К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Dandylion:
Аня, Валя, спасибо большое!
...
Dandylion:
» Часть 44
...
Натка:
Спасибо за главу! хочется надеяться , что Рик одумается пока не поздно
...
Татьянка:
Я в читателях, до этой главы еще далеко, как говориться на стадии еще .Начала с этой книги, раз сказали идет но как бы не в серии .Ох и страшно читать в смысле так много и так на долго здесь я задержусь.Думаю оно того стоит .Все таки книга заинтриговала .Спасибо
...
Mokus:
Спасибо большое за продолжение. Очень история нравится. Сюжет очень интересный, не избитый, герои яркие, выразительные. Спасибо

Жду продолжения
...
dianazhuravleva:
Спасибо большое за долгожданное

продолжение
...
kallik:
Данни, спасибо огромное за главу!!! Замечательно!!!
Все же, надеялась, что Рик одумается и откажется от плана мести! Уже все егт поуговаривали, а он стоит на своем! Неужели не понимает, что никакая месть не стоит того, чтобы ставить под удар такую искреннюю, светлую, сильную и преданную любовь Мике!!!
Девочка мне нравится все больше и больше!!! Такой замечательный человек скрывался за фасадом стервы из высшего общества.
Очень хочется верить, что ей удастся сделать счастливыми их обоих!
С нетерпением жду проду!!!
...
Катрин:
Здравствуй Данни!!!
Спасибо за новую главочку!
Серьёзный был разговор у Рикардо и Микелины. Такое ощущение, что именно сейчас всё и начнётся, а до этого были цветочки! Очень интересно узнать, что же будет в воскресенье и останется ли Мике с Рикардо!
С нетерпением буду ждать продолжение!
...
lelik:
спасибо за продолжение!!!!
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
Ромашка:
Спасибо за такую объемную по содержанию главку! Ох, наломает дров, кажется, Рикардо

, хотя его желание отомстить по каждому пункту оправдано!!!
Для Тулио хочется немного счастья и выздоровления)))
...
Dandylion:
Девчат, спасибо, спасибо, спасибо большое!!! Мне всегда очень приятно читать ваши размышления по новым главам)) Спасибо!!
...
katyfree:
Здравствуйте! Добавьте в читатели )
...
Vali:
Dandylion писал(а):- Она сделала выбор, решив остаться со мной! А ее огромная любовь к Лукасу запросто может превратиться и в лютую ненависть.
Dandylion писал(а):- Я заберу у Лукаса всё. - Послышался его четкий ответ, предназначенный лишь для стоящего поблизости человека.
Вот скоро начинается битва титанов, неизвестно, как поведет себя Лукас, ему то пока ничего не известно. Жаль что Рикардо, как мне кажется больше думает о мести нежели о чувствах Микелины.
Dandylion писал(а): в погоне за своей очередной победой, ты сам станешь проигравшим. Только на этот раз потеря будет весьма существенней какой-либо крупной компании, за которые ты постоянно торгуешься. Что, если потеряв свой приз, ты уже никогда не сможешь найти ему замену?
Не хотелось, что бы слова Мигеля и Туллио, стали для него пророческими. Как говорится,
мудр тот, кто учится на чужих ошибках, а дурак на своих, не считаю Рикардо дураком, но...
Dandylion писал(а):Он и сам все поймет, как только увидит нас вместе на воскресном мероприятии у Альфьери.
А за Микелину реально начинаю бояться и жалеть, ведь ещё чуть-чуть и она окажется между молотом и наковальней. Делать выбор между двумя дорогими людьми тяжело, хотя вроде и сделала шаг в сторону Рика, но она ведь не знает, о том что уже знает Моретти, это выбор Гаспара.
Данни, спасибо огромное!!!
...
Адри:
Юличка спасибки за проду. Охххх горячо страстно, нежно и контрастно.

А вообще они наконец-то смогли хоть немного поговорить и прийти хоть к какому-то логичному соглашению. Ибо же оба понимают, что друг без друга не хотят и не могут быть. Только вот она осознала, что любит, а ему еще предстоит к этому дойти и признаться самому себе. Но этот разговор это конечно большой шаг для них. Конечно переживаю так как ее отец еще не знает и даже страшно подумать что он предпримет. А он это так не оставит однозначно. Если он мать не отпускал хоть и не любил ее. То дочь он любит и что он придумает даже страшно представить. Жду дальше
...