NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2019 19:02
Стасечка писал(а):
вообще никакие не нравятся?? Ну почему-же никакие! Свои-то нДра...Несущие под собой горчично-терпкий оттенок. И женские и мужские. Но в слегка уловимых концентрациях. Таких, чтоб задуматься: от кого, с какой стороны и есть ли вообще. Ага, если хотите "Парфюмер" в каком-то роде. И не притупляющееся с годами Причем без всяких преувеличений сего. Беда, когда что-то из числа принятых, пропадает под давлением нового. Маму ругала зачастую за излишнее. Не прощенное мое и мной же действо. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2019 15:04
Не могу не поделиться видео). Очень нравится певец Эд Ширан. Нашла его песню "Фотограф", официальное видео к песне сделано из киносъёмок самого Эда с раннего детства и включая подростковый возраст. Ну просто чудо!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2019 17:08
Стасечка писал(а):
сегда получается! И тоже слышу «я не знаю»)
Нефер, какая ты молодец! Рада, что от тебя есть работа) Пока ещё работы нет Однако, я надеюсь, что смогу поучаствовать в меру своих очень скромных умений. Исключительно из олимпийского принципа "Главное - не победа, а участие". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2019 16:36
Всем привет!)))
С праздником! Мирного неба! Девушки, как у вас улов?)) Народ пишет? Рисует?) Видео творит?))) Влада, какое чудесное видео! Эд, милаш такой))) Сегодня нашла свое старое стихотворение)) Вроде даже немного про детство)) Делюсь) Хмурым днем смотря в окошко И видя скучный в нем пейзаж, Когда была совсем я крошкой, Мне представлялся мир не наш. Там были оборотни, гномы, Драконов в нем не сосчитать. Я с колдуном была знакома, Не помню, жаль, как его звать. Давно уже я повзрослела, Но сказки манят до сих пор. И верю я на свете белом, За чередой скалистых гор Есть дивный мир, чудес он полный. Своим спокойствием маня, На брег песчаный хлынут волны, И позовут опять меня. **** Дописано: Фро, я постараюсь притопать с поэзией и прозой. Мне тока надо побороть лень и сесть писать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2019 17:12
Фройляйн писал(а):
Девушки-авторы, что-то всё плохо.(( У меня только два стихотворения и ни одной прозы. Почему не пишем? Чем вас мотивировать? Меня на прозу не хватило Я в других категориях Ну вот честно, я пыталась, но не могу писать про детство. Есть у меня рассказ один, давний и давно засвечен в Сети. Так что... Увы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2019 19:36
Доброго всем дня!
У меня пока 2 работы) но я уже рада, ибо они классные Ален, будешь 3?)))Я знаю, ты можешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2019 15:03
Фройляйн писал(а):
Девушки-авторы, что-то всё плохо.(( У меня только два стихотворения и ни одной прозы. Почему не пишем? Чем вас мотивировать? Вдохновением! Пытаюсь поймать его уже несколько дней. В голову много чего пришло, но идеи для целостного рассказа на заданную тему нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2019 19:25
доброго дня!
всем желаю вдохновения! И немного детских историй! Janny De Parker писал(а):
Сонц, если тока до кучи))) Позориться на фоне работ мастеров не очень хочется))) А я в тебя верю! ты все можешь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2019 20:59
Elen-Mert писал(а):
Вдохновением!
Пытаюсь поймать его уже несколько дней. В голову много чего пришло, но идеи для целостного рассказа на заданную тему нет. Елена, когда в голове несколько идей - это хорошо.) Есть из чего выбирать.)) У меня два стихотворения и одна проза. Очень мало, конечно, но я снова надеюсь!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2019 16:46
Всем хорошего дня!
Lapulya писал(а):
Первый день после отпуска, это какая-то засада мне до отпуска еще 2 месяца как дожить! Lapulya писал(а):
Всем спасибо за работы, которые вы мне прислали, но... где же еще? Мы все ждем! Девочки! желаю вам вдохновения!!!! И мы ждем от вас работ Vlada писал(а):
Я тут болела три дня, вирусню словила, наверное, но сейчас пошла на поправку и займусь фш. Поправляйся скорее! Sad Memory писал(а):
Я уже один рассказ написала Пару дней его подорабатываю и отправлю ))) мастерица на все руки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2019 8:02
Всем хорошей пятницы!
Что-то у нас совсем затишье! У меня вот немного, но работ прибавилось может ещё кто подтянется?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2019 20:34
Всем вечера.)
Дамы, поэтессы и прозаики, на кого вы меня бросили? У меня всё так же три прозы и два стихотворения - из этого чуть-чуть мы конкурс не сделаем.(( Мне будет очень жаль закрыть конкурс из-за нехватки работ. Поддержите? Пожалуйста.) А я хочу поделиться с вами выступлением мальчика из Армении на The Voice Kids Germany 2019. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2019 9:58
Фройляйн писал(а):
Дамы, поэтессы и прозаики, на кого вы меня бросили? У меня всё так же три прозы и два стихотворения - из этого чуть-чуть мы конкурс не сделаем.(( Мне будет очень жаль закрыть конкурс из-за нехватки работ. Без паники. Время ещё есть. Я попробую успеть, если мой карапуз позволит уделить время не ему Если работ будет не много, можно продлить время приема. nikulinka писал(а): Аналогично, ничего не видела.И вот ни разу не увидела, все время что-то из ст висит, сколько захожу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2019 20:00
Доброго вечера!
У меня ещё чуток сдвинулась! Девочки молодцы! Lapulya, на работопад очень надеюсь Фройляйн, тоже ждём конца сроков, может пришлют работы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2019 21:01
Всем привет!
Кстати, с прошедшим Днем Пионерии! А идея конкурса хороша! Не понимаю, почему так слабо идет? Ведь можно себя в детстве вспомнить или подружку. Влада, даже пионерское детство, думаю, хорошая идея. А что? Плохо, что ли, было? И в походы ходили, в Зарницу играли. Ну, я не играла. Я начала играть, когда старшщей вожатой работала, там же и с мужем познакомилась. Ведь здорово было! Я бы написала, но у меня уже столько написано про моё детство, не хочется повторяться. Но почитать приду всенепременно. Фро, а ты не переживай. Как правило, в последний день работы как посыпятся, не успеешь ловить. Удачи всем! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:34
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |