Lady Victoria:
Машенька, приветик!
Спасибо огромное за главу!
Какая чувственная фотосессия у них получилась!
И какой момент в гримерке! Эмоции просто зашкаливают!
Прошло два года. Но они оба также сгорают от сильнейшего желания!
Дима и Юля также нуждаются друг в друге.
"Пытка, агония, сумасшествие... "(с)
Абсолютная всепоглощающая страсть и давние обида и гнев Димы!
Такая разнообразная смесь их чувств и желаний!
Но кто-то должен уступить?
Замечательная глава, очень сильная по накалу чувств!
Очень эмоционально и чувственно!
Машенька, написано великолепно!
Спасибо большое! Вдохновения тебе!
...
Леди Мяу:
Уф, как жарко
Машуль, ты умничка! Очень живая глава. Читаешь и будто видишь героев. Каждое движение, эмоцию, взгляд. Ох уж этот Димааа! Понимаю Юлю. Я бы и сама не смогла устоять. Несмотря ни на что.
С нетерпением жду следующей главы!
...
LiLinochka:
Маша, ура!!! прода)) Спасибо огромное)))))))) Вот это фотосессия
...
Radana:
Машунь, привет, это было умопомрачительная, крышесносно-улетная

....глава,...Дима возмужал не то слово, и у нее мало шансов устоять от "такого" Димы, это совсем другой уровень ,.... ты не представляешь, как интересно и захватывающе читать твои истории
...
LiLinochka:
» Шикардосный коллаж от Лины (LiLinochka)
Маш у меня для тебя мааленький подарочек)) надеюсь понравиться)
...
маринаааа:
Добавте меня в друзьяя.Очень хочется прочитать что будет дальше
...
olesikiv:
Сегодня начала читать эту историю, очень заинтересовал ваш рассказ. Хочу узнать что будет дальше. Можно меня впустить в блог???
...
kati dove:
Большое спасибо за проду

Горячоооооо!!!! Что ж дальше то будет?
c
...
Муффта:
Уф, девочки, только добралась до компьютера!
Спасибо ваз за отзывы, это очень важно для меня и безумно вдохновляет!
Очень сомневалась я насчет этой главы, но вижу- зря!
LiLinochka писал(а):Маш у меня для тебя мааленький подарочек)) надеюсь понравиться)
Лина, оооочень понравилось! У Димы такое лицо

он явно в шоке от происходящего! Давно я хотела сделать что-либо с Юлей и Олей (в плане обложка-коллаж, естественно

) а ты осуществила мою мечту! Стиль прикольный, будто постер к фильму и тонировка оч. нравится! Спасибо, дорогая
маринаааа,
olesikiv, девочки, добро пожаловать, блог открыт!
Егуля,привет!!!
Yegana писал(а):Вот это даааа ..... в покое он ее после этого уж точно не оставит .
ой верно говоришь, оочень верно!
Yegana писал(а):Но я надеюсь Юля не растратит свою гордость , сможет ему противостоять .
гордость то не растратит, но очень тяже бороться с самой собой, да еще когда чувства накрывают с головой.
Yegana писал(а):Получился своеобразный коктейль из смешанных чувств . Что там нас ожидает , боюсь предположить
вот вот, у героев столько намешано и они вроде хотят поддаться страсти, но каждый раз какая-либо иная эмоция перекрывает все.
Что нас ожидает? Хм, черновики у меня довольно откровенные, сомневаюсь даже стоит ли оставлять сцены в таком виде. Там не просто интим, там эмоции и противостояние, все на грани.
Yegana писал(а):Будем ждать очередной "шокирующей главы"!!!
надеюсь шокирующей в хорошем смысле

, я насчет этой то сомневалась
Candy Cat писал(а):Но боюсь, Дима долго будет ждать просьб. Ю. может из вредности долго его "достоинство" на палец наматывать.
Ира, я как всегда валяюсь с твоих оборотов!

Вредности в Ю почти не осталось, осталась измученная, уставшая женщина
которая хочет секса с любимым мужиком
Candy Cat писал(а):Написано великолепно!!!
спасибо!
irina tarasova писал(а):сколько они будут так ходить кругами.
не долго 1 главу и все решится
Юличка писал(а):Я так понимаю теперь он ее будет пытаться заполучить?))))
ну не прям заполучить, но будет интересно
Evgesha писал(а):Очень хочется посмотреть как будут падать бастионы.
Чьи ДИмины или Юлины?
Lady Victoria писал(а):Абсолютная всепоглощающая страсть и давние обида и гнев Димы!
Такая разнообразная смесь их чувств и желаний!
Но кто-то должен уступить?
должен и уступит, а вернее устанет бегать по кругу и сломавшись, сдастся. о как!
Аня, спасибо!
Radana,привеет!
Radana писал(а):Дима возмужал не то слово, и у нее мало шансов устоять от "такого" Димы, это совсем другой уровень
вот как же ты права! прям на 100% совсем другой уровень,верно! Что нас ждет дальше...

с "таким" Димой.
Radana писал(а):ты не представляешь, как интересно и захватывающе читать твои истории
я надеюсь и очень стараюсь радовать
kati dove писал(а):Что ж дальше то будет?
а дальше будет еще горячее
...
Yegana:
Маш привет

( ниче что так фамильярно?)
Yegana писал(а):
Будем ждать очередной "шокирующей главы"!!!
надеюсь шокирующей в хорошем смысле , я насчет этой то сомневалась
Маша , ничего плохого и предосудительного я не имела ввиду , просто для меня она местами получилась немножечко откровенной . Буду предельно честна с тобой , мне безумно нравится твой стиль написания , ни с кем не спутаешь . Присутствует твоя индивидуальность , никакого шаблона , который встречается у многих . Временами вворачиваешь шикарные фразы , от которых я без ума !
Все превосходно , просто я ненормальный романтик до мозга костей и поэтому меня немного смущают некоторые моменты :oops ( не обращай на меня внимания и продолжай в том же духе , это я так мысли вслух ) оч надеюсь никто не закидает меня
А мне вот подавай Романтику , нежность , побольше любви . Нет я не имею ввиду "сахар " , мне нужны глубокие чувства , важна страсть ,
В твоем романе переплетается много чувств , но любви как таковой пока нет . Есть вожделение , безудержная страсть , неприкрытая злоба и ненависть , очень много страданий , как со стороны Юли так и Димы . В общем гремучая смесь . а до любви им еще добираться и добираться
Боже мой , как же , как же хочется оголенных , ничем неприкрытых чувств , безумной нежности и сумасшедших признаний в любви ! Мааааааш , а нам долго этого ждать ???? Порадуй нас

пожалуйста
...
Муффта:
Yegana писал(а):Все превосходно , просто я ненормальный романтик до мозга костей и поэтому меня немного смущают некоторые моменты :oops ( не обращай на меня внимания и продолжай в том же духе , это я так мысли вслух ) оч надеюсь никто не закидает меня
не вижу за что закидывать тут, у каждого свое мнение и мне очень интересно услышать каждое, за этим я и выкладываю текст на форум.
Спасибо.
Согласна, местами диалоги и сцены откровенны, но герои и их отношения (на разрыв) требуют именно такого хм... поведения)))
Yegana писал(а): В общем гремучая смесь . а до любви им еще добираться и добираться
ох, вот доберутся ли... пытаюсь уйти от шаблонных историй, ведь в жизни не всегда все как в книге: встретились, полюбили, преодолели препятствия и счастливый финал.
Yegana писал(а):Боже мой , как же , как же хочется оголенных , ничем неприкрытых чувств , безумной нежности и сумасшедших признаний в любви ! Мааааааш , а нам долго этого ждать ???? Порадуй нас пожалуйста
у Димы будет это проскальзывать, но до признаний не дойдет, слишком уж сильно обожгла его Ю два года назад, когда он открыл перед ней душу, признался в чувствах (пусть на тот момент это и была лишь влюбленность) позвал ее с собой, а она оттолкнула его...
Да и Юля, после того, что последовал за их поцелуем в машине уже не знает, верить ли Диме.
Все очень сложно, каждый из героев зациклен на себе и не хочет или не может понять другого, их влечет друг к другу как и раньше, да, но во что выльется это влечение никто не знает (ну, кроме меня конечно

)
...
LiLinochka:
Маша, ты меня пугаешь

счастливого финала нам не видать?
...
suncity:
Машенька, привет)))
Большое спасибо за продолжение)))
Какая интересная у них фотосессия получилась! Никто из них и не догадывался чем она закончится)))
Ну ты как всегда, все так круто описала!

Чувства, эмоции и страсть аж зашкаливает)) Прям завидую Ю)))
Сперва Дима выбрал тактику не замечать Ю, но все-таки её невозможно было не заметить, особенно когда она переоделась. Ему сложно было устоять, но несмотря на все, он до конца не поддался страсти. Решил, что теперь они поменяются местами. Раньше он за ней бегал, а она игнорировала. А теперь будет наоборот. Ну по крайней мере он сделает все для этого))
Но думаю и Ю не останется в стороне и сделает все, что бы Дима не устоял. В эту игру могут играть только двое!
Ну и в самый ненужный момент не забыл упомянуть о муже! Кто бы сомневался, хотел доставить ей боль, но этим доставил боль и себе!
Очень и очень) Страсти кипят, что дальше-то будет)
...
Vishenka - love:
Дорогой автор добавьте в друзья, пожалуйста. Мне очень нравиться история любви героев, надеюсь Юля разведется и будет счастлива. По мне лучше несколько лет бурных отношений, чем всю жизнь копить на квартиру как то так. Пусть потом будет тяжело....
...
Муффта:
LiLinochka писал(а):Маша, ты меня пугаешь счастливого финала нам не видать?
Лина, я обо всем предупреждала в первом посте
"Хэппи Энда, в общепринятом смысле, тоже не планируется, хотя посмотрим ближе к концу. "
у меня довольно специфические взгляды на ХЭ
Vishenka - love, приветствую, в блог добавила, надеюсь, продолжение понравится!
suncity
suncity писал(а): Никто из них и не догадывался чем она закончится)
зато все читатели были в курсе
suncity писал(а):Прям завидую Ю
+1 но только в последнем кусочке
suncity писал(а):В эту игру могут играть только двое!
вот как я люблю твои комментарии, в большинстве случаев 100% попадание в мои мысли
suncity писал(а):Очень и очень) Страсти кипят, что дальше-то будет)
а дальше будет еще горячее
...