olegka:
Ксю, спасибо тебе за ответы!!!
Ксанка писал(а):Что именно привлекает вас в моем творчестве? если бы я не была автором, который пишет с рейтингом 18+, читали бы вы мои книги?
Ксан, честно никогда не смотрю на рейтинг, даже предупреждения авторов не всегда читаю, потому что если книга сразу захватывает - то я ее в любом случае прочитаю до конца.
Что привлекает в твоем творчестве? Тут я безусловно повторюсь со многими, что твой стиль повествования, эмоции и переживания за героев. Не каждая история сможет захватить с самых первых строчек и держать в напряжении до самого последнего слова, а у тебя это получается!!! Мало того, твои романы трогают до глубины души и хочется, чтобы они не кончались... Когда читаешь твои романы полностью погружаешься в них и проживаешь в прямом смысле вместе с ГГ все, что у них происходит. Вдохновения тебе и побольше возможности заниматься творчеством!!!
...
Булат Дарья:
Говорить красиво не умею, но как есть, от всей души...После прочтения ОД ( а это один из самых любимых, более эмоционального романа я еще не встречала), я очень долго не могла викинуть этот роман из головы, а о том что пишется продолжение даже не знала, но решила " а вдруг", и стала искать...и абсолютно случайно наткнулась на Правила, и именно из за него я зарегистрировалась здесь, и это не лесть! а чистая ПРАВДА! Хоть я и люблю откровенные сцены ( хочется видеть всю полноту отношений), с точной уверенностью, могу сказать, что я и дальше буду следить за твоим творчеством! Спасибо тебе за твои фантазии, которыми ты делишься с нами!!!Интригуй, будораж и погружай своих читателей! Ксаночка, СПАСИБО за ответы! Огромного тебе терпения и неугосаемого вдохновения!!!
ps: я тоже родом из Казахстана,

но сейчас живу в Минске))
...
Ксанка:
niklasss писал(а):А я вот не полностью согласна. Бывает, что от переполнявших эмоций и двух слов связать не можешь. Или просто не можешь. Не все могут словами передать то, что чувствуют.Отсюда и "обалденная глава", "супер", обожаю" и тэ дэ и тэ пэ...Или же просто молчание.Бывает и так.Это только мое имхо.
Согласна, Лен. Иногда эмоции зашкаливают настолько, что не можешь слов собрать в предложение. У самой так было не раз
Просто... я люблю себя накрутить. Вернее не люблю. Оно само собой получается. Короче, когда я стала сама писать, мои взгляды поменялись...
ma ri na писал(а):1). какие женские образы в литературе вызываю твоё восхищение?
ma ri na писал(а):2). есть ли в тебе что-либо от них?
Анна Каренина

Такой же безбашеной бываю
ma ri na писал(а):3). как ты считаешь, можно ли простить измену?
Я однажды уже писала об этом. Раньше категорично ответила бы нет! Но так как я в скором времени обратиться к этой теме в одной из книг, то уже с другой позиции смотрю на этот вопрос. Знаю одно: я слишком сильно себя всегда накручиваю. Сомневаюсь, что с такой способностью смогла бы перебороть себя.
Misss писал(а):Ксаночка, ты как роднуля???
Ты от нас ещё не устала?
Муж устал
niklasss писал(а):Ну и музыка, которая созвучна некоторым моментам из романов Ксаны
Ленок, спасибо за музычку. ты отлично подбираешь ее всегда к моим романам
natin писал(а):Сейчас вспомнила, что ты была в теме у Маши)) А до этого все думала, что увидела тебя впервые, когда Ириша/Misss (моя рыбка) меня за руку к тебе в тему привела
Ну, я то там просто отписывалась. Потому и не заметила меня
Ирэн Рэйн писал(а):Ксана, хочется посмотреть на твое реальное фото, а не на аватарку, хоть она и замечательная. Можно?
Я очень скромная. Но в Лицах форума я есть
Ляся писал(а):Как это не прослезился???))) Теперь понятна твоя вселенская любовь к картофелю-жизнь почти спас)))))

так то да
Тома Матвиенко писал(а):1. Есть ли какие романы у тебя в планах, помимо "Равновесия" и "Без тормозов"?
Конечно. "Без тормозов" я вообще не планирую пока брать. После равновесия возьму за одну книгу, которая откроет новую серию. Правда не уверена, что и ее полностью завершу. Надо иногда отдыхать от серий
Тома Матвиенко писал(а):2.Читал ли муж что нибудь тобой написанное? Если да, то его реакция???
Нет. Не читал. Но один раз задал вопрос, есть ли в моих романах постельные сцены и что именно я пишу. Пришлось рассказать и показать в подробностях

Шутю! Я не рассказывала, просто показала
niklasss писал(а):Открывай-открывай)) почаще)) Я люблю твои работы!
Дорогааааааааааааааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

Я бы все поняла, если бы эти слова не принадлежали мастеру ФШ
Ирэн Рэйн писал(а):Ты участвовала в литературных конкурсах? Как к ним относишься?
Участвовала. Отношусь положительно! И сейчас вот очень хотела участвовать и в штучках и в нулевом километра. Но время - падла...
natin писал(а):Но Ксана меня давно за это простила
Твоя безмерная любовь к Колосову все компенсирует!
Тома Матвиенко писал(а):А пока Ксана с дымящимися пальцами печатает ответы, поделюсь с вами своим шедевром!!!
Его никто не должен был увидеть, так как я решила, что взгляд у Али немного укуренный, но Автор сказала, что это он у неё после оргазма такой туманный!!!
выдала автора с потрохами
Mira g писал(а):Сколько тебе лет?)
двадцать с хвостиком... С таком большим большим хвостиком... нереально длинным
Schanell писал(а):1.А как назывались Строгие Правила, первый вариант?
"О тебе мечтал Париж"
Schanell писал(а):2. Как ты относишься к жанру Фэнтези?
Ташик, он мне очень тяжело дается! Читать не могу. Я уже говорила, единственные книги, которые читала в жанре мистика (не совсем фэнтези), это серия "Сквозь века" муффты. Вот там я пропала. Начинала много других романов читать. Не пошло. К сожалению, я закоренелый современноромановец
-knigomanka- писал(а):Когда начала писать СП понимала, что Женя будет ТАКИМ ?
Я его видела ТАКИМ еще когда начала писать ОД

Просто не думала, что настолько проникнусь героем
-knigomanka- писал(а):Зачем тебе блог? зачем вообще он авторам?
Автор ваш мало того, что коварен! еще и тщеславен
Мало того, пошли сцены 18+, а автор ведь скромный у вас. Ты это поняла уже по первой моей реплике
-knigomanka- писал(а):что неприемлешь в книгах и сама никогда не напишешь? не о поступках героев как таковых, а о замысле романа. Каждый же роман несет в себе какую то мысль. Поняла, что я имею ввиду ?

Ты что курила?
Никогда в моей книге не будет стоять секс главных героев на первом месте. Потому что многие читают романы только из-за этих сцен. Я лучше откажусь от него совсем (

хотя не представляю свои книги без подобных сцен

)
Я пишу не о сексуальных взаимоотношениях героев, а о том, как они сближались в эмоциональном плане. Как учились любить, жить друг с другом, или же наоборот врозь.
-knigomanka- писал(а):Веришь в женскую дружбу, которая как любовь, через года, радости и беды все равно будет? У тебя такая подруга есть?
Подруга есть. Живет очень далеко. Иногда мне кажется, что наша дружба крепка именно из-за расстояния. Потому что когда жили в одном городе, постоянно ссорились. А вообще очень хочу верить в женскую дружбу. все мужикам назло

Хочу доказать, что они не правы.
-knigomanka- писал(а):Самый твой отчаянный, безрассудный твой поступок ?)

Езда на мотоцикле, когда перелетела через раму и разбила мужу (тогда еще парню) мотоцикл
-knigomanka- писал(а):Как реагируешь на плохие отзывы?
Первое время очень болезненно их переносила. Отпадало желание писать. А потом поняла, что у каждого свое мнение, и меня точно также многие книги не устраивают. Правда я всегда молчу об этом. Но прислушиваться к 1% нет смысла. Теперь мой главный ориентир - отзывы Лапусикоманов

Их гораздо меньше. Отрицательные отзывы читаю теперь со смешком. правда иногда нервным
-knigomanka- писал(а):Какая ты жена,любимая женщина? Выносишь мозг (как кое кто ) или мудро молчишь и поступаешь по своему.
Я очень хорошая жена. Если меня называют ангелом, значит я на правильно пути
Да, я молчу, когда Мой начинает ворчать. Он так быстрее успокаивается

А потом вместе делаем все по моему

Иногда слезинку пущу
-knigomanka- писал(а):Что мы не знаем о Ксане Гуржеевой ? самое тайное
У меня много такого

Только оно потом перестанет быть тайным
-knigomanka- писал(а):Как выбирала профессию? Это твое?
Очень любила читать. Поэтому пошла на литератора. Проблема в том, что в школе я почти не занимаюсь преподавательством. Несколько месяцев назад пришлось отказаться от часов русского языка и литературы из-за болезни. Очень скучаю по детям. С ними интересно работать.
-knigomanka- писал(а):ты бы простила Свиридова на месте Милы?
Да.
-knigomanka- писал(а):Сейчас пишешь ЛР охота написать, что то в другом жанре. Или что глобальное, ЛР, но не стандартный. Понимая, что будет мало читателей. Но зато мысль великая Поняла о чем я?))
Нет, есть задумка одного мистического романа. Возможно, когда-нибудь его завершу. Но меня постоянно тянет в классические любовные романы. Пока моей фантазии хватает только на это! Но если в голове возникнет что-то необычное, я эту задумку однозначно начну выкладывать на форуме.
-knigomanka- писал(а):Как докатилась, что пишешь от монахе девственнике ?
Это его Алина такой сделала
-knigomanka- писал(а):Когда лапусик будет счастлив, главу и дату ее выхода пож-та
В следующей главе он будет оооооооочень счастлив
olyechka писал(а):постельные сцены - это личный опыт, книги, фильмы, советы с мужем?
Жизнь многому нас учит
olyechka писал(а):ты заранее продумываешь сюжет или все идет постепенно?
Нет, пока придерживаюсь плана. Могу его переделать, могу после первой главы изменить сюжет, но в самом начале я вижу ясную картину будущей книги. Именно поэтому у меня в прологах сцены из будущего. Потому что есть четкий план.
olyechka писал(а):Можешь ли ты поддастся желанием и мольбам читателей и изменить что-то в первоначальной задумке?
нет. Уже писала об этом. Мои романы пишутся по моим задумкам. Желание читателей - это уже УНТ.
...
Ксанка:
Debera писал(а):Кто по гороскопу ты и твой муж? )))
Я - рыба, он - водолей
olyechka писал(а):А УНТ - это ШО?
Устное народное творчество. Фольклор
Милые мои Леди!
Спасибо вам всем огромное за ваши вопросы, за ваши отзывы, за желание что-то узнать обо мне!
Честно скажу, не ожидала такого. Не думала, что будет столько вопросов!
Простите, что не цитировала ваши слова касательно моего творчества! Но я все прочитала, все впитала в себя!
Для меня это очень важно. Для меня важны ВЫ!
Кто по сути автор без читателей? НИКТО!
Да, с некоторых пор я считаю себя автором. Я пишу, вы читаете, соответственно я имею право примерить на себя это звание.
Спасибо вам всем огромное за ту любовь, которой пестрит моя тема, спасибо каждому за вашу любовь к моим героям!
Отдельное спасибо, Леночке за возможность такого общения! спасибо за клуб, за организацию интервью
Прости, что задержали тебя в интернете
Я вас всех очень люблю! Каждого! Просто за то, что вы со мной!
Я не прощаюсь ни с кем, потому что впереди еще конкурсы. Но на сегодня говорю всем: до свидания!
Всем огромное спасибо еще раз
П.С. Так как меня читать будут и без установленного ранее рейтинга, значит пишу сказки
Без постельных сцен
...
niklasss:
*с криками и боем отбиваясь от злодея-мужа и прорываясь к компу*
Ксаночка, золотко наше, спасибо тебе большое за твои ответы!

Желаю крепкого здоровья и простого женского счастья!

Желаю неисчерпаемого вдохновения и новых творческих успехов!Новых шикарных романов и не менее шикарных графических работ!

Пусть твои герои радуют тебя и нас!Верных и неравнодушных читателей!
Очень счастлива, что знакома с тобой!Счастлива и наслаждаюсь твоими романами!Ты "мой" автор на 500%!

Прямо в яблочко))

То, как ты передаешь на бумаге истории своих персонажей цепляет так, что и не отпускает потом.

Такие яркие эмоции...Просто чувств фейерверк испытываю я!

Я думаю ты знаешь и чувствуешь это с моей стороны.

И не важно мне: будет это 18+ или 95-

Главное любоФфФ!

И жизненно так...Кажется, что стоит выйти на улицу и мимо пройдет хмурый и молчаливый Андрей...Сверху, из квартиры соседа, будет доносится скрип кровати и стоны *Женечкаааа*...

А в соседней квартире, на моем этаже, будет громко звучать девичий смех пожружек, которые снова что-то задумали...Спасибо тебе, дорогая, за твое творчество!

Твори, а мы будем наслаждаться!
Леночка, спасибо за организацию!

Все было чудесно!
Девы, спасибо всем вам за такую теплую, уютную, веселую атмосферу, что царила сегодня здесь!
...
svetusi:
Дальний Восток проснулся, побывал в церкви, освятил вербу и прочитал вторую половину интервью.
Дорогие мои! Поздравляю Вас всех с Вербным воскресеньем!
Желаю Вам счастья, новых надежд и жизнелюбия!
Леночка, здравствуй! Спасибо Тебе большое за организацию интервью с Ксанкой!
Ксаночка, здравствуй! Спасибо Тебе агромаднейшее за Твои ответы!!!
Прости, что опять с задержкой отвечаю на Твой вопрос
Ксанка писал(а):Что именно привлекает вас в моем творчестве? если бы я не была автором, который пишет с рейтингом 18+, читали бы вы мои книги?
Знаешь я длительное время на форуме читала переводы Гибсон и СЭФ, а в прошлом году где-то в мае по сноске попала на СТ и всё - я тут. А в июле на закладке "Новое" я увидела
Ксанка Одностороннее движение. Прочитав Пролог и Главу 1, сразу почувствовала, что это моё, что я хочу знать, что дальше, что мне нравится изложение, нравятся герои. А какие эмоции!!! В роман погрузилась и прожила до завершения вместе с Твоими героями. Извини, на рейтинг даже не обратила внимания. Если напишешь сказку, буду читать обязательно!
Ты же
мой Автор!
...
Debera:
» Конкурсы по романам Ксаны Гуржеевой
Всем привет!
Девочки! Извините за вынужденную задержку,
но реал есть реал )))
Я тут немного схитрила и утащила для оформления
несколько коллажей по Ксанкиным романам.
Надеюсь, что авторы будут милостивы к моему хулиганству )
Итак... поехали...
Кушал котик мой сметанку,
да поглядывал на галку.
Не дошло до моего котика,
Галка та - не для животика.
Галку в клеточку поставлю
Ксанку на весь мир прославлю)))))))
(Elena MF)
В конкурсе могут принять участие все желающие,
кто отличает ноту до- от ноты соль-
(не пугайтесь - шучу
)
Количество работ в этом конкурсе неограниченно!
Главное требование к работам - стих должен быть новым!
Абсолютно новым, ранее не выложенным в интернете!
Работы присылайте в личку Debera до 30 апреля включительно,
с пометкой - "На конкурс стихов по романам Ксанки".
Выкладка работ пройдёт 3 - 4 мая.
Победителей ждут памятные призы от автора,
а также наградные значки от Клуба.
Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.
К конкурсу допускаются работы, созданные в графических редакторах (ФШ, Gimp и др.).
Участники могут присылать на конкурс до трех обложек.
Ширина готовой обложки - 800 px.
Внимание: с готовыми работами присылайте скриншоты рабочего окна графического редактора.
В противном случае Ваша работа не сможет принять участие в конкурсе.
Работы присылайте в личку Debera до 30 апреля включительно,
с пометкой - "На конкурс обложек по романам Ксанки".
Выкладка работ пройдёт 3 - 4 мая.
Победителей ждут памятные призы от автора,
а также наградные значки от Клуба.
Любой желающий может принять участие в этом конкурсе,
но хочу сразу предупредить - если вы невнимательно читали романы (даже не законченные),
или подзабыли сюжеты, очень рекомендую проштудировать тексты, чтобы "освежить" память,
иначе.... финита ля комедия )))
Пояснялочка для новичков в Клубе:
Участники конкурса должны будут ответить на вопросы,
которые составит автор и выложит один из модератор Клуба
через несколько дней (обычно, через неделю- полторы)
после объявления конкурса, в теме Клуба.
Правильно ответить по максимуму на них и поскорее отправить Ксанке в личку.
(В ТЕМЕ КЛУБА НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!!)
Автор сам определяет победителя и на ушко шепнёт его организаторам Клуба.
Побеждает в конкурсе тот, кто наиболее успешно и в кратчайшие сроки
справится с вопросами!
Имя победителей (их обычно двое) вы узнаете также 3 - 4 мая.
Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.
На конкурс принимаются работы, созданные в графических редакторах (ФШ, Gimp и др.).
Каждый участник может прислать на конкурс до трех коллажей
с тематикой романов Ксаны Гуржеевой.
Размер готовых работ не более 800х800 px.
Внимание: к конкурсу допускаются работы только со скриншотом рабочего окна графического редактора.
Готовые работы присылайте в личку Debera (то бишь мне) до 30 апреля включительно
с обязательной пометкой в теме письма -"На конкурс коллажей по романам Ксанки".
Выкладка работ пройдет 3 - 4 мая.
Победителей конкурса ждут памятные призы от автора
и наградные значки от клуба.
Впервые в нашем клубе мы пробуем запустить очень интересный конкурс!!!
(откровенно говоря, страшновато, но кто не рискует - не пьёт шампанское
)
Итак...
объявляется конкурс видео-роликов по романам Ксаны Гуржеевой
( и оконченному, и нет)
Любой желающий, кто владеет навыками борьбы с видео-редакторами
может попробовать свои силы и порадовать нас своими работами.
Требования к работам:
- продолжительность конкурсного видео не должна превышать 3 минуты (можно меньше)
- ранее работа нигде не выкладывалась.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Для анонимности работ готовые видео-ролики участники загружают к себе на яндекс-диск.
Мне в личку отправляйте ссылку на файл.
Я гружу ролик себе в аккаунт на ютубе и выкладываю на конкурс.
После оглашения результатов, владельцы роликов уже смело могут их афишировать в своих аккаунтах.
Готовые работы также жду у себя в личке до 30 апреля включительно,
а выкладка состоится всё в тех же числах - 3 - 4 мая сего года.
Девочки, не подведите меня!
Победителей конкурса ждут памятные призы от автора
и наградные значки от клуба.
ну вот как-то так.. можно приступать к великому хулиганству
...