Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Ная:

Катюша добрый вечер!Мне очень нравится как вы пишите.Принимайте в читатели.Успехов вам и вдохновения!С удовольствием буду читать все ваши шедевры!

...

Яна Танкова:

Потрясающе!!!!Причитала 18 глав на одном дыхании!!!

...

Ivonn:

Катюша,большое спасибо за продолжение!!! rose
У Дениса появился повод переосмыслить свой взгляд на жизнь,попытаться что-то изменить в ней,изменить себя .
Или смериться или начать активно действовать...

...

AlenKo:

Здравствуйте! Очень понравился Ваш роман. Хочется прочитать продолжение, добавьте в блог пожалуйста Smile

...

Адри:

чспасибки за проду. Пишу с теле фона не удобно. Отпишу позже Ar

...

sweta:

Всем привет! Клип и песня в начале темы очень порадовал! Very Happy
Будем читать!!!

...

Alice:

Катя, принимайте в постоянные читатели! Laughing Очень нравятся Ваши книги, жду продолжения некоторых из них ( особенно "Слушай сердце" :arSmile Только-только начала читать "Разбивая сердца". Very Happy Интерресно Wink А музыка в клипе классная Very Happy пустите, пожалуйста, в блог))))

...

Hel kukla:

Привет автору! Очень нравится роман, пустите в блог, прониклась героями!

...

maschamad:

Пустите к себе, пожалуйста........очень хочется знакомится с героями и дальше..... rose

...

Татьянка:

не по теме было написано "Слушай сердце" тут скинула

...

Mokus:

Катя, все прочитала, но высказаться пока не готова. Буду ждать встречи главных героев))))спасибо за продолжение!

...

Aprillady:

Добрый день ! Роман замечательный) пустите, пожалуйста, в блог) уж очень не хочется расставаться с героями Embarassed

...

Белая Роза:

Добрый день!=) Очень понравилось произведение, прочитала 10 глав одним махом!)) Очень хочется продолжения дорогой автор) Добавьте в блог пожалуйста) Буду очень признательна=) Спасибо за чудесное произведение!

...

mila Tatiana:

Катюша возвращайся.я очень соскучилась... plach

...

siuzi:

Кейти,спасибо,что разрешили читать в блоге.Денис сильный харизматичный герой,жаль,не долюбили его в детстве.Спасибо за роман .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню