Аляска. Золотоискатели.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Кристин Джойс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.12.2013

>17 Дек 2013 19:58

После ухода Кита Кристин долго растерянно смотрела на дверь, не зная, что делать дальше. Она волновалась за Кита, не знала, что сейчас с отцом…

Неожиданно ощутив чье-то прикосновение, вздрогнула и посмотрела вниз. Одна из собак, кажется, ее звали Эсти, стояла у ног девушки и смотрела большими преданными глазами, чуть помахивая хвостом. Остальные стояли тут же.
- Должно быть, вы есть хотите! – воскликнула Кристин. – Сейчас! – и отправилась осматривать запасы продуктов.

Покормив собак, Кристин растопила очаг и навела порядок на полках, рассортировав продукты, разложив посуду и убрав все ненужное.
Потом прибрала кровать, подмела пол и перестелила шкуры.
Потом приготовила поесть из того, что нашла среди запасов мужа.

Кит все еще не возвращался…

Кристин зажгла свечу, поставив ее у окна, нашла среди вещей мужа какую-то книгу, и уселась читать рядом со свечкой, время от времени поднимая голову и прислушиваясь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кит Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2013
>17 Дек 2013 20:00

Окэмэн писал(а):
Похоже, тут в самом деле когда-то была стоянка старателя. - Окэмэн рассматривал сваленные в углу вперемешку с костями прогнившее сито и прочие, пришедшие в негодность, орудия золотодобычи. - Интересно, почему он не вернулся вовремя в город? Может, мыл и мыл без остановки, пока не стало поздно? Кто ж теперь разберётся. Ладно. Пошли обратно?

Они вышли на заимку старателя...
Ещё раз сплюнув неприятный запах, Кит развернулся в сторону Форти -Майла.
- Да, похоже он был один. Только не понятно, зачем он подвесил труп на дерево...
инспектор Митч Фланиган писал(а):
Митч покачал головой: представленная картина была весьма противной.
- Возвращаемся, - согласился он.

- Пошли.
Мэт Браун писал(а):
- Надо бы похоронить, но сейчас выкопать могилу будет тяжко, - Браун пожал плечами, - пошли в тепло, там разберёмся.

- Звери быстрей разберутся, если только не замотать в шкуры и подвесить к вершине деревца... - Но возиться с убийцей Киту совсем не хотелось...
инспектор Митч Фланиган писал(а):
- Лучше сжечь, - предложил Фланиган, - Могилы для такого жалко.

- Я тоже за сжечь, но огонь может перекинуться.- Да и запах будет не приведи Господь.

Джессика Нил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2013
>17 Дек 2013 20:05

Малышка Селеста писал(а):
-Илай??- Селеста рассмеялась, - Он не видит дальше рояля, - шепотом добавила она,- Только не дразни его, он может обидеться.

Она бросила, еще один взгляд в сторону рояля, убеждаясь, что Илай вообще на них не обращает внимание.
- Кто сюда войдет, Джесс???Наши мужчины на охоте за диким зверем! - Селеста зарычала, - Давай двигай бедрами! Резче, сильнее! Руками чуть приподними платье в разрезе! - Девушка начала делать волнообразные движения, показывая как надо.

Отпив еще глоток виски, Джесс неуверенно повторила движение за Селестой, неловко приподнимая платье, пальцы не слушались, а от выпитого алкоголя кружилась голова.
Эстер писал(а):
Малышка, я так расстроилась что испортила твое платье, а ты без зазрения совести портишь другое?!?
Эстер вошла в салун и удивленно рассмеялась представшей перед ней картинке.

Она обернулась на голос, краснея.
- Ну что наше здоровье, красотки? - Она опять приложилась к горлышку бутылки.- Джесс! Что за халтура! Тебе за это никогда не поставят пять! Четче двигайся! Даааа! Вот так, крошка! Ты супер!- Селеста подняла вверх большой палец.

- Нет я так не смогу- звонко рассмеявшись она упала на стул, уже не обращая внимание на свой вид. Ей стало жарко, и она взяла бокал с виски и подняла, прикрыв один глаз.
- Никогда не понимала, что все находят такого в алкоголе - она обманула палец в жидкость и поднесла к губам, слизав.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джон Бартон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Дек 2013 20:13

Анабель Фурье писал(а):
не размышляя ни минуты, Анабель прошептала "Да". Короткое слово еле слышно слетело с её губ, хотя ей казалось, что оно громом прозвучало на весь мир, отдавая её Джону навсегда.
Анабель Фурье писал(а):
- Пообещай никогда не оставлять меня, чтобы ни случилось, - попросила она перед тем, как их губы вновь встретились.

После этого Джон уже не мог бороться с собой.
Ее постель хранила еще тепло, когда Джон снова положил на нее Анабель. Но теперь его движения были пронизаны ни чем не сдерживаемым желанием и страстью.
Его руки неумело раздевали девушку, нетерпеливо дергая какие-то завязочки и пуговицы, стягивая чулки и нижнее белье - пока Анабель не оказалась полностью обнаженной перед ним...
Джон замер - жадно и в то же время благоговейно глядя на любимую. Его взгляд скользил по словно выточенным плечам; по упругим, с затвердевшими от прохладного воздуха вершинкам, полушариям груди; по мягкому холмику живота; по стройным бедрам, стыдливо прикрытых рукой девушки...
Почему-то именно этот жест окончательно "доконал" Джона.
- Анабель, - его голос предательски сорвался, выдавая степень его возбуждения. Овладеть ею.- тяжело пульсировала в мозгу одна только мысль - Немедленно. Сделать ее своей. Навсегда. Чтобы никто... Джон рывком стянул с себя свитер, бросив его на пол. Туда же полетели сапоги и остатки одежды.

Джон медленно опустился на край постели, сразу же прогнувшейся под тяжестью его тела. Он провел обеими ладонями от колен вверх по внешней стороне сомкнутых бедер Анабель и осторожно сжал их. Наклонившись, Джон проделал этот же путь, только губами - медленно проводя ими уже по внутренней стороне. Достигнув руки Анабель он поцеловал ее, словно умоляя таким образом довериться ему - один раз, другой... Рука дрогнула и соскользнула в сторону.
Джон теми же, медленными движениями, развел колени девушки, и внимательно посмотрел в лицо Анабель, на какое-то мгновение нависнув над ней.
- Я люблю тебя, Анабель, - произнес он, одним коротким и резким движением входя в нее...

- Я люблю тебя, Анабель, - снова произнес Джон некоторое время спустя, все еще тяжело дыша и постепенно приходя в себя после только что пережитого с Анабель ни с чем не сравнимого наслаждения.
- Я люблю тебя, - снова повторил он, переворачиваясь на спину и увлекая за собой девушку. - Ты выйдешь за меня? - и, улыбнувшись, поцеловал ее. - Пожалуйста, скажи "да".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

инспектор Митч Фланиган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Дек 2013 20:15

Кит Нортон писал(а):
- Звери быстрей разберутся, если только не замотать в шкуры и подвесить к вершине деревца... - Но возиться с убийцей Киту совсем не хотелось...

- Можно и так, - равнодушно кивнул Митч. Его тоже не тянуло возится с этим трупом. Опознать ба... Да и то, это уже неважно. Даже если его ищут, лучше пусть считаю пропавшим без вести, чем узнают о таком бесславном конце жизни.

Кит Нортон писал(а):
- Я тоже за сжечь, но огонь может перекинуться.- Да и запах будет не приведи Господь.

Про пожар Митч не подумал, а надо было бы.
- Хотел бы я знать, имеет ли он какое-то отношение к пожару, - задумчиво произнёс он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джин Хантер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2013 20:16

Утро
Джин медленно открыла глаза, частично находясь во власти сна. В комнате было тихо и темно.Она не сразу сообразила , где находится...
Господи, неужели вчерашний день ей приснился?
Горячее дыхание Дилана у ее щеки, шевелившее светлый локон и сильная ладонь на талии, властно прижимавшая к большому теплому телу подсказали, что все произошедшее было более чем реальным. Память живо нарисовала подробности прошедшей ночи и Джин почувствовала, как кровь приливает к щекам. Господи, как грешно. Она и представить себе не могла, что может быть такой смелой и бесстыдной, так всецело и безоглядно отдаваться своему мужчине телом и душой, растворяться в его страсти, умножая обоюдное удовольствие во сто крат.
Джин поднесла пальцы к губам и коснулась их, все еще немного саднящих и припухших от страстных сладких поцелуев мужа. Тело было охвачено легкой усталостью счастливой женщины, полностью удовлетворенной своим любовником.
Джин с нежностью посмотрела на мужа, лаская взглядом каждую черточку красивого умиротворенного сном лица и улыбнулась. "Люблю тебя" прошептала она. Сдержавшись от практически непреодолимого желания прикоснуться к его губам, Джин, тихо, чтобы не разбудить, освободилась от удерживающей ее руки, и проворно выскользнула из кровати. Взгляд Джин упал на брошенную поверх ее одежды рубашку Дилана. Она подняла ее, поднесла к лицу и потерлась щекой о шершавую ткань, с наслаждением вдыхая терпкий мужской запах. Долго не раздумывая, Джин накинула рубашку мужа, застегнула на уцелевшие пуговицы и направилась к выходу. Пройдя несколько шагов, она не устояла перед искушением, оглянулась и еще раз посмотрела на лежавшего в кровати Дилана. Лучше бы она этого не делала. Помоги ей Боже, она опять его хотела. Закусив нижнюю губу едва ли не до крови, Джин резко развернулась и, чтобы не дай Бог не передумать, выбежала на кухню чтобы немного освежиться и приступить к выполнению обязанностей хозяйки дома.

Завтрак был почти готов. Мурлыкая себе под нос, Джин подбросила пару поленьев в очаг и поставила чайник.
Сейчас она разбудит Дилана одним из самых приятных способов, и , если оба опять не потеряют голову, они спокойно позавтракают и отправятся в город. Вчера Джин совершенно забыла о своих пациентах, оставив их на попечение Мэган и Фила. К сожалению, работу еще никто не отменял.
Войдя в спальню, Джин скользнула под покрывало и прижалась к обнаженному телу мужа, легонько прикоснулась к его губам и прошептала:
- Просыпайтесь,муж мой.Ваш завтрак готов.
Джин тихо вскрикнула и довольно рассмеялась, когда в мгновение ока оказалась придавленной Диланом к постели и ощутила, как его язык по-хозяйски раздвигает дрожащие губы.

Малышка Селеста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Дек 2013 20:16

Джессика Нил писал(а):
- Нет я так не смогу- звонко рассмеявшись она упала на стул, уже не обращая внимание на свой вид. Ей стало жарко, и она взяла бокал с виски и подняла, прикрыв один глаз.

-Конечно сможешь, - уверенно кивнула головой Селеста, - ты еще и не так сможешь! Хватит сидеть, мы еще не все па выучили!
Джессика Нил писал(а):
- Никогда не понимала, что все находят такого в алкоголе - она обманула палец в жидкость и поднесла к губам, слизав.

Она посмотрела как Джесс пробует виски и рассмеялась
- Хотя некоторые па у тебя в крови, Джесс! А теперь давай садись на стол, медленно задирай одну ногу туда же, ткань должна плавно соскользнуть с твоей ножки, открывая кромку чулка, и повтори движение с виски! Давай Маленькая мисс не робей! Ты же смелая леди, ты шла по церкви с самой малышкой! А тут смущаешься показать какого цвета у тебя чулки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.12.2013
>17 Дек 2013 20:21

- Кто сюда войдет, Джесс??? Наши мужчины на охоте за диким зверем! - Селеста зарычала, - Давай двигай бедрами! Резче, сильнее! Руками чуть приподними платье в разрезе! - Девушка начала делать волнообразные движения, показывая как надо.

- Сюда вошла я, могут войти и другие.. - Рассмеялась Эстер. - За каким зверем, Малышка? В городе завелся Зверь? Ууу, почему же я его еще не видела?
- Оооо, Эстер! Привет, крошка! Мэт обещал купить мне другие платья, так что не переживай, давай к нам! Будем учить маленькую мисс соблазнять мужчин! - позвала она вошедшую.

- Ты думаешь это хорошая идея, Малышка? - С сомнением посмотрела на Джессику. - Ты хочешь научить учительницу соблазнять отцов ее учеников?
Она с усмешкой посмотрела на корсаж учительницы
- Над ее платьем ты поработала неплохо! Теперь ее нужно научить заигрывать..
- Забудь о деньгах, Эстер! Конечно налью! - Селеста забралась на стойку и потянулась к бокалам, уронив из них штук пять, наконец, добыла один целый. налив его до краев протянула девушке, - Ну что наше здоровье, красотки? - Она опять приложилась к горлышку бутылки.- Джесс! Что за халтура! Тебе за это никогда не поставят пять! Четче двигайся! Даааа! Вот так, крошка! Ты супер!- Селеста подняла вверх большой палец.

- Спасибо, Малышка! Твое здоровье! - Она сделала глоток и тоже стала наблюдать за танцем местной учительницы. - Хорошо двигаешься, мисс, но главное не в этом!..
Эстер подошла к Джессике
- Главное, как ты смотришь. Как говоришь.. - Она изобразила кокетливый взгляд из под ресниц, - Мимика, жесты и слова.. Мужчины любят когда ими восхищаются - это залог удачи!
Она крутанулась на каблуках и сделала еще один глоток виски.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2013 20:32

Эстер писал(а):
- Сюда вошла я, могут войти и другие.. - Рассмеялась Эстер. - За каким зверем, Малышка? В городе завелся Зверь? Ууу, почему же я его еще не видела?

- Эстер, кстати да, я об этом как-то не подумала!- Селеста бросилась к двери и закрыла ее на задвижку.- Все теперь мимо нас и муха не пролетит! А зверь? Неее Эстер не стоит тебе с ним встречаться! Он так ужасно воет!- девушка передернула плечиками.
Эстер писал(а):
- Ты думаешь это хорошая идея, Малышка? - С сомнением посмотрела на Джессику. - Ты хочешь научить учительницу соблазнять отцов ее учеников?

- О, нет, маленькая мисс должна заарканить нашего инспектора! Я видела как он вчера на нее смотрел! А потом он сам надерет задницы отцам учеников, - авторитетно заявила Селеста, делая очередной глоток виски!
Эстер писал(а):
Она с усмешкой посмотрела на корсаж учительницы
- Над ее платьем ты поработала неплохо! Теперь ее нужно научить заигрывать..

- Ты права, Эстер! - девушка рассмеявшись села за стол, наблюдая за процессом обучения.
Эстер писал(а):
Эстер подошла к Джессике
- Главное, как ты смотришь. Как говоришь.. - Она изобразила кокетливый взгляд из под ресниц, - Мимика, жесты и слова.. Мужчины любят, когда ими восхищаются - это залог удачи!
Она крутанулась на каблуках и сделала еще один глоток виски.

Малышка смотрела как двигается Эстер и повторяла за ней.
- Шикарно!- воскликнула она попытавшись так же крутануться и шлепаясь на пол.- Эстер, а ты умеешь петь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2013 20:38

А теперь давай садись на стол, медленно задирай одну ногу туда же, ткань должна плавно соскользнуть с твоей ножки, открывая кромку чулка, и повтори движение с виски! Давай Маленькая мисс не робей! Ты же смелая леди, ты шла по церкви с самой малышкой! А тут смущаешься показать какого цвета у тебя чулки?

- Нет-нет- замотала она головой - На такое я точно не готова - девушка подтянула корсаж своего платья, который все скальзовал вниз, оголяя грудь все больше.- Лучше спой нам Селеста.
Эстер писал(а):
- Главное, как ты смотришь. Как говоришь.. - Она изобразила кокетливый взгляд из под ресниц, - Мимика, жесты и слова.. Мужчины любят, когда ими восхищаются - это залог удачи!

Она улыбнулась Эстер, и похлопала ресницами:
- Вот так? - рассмеялась над своими потугами.
- О, нет, маленькая мисс должна заарканить нашего инспектора! Я видела как он вчера на нее смотрел! А потом он сам надерет задницы отцам учеников, - авторитетно заявила Селеста, делая очередной глоток виски!

Щеки Джесс заалели, при упоминании о Митчеле, и она начала переживать, почему он так долго не возвращается? Все ли с ним хорошо? Пригубив еще виски, она посмотрела на задвинутую на засов дверь.
- Шикарно!- воскликнула она попытавшись так же крутануться и шлепаясь на пол.- Эстер, а ты умеешь петь?

Девушка рассмеялась, но повторить такой подвиг не решилась, уверенна, что тоже окажется на полу.
- Я умею... - улыбнулась она обоим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2013 20:43

Джессика Нил писал(а):
- Нет-нет- замотала она головой - На такое я точно не готова - девушка подтянула корсаж своего платья, который все скальзовал вниз, оголяя грудь все больше.- Лучше спой нам Селеста.

- Тогда обещай мне, что покажешь то, чему я тебя учила этому Митчу!- велела Селеста, возвращаясь с пола за стол.
Джессика Нил писал(а):
Девушка рассмеялась, но повторить такой подвиг не решилась, уверенна, что тоже окажется на полу.
- Я умею... - улыбнулась она обоим.

Селеста удивленно ойкнула.
- И ты молчала, Джесс? Я хочу вас послушать, девочки, - ее взгляд упал на два револьвера на столе и и еще одна идея посетила ее голову.- И если к тому моменту наши мужчины не вернуться, мы устроим стрельбу по мишеням, я видела у Мэта целую кучу пустых бутылок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2013 20:47

- Тогда обещай мне, что покажешь то, чему я тебя учила этому Митчу!- велела Селеста, возвращаясь с пола за стол.

Девушка, кивнула, гадая осмелиться ли когда нибудь предстать перед ним в таком виде.
- И ты молчала, Джесс? Я хочу вас послушать, девочки, - ее взгляд упал на два револьвера на столе и и еще одна идея посетила ее голову.- И если к тому моменту наши мужчины не вернуться, мы устроим стрельбу по мишеням, я видела у Мэта целую кучу пустых бутылок!

- Прямо здесь стрелять? - она подняла бровь, оглядывая помещение. - Могу Аве Мария спеть... -предложила девушкам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.12.2013
>17 Дек 2013 20:47

- Эстер, кстати да, я об этом как-то не подумала!- Селеста бросилась к двери и закрыла ее на задвижку.- Все теперь мимо нас и муха не пролетит! А зверь? Неее Эстер не стоит тебе с ним встречаться! Он так ужасно воет!- девушка передернула плечиками.

- Малышка.. - Громко рассмеялась Эстер, - Вот так просто закрыла салун? А Мэт не будет провтив?

- Глазеть они все мастера. - Со знанием дела махнула рукой. - Могу таращиться очень подолгу и рисовать себе картинки, какие они мужественные и неотразимые, а ты у их ног.. - Она сделала еще один глоток. - В фигуральном и прямом смысле.
Джессика Нил писал(а):
Щеки Джесс заалели, при упоминании о Митчеле, и она начала переживать, почему он так долго не возвращается?

- Все поня-я-ятно.. - Протянула Эстер, увидев смущение учительницы.
Джессика Нил писал(а):
Она улыбнулась Эстер, и похлопала ресницами:
- Вот так? - рассмеялась над своими потугами.

- Ты не безнадежна, мисс! - Тоже засмеялась.
Малышка смотрела как двигается Эстер и повторяла за ней.

- Нет. - Подернула плечиком. - Да и зачем мне? Но ты ведь умеешь! Спой, Малышка! Спой что-нибудь веселое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кит Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Дек 2013 20:51

Сделав всё необходимое, охотники повернули свои снегоступы в сторону дома. Нортон, как самый молодой новобрачный, ну и он же, единственный новобрачный, рванул так, что сверкали только плетёнки на ногах.
Перед домом он притормозил, остановившись и замер от представшей перед ним чудесной картины
Кристин Джойс писал(а):
Кристин зажгла свечу, поставив ее у окна, нашла среди вещей мужа какую-то книгу, и уселась читать рядом со свечкой, время от времени поднимая голову и прислушиваясь.

В окне его домика горела свеча и, неясно и как-то по-волшебному, освещала склонённую головку его жены. У него защемило что-то в груди и Кит растёр, не отдавая себе отчёта, место, где билось его сердце. Билось теперь для неё одной, его жены...
Он снова умылся снегом, скинул на улице парку и свитер и вошёл в свой дом.
На пороге он снял рубаху и утёрся ею не сводя с Кристин горящего страстью взгляда, потом протянул к ней руки
- Иди ко мне, любовь моя!
Она поднялась и взглянула на него своими невозможно прекрасными глазами. И Кит не видел уже ни прибранной комнаты, ни накрытого стола, ничего, кроме неё, своей жены, своей судьбы, своей любви...

инспектор Митч Фланиган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Дек 2013 20:54

Дорога обратно заняла гораздо меньше времени. То ли мужчины стремились поскорее уйти подальше от поганого места, то ли хотели вернуться в тепло и выпить, то ли убедиться, что с их дамами всё в порядке.
Митч сразу же пошёл с Брауном в салун: он хотел скорее увидеть Джессику.
Во-первых, он хотел её поцеловать. Во-вторых, отшлёпать за то, что вышла из дома. В-третьих, ещё раз поцеловать. В-четвёртых...

Служащие Мэта направили их в зал, дверь которого оказалась заперта.
Они постучали, но, кажется, с первого раза их не услышали. Митч постучал ещё раз, кулаком по дверям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 9:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: В мыслях о сложностях судеб, в частности, семью Мерфи, где у каждой сестры что-то где-то когда-то пошло не так, круто повернув их... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Аляска. Золотоискатели. [18128] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение