Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Конкурс Все мы родом из детства

NIKITTA:

Стасечка писал(а):
вообще никакие не нравятся??

Ну почему-же никакие! Свои-то нДра...Несущие под собой горчично-терпкий оттенок.
И женские и мужские. Но в слегка уловимых концентрациях. Таких, чтоб задуматься: от кого, с какой стороны и есть ли вообще.
Ага, если хотите "Парфюмер" в каком-то роде. И не притупляющееся с годами
Причем без всяких преувеличений сего. Беда, когда что-то из числа принятых, пропадает под давлением нового.
Маму ругала зачастую за излишнее. Не прощенное мое и мной же действо.

...

Vlada:

Не могу не поделиться видео). Очень нравится певец Эд Ширан. Нашла его песню "Фотограф", официальное видео к песне сделано из киносъёмок самого Эда с раннего детства и включая подростковый возраст. Ну просто чудо!

...

Нефер Митанни:

Стасечка писал(а):
сегда получается! И тоже слышу «я не знаю»)
Нефер, какая ты молодец! Рада, что от тебя есть работа)

Пока ещё работы нет Smile Однако, я надеюсь, что смогу поучаствовать в меру своих очень скромных умений. Wink Исключительно из олимпийского принципа "Главное - не победа, а участие". shuffle

...

Janny De Parker:

Всем привет!)))
С праздником! Мирного неба!
Девушки, как у вас улов?)) Народ пишет? Рисует?) Видео творит?)))
Влада, какое чудесное видео! Эд, милаш такой)))
Сегодня нашла свое старое стихотворение)) Вроде даже немного про детство)) Делюсь)
Хмурым днем смотря в окошко
И видя скучный в нем пейзаж,
Когда была совсем я крошкой,
Мне представлялся мир не наш.

Там были оборотни, гномы,
Драконов в нем не сосчитать.
Я с колдуном была знакома,
Не помню, жаль, как его звать.

Давно уже я повзрослела,
Но сказки манят до сих пор.
И верю я на свете белом,
За чередой скалистых гор

Есть дивный мир, чудес он полный.
Своим спокойствием маня,
На брег песчаный хлынут волны,
И позовут опять меня.
Дописано: Фро, я постараюсь притопать с поэзией и прозой. Мне тока надо побороть лень и сесть писать))

...

Нефер Митанни:

Фройляйн писал(а):

Девушки-авторы, что-то всё плохо.(( У меня только два стихотворения и ни одной прозы. Почему не пишем? Чем вас мотивировать?

Меня на прозу не хватило Laughing Я в других категориях shuffle Ну вот честно, я пыталась, но не могу писать про детство. Есть у меня рассказ один, давний и давно засвечен в Сети. Так что... Увы. shuffle

...

Стасечка:

Доброго всем дня!
У меня пока 2 работы) но я уже рада, ибо они классные Very Happy
Ален, будешь 3?)))Я знаю, ты можешь!

...

Elen-Mert:

Фройляйн писал(а):
Девушки-авторы, что-то всё плохо.(( У меня только два стихотворения и ни одной прозы. Почему не пишем? Чем вас мотивировать?

Вдохновением!
Пытаюсь поймать его уже несколько дней. В голову много чего пришло, но идеи для целостного рассказа на заданную тему нет. Sad

...

Стасечка:

доброго дня!
всем желаю вдохновения! И немного детских историй!

Janny De Parker писал(а):
Сонц, если тока до кучи))) Позориться на фоне работ мастеров не очень хочется)))

А я в тебя верю! ты все можешь)

...

Фройляйн:

Elen-Mert писал(а):
Вдохновением!
Пытаюсь поймать его уже несколько дней. В голову много чего пришло, но идеи для целостного рассказа на заданную тему нет. Sad

Елена, когда в голове несколько идей - это хорошо.) Есть из чего выбирать.))

У меня два стихотворения и одна проза. Очень мало, конечно, но я снова надеюсь!)

...

Стасечка:

Всем хорошего дня!
Lapulya писал(а):
Первый день после отпуска, это какая-то засада

мне до отпуска еще 2 месяца rew как дожить!
Lapulya писал(а):
Всем спасибо за работы, которые вы мне прислали, но... где же еще?

Мы все ждем!
Девочки! желаю вам вдохновения!!!! И мы ждем от вас работ wo Wink
Vlada писал(а):
Я тут болела три дня, вирусню словила, наверное, но сейчас пошла на поправку и займусь фш.

Поправляйся скорее! Flowers
Sad Memory писал(а):
Я уже один рассказ написала Пару дней его подорабатываю и отправлю )))

мастерица на все руки Very Happy

...

Стасечка:

Всем хорошей пятницы!
Что-то у нас совсем затишье!
У меня вот немного, но работ прибавилось wo может ещё кто подтянется?)

...

Фройляйн:

Всем вечера.)

Дамы, поэтессы и прозаики, на кого вы меня бросили? У меня всё так же три прозы и два стихотворения - из этого чуть-чуть мы конкурс не сделаем.(( Мне будет очень жаль закрыть конкурс из-за нехватки работ.
Поддержите? Пожалуйста.)

А я хочу поделиться с вами выступлением мальчика из Армении на The Voice Kids Germany 2019.

...

Elen-Mert:

Фройляйн писал(а):
Дамы, поэтессы и прозаики, на кого вы меня бросили? У меня всё так же три прозы и два стихотворения - из этого чуть-чуть мы конкурс не сделаем.(( Мне будет очень жаль закрыть конкурс из-за нехватки работ.

Без паники. Время ещё есть. Я попробую успеть, если мой карапуз позволит уделить время не ему Laughing
Если работ будет не много, можно продлить время приема.
nikulinka писал(а):
И вот ни разу не увидела, все время что-то из ст висит, сколько захожу.
Аналогично, ничего не видела.

...

Стасечка:

Доброго вечера!
У меня ещё чуток сдвинулась! Девочки молодцы!
Lapulya, на работопад очень надеюсь Wink
Фройляйн, тоже ждём конца сроков, может пришлют работы Very Happy

...

Legacy:

Всем привет!
Кстати, с прошедшим Днем Пионерии!
А идея конкурса хороша! Не понимаю, почему так слабо идет? Ведь можно себя в детстве вспомнить или подружку.
Влада, даже пионерское детство, думаю, хорошая идея. А что? Плохо, что ли, было? И в походы ходили, в Зарницу играли. Ну, я не играла. Я начала играть, когда старшщей вожатой работала, там же и с мужем познакомилась.
Ведь здорово было!
Я бы написала, но у меня уже столько написано про моё детство, не хочется повторяться. Но почитать приду всенепременно.

Фро, а ты не переживай. Как правило, в последний день работы как посыпятся, не успеешь ловить.
Удачи всем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню