В объятиях пламени

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Барон Джордж Редфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.10.2013
>19 Окт 2013 19:12

вд. графиня Ратленд писал(а):
Эйприл сжала руку в кулачок, пока ногти не впились в тонкую кожу ладони. Улыбнулась маркизе и графу и произнесла, изо всех сил стараясь, чтобы голос её не дрожал и был холодным и учтивым.
- Милорд, миледи, очень рада, что мы снова воссоединились в нашей общей прогулке по ярмарке. Как думаете, куда нам стоит направиться дальше?
Она улыбалась, сама ощущая, какой фальшивой и натянутой, должно быть, выглядит эта улыбка.

Барон обратил внимание на натянутую и холодную улыбку графини и в очередной раз проклял невозможность уединиться в этой шумной толпе. Поискать ещё пару подходящих лавок? А что перед этим говорил Стерлингтон? О гадалке? Она наверняка должна сидеть в тёмном шатре.... Вот ещё бы саму гадалку куда-нибудь деть... Увы, увы.
- Желаете тоже посетить гадалку? - всё-таки спросил он у графини, - Или сейчас, когда с леди Уиндлсхэм находится граф Стерлингтон и мы не бросаем её одну, может быть, побродим по ярмарке?
"Погуляйте со мной" - еле слышно, практически одними губами попросил барон. Он положил ладонь на её руку, уютно покоящуюся на его локте и извиняюще пожал плечами, показывая глазами на окружающую их толпу.

мисс Юна МакДональд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.10.2013
>19 Окт 2013 19:21

Конечно юной девушке не стоило гордиться умением выпутаться из любой ситуации, но мисс МакДональд привыкла к тому, что полагаться стоит только на себя. Юна подпрыгнула пару раз, чтобы увидеть отца или его светлость, но это не принесло никаких результатов. Значит сейчас она попробует протиснуться к сцене, её герцог наверняка выберет лучшее место для обзора, хотя девушке показалось очень странным, что он вообще согласился пойти с ней и отцом.

Юна чуть отодвинула женщину рядом, в ответ на полный злости взгляд, приподняв высокомерно бровь, потом наступила на ногу какому-то мужчине, поймала за руку того же воришку, что и в начале ярмарки. Мальчик оказался столь любезным, что помог ей пробраться к сцене - он просто протащил Юну за собой сквозь толпу.

Мисс МакДональд оглядывалась по сторонам, совсем не следя за разыгрываемым спектаклем. Толпа гудела, некоторые свистели. Затем её снова кто-то толкнул, и Юна чуть было не упала. Высказав обидчику пару ласковых, девушка уже решила было забраться на ящик, чтобы оглядеться, но к ящику ещё нужно было протиснуться. Снова толчок. Чуть не упав ещё раз мисс МакДональд решила, что ей стоит выбираться. И буквально в тот же миг сильные руки обхватили её за талию.

Герцог Эксетер писал(а):
- Юна, - его руки скользнули вокруг её талии и он крепко прижал девушку к своему телу, - Глупышка, вас же могли затоптать.

Её герцог, в одну секунду Юна почувствовала себя в безопасности. Теперь, она это знала точно, её никто не посмеет обидеть и даже вряд ли решиться толкнуть. Мисс МакДональд прижалась щекой к его груди и закрыла глаза. Её поведение было непозволительным, Юна это прекрасно понимала, но простояла не двигаясь целую минуту. Отстранившись, она постаралась придать голосу уверенность, которую не чувствовала на самом деле:

- Что вы, Ваша светлость, я бы никому не позволила себя затоптать, во всяком случае до того, как вы со мной потанцуете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

вд. графиня Ратленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2013 19:23

Слишком много всего сразу, слишком много совершенно разнообразных переживаний, в которых Эйприл просто тонула.
Маркиза и граф были слишком увлечены друг другом и предстоящим развлечением в виде предсказания судьбы.
Барон Джордж Редфорд писал(а):
- Желаете тоже посетить гадалку? - всё-таки спросил он у графини, - Или сейчас, когда с леди Уиндлсхэм находится граф Стерлингтон и мы не бросаем её одну, может быть, побродим по ярмарке?

- Не желаю, - откликнулась Эйприл, вновь утопая в его взгляде. - Я желаю совсем иного. Именно побродить по ярмарке.
Графиню разрывали странные чувства, которые она просто не могла понять и принять. Пока не могла.
"Погуляйте со мной" - еле слышно, практически одними губами попросил барон.

- Для Вас всё, что угодно, мой Лорд, - также еле слышно ответила Эйприл.
- Милорд, миледи, - графиня Ратленд сделала книксен, обращаясь к маркизе Уиндлсхэм и графу Стерлингтону. - Мы с лордом Редфордом покинем вас и отправимся посмотреть, какие развлечения здесь есть ещё.
Последняя фраза прозвучала очень двусмысленно, но Эйприл надеялась, что она является таковой только для двоих.

леди Илеана Фитцджеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.10.2013
>19 Окт 2013 19:24

Граф Александр Карлайл писал(а):
- Я думаю вам стоит поспешить, если вы хотите успеть на ярмарку. Оставив девушку во дворе, он повел лошадей в конюшню.

"Пожалуй, отцу не придется беспокоиться - к концу празднеств я или сойду с ума или умру..."

Энн уже ждала меня во всеоружии - со свежим платьем и вне себя от беспокойства.
- Леди Илеана, где вы пропадали? Я волновалась!
- Я каталась верхом с лордом Карлайлом, Энн.
- Так вы за него выходите? - спросила Энн, помогая мне переодеться.
- Нет, конечно. Он до сих пор думает обо мне, как о маленькой девочке.
- И смотрит, как мышь на сыр, - хихикнула Энн.
- Глупости! - вспыхнула я и вышла из комнаты.
Подождать или идти? Лорд Карлайл вовсе не обязан сопровождать меня...
По лестнице я спускалась медленно - в висках появилась знакомая тяжесть - предвестница мигрени, а на последней ступеньке закружилась голова.
Может, вернуться?

леди Александра Дин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Окт 2013 19:31

Граф Валериан Каррингтон писал(а):
- К сожалению, мое пребывание в колониях не было приятным путешествием. Я служил Королю и Отечеству. - ответил Каррингтон.

Александра слушала его затаив дыхание, он служил и участвовал в войне, пережил боль и потери, наверное не только телесные, но и душевные... Глаза её наполнились сочувствием.
А потом пристально посмотрел на ехавшую рядом Александру и спросил: - Скажите, а вы бы могли оставить умиротворенную, беззаботную жизнь в родном поместье, ради того, чтобы увидеть по-настоящему дикий, практически не тронутый цивилизацией край?

- Что? Что вы говорите? - Она покачала головой не отрицая, а просто не понимая почему он спрашивает её. - Я нигде не была, милорд, и никогда не думала... - Но в голове уже крутилось невозможно- невероятное. Она сначала поехала бы к Юне, девушка рассказывала ей про Шотландию с такой любовью. Потом...потом ей бы захотелось посмотреть Египет, да, Египет и ... в воображении возникали одна за другой идеи
- Да, -наконец произнесла она. - Да. - это прозвучало уже уверенней.- Я хотела бы путешествовать и посмотреть мир. Не знаю насчёт дикого, но в Египет и в Рим и в Шотландию мне очень хотелось бы попасть.
Глаза её сверкали и ей очень захотелось путешествовать. Вот только это совершенно невозможно и Александре стало немного грустно, потому что она поняла, что только в мечтах может отправиться в путешествие. Она печально улыбнулась графу
- Жаль, что мои путешествия возможны только в мечтах. Но уверяю вас и в мечтах бывает хорошо.
Она решила не грустить и не мечтать о несбыточном. Вот купит на Ярмарке какую-нибудь яркую шаль и представит, что она из Индии или Аравии...
Наконец они добрались до места, где раскинулись пестрые палатки и подъехали к коновязи. Каррингтон спешился и огляделся. Убедившись, что за ними никто не наблюдает, он бесцеремонно схватил Александру за талию и снял с лошади. Пушинка в его руках. Такая легкая и тонкая. Он боялся сжать ее в своих объятьях сильнее, чтобы не навредить. Не напугать. Не сломать. Практически уложив девушку себе на грудь, он чуть ослабил хватку и позволил Александре соскользнуть вниз.

Александра сидела на спокойно стоящей и прядающей ушами Луне и смотрела как граф спешился и подошёл к ней. Она протянула руки и наклонившись хотела опереться о его плечи ладонями, но граф обхватил руками её талию и приподняв ... О! Она обхватила его за шею и ... И кажется скользила по его груди. Он едва придерживал её и она покрепче ухватилась за его шею, понимая как неприлично всё это выглядит со стороны и снова отчаянно желая поддразнить его, заставить улыбнуться, или ...или по... Лекси зависла, когда глаза её оказались прямо напротив его глаз. Чувствуя, как бешено колотится её сердце и как румянец заливает её наверное с головы до пят, потому что стало жарко в таких местах, о которых порядочным леди не пристало думать в обществе мужчин, она осторожно приблизила к нему своё лицо и поцеловала сомкнутыми губами царапину на его правой скуле.

>19 Окт 2013 19:49

- Не желаю, - откликнулась Эйприл, вновь утопая в его взгляде. - Я желаю совсем иного. Именно побродить по ярмарке.
Графиню разрывали странные чувства, которые она просто не могла понять и принять. Пока не могла.
- Для Вас всё, что угодно, мой Лорд, - также еле слышно ответила Эйприл.

Графиню терзали противоречивые настроения, почувствовал себя немного виноватым. Теперь он должен сделать всё, чтобы не оставить леди разочарованной. Впрочем, этого он не собирался делать и изначально.

- Милорд, миледи, - графиня Ратленд сделала книксен, обращаясь к маркизе Уиндлсхэм и графу Стерлингтону. - Мы с лордом Редфордом покинем вас и отправимся посмотреть, какие развлечения здесь есть ещё.
Последняя фраза прозвучала очень двусмысленно, но Эйприл надеялась, что она является таковой только для двоих.

Редфорд тоже надеялся, что увлечённые своим занятием маркиза и граф не обратят особого внимания на их слова и не станут предлагать им традиционные для таких мероприятий "развлечения". Не дожидаясь особого разрешения, он откланялся и повлёк свою даму в сторону.
Прилавки с ленточками, пуговками, всевозможными безделушками - ничего не казалось ему достаточно привлекательным. Разве что...
Он повернул и подошёл к одному из лотков, в котором приметил нужную вещь.
- Я обещал познакомить вас с одной феей, - начал он серьёзным тоном, совершенно не вяжущимся с тем обстоятельством, что стоял барон почти вплотную к спине леди Ратленд и, протягивая руку вперёд, практически заключил её в объятья.
- Познакомьтесь с ней, - всё так же оставаясь за её спиной, он поднёс к лицу графини зеркальце, поворачивая его так, чтобы в нём отразилась она сама, - Она прелестна, не правда ли? - спросил он, и ласкающим голосом рассказал, что ему показывает отражение, - У неё огненные волосы, точёный носик, глаза цвета сочной травы и совершенно потрясающие губы, сводящие с ума одного несчастного барона.
В довершение речи он склонил голову и одарил лёгким прикосновением губ дамское плечико, чуть выше того места, где заканчивалась ткань платья.

маркиза Уиндлсхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Окт 2013 20:05

Граф Филипп Стерлингтон писал(а):
- Миледи, я не хочу, чтобы хоть что-то стояло между нами. Никаких недомолвок, никаких секретов. Я был честен с вами, когда говорил, что вы сводите меня с ума. И в ответ прошу такой же искренности.

От этих слов всё кажущееся хладнокровие Марианны улетучилось, как дым. Ей тоже хотелось быть откровенной. Тем более, что граф просил об этом.

- Тогда я признаюсь Вам, милорд, что когда Вы смотрите на меня, когда я слышу Ваш голос, когда Вы рядом, я забываю совершенно обо всём. Это всепоглощающее чувство абсолютно ново для меня. Его сила пугает, но в то же время будоражит. Я не узнаю сама себя, - от своих откровений Марианна смутилась, но при всём желании она не смогла бы сейчас оторвать свой взгляд от бездонных глаз графа. Текли минуты, а она продолжала смотреть на него, чувствуя, как сам воздух вокруг них становится вязким и накалённым.
- Скажу вам честно, мне радостно от того, что они ушли забыв о вас. Мне не хотелось бы делить ваше внимание ни с кем. - Филипп поднёс к своим губам руку Марианны и томительно нежно поцеловал. - Так вы готовы услышать, что уготовила вам судьба?

Он поцеловал ей руку. Через перчатку. Так медленно. Нежно. Сопровождая поцелуй признанием. Она позабыла о гадалках, ярмарке и вообще обо всём вокруг, кроме этого мужчины рядом с собой. Ей тоже бы хотелось, чтобы всё вокруг исчезло. Но всё же они были не одни…
Граф жестом подозвал гадалку и лукаво посмотрел на Марианну.

Бренча увесистыми украшения, к ним подплыла женщина в ярком наряде и попросила монетку.
- Милорд, миледи, очень рада, что мы снова воссоединились в нашей общей прогулке по ярмарке. Как думаете, куда нам стоит направиться дальше?
Она улыбалась, сама ощущая, какой фальшивой и натянутой, должно быть, выглядит эта улыбка.

- Леди Ратленд, я также очень рада, что вы вернулись.
- Милостиво прошу прощения, леди Уиндлсхем, - подходя ближе, покаялся барон, - В какой-то момент мы с вами немного разминулись, и мы почти уже нашлись, как на нашем пути оказалась палатка с чудеснейшими шарфами, которые так и просились, чтобы их купили. Пришлось уделить им пару мину.

- Всё в порядке, милорд. Я была так занята представлением, что не заметила даже, как осталась одна, а потом подошёл граф Стерлингтон. Мы решили узнать свою судьбу, - протянув монету цыганке, она ждала предсказаний, хотя мало в них верила. Цыганка бесцеремонно стащила перчатку с руки маркизы и начала водить по раскрытой ладони пальцем:

- Вижу дальнюю дорогу, хлопоты, радость, - скороговоркой начала цыганка, а потом вдруг впилась взглядом в Марианну и дёрнула за ладонь, крепко её сжав. Её глаза будто подёрнулись дымкой. Голос приобрёл плавность и глубину, и она будто запела, покачиваясь:

- Давно-давно вы повенчаны… Прошлое и настоящее пересекутся, и сбудутся клятвы… То, что прожито единожды, повторится не раз… Разойдутся и сойдутся две половинки одного целого… Одна жизнь перетечёт в другую, но всегда вы будете друг другу предназначены…

И потом она замолчала, ещё раз впилась взглядом в Марианну и бросила монету, уходя:

- Мне не нужна твоя монета, гаджо! Ты уже встретила свою судьбу!

Марианна недоумённо посмотрела в спину цыганке, потом оглянулась, чтобы поделиться с бароном и графиней, но они снова исчезли, и тогда он обратилась к графу с явным смущением:

- Впервые слышу такую чепуху. Зато теперь буду знать, что все гадания - просто шарлатанство. Милорд, пожалуйста, отдайте мою перчатку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

вд. графиня Ратленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2013 20:06

Вновь Эйприл увлекли в сторону и она опять шла, подчиняясь и предвкушая. Ярмарка стала одним сплошным разноцветным пятном, и графине казалось, что всё, удерживающее её на поверхности разума - это касание барона, его шаги рядом, его присутствие так близко и так далеко одновременно.
Они достигли прилавка с женскими безделушками, и Эйприл позволила подвести себя к нему. Встала вплотную к лотку, смотря на обилие разноцветной мелочи и не видя ровным счётом ничего. Потому что её спины касалось его тело. Большое и сильное. Он не давал ей ни единого шанса на то, чтобы она сбежала, а она и не хотела никуда сбегать. Барон протянул руку и взял небольшое зеркальце, поворачивая его так, что Эйприл поймала своё отражение. Несколько прядок выбились из причёски, пухлые губы приоткрыты, когда она пытается сделать ещё один вдох, что даются сейчас с таким трудом. На щеках румянец, а глаза блестят.
- Я обещал познакомить вас с одной феей, - начал он серьёзным тоном, совершенно не вяжущимся с тем обстоятельством, что стоял барон почти вплотную к спине леди Ратленд и, протягивая руку вперёд, практически заключил её в объятья.
- Познакомьтесь с ней, - всё так же оставаясь за её спиной, он поднёс к лицу графини зеркальце, поворачивая его так, чтобы в нём отразилась она сама, - Она прелестна, не правда ли?

Эйприл так не считала. Ровно до этого момента. Сейчас ей хотелось, чтобы она была прелестна, чтобы он видел её такой, потому что от его слов, которые ласкали её слух, становилось так нестерпимо жарко, так хотелось чего-то, чему графиня не могла дать разумного объяснения. Ибо она сходила с ума.
- У неё огненные волосы, точёный носик, глаза цвета сочной травы и совершенно потрясающие губы, сводящие с ума одного несчастного барона.

Вновь она чуть наклонилась вперёд, держась за край лотка так, что побелели костяшки пальцев. Взглянула в отражение в зеркальце, ловя его взгляд там. Ей хотелось видеть сейчас глаза милорда, чтобы увидеть, прочитать в них...Что она хотела прочитать в них?
Она с трудом повернулась к нему лицом, и он опустил руку. Зеркальце с глухим стуком легло на прилавок. Эйприл снова казалось, что они на этой ярмарке одни и что нет никого больше. И в это так хотелось верить. Он был рядом, слишком близко, она чувствовала его очень-очень близко.
Чуть привстав на цыпочки, она потянулась губами к губам барона, шепча прямо возле них всего несколько слов.
- Это значит, что несчастная графиня сходит с ума не одна?
И темная зелень взгляда была направлена только в его глаза.

Герцог Эксетер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Окт 2013 20:11

мисс Юна МакДональд писал(а):
Её герцог, в одну секунду Юна почувствовала себя в безопасности. Теперь, она это знала точно, её никто не посмеет обидеть и даже вряд ли решиться толкнуть. Мисс МакДональд прижалась щекой к его груди и закрыла глаза. Её поведение было непозволительным, Юна это прекрасно понимала, но простояла не двигаясь целую минуту. Отстранившись, она постаралась придать голосу уверенность, которую не чувствовала на самом деле:

- Что вы, Ваша светлость, я бы никому не позволила себя затоптать, во всяком случае до того, как вы со мной потанцуете.

Юна развернулась в его руках и прижалась щекой к груди. Господь, что он делает? Он - герцог Эксетер - на глазах у сотни людей, среди которых могут оказаться представители высшего света и её отец, обнимает нищую шотландскую дебютантку. Более того, едва сдерживается, чтобы не поцеловать её. И это было сильнее всех заученных с детства правил поведения. Траэрн нарочито небрежным жестом убрал с лица Юны прядку волос и заправил её за ушко.

- Мисс Юна, смотрите своё представление, - Он мягко развернул её лицом к сцене и опустил руки, но не отодвинулся ни на дюйм. Ему нравилось как её юбки окутывают его ноги, а когда толпа начинала волноваться - она прижималась к его груди спиной.

- А потом мы с вами пойдём танцевать. Вы ведь умеете танцевать рил, правда? - спросил он, наклонившись к её ушку.

За всё время представления Траэрн едва пару раз взглянул на артистов. Плавный изгиб плеча, стройная шея, нежное местечко за ушком, маленькая мочка, открывающаяся в вырезе платья грудь, запах её волос - представляли для него куда больший интерес, чем происходящее на сцене. Будили желание такой силы, что он едва сдерживался, чтобы не положить руки на её живот, проскользить вверх и охватить ладонями груди. Он прижался бы бёдрами к её попке, а она выгнулась, подставляя его губам шею и губы... Он взял бы её очень медленно, бесконечно лаская и доводя до исступления...
Траэрн помотал головой, отгоняя несвоевременные фантазии.

Граф Валериан Каррингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.10.2013
>19 Окт 2013 20:21

В дороге
леди Александра Дин писал(а):
- Да, -наконец произнесла она. - Да. - это прозвучало уже уверенней.- Я хотела бы путешествовать и посмотреть мир. Не знаю насчёт дикого, но в Египет и в Рим и в Шотландию мне очень хотелось бы попасть.

Каррингтон увидел блеск в ее глазах и почувствовал в этой необыкновенной женщине родственную душу.
- Жаль, что мои путешествия возможны только в мечтах. Но уверяю вас и в мечтах бывает хорошо. Она решила не грустить и не мечтать о несбыточном. Вот купит на Ярмарке какую-нибудь яркую шаль и представит, что она из Индии или Аравии...

Она погрустнела и ему стало жаль, что не сможет увезти ее за границу прямо сейчас.
- Поверьте, миледи, мечтам свойственно сбываться.
На ярмарке
Лекси зависла, когда глаза её оказались прямо напротив его глаз. Чувствуя, как бешено колотится её сердце и как румянец заливает её наверное с головы до пят, потому что стало жарко в таких местах, о которых порядочным леди не пристало думать в обществе мужчин, она осторожно приблизила к нему своё лицо и поцеловала сомкнутыми губами царапину на его правой скуле.

Почувствовав легкое, как дуновение ветерка, прикосновение ее губ на своей щеке, Валериан вздрогнул и, послав к чертям все благие намерения, с силой притянул ее к себе. Маленькая кокетка, вероятно думает, что его терпение безгранично. Одной рукой прижимая ее к своей груди, вторую Каррингтон поднес к ее лицу и взял двумя пальцами за подбородок.
- Милая, тебе никто не говорил, что играя с огнем, можно опалить крылышки, - прошептал он, не позволив отвернуться, и впился в губы с неприкрытой страстью.
Вся его выдержка и самообладание пошли прахом. Остался только дикий неутоленный голод. Каррингтон слегка нажал пальцем на уголок рта, принуждая впустить его во влажную глубину .Она оказалась нежнее и слаще, чем он мог мечтать. Такая теплая и трепетная в его руках. Совершенно позабыв о приличиях он самозабвенно углубил поцелуй, соединив два дыхания в одно. Рев крови в ушах напрочь заглушил голос разума. будто издалека до его затуманенного сознания донеслись приглушенные голоса и Валериан спустился с небес на землю. Целовать ее здесь, в двух шагах от пестрой многоликой толпы было чистым безумием. Оторвавшись от чуть припухших губ, Каррингтон самодовольно ухмыльнулся и сказал:
- Пойдемте. Кажется вы хотели погадать на свою судьбу.

Граф Александр Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.10.2013
>19 Окт 2013 20:34

Оставив лошадей конюхам, граф Каллайл поднялся к себе, идти на ярмарку ему не хотелось, но скорей всего все гости были уже там. А отпускать леди Илеану одну туда не стоило. Переодевшись с помощью слуги он поспешил вниз.
леди Илеана Фитцджеральд писал(а):
Подождать или идти? Лорд Карлайл вовсе не обязан сопровождать меня...
Я спустилась по лестнице и вышла в холл.

Она стояла в холе и о чем то размышляла.
- Леди Илеана, вы позволите вас сопровождать? - граф протянул ей локоть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

леди Илеана Фитцджеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.10.2013
>19 Окт 2013 20:37

леди Илеана Фитцджеральд писал(а):
- Леди Илеана, вы позволите вас сопровождать? - граф протянул ей локоть.

Я обернулась к лорду Карлайлу - звонко стукнул об пол выпавший из пальцев веер - и все вокруг поглотила темнота...

Граф Филипп Стерлингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Окт 2013 20:41

маркиза Уиндлсхэм писал(а):
- Тогда я признаюсь Вам, милорд, что когда Вы смотрите на меня, когда я слышу Ваш голос, когда Вы рядом, я забываю совершенно обо всём. Это всепоглощающее чувство абсолютно ново для меня. Его сила пугает, но в то же время будоражит. Я не узнаю сама себя, - от своих откровений Марианна смутилась, но при всём желании она не смогла бы сейчас оторвать свой взгляд от бездонных глаз графа. Текли минуты, а она продолжала смотреть на него, чувствуя, как сам воздух вокруг них становится вязким и накалённым.

Это было больше, чем он смел надеяться. У него не было слов, чтобы выразить что он чувствует, но Филипп надеялся что маркиза понимает всё без слов. Мир вокруг них исчез, звуки стихли. Была только она, вне времени и пространства. Её губы манили его и Филипп подался навстречу Марианне, когда совсем рядом раздался знакомый голос...

- Графиня, лорд Редфорд, после гадания я собираюсь покатать леди Уиндлсхэм на качелях. Не желаете ли присоединиться? - Но они не желали и, попрощавшись, пошли дальше.
маркиза Уиндлсхэм писал(а):
- Вижу дальнюю дорогу, хлопоты, радость, - скороговоркой начала цыганка, а потом вдруг впилась взглядом в Марианну и дёрнула за ладонь, крепко её сжав. Её глаза будто подёрнулись дымкой. Голос приобрёл плавность и глубину, и она будто запела, покачиваясь:
- Давно-давно вы повенчаны… Прошлое и настоящее пересекутся, и сбудутся клятвы… То, что прожито единожды, повторится не раз… Разойдутся и сойдутся две половинки одного целого… Одна жизнь перетечёт в другую, но всегда вы будете друг другу предназначены…

- Мне не нужна твоя монета, гаджо! Ты уже встретила свою судьбу!

Марианна недоумённо посмотрела в спину цыганке, потом оглянулась, чтобы поделиться с бароном и графиней, но они снова исчезли, и тогда он обратилась к графу с явным смущением:

- Впервые слышу такую чепуху. Зато теперь буду знать, что все гадания - просто шарлатанство. Милорд, пожалуйста, отдайте мою перчатку.

- Я тоже мало что понял, миледи. - Пожал плечами Филипп, - Кроме, пожалуй, того, что вы уже встретили свою судьбу.

Отмахнувшись от странного предсказания, он снова посмотрел на Марианну

- Так чего бы вам хотелось, миледи? Качели или купим сладостей?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2013 20:45

Вновь она чуть наклонилась вперёд, держась за край лотка так, что побелели костяшки пальцев. Взглянула в отражение в зеркальце, ловя его взгляд там. Ей хотелось видеть сейчас глаза милорда, чтобы увидеть, прочитать в них...Что она хотела прочитать в них?
Она с трудом повернулась к нему лицом, и он опустил руку. Зеркальце с глухим стуком легло на прилавок. Эйприл снова казалось, что они на этой ярмарке одни и что нет никого больше. И в это так хотелось верить. Он был рядом, слишком близко, она чувствовала его очень-очень близко.
Чуть привстав на цыпочки, она потянулась губами к губам барона, шепча прямо возле них всего несколько слов.
- Это значит, что несчастная графиня сходит с ума не одна?
И темная зелень взгляда была направлена только в его глаза.

Барон замер, вбирая её взгляд потемневшими глазами. Для того, чтобы преодолеть оставшиеся между ними пару миллиметров, не требовалось никаких усилий. Просто шевельнуть головой, чтобы прошептать прямо в губы, касаясь их своими.
- Мы оба окончательно и бесповоротно сошли с ума, - в подтверждение своих слов он порывисто захватил губами её пухлую верхнюю губу. Потом нижнюю. Потом понял, что если сейчас ничего не предпримет, то его просто разорвёт от невозможности продолжить.
- Вернёмся в поместье, миледи, - предложил он, по-прежнему глядя в удивительные зелёные глаза, - Там мы можем... Там мы можем всё. Можем поискать способ излечиться от этого наваждения или... бросится в него с головой. Всё будет как пожелаете, миледи, - пообещал он.

Барон замер, ожидая ответа. Если она согласится... Как некстати, что у него есть сосед по комнате. И у неё, наверное, тоже. Но... все же сейчас здесь, на ярмарке, разве нет? А виконта он вообще с утра не видел, тот вполне бы мог уже и уехать. Должна же быть совесть у человека? Потому что если Редфорд сегодня, сейчас не заполучит эту дивную женщину, так страстно глядящую в его глаза, от губ которой практически невозможно оторваться, может вообще перестать называть себя мужчиной.

мисс Юна МакДональд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Окт 2013 20:49

Её няня Тереза сказала бы, что несчастная крошка ведёт себя совершенно неподобающе леди, отец точно пригрозил бы выпороть, а многомужняя Мэгг посоветовала бы прижаться ещё теснее.

Даже развернувшись к сцене мисс МакДональд всё ещё была на непозволительно близком расстоянии от герцога. Согласно этикету ей следовало бы сделать как минимум пару шагов в сторону. Но она не сдвинулась с места, лишь изредка, стоило хоть кому-то из присутствующих в толпе попробовать покинуть представление, мисс МакДональд ещё плотнее прижималась к груди герцога. Это было так волнующе и неприлично, что её щеки раскраснелись, а дыхание сбивалось.

Герцог Эксетер писал(а):
- А потом мы с вами пойдём танцевать. Вы ведь умеете танцевать рил, правда? - спросил он, наклонившись к её ушку.

От его голоса по спине побежали мурашки, хотя вечер был теплым, Юна обняла свои плечи, и с легким смешком ответила. - Лучше всех в Шотландии! - Потом добавила, - Ваша светлость, вы уже подумали над обещанием подумать и научить меня танцевать другие танцы? Мне кажется, что ярмарка самое подходящее для этого место.

В толпе аплодировали, актёры раскланивались перед следующим номером, а Юна думала о том, как же много она хочет рассказать своим сестрам, и о скольком же ей придётся умолчать. Повинуясь толпе она снова ещё теснее прижалась к Эксетеру и закрыла глаза. Ощущения были такими новыми и пугающими, что Юна сама себе боялась признаться в том, что же они значат.Единственное, о чём мисс МакДональд мечтала, чтобы ярмарка длилась вечно, хотя нет. Ещё она мечтала, чтобы герцог её снова поцеловал. Девушка безотчётно прижала руку к губам. Она запомнила то мгновенье на всю жизнь. Она не помнила ни лёгкий ветерок, который играл с волосами, ни ласковое солнышко и ни щебет птиц. Только его губы - обжигающие, манящие, пьянящие словно вино. Помнила его руки на своём лице, чуть хриплый голос и глаза, тогда ей показалось что в них было что-то большее чем просто интерес.

Следующий номер подходил к концу и толпа понемногу стала расходиться, а значит Юна больше не могла оставаться так близко. Она заставила себя сделать пару шагов и развернуться.
- Я очень хочу пить, Ваша светлость, давайте найдём лимонад?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Апр 2025 3:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Мои подружки кукольного бренда Паола Рейна

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » В объятиях пламени [17799] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение