Ная:
Катюша добрый вечер!Мне очень нравится как вы пишите.Принимайте в читатели.Успехов вам и вдохновения!С удовольствием буду читать все ваши шедевры!
...
Яна Танкова:
Потрясающе!!!!Причитала 18 глав на одном дыхании!!!
...
Ivonn:
Катюша,большое спасибо за продолжение!!!
У Дениса появился повод переосмыслить свой взгляд на жизнь,попытаться что-то изменить в ней,изменить себя .
Или смериться или начать активно действовать...
...
AlenKo:
Здравствуйте! Очень понравился Ваш роман. Хочется прочитать продолжение, добавьте в блог пожалуйста
...
Адри:
чспасибки за проду. Пишу с теле фона не удобно. Отпишу позже
...
sweta:
Всем привет! Клип и песня в начале темы очень порадовал!
Будем читать!!!
...
Alice:
Катя, принимайте в постоянные читатели!

Очень нравятся Ваши книги, жду продолжения некоторых из них ( особенно "Слушай сердце" :ar

Только-только начала читать "Разбивая сердца".

Интерресно

А музыка в клипе классная

пустите, пожалуйста, в блог))))
...
Hel kukla:
Привет автору! Очень нравится роман, пустите в блог, прониклась героями!
...
maschamad:
Пустите к себе, пожалуйста........очень хочется знакомится с героями и дальше.....
...
Татьянка:
не по теме было написано "Слушай сердце" тут скинула
...
Mokus:
Катя, все прочитала, но высказаться пока не готова. Буду ждать встречи главных героев))))спасибо за продолжение!
...
Aprillady:
Добрый день

! Роман замечательный) пустите, пожалуйста, в блог) уж очень не хочется расставаться с героями
...
Белая Роза:
Добрый день!=) Очень понравилось произведение, прочитала 10 глав одним махом!)) Очень хочется продолжения дорогой автор) Добавьте в блог пожалуйста) Буду очень признательна=) Спасибо за чудесное произведение!
...
mila Tatiana:
Катюша возвращайся.я очень соскучилась...
...
siuzi:
Кейти,спасибо,что разрешили читать в блоге.Денис сильный харизматичный герой,жаль,не долюбили его в детстве.Спасибо за роман .
...