что она совсем еще юная девушка и строить из себя постоянно шпиЁна - нууу тяжеловато наверное
Кэродайн писал(а):Лида мне здесь понравилась, все же действительно, можно ей немного расслабиться, почувствовать, что любима, что любит сама!
Девушки, спасибо, вы меня успокоили))
Тоже думаю, что влюбленным все можно, тем более, что когда она еще Женечку таким милым застанет
Илона,
vincento писал(а):А на счет шрифта, совершенно всё равно - у меня планшет пальчиком экран увеличивает, а на работе сеть *ctrl и+* кнопочки, так, что увеличить шрифт я и сама могу в любое время.
Вот и хорошо))
Илона, спасибо за отзыв и удачного рабочего дня!
Энни,
Кэродайн писал(а):И не надо ругаться!
Тоже надеюсь, что больше им ругаться не придется
Кэродайн писал(а):А вот Мари... бедняжка, все-таки не смогла скрыть, что женитьба Алекса ее настолько ранила.
Но, с другой стороны, у меня почему-то возникла мысль... может, она плакала не из-за Алекса, а из-за Ильицкого, может увидела их вместе с Лидой?
Да все может быть
Спасибо за отзыв!
...
Margot Valois:
Большое-пребольшое спасибо за такое романтическое продолжение!
Вот мне тоже Лиди с Женечкой тут очень понравились - они такие, настоящие, что ли
Прочла с наслаждением!
Только Мари жалко - мне кажется, или она не из-за Алекса плакала?
...
Ленарт:
Всем привет!
Настя, спасибо огромное за долгожданное продолжение!
Поведение Лиды мне показалось совершенно нормальным, мне кажется, ещё в Усадьбе бывали моменты, когда она позволяла себе открыться, поддаться чувствам)))
Тепло на душе от такого её разговора с Женечкой
Жаль Мари... Я вот тоже не знаю, из-за чего или кого конкретно она плакала, но всё же по этим словам
Anastazia писал(а):— Не говорите так о нем – вы его не знаете!
решила, что Мари что-то да испытывает к Алексу. Не знаю, может, ошибаюсь))) В моём восприятии рассудительная и независимая Мари не похожа на девушку, способную влюбиться в человека, которого видела два-три раза в жизни - да так, чтоб всерьёз. А с Алексом они давно дружны...
А может, вообще всё гораздо интереснее, и тут ещё какая-то тайна кроется)))
Воскресение, значит... Это ведь Лиде скоро ещё встреча с Кошкиным предстоит... Насть, очень интересно, что же будет дальше!
Насчёт шрифта - мне любой удобен, но знаю, что многим на форуме нравится, когда покрупнее.
Спасибо!
...
tina bairon:
Привет Настенька! Мой извращенный мозг, никак не верит в происходящее и ищет подвох. Разговор Лиди с Женей почти умилителен, если взять в расчет его нрав. Какой он понимающий в этой главе. Но у меня сложилось мнение, что за это понимание, цена правда. Я не говорю, что он не должен знать о делах Лиди, как никак она близкий ему человек. Но я очень подозрительная, поэтому вижу в его действиях намерение расколоть Лиди и думаю причины, кроме личных у него есть.
Мари удивила своими выводами, если Женя сказал правду. И если это так, она в душе очень порядочная девочка, а вся эта внешняя ее оболочка лишь защитный скафандр.
Еще мне кажется Что Мари и Алекс любят друг друга, но не один ни другой в этом признаться не могут и терзают друг друга, кто больнее.
Спасибо Настя за главу.
Настя извини, что так несвязно. Это третье сообщение, что пишу, пыталась быстро интернет барахлит. Отключается и сообщение пропадает.
...
Люция:
Так мило, когда Лида крадется по личным, а не шпионским делам)))) Свидание a la russe в стогу сена шикарно. Хорошо, что есть Женя, а то Лида без него уже погрязла бы в преступных хитросплетениях и никакой личной жизни. А тут даже замуж согласна. Правда о своих делах никто из них не распространялся и ни в чем не признался.
Понравилось то, как Мари ответила Евгению про обсуждение человека за его спиной, молодец, не стала подыгрывать и поливать свою гувернантку благодарному слушателю, наоборот осадила. Кстати, почему она плакала, тут возможны варианты.
Как мы не опасались этой поездки, но слава Богу, все ее пережили.
Настя, спасибо!
...
La Sorellina:
Настя, слово сдержала,молодца!
Не, Лиди не выбивается из образа. Пора уже и романтичной побыть, в конце-то концов!

А вот Мари удивила,хотя в последнее время я подозревала,что она совсем не такая,какой хочет показаться
Спасибо за проду!
...
Соня Соня:
Настенька, привет! Ура! Ура! Прода! Спасибо! Обалденная!
Я попискивала, пока их диалоги читала, аж распирает всю от радости за эту пару!

Как же я их люблю!
Anastazia писал(а):— Я только хотела сказать… - произнесла я очень негромко, ловя его глаза и вкладывая в свой взгляд всю нежность, на которую была способна, - что тоже тебя люблю.
— Тоже? – Ильицкий изогнул бровь.
— Тоже. И выйду за тебя замуж… если ты еще не передумал, конечно.
Вот этого не ожидала!
Но очень рада, что они выяснили отношения!

Жаль, что Лиди не все Женечке рассказала, боюсь, это ей еще аукнтется
Мари завоевывает все больше моих симпатий. Девочка поумнее многих будет
Спасибо за продолжение! Очень понравилось!
...
Anastazia:
Девушки, добрый вечер!
Спасибо вам за теплые слова, я ужасно по вам всем соскучилась
Рита,
Margot Valois писал(а):Вот мне тоже Лиди с Женечкой тут очень понравились - они такие, настоящие, что ли
Рита, ты не представляешь, как автору приятно это слышать
Margot Valois писал(а):Только Мари жалко - мне кажется, или она не из-за Алекса плакала?
Ой, ну не знаю даже...
Спасибо за отзыв!
Лена,
Ленарт писал(а):Поведение Лиды мне показалось совершенно нормальным, мне кажется, ещё в Усадьбе бывали моменты, когда она позволяла себе открыться, поддаться чувствам)))
В Усадьбе было да, но в Гувернантке она получается куда строже и даже циничней, что ли... кроме моментов, когда вылезает Лидочка))
Ленарт писал(а):Тепло на душе от такого её разговора с Женечкой
Я рада, что так, это и хотелось передать
Ленарт писал(а):Жаль Мари... Я вот тоже не знаю, из-за чего или кого конкретно она плакала, но что Мари что-то да испытывает к Алексу. Не знаю, может, ошибаюсь))) В моём восприятии рассудительная и независимая Мари не похожа на девушку, способную влюбиться в человека, которого видела два-три раза в жизни - да так, чтоб всерьёз. А с Алексом они давно дружны...
Лена, соглашусь с тобой во всем, ты верно думаешь о Мари.
Ленарт писал(а):Это ведь Лиде скоро ещё встреча с Кошкиным предстоит...
Именно! Мне самой уже не терпится перейти непосредственно к детективу
Ленарт писал(а):Насчёт шрифта - мне любой удобен, но знаю, что многим на форуме нравится, когда покрупнее.
Тоже это заметила, так, наверное, оставлю крупным.
Лена, спасибо за отзыв!
Len-ta, Лена,
Len-ta писал(а):Спасибо за продку. Понравилось)))
Ужасно рада, что понравилось

Спасибо, что читаете!
Лера,
tina bairon писал(а):Мой извращенный мозг, никак не верит в происходящее и ищет подвох.
Правильно делает твой мозг

Только сильно не увлекайся
tina bairon писал(а):Разговор Лиди с Женей почти умилителен, если взять в расчет его нрав. Какой он понимающий в этой главе. Но у меня сложилось мнение, что за это понимание, цена правда. Я не говорю, что он не должен знать о делах Лиди, как никак она близкий ему человек. Но я очень подозрительная, поэтому вижу в его действиях намерение расколоть Лиди и думаю причины, кроме личных у него есть.
Ясно, от Жени все еще ждем подвоха))
Подумала я, если все и правда выйдет так, как подозреваешь ты, то Лиду мне очень и очень жаль. Она и так как в тылу врага, а если еще и Женя против нее интригует...
tina bairon писал(а):Мари удивила своими выводами, если Женя сказал правду.
Мне нравится эта оговорка "если"

Нет, ты права, что все берешь под сомнение, так держать
tina bairon писал(а):И если это так, она в душе очень порядочная девочка, а вся эта внешняя ее оболочка лишь защитный скафандр.
А в это очень трудно верится, да?
Лерочка, спасибо за интересный отзыв!
Люция,
Люция писал(а):Так мило, когда Лида крадется по личным, а не шпионским делам))))
Согласна, сама умиляюсь
Люция писал(а):Свидание a la russe в стогу сена шикарно.
Рада, что эту сценку оценили

не могла удержаться, не отправив их на сеновал))
Люция писал(а):Правда о своих делах никто из них не распространялся и ни в чем не признался.
Вот смотрю, большинство все же уверено, что некие "дела" у Жени непременно есть
Люция писал(а):Как мы не опасались этой поездки, но слава Богу, все ее пережили.
Да, я помню, что опасались. Но, увы, на этот раз без убийств
Спасибо за отзыв!
Лиля,
La Sorellina писал(а):А вот Мари удивила,хотя в последнее время я подозревала,что она совсем не такая,какой хочет показаться
Ну да, наверное, так и есть
Спасибо за отзыв!
Соня,
Соня Соня писал(а):Я попискивала, пока их диалоги читала, аж распирает всю от радости за эту пару! Как же я их люблю!
Спасибо, Сонечка, автору ужасно приятно это читать
Соня Соня писал(а):Вот этого не ожидала!
Ну зато теперь Лида с чистой совестью может отдаться своему расследованию))
Соня Соня писал(а):Жаль, что Лиди не все Женечке рассказала, боюсь, это ей еще аукнтется
Может ты и права...
Соня Соня писал(а):Мари завоевывает все больше моих симпатий. Девочка поумнее многих будет
Я очень этому рада
Спасибо за отзыв!
...