Стейси Стивенс:
Кэл Грейсон писал(а):- Посмотри-ка, что вытворяет, - не мог не заметить я. Не поздороваться было бы невежливо, и мы подошли к компании. - Привет всем.
- Кэл, - девушка растерянно махнула рукой, - Присоединяйся. Только пока не знаю, к чему. Определюсь, озвучу.
Она ненадолго отвлеклась от парящей Рейчел, изучая Кэла. Опять не в настроении? Опять из-за неё? Надо бы им поговорить, что ли...
Рейчел Норд писал(а): - Ох, - только и смогла вымолвить Рейчел, а потом коварно улабнулась, глядя на байкера сверху вниз. - Неси, вот прям сча, - ответила она ему, оглянувшись на остальных. - Но при одном условии: если упомянутый голый зад ты предоставишь мне самолично. Я с удовольствием поплескаюсь с ним в бассейне. И надеюсь, он у тебя не менее крепкий, чем твои руки.
"Но-но!" - мысленно возмутилась Стейси,
"На этот зад претендую я!" ...
Райан Форман:
Фернандо Гарридо писал(а):- Говно вопрос, если вы Рейчел пообещаете купаться с голым задом, я обещаю отнести вас к бассейну самолично. Прям сча, - Фернандо
встал из-за стола и поднял девушку вместе со стулом, - ну чё, несу?
Поднялся следом за Фернандо, и смеясь отобрал девушку со стулом:
- Лучше давай поставим ее на место - поставил на пол - Мне еще вечером у нее желание выигрывать.
Стейси Стивенс писал(а): В том самом бассейне под открытым воздухом? - удивилась Стейси, - Ну ты даёшь!
- Стейси, я сейчас же отведу Вашу подругу в магазин и мы купим, под моим чутким присмотром купальник.
*народ, ссори, надо в реал. Скоро буду* ...
Кэл Грейсон:
Аллегра Леман писал(а):- Ничего, - обиженно буркнула девушка в ответ, - все отлично.
- Оно и видно, - я всё надеялся на наш с Эль разговор, но события не предполагали нашей частной беседы.
Аллегра Леман писал(а):- Ого, куда это он ее понес? - Эль вспомнила вчерашнюю знакомую, - Может быть она предложила ему что-нибудь облизать, а он не отказался?
-
Эль, давай потише, - осадил я сестру, пока никто не услышал её выпад.
Рейчел Норд писал(а):- Привет, - буркнула Рейч с высоты своего местонахождения. - А мы тут купаться собрались.
- Так это у вас такой трамплин самодельный?
Стейси Стивенс писал(а):- Кэл, - девушка растерянно махнула рукой, - Присоединяйся. Только пока не знаю, к чему. Определюсь, озвучу.
Она ненадолго отвлеклась от парящей Рейчел, изучая Кэла. Опять не в настроении? Опять из-за неё? Надо бы им поговорить, что ли...
- Привет,
Стейс. Веселишься? И я даже не помешаю? - Увы, я не мог скрыть сарказма.
...
Максимилиан Сайнсбери:
Миранда Гарридо писал(а):Миранда задрала подбородок и свысока посмотрела на Макса
- До-ом! - Протянула она. - Это хорошо, есть где жить. И бизнес тоже неплохо. - Всё интересней и интересней, подумала девушка и немного отстранилась.
Да, жить есть где, - усмехнулся Макс. - А бизнес... Он требует очень много времени и сил.
Но мне это, кажется, нравится
В последнем он не признавался даже самому себе. Но рядом с этой девушкой все выглядело и ощущалось совсем иначе.
Миранда Гарридо писал(а):- Я работаю в госпитале, медсестрой, Макс. Отучилась и вот уже почти семь лет работаю И до учёбы работала тоже, подрабатывала.
- Всю жизнь работаешь? Впечатляет! И профессия отличная!
То-то она такая независимая! Привыкла отвечать сама за себя!
Миранда Гарридо писал(а):Думает поцеловал девушку и готово..Мммм... Как же здорово у него получалось, даже дыхания не хватило. Ей пришлось снова отстраниться, да что же это такое!
Она отодвинулась, но против поцелуя не возражала... Это радовало!
Миранда Гарридо писал(а):- Думаешь силой можешь от меня чего-то добиться, да Макс? Ничего я обещать не буду. А поговорить я всегда рада. Давай внизу встретимся, что скажешь?
Минут через пятнадцать жди меня.
- Послушай, я никогда не добивался чего-то от девушек силой! - возмутился Макс. - Я просто не хочу, чтобы ты сейчас исчезла. Хорошо, через 15 минут я буду тебя ждать!
"Только не внизу, а прямо здесь!" - мысленно добавил про себя, глядя на закрывшуюся перед носом дверь.
У себя в номере Макс быстро скинул лыжный костюм, принял душ за две минуты и переоделся.
Через десять минут он уже стоял в коридоре у дверей их номеров. Миранда еще не выходила - стука двери он не слышал. И только надеялся, что она не решила сбежать по-тихому. Ведь это не в ее характере, насколько Максимилиан мог судить.
...
Магдалена Райгерс:
Лукас Лерой писал(а):Лукас молча подошёл к девушке и поставил её окал на стол, рядом с книгой.
Магдалена перевела взгляд на высокий бокал. Рубиновое вино таинственно мерцало, маня своими секретами. Лена аккуратно отодвинула бокал на сторону Лероя, задев его плечом. Нарочно.
Лукас Лерой писал(а): - В самом деле?- он посмотрел в глаза девушке, - и вы это поняли при столь беглом осмотре?
-Я много чего могу, месье Лерой. За это мне платят деньги.
Лена ещё раз взяла в руки книгу. Открыла наугад. Ксилогоафия вавилонской блудницы.
«суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле»
Шершавые на ощупь страницы скрывали так много, и Магдалена должна узнать эти секреты.
Она погладила пальцем изображение женщины.
-Как я уже сказала, это Библия бедных. Примерно шестнадцатый век. Нужно найти филигрань, чтобы сказать точнее.
Лена завернула книгу в тряпицу и аккуратно положила на стол.
-Где я могу вымыть руки, месье Лерой?
...
Валери Уэйд:
Вероника Спенсер писал(а):- Привет, Валери, прокатилась отлично! - девушка добавила шепотом, - Только вот моя попка так не считает!
Валери сочувственно скривилась прекрасно зная о чем говорит Вероника. В этот раз, она позорно не упала лишь только благодаря Шарль Клоду... Вэл, почувствовала как щеки заливает румянец.
Вероника Спенсер писал(а):А у тебя какие успехи? Ты какая странная, что то случилось?
Вэл прикинула: стоит ли рассказать новой знакомой о Шарль Клоде или же нет? Она никогда не была болтушкой и, даже, с Рин не сразу стала делится своими мыслями. Поэтому девушка лишь перекинула куртку на сгиб локтя, и махнула свободной рукой:
- Первый раз был просто ужасен. Ну, а второй, - Валери не выдержав, смущенно отвела взгляд. - В общем второй был лучше. На много-много лучше, - не удержалась девушка от мечтательного вздоха. Но, тут же встрепенувшись, продолжила: - Послушай, ты не видела, Карин? Мы решили увидится в кафе, но..., - закончила Валери, неопределенно пожав плечом.
...
Стейси Стивенс:
Кэл Грейсон писал(а): - Привет, Стейс. Веселишься? И я даже не помешаю? - Увы, я не мог скрыть сарказма.
- Кэл.., - вздохнула Стейси, - Не дуйся. Где твой обычный весёлый характер и очарование первого покорителя женских сердец в "Таймс Инк"? Нам просто не судьба. Не будем ссориться, ладно?
Девушка не чувствовала себя такой уж виноватой, но момент неприятный, ничего не скажешь. А что будет, когда они вернутся в Нью-Йорк? Хоть увольняйся.... Если первой не уволят.
...
Аллегра Леман:
Кэл Грейсон писал(а):- Оно и видно, - я всё надеялся на наш с Эль разговор, но события не предполагали нашей частной беседы.
- Так лучше? - девушка с трудом натянула на лицо улыбку.
Кэл Грейсон писал(а): - Эль, давай потише, - осадил я сестру, пока никто не услышал её выпад.
- Все, - движением показав, что застегнула молнию на губах, - молчу, молчу.
По разговору за столом Эль поняла, что вроде бы все собрались в бассейн, настроение улучшилось. Вода всегда ее успокаивала и приводила в чувство.
...
Фернандо Гарридо:
До подъёма пушинки-Рейчел
Стейси Стивенс писал(а):- Конечно, - она улыбнулась Гарридо, - При условии, что ты за рулём.
- Умница, второй номер, соображаешь что к чему.
После
Стейси Стивенс писал(а):- Да у меня есть, - ошарашенно выдала девушка, наблюдая за полётом Рейчел на стуле, - Уже идти переодеваться?
- Стейс, детка, я же сказал, что куплю тебе купальник... сам...
Рейчел Норд писал(а):- Ох, - только и смогла вымолвить Рейчел, а потом коварно улабнулась, глядя на байкера сверху вниз. - Неси, вот прям сча, - ответила она ему, оглянувшись на остальных.
- Как скажешь, - Гарридо развернулся, чтобы уходить, а перед этим маякнуть Стейси, что не задерживалась, как почти наткнулся на Грейсона.
Кэл Грейсон писал(а):- Посмотри-ка, что вытворяет, - не мог не заметить я. Не поздороваться было бы невежливо, и мы подошли к компании. - Привет всем.
- Здорова, слышь, подержи, а? - Гарридо сунул спинку стула в руки пацану, чтобы перехватить Рейчел.
Рейчел Норд писал(а):- Но при одном условии: если упомянутый голый зад ты предоставишь мне самолично. Я с удовольствием поплескаюсь с ним в бассейне. И надеюсь, он у тебя не менее крепкий, чем твои руки.
- Мля, Рейчейл, были б у тя яйца, я бы не понял, - ухмыльнулся, - ты наставиваешь, чтобы все разделись? Так говно вопрос, я не стеснительный...
Райан Форман писал(а):Поднялся следом за Фернандо, и смеясь отобрал девушку со стулом:
- Лучше давай поставим ее на место - поставил на пол - Мне еще вечером у нее желание выигрывать.
Правда обедавшему с Рейчел их план не понравился, Гарридо только поморщился, - Хренасе, не понимаете вы в развлечениях... Испортил всю малину...
...
Кэл Грейсон:
Аллегра Леман писал(а):- Так лучше? - девушка с трудом натянула на лицо улыбку.
- Определённо. Если захочешь поделиться, помни, что я всегда рядом, - я чуть пожал руку Эль, гадая, что же с ней стряслось.
Аллегра Леман писал(а):- Все, - движением показав, что застегнула молнию на губах, - молчу, молчу.
"Вот так-то лучше".
Стейси Стивенс писал(а):- Кэл.., - вздохнула Стейси, - Не дуйся. Где твой обычный весёлый характер и очарование первого покорителя женских сердец в "Таймс Инк"? Нам просто не судьба. Не будем ссориться, ладно?
- А кто дуется? Да я просто счастлив! Столько прекрасных девушек вокруг. Сейчас только "включу" очарование и буду покорять всех направо-налево, - Ну, всё ясно. Мне дали отворот-поворот. Я хмуро глянул на громилу Гарридо, недоумевая, что она в нём нашла.
Фернандо Гарридо писал(а):- Здорова, слышь, подержи, а? - Гарридо сунул спинку стула в руки пацану, чтобы перехватить Рейчел.
... и удивляясь перетурбациям со стулом и Рейчел.
- Кстати, вы незнакомы с Майко.
Майко, это Рейчел и Райан, Стейси - моя коллега, с который мы приехали в отпуск, и Фернандо. Надеюсь, мы разобрались, куда идём? Ели нет, то я бы перекусил.
...
Лукас Лерой:
Магдалена Райгерс писал(а):- Я много чего могу, месье Лерой. За это мне платят деньги.
- Я не сомневаюсь ни в вашей компетентности, ни в ваших способностях, мадемуазель Райгерс , - ответил Лукас, опять разозлившись. Её слова словно намекали на что-то, как и вчера вечером, что-то, что он может быть хотел от неё услышать, чтобы убедится.. в чём?... в том что он тоже может воспользоваться её услугами? Что за глупости, ему не нужно платить женщинам.
Магдалена Райгерс писал(а):Лена ещё раз взяла в руки книгу. Открыла наугад. Ксилогоафия вавилонской блудницы. «суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле»
Шершавые на ощупь страницы скрывали так много, и Магдалена должна узнать эти секреты.
Она погладила пальцем изображение женщины.
-Как я уже сказала, это Библия бедных. Примерно шестнадцатый век. Нужно найти филигрань, чтобы сказать точнее.
Лерой словно завороженный следил за её движениями. ...Шестнадцатый век... библия... девушка эксперт... Что-то было во всём этом очень знакомое, но он сейчас не мог понять что, завороженный движениями девушки.
Магдалена Райгерс писал(а):Лена завернула книгу в тряпицу и аккуратно положила на стол.
-Где я могу вымыть руки, месье Лерой?
- Сюда, пожалуйста, - словно очнувшись произнёс Лукас, - указывая на дверь в глубине комнаты.
Для того чтобы стряхнуть наваждение взял в руки планшет и быстро набрал
LL: Три глупых вопроса.
LL Твои любимые духи?
LL:Цвет помады?
LL:Ты носишь кружевное бельё?
...
Рейчел Норд:
*веселье продолжается или Рейчел пошла по рукам. В буквальном смысле*
Кэл Грейсон писал(а):- Так это у вас такой трамплин самодельный?
- Да, сейчас все разденемся и будем по очереди прыгать со стула.
Фернандо Гарридо писал(а):- Здорова, слышь, подержи, а? - Гарридо сунул спинку стула в руки пацану, чтобы перехватить Рейчел.
Ну, вот, не хватало ещё, чтобы её забрал "Мистер ворчун"...
Фернандо Гарридо писал(а):- Мля, Рейчейл, были б у тя яйца, я бы не понял, - ухмыльнулся, - ты наставиваешь, чтобы все разделись? Так говно вопрос, я не стеснительный...
- Конечно, - кивнула Рейч, - не одна же я здесь такая смелая, - улыбнулась мужчине.
Райан Форман писал(а):Поднялся следом за Фернандо, и смеясь отобрал девушку со стулом:
Рейчел вновь оказалась на полу и ощутила...разочарование. Не то, чтобы она была настолько расположена по жизни к такого рода забавам...Но ведь они на отдыхе, в весёлой компании. Да и девушка чувствовала, как её раззадорила подобная возможность, которую обрисовал Фернандо.
Райан Форман писал(а):- Стейси, я сейчас же отведу Вашу подругу в магазин и мы купим, под моим чутким присмотром купальник.
Похоже, ни о каком бассейне и боулинге дальше даже речи быть не может. Купальник под чутким присмотром...интересно.
Кэл Грейсон писал(а):- Кстати, вы незнакомы с Майко. Майко, это Рейчел и Райан, Стейси - моя коллега, с который мы приехали в отпуск, и Фернандо. Надеюсь, мы разобрались, куда идём? Ели нет, то я бы перекусил.
- Привет, Майко! Очень приятно познакомиться.
...
Стейси Стивенс:
Фернандо Гарридо писал(а): - Стейс, детка, я же сказал, что куплю тебе купальник... сам...
- Ну, если хочешь, - Стейси пожала плечами, - Что я, спорить, что ли, буду?
Фернандо Гарридо писал(а): - Мля, Рейчейл, были б у тя яйца, я бы не понял, - ухмыльнулся, - ты настаиваешь, чтобы все разделись? Так говно вопрос, я не стеснительный...
Ну, Гарридо, может быть, и нет, но вот Стейси не хотелось бы лезть в воду голышом в компании посторонних людей.
Кэл Грейсон писал(а):- А кто дуется? Да я просто счастлив! Столько прекрасных девушек вокруг. Сейчас только "включу" очарование и буду покорять всех направо-налево, - Ну, всё ясно. Мне дали отворот-поворот. Я хмуро глянул на громилу Гарридо, недоумевая, что она в нём нашла.
Во взгляде Кэла явно читалась непонимание, и девушка тоже посмотрела на Гарридо. Что она там нашла, Стейси и сама внятно бы не объяснила. Грубоватый. Мягко говоря, не красавец. Дымит, как паровоз, своеобразно шутит... Но её чертовски к нему тянуло!
...
Натан Хеттинг:
После сауны, Хеттинг еще немного полежал на шезлонге в комнате отдыха - в одиночестве наслаждаясь тишиной и покоем - и, наконец, почувствовав себя вполне отдохнувшим, оделся и направился в свой номер
Эмма Майер писал(а):Она долго мыла лицо холодной водой - не нужно было, чтобы Натан видел, что она плакала. Потом долго расчесывала волосы, потом одевалась, выбрав простое сиреневое платье с рядом больших пуговиц. Она не спеша обулась, завязала на шее косынку, перекинула пальто через руку ...
Эмма Майер писал(а):Нерешительно помедлила перед дверью в его номер и подняв руку, тихо постучала ...
Он увидел ее сразу, как только вышел из лифта, - стоящую перед его дверью, с пальто в руках.
Даже в этом Эмма была другая...
Или просто не умела иначе?
В любом случае, их первое в жизни свидание начиналось довольно необычно. Хеттингу еще ни разу не доводилось быть "забираемым" женщиной.
Но похоже, с Эммой ему придется привыкать к сюрпризам.
Хеттинг быстро направился к ней.
- Эмма, вы хорошо выглядите, - окинув ее взглядом, нашел нужным поддержать девушку Натан. От него не укрылись следы слез и отсутствие косметики на ее лице, а также довольное скромное для свидания с мужчиной - по всем мыслимым меркам - платье. Похоже, что кокетничать она тоже не умела. И Хеттинг порадовался тому, что не успел подарить ей платье к этому вечеру, как он обычно это делал с другими женщинами - такой подарок только бы унизил ее.
Ну что ж, она оденет его для него в другой раз, - мелькнуло у него в голове.
- Извините, что не зашел за вами. Я немного задержался в бассейне, - сказал он, открывая дверь и пропуская девушку в свои апартаменты - Я только переоденусь. Подождёте меня? Я быстро, - и Хеттинг действительно очень быстро переоделся - в простые джинсы, свитер. Позвонив на ресепшен и удостоверившись, что кучер уже подогнал заказанный Натаном возок к входу, он захватил теплую куртку и ободряюще улыбнулся Эмме, потом наклонился и медленно и нежно поцеловал в уголок ее губ.
- Вот теперь совсем хорошо, - тихо, словно самому себе произнес Натан.
Они вышли из номера и, спустившись вниз, вышли из "грота". Постепенно начинало смеркаться, что еще больше подчеркивала включенная новогодняя иллюминация, в воздухе появились первые снежинки, и Натан - вдруг почувствовал себя счастливым - просто так, без причины...
- Ну что, поехали кататься? - весело спросил он у Эммы, помогая ей устроится на сидении возка. - Куда бы вы хотели поехать, в первую очередь, Эмма? На ярмарку, каток, выставку ледяных фигур? Или вы предпочитаете просто посидеть в баре или кафе? Смелее, не стесняйтесь... Я исполню сегодня любое ваше желание, - шутливым тоном произнес Хеттинг.
...
Кэл Грейсон:
Рейчел Норд писал(а):- Да, сейчас все разденемся и будем по очереди прыгать со стула.
- Я на такое не подписывался, если что, - я невольно рассмеялся задору Рейчел.
...