Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

h-saribekyan:

у меня такой нескромный вопрос: когда порадуешь новой главой? Non

...

olegka:

Ксю, спасибо тебе за ответы!!!
Ксанка писал(а):
Что именно привлекает вас в моем творчестве? если бы я не была автором, который пишет с рейтингом 18+, читали бы вы мои книги?

Ксан, честно никогда не смотрю на рейтинг, даже предупреждения авторов не всегда читаю, потому что если книга сразу захватывает - то я ее в любом случае прочитаю до конца.
Что привлекает в твоем творчестве? Тут я безусловно повторюсь со многими, что твой стиль повествования, эмоции и переживания за героев. Не каждая история сможет захватить с самых первых строчек и держать в напряжении до самого последнего слова, а у тебя это получается!!! Мало того, твои романы трогают до глубины души и хочется, чтобы они не кончались... Когда читаешь твои романы полностью погружаешься в них и проживаешь в прямом смысле вместе с ГГ все, что у них происходит. Вдохновения тебе и побольше возможности заниматься творчеством!!!

...

Булат Дарья:

Говорить красиво не умею, но как есть, от всей души...После прочтения ОД ( а это один из самых любимых, более эмоционального романа я еще не встречала), я очень долго не могла викинуть этот роман из головы, а о том что пишется продолжение даже не знала, но решила " а вдруг", и стала искать...и абсолютно случайно наткнулась на Правила, и именно из за него я зарегистрировалась здесь, и это не лесть! а чистая ПРАВДА! Хоть я и люблю откровенные сцены ( хочется видеть всю полноту отношений), с точной уверенностью, могу сказать, что я и дальше буду следить за твоим творчеством! Спасибо тебе за твои фантазии, которыми ты делишься с нами!!!Интригуй, будораж и погружай своих читателей! Ксаночка, СПАСИБО за ответы! Огромного тебе терпения и неугосаемого вдохновения!!! Flowers
ps: я тоже родом из Казахстана, prv но сейчас живу в Минске))

...

Shaurita:

Ксаночка спасибо за интересное интервью! Flowers Guby Serdce
Все ответы прочитала,
Отвечая на твой вопрос, могу сказать, что я сама никогда не обращаю внимание на рейтинг.
С первых глав книги становится ясно, если мне понравилось, то читаю, а если нет, то даже отзыв не пишу.
Твоих героев оБожаю, то как захватывающе ты пишешь, читается с замиранием сердца и с удовольствием.
Ещё раз спасибо и я не прощаюсь, встретимся в твоей теме.

Ещё благодарности всем организаторам и Иришке за видео!

...

Schanell:

natin писал(а):
А еще расцелую Иришку/Misss

целовать и обнимать будем вместе... Она и меня за руку привела в Строгие, за что ей самое самое самое...люблю тебя солныш мой!

natin писал(а):
P.S. Вижу Ташулю!!!

venechka писал(а):
Таша нашлась

Девочки...

...

Ани:

Ксанка писал(а):
Что именно привлекает вас в моем творчестве? если бы я не была автором, который пишет с рейтингом 18+, читали бы вы мои книги?

Да,конечно.Все отметили уже,что если история не увлекает с самого начала,то невозможно ее читать и для меня это точно главное.Помимо этого эмоции,которые вызывают герои и их поведение,поступки...У тебя очень хорошо получается все это описать.Хочу пожелать тебе вдохновения и интересных идей.
Ксана,спасибо за твои ответы на все вопросы!Все было интересно.Большое спасибо!
Very Happy rose

...

Ксанка:

niklasss писал(а):
А я вот не полностью согласна. Бывает, что от переполнявших эмоций и двух слов связать не можешь. Или просто не можешь. Не все могут словами передать то, что чувствуют.Отсюда и "обалденная глава", "супер", обожаю" и тэ дэ и тэ пэ...Или же просто молчание.Бывает и так.Это только мое имхо.

Согласна, Лен. Иногда эмоции зашкаливают настолько, что не можешь слов собрать в предложение. У самой так было не раз
Просто... я люблю себя накрутить. Вернее не люблю. Оно само собой получается. Короче, когда я стала сама писать, мои взгляды поменялись...

ma ri na писал(а):
1). какие женские образы в литературе вызываю твоё восхищение?

ma ri na писал(а):
2). есть ли в тебе что-либо от них?

Анна Каренина Такой же безбашеной бываю

ma ri na писал(а):
3). как ты считаешь, можно ли простить измену?

Я однажды уже писала об этом. Раньше категорично ответила бы нет! Но так как я в скором времени обратиться к этой теме в одной из книг, то уже с другой позиции смотрю на этот вопрос. Знаю одно: я слишком сильно себя всегда накручиваю. Сомневаюсь, что с такой способностью смогла бы перебороть себя.

Misss писал(а):
Ксаночка, ты как роднуля???
Ты от нас ещё не устала?

Муж устал

niklasss писал(а):
Ну и музыка, которая созвучна некоторым моментам из романов Ксаны

Ленок, спасибо за музычку. ты отлично подбираешь ее всегда к моим романам

natin писал(а):
Сейчас вспомнила, что ты была в теме у Маши)) А до этого все думала, что увидела тебя впервые, когда Ириша/Misss (моя рыбка) меня за руку к тебе в тему привела

Ну, я то там просто отписывалась. Потому и не заметила меня

Ирэн Рэйн писал(а):
Ксана, хочется посмотреть на твое реальное фото, а не на аватарку, хоть она и замечательная. Можно?

Я очень скромная. Но в Лицах форума я есть

Ляся писал(а):
Как это не прослезился???))) Теперь понятна твоя вселенская любовь к картофелю-жизнь почти спас)))))

так то да

Тома Матвиенко писал(а):
1. Есть ли какие романы у тебя в планах, помимо "Равновесия" и "Без тормозов"?

Конечно. "Без тормозов" я вообще не планирую пока брать. После равновесия возьму за одну книгу, которая откроет новую серию. Правда не уверена, что и ее полностью завершу. Надо иногда отдыхать от серий

Тома Матвиенко писал(а):
2.Читал ли муж что нибудь тобой написанное? Если да, то его реакция???

Нет. Не читал. Но один раз задал вопрос, есть ли в моих романах постельные сцены и что именно я пишу. Пришлось рассказать и показать в подробностях Шутю! Я не рассказывала, просто показала

niklasss писал(а):
Открывай-открывай)) почаще)) Я люблю твои работы!

Дорогааааааааааааааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я бы все поняла, если бы эти слова не принадлежали мастеру ФШ

Ирэн Рэйн писал(а):
Ты участвовала в литературных конкурсах? Как к ним относишься?

Участвовала. Отношусь положительно! И сейчас вот очень хотела участвовать и в штучках и в нулевом километра. Но время - падла...

natin писал(а):
Но Ксана меня давно за это простила

Твоя безмерная любовь к Колосову все компенсирует!

Тома Матвиенко писал(а):
А пока Ксана с дымящимися пальцами печатает ответы, поделюсь с вами своим шедевром!!!
Его никто не должен был увидеть, так как я решила, что взгляд у Али немного укуренный, но Автор сказала, что это он у неё после оргазма такой туманный!!!

выдала автора с потрохами

Mira g писал(а):
Сколько тебе лет?)

двадцать с хвостиком... С таком большим большим хвостиком... нереально длинным

Schanell писал(а):
1.А как назывались Строгие Правила, первый вариант?

"О тебе мечтал Париж"

Schanell писал(а):
2. Как ты относишься к жанру Фэнтези?

Ташик, он мне очень тяжело дается! Читать не могу. Я уже говорила, единственные книги, которые читала в жанре мистика (не совсем фэнтези), это серия "Сквозь века" муффты. Вот там я пропала. Начинала много других романов читать. Не пошло. К сожалению, я закоренелый современноромановец

-knigomanka- писал(а):
Когда начала писать СП понимала, что Женя будет ТАКИМ ?

Я его видела ТАКИМ еще когда начала писать ОД Просто не думала, что настолько проникнусь героем

-knigomanka- писал(а):
Зачем тебе блог? зачем вообще он авторам?

Автор ваш мало того, что коварен! еще и тщеславен
Мало того, пошли сцены 18+, а автор ведь скромный у вас. Ты это поняла уже по первой моей реплике

-knigomanka- писал(а):
что неприемлешь в книгах и сама никогда не напишешь? не о поступках героев как таковых, а о замысле романа. Каждый же роман несет в себе какую то мысль. Поняла, что я имею ввиду ?

Ты что курила?
Никогда в моей книге не будет стоять секс главных героев на первом месте. Потому что многие читают романы только из-за этих сцен. Я лучше откажусь от него совсем ( хотя не представляю свои книги без подобных сцен )
Я пишу не о сексуальных взаимоотношениях героев, а о том, как они сближались в эмоциональном плане. Как учились любить, жить друг с другом, или же наоборот врозь.

-knigomanka- писал(а):
Веришь в женскую дружбу, которая как любовь, через года, радости и беды все равно будет? У тебя такая подруга есть?

Подруга есть. Живет очень далеко. Иногда мне кажется, что наша дружба крепка именно из-за расстояния. Потому что когда жили в одном городе, постоянно ссорились. А вообще очень хочу верить в женскую дружбу. все мужикам назло Хочу доказать, что они не правы.

-knigomanka- писал(а):
Самый твой отчаянный, безрассудный твой поступок ?)

Езда на мотоцикле, когда перелетела через раму и разбила мужу (тогда еще парню) мотоцикл

-knigomanka- писал(а):
Как реагируешь на плохие отзывы?

Первое время очень болезненно их переносила. Отпадало желание писать. А потом поняла, что у каждого свое мнение, и меня точно также многие книги не устраивают. Правда я всегда молчу об этом. Но прислушиваться к 1% нет смысла. Теперь мой главный ориентир - отзывы Лапусикоманов Их гораздо меньше. Отрицательные отзывы читаю теперь со смешком. правда иногда нервным

-knigomanka- писал(а):
Какая ты жена,любимая женщина? Выносишь мозг (как кое кто ) или мудро молчишь и поступаешь по своему.

Я очень хорошая жена. Если меня называют ангелом, значит я на правильно пути
Да, я молчу, когда Мой начинает ворчать. Он так быстрее успокаивается А потом вместе делаем все по моему Иногда слезинку пущу Hun

-knigomanka- писал(а):
Что мы не знаем о Ксане Гуржеевой ? самое тайное

У меня много такого Только оно потом перестанет быть тайным Hun

-knigomanka- писал(а):
Как выбирала профессию? Это твое?

Очень любила читать. Поэтому пошла на литератора. Проблема в том, что в школе я почти не занимаюсь преподавательством. Несколько месяцев назад пришлось отказаться от часов русского языка и литературы из-за болезни. Очень скучаю по детям. С ними интересно работать.

-knigomanka- писал(а):
ты бы простила Свиридова на месте Милы?

Да.

-knigomanka- писал(а):
Сейчас пишешь ЛР охота написать, что то в другом жанре. Или что глобальное, ЛР, но не стандартный. Понимая, что будет мало читателей. Но зато мысль великая Поняла о чем я?))

Нет, есть задумка одного мистического романа. Возможно, когда-нибудь его завершу. Но меня постоянно тянет в классические любовные романы. Пока моей фантазии хватает только на это! Но если в голове возникнет что-то необычное, я эту задумку однозначно начну выкладывать на форуме.

-knigomanka- писал(а):
Как докатилась, что пишешь от монахе девственнике ?

Это его Алина такой сделала

-knigomanka- писал(а):
Когда лапусик будет счастлив, главу и дату ее выхода пож-та

В следующей главе он будет оооооооочень счастлив Hun Hun Hun

olyechka писал(а):
постельные сцены - это личный опыт, книги, фильмы, советы с мужем?

Жизнь многому нас учит

olyechka писал(а):
ты заранее продумываешь сюжет или все идет постепенно?

Нет, пока придерживаюсь плана. Могу его переделать, могу после первой главы изменить сюжет, но в самом начале я вижу ясную картину будущей книги. Именно поэтому у меня в прологах сцены из будущего. Потому что есть четкий план.

olyechka писал(а):
Можешь ли ты поддастся желанием и мольбам читателей и изменить что-то в первоначальной задумке?

нет. Уже писала об этом. Мои романы пишутся по моим задумкам. Желание читателей - это уже УНТ.

...

olyechka:

Ксанка писал(а):
Желание читателей - это уже УНТ.

А УНТ - это ШО?

...

Debera:

Всё, девочки, заканчиваем!

Ксанка, на последок единственный вопрос, который уже вот около получаса мучает меня - Кто по гороскопу ты и твой муж? )))

...

Ксанка:

Debera писал(а):
Кто по гороскопу ты и твой муж? )))

Я - рыба, он - водолей

olyechka писал(а):
А УНТ - это ШО?

Устное народное творчество. Фольклор

Милые мои Леди!
Спасибо вам всем огромное за ваши вопросы, за ваши отзывы, за желание что-то узнать обо мне!
Честно скажу, не ожидала такого. Не думала, что будет столько вопросов!
Простите, что не цитировала ваши слова касательно моего творчества! Но я все прочитала, все впитала в себя!
Для меня это очень важно. Для меня важны ВЫ!
Кто по сути автор без читателей? НИКТО!
Да, с некоторых пор я считаю себя автором. Я пишу, вы читаете, соответственно я имею право примерить на себя это звание.
Спасибо вам всем огромное за ту любовь, которой пестрит моя тема, спасибо каждому за вашу любовь к моим героям!
Отдельное спасибо, Леночке за возможность такого общения! спасибо за клуб, за организацию интервью
Прости, что задержали тебя в интернете
Я вас всех очень люблю! Каждого! Просто за то, что вы со мной!
Я не прощаюсь ни с кем, потому что впереди еще конкурсы. Но на сегодня говорю всем: до свидания!
Всем огромное спасибо еще раз

П.С. Так как меня читать будут и без установленного ранее рейтинга, значит пишу сказки Без постельных сцен

...

niklasss:

*с криками и боем отбиваясь от злодея-мужа и прорываясь к компу*

Ксаночка, золотко наше, спасибо тебе большое за твои ответы! Желаю крепкого здоровья и простого женского счастья! Serdce Pester Желаю неисчерпаемого вдохновения и новых творческих успехов!Новых шикарных романов и не менее шикарных графических работ! Guby Guby Guby Пусть твои герои радуют тебя и нас!Верных и неравнодушных читателей! Guby

Очень счастлива, что знакома с тобой!Счастлива и наслаждаюсь твоими романами!Ты "мой" автор на 500%! Прямо в яблочко)) То, как ты передаешь на бумаге истории своих персонажей цепляет так, что и не отпускает потом. Такие яркие эмоции...Просто чувств фейерверк испытываю я! Я думаю ты знаешь и чувствуешь это с моей стороны. И не важно мне: будет это 18+ или 95- Главное любоФфФ! И жизненно так...Кажется, что стоит выйти на улицу и мимо пройдет хмурый и молчаливый Андрей...Сверху, из квартиры соседа, будет доносится скрип кровати и стоны *Женечкаааа*... А в соседней квартире, на моем этаже, будет громко звучать девичий смех пожружек, которые снова что-то задумали...Спасибо тебе, дорогая, за твое творчество! Guby Serdce Твори, а мы будем наслаждаться!

Леночка, спасибо за организацию! Все было чудесно!

Девы, спасибо всем вам за такую теплую, уютную, веселую атмосферу, что царила сегодня здесь!

...

svetusi:

Дальний Восток проснулся, побывал в церкви, освятил вербу и прочитал вторую половину интервью.
Дорогие мои! Поздравляю Вас всех с Вербным воскресеньем!
Желаю Вам счастья, новых надежд и жизнелюбия!

Леночка, здравствуй! Спасибо Тебе большое за организацию интервью с Ксанкой!
Ксаночка, здравствуй! Спасибо Тебе агромаднейшее за Твои ответы!!!
Прости, что опять с задержкой отвечаю на Твой вопрос
Ксанка писал(а):

Знаешь я длительное время на форуме читала переводы Гибсон и СЭФ, а в прошлом году где-то в мае по сноске попала на СТ и всё - я тут. А в июле на закладке "Новое" я увидела Ксанка Одностороннее движение. Прочитав Пролог и Главу 1, сразу почувствовала, что это моё, что я хочу знать, что дальше, что мне нравится изложение, нравятся герои. А какие эмоции!!! В роман погрузилась и прожила до завершения вместе с Твоими героями. Извини, на рейтинг даже не обратила внимания. Если напишешь сказку, буду читать обязательно!
Ты же мой Автор!

...

Debera:

» Конкурсы по романам Ксаны Гуржеевой

Всем привет!
Девочки! Извините за вынужденную задержку,
но реал есть реал )))

Итак... поехали...

Кушал котик мой сметанку,
да поглядывал на галку.
Не дошло до моего котика,
Галка та - не для животика.
Галку в клеточку поставлю
Ксанку на весь мир прославлю)))))))

(Elena MF)

В конкурсе могут принять участие все желающие,
кто отличает ноту до- от ноты соль-

(не пугайтесь - шучу Wink )

Количество работ в этом конкурсе неограниченно!

Главное требование к работам - стих должен быть новым!
Абсолютно новым, ранее не выложенным в интернете!

Работы присылайте в личку Debera до 30 апреля включительно,
с пометкой - "На конкурс стихов по романам Ксанки".

Выкладка работ пройдёт 3 - 4 мая.

Победителей ждут памятные призы от автора,
а также наградные значки от Клуба.

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.

К конкурсу допускаются работы, созданные в графических редакторах (ФШ, Gimp и др.).
Участники могут присылать на конкурс до трех обложек.
Ширина готовой обложки - 800 px.
Внимание: с готовыми работами присылайте скриншоты рабочего окна графического редактора.
В противном случае Ваша работа не сможет принять участие в конкурсе.

Работы присылайте в личку Debera до 30 апреля включительно,
с пометкой - "На конкурс обложек по романам Ксанки".

Выкладка работ пройдёт 3 - 4 мая.

Победителей ждут памятные призы от автора,
а также наградные значки от Клуба.

Любой желающий может принять участие в этом конкурсе,
но хочу сразу предупредить - если вы невнимательно читали романы (даже не законченные),
или подзабыли сюжеты, очень рекомендую проштудировать тексты, чтобы "освежить" память,

иначе.... финита ля комедия )))

Пояснялочка для новичков в Клубе:

Участники конкурса должны будут ответить на вопросы,
которые составит автор и выложит один из модератор Клуба
через несколько дней (обычно, через неделю- полторы)
после объявления конкурса, в теме Клуба.
Правильно ответить по максимуму на них и поскорее отправить Ксанке в личку.
(В ТЕМЕ КЛУБА НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!!)

Автор сам определяет победителя и на ушко шепнёт его организаторам Клуба.

Побеждает в конкурсе тот, кто наиболее успешно и в кратчайшие сроки
справится с вопросами!
Имя победителей (их обычно двое) вы узнаете также 3 - 4 мая.

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.

На конкурс принимаются работы, созданные в графических редакторах (ФШ, Gimp и др.).
Каждый участник может прислать на конкурс до трех коллажей
с тематикой романов Ксаны Гуржеевой.
Размер готовых работ не более 800х800 px.

Внимание: к конкурсу допускаются работы только со скриншотом рабочего окна графического редактора.

Готовые работы присылайте в личку Debera (то бишь мне) до 30 апреля включительно
с обязательной пометкой в теме письма -"На конкурс коллажей по романам Ксанки".

Выкладка работ пройдет 3 - 4 мая.

Победителей конкурса ждут памятные призы от автора
и наградные значки от клуба.

Впервые в нашем клубе мы пробуем запустить очень интересный конкурс!!!
(откровенно говоря, страшновато, но кто не рискует - не пьёт шампанское Wink )

Итак...
объявляется конкурс видео-роликов по романам Ксаны Гуржеевой
( и оконченному, и нет)
Любой желающий, кто владеет навыками борьбы с видео-редакторами
может попробовать свои силы и порадовать нас своими работами.

Требования к работам:
- продолжительность конкурсного видео не должна превышать 3 минуты (можно меньше)
- ранее работа нигде не выкладывалась.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Для анонимности работ готовые видео-ролики участники загружают к себе на яндекс-диск.
Мне в личку отправляйте ссылку на файл.
Я гружу ролик себе в аккаунт на ютубе и выкладываю на конкурс.
После оглашения результатов, владельцы роликов уже смело могут их афишировать в своих аккаунтах.

Готовые работы также жду у себя в личке до 30 апреля включительно,
а выкладка состоится всё в тех же числах - 3 - 4 мая сего года.

Девочки, не подведите меня! Wink

Победителей конкурса ждут памятные призы от автора
и наградные значки от клуба.

ну вот как-то так.. можно приступать к великому хулиганству Ar

...

Ксанка:

Привет, девочки

Debera писал(а):

Автор некоторых работ милостив как никогда

А сам автор книг может принимать участие в конкурсах?
Ну, на звание самого внимательного читателя я, конеш, не претендую, один фиг провалю

...

Debera:

Ксанка писал(а):
А сам автор книг может принимать участие в конкурсах?

Интересно девки пляшут ... ))) А почему бы и нет? ) Mr. Green
Ксана, даю тебе карт-бланш! wo
Обожаю прелюбопытные повороты событий )) Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню