Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Юлёна:

Всем привет)
Ждем дружненько эпилог!

...

-knigomanka-:

Девочки и я жду с вами

natin писал(а):
Ирочка, а кто его козлом назвал?!

Что никто не называл, странно
Не было такого, это я лишний раз хотела напомнить, что он дурак, но не козел ))

Надя, какая у тебя авочка tender Таинственная и красивая.

...

Ксанка:

Привет, мои дорогие Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Простите, девочки! Проблемы со здоровьем Как оклималась сразу села за эпилог! Пока не отвечаю никому! Сейчас перечитываю эпилог и заливаю на форум! Минут через 10 закину заключительную часть и начну отвечать на все комменты! Спасибо, что не забываете обо мне! Просто снова здоровье подвело Embarassed

...

Ксанка:

» Эпилог

Год спустя, начало июля

«Что такое любовь, и с чем ее едят? Наверное, вы скажете, что автор задает глупые вопросы, но… Если рассматривать любовь с точки зрения семантики, она выступает важнейшим субъективным индикатором счастья. Здесь, возможно, появится встречный вопрос: что есть счастье?
Для меня, как и для многих женщин, счастье заключается в таком простом понятии, как семья, хотя многих это понятие пугает. Отчего возникают подобные страхи? Вероятно, рядом не тот человек, или мы считаем, что еще не готовы к семейной жизни. В любом случае, задумываясь о семье, мы представляем рядом с собой человека, в котором заключаем весь смысл своего существования, – видим в нем продолжение самих себя. Часто ли наши ожидания оправдываются? И что делать, если находишь свою половинку, но впоследствии становится мало… любви, счастья, взаимности? Если возникает вопрос, а было ли счастье? Как мы приходим к пониманию того, что любить мужчину, дарить ему всю себя – это не самое важное в жизни? Когда мы начинаем осознавать, что счастье более многогранно?
Мужчины часто говорят, что нас трудно понять. Отчего же? Да, мы бываем вредными, иногда хотим слишком многого: когда на улице жарко – хотим себе шубу; настала зима – рвемся на море; нам подарили машину – мы мечтаем о велосипеде; перед нами падают на колени и клянутся в вечной любви, а мы… Вот здесь мы просто таем!
Но даже это не может сравниться с моментом, когда женщина держит в руках тест с заветными двумя полосками. Именно в этот момент приходит понимание: вот оно – счастье!
Пусть меня не поймут, или посчитают слишком самоуверенной, но идеальных людей не бывает. Все мы рано или поздно совершаем ошибки. Иногда эти ошибки становятся кошмаром, который изо дня в день преследует нас и превращает жизнь в унылое болото. Их отпечаток навсегда остается в памяти. Даже присутствие рядом любимого человека не может унять боль, вызванную осознанием, что исправить эти ошибки шанса уже не будет, что мы не сможем вернуться в прошлое.
Поэтому если нам представляется еще один шанс стать счастливыми, испытать всю прелесть настоящей любви, нужно ухватиться за него обеими руками! Мы, конечно, не сможем исправить прошлое, не сможем переписать свою историю, но попытаемся написать новую – с логичным и счастливым концом. Каким будет финал – зависит только от нас!
К сожалению, не каждый из нас встречает свою любовь. Жизнь – довольно сложная штука. Сегодня она преподносит нам праздничный торт со свечами, а завтра – черствый кусок хлеба. И тогда мы жалуемся на судьбу-злодейку, падаем духом, обвиняя Всевышнего в своих проблемах, мучаемся от осознания, что ничего нельзя изменить.
Не стоит всегда полагаться на судьбу и ждать у моря погоды. Важно не забывать: дорога возникает под шагами идущего! Мы сами строим свою судьбу. Мы сами должны решать, что будет завтра и с кем мы его проведем. Мы сами выбираем дорогу, которая приведет нас к долгожданному счастью. И не стоит паниковать, если вдруг на этой дороге вам встретится тупик или пропасть: всегда есть возможность вернуться назад или изменить маршрут, чтобы избежать фатального столкновения. Не стоит унывать, если, двигаясь навстречу счастью, вы выезжаете на дорогу с односторонним движением. Не падайте духом. Вполне возможно, ваше счастье уже движется рядом с вами по одной полосе… в одном направлении. Остановитесь! Оглядитесь внимательно по сторонам. И вы поймете, что счастье всегда было рядом, просто ему понадобилось время, чтобы нагнать вас. Удачи в покорении новых вершин и завоевании мужских сердец,
Ваша Милена Свиридова»

– М-да! Знаешь, Мил, здесь так и просится концовка: «А еще я мечтаю о мире во всем мире», – с улыбкой подмигнула мне Алька.
– Да ну тебя! – Я вырвала листы у нее из рук и бросила в урну.
– Эй, ты что делаешь? – Подруга обошла кресло и, засунув руку в корзину, вытащила мою статью. – Нормально все! Подредактируешь немного, доработаешь… Я же пошутила! Между прочим, – она уселась на кожаный диван и с непроницаемым выражением лица снова уставилась в текст, – в Париже я только ради твоих статей выписывала этот журнал. Даже гороскоп не читала.
– Вот это жертва! Ценю! – Я закатила глаза, и мы обе рассмеялись.
– Серьезно! Ты здорово пишешь, даже не сомневайся. – Алина бросила листы на диван и посмотрела на меня. – Я так скучала…
– Оно и заметно! – Я скрестила руки на груди. – Даже на свадьбу не приехала. А еще лучшая подруга называется!
– Прости, Мил, – на ее щеках почему-то выступил румянец. – Шеф тогда реально озверел, столько книг подкинул, ты даже не представляешь. Меня уже тошнит от французского. Пока переводила каждое предложение, мечтала вернуться сюда.
– Так в чем дело? – Поднявшись с кресла, я подошла к Алине и села рядом, взяв ее руку в свою. – Возвращайся! Мне так плохо без тебя. У меня даже свидетельницы не было.
– Почему Светку не попросила? Я бы не обиделась.
– Не хотела. Но… Спасибо, что хоть на день рождения приехала. Я и не ожидала такого подарка! Значит… говоришь, его зовут Гийом? Имя такое странное, – улыбнулась я.
– Для французов – обычное, – подруга пожала плечами.
– И у вас все серьезно?
– Не знаю. Я уже ничего не загадываю.
– Аль, ты тогда здесь такую шумиху навела, даже не представляешь!
– Лучше молчи! Ужас! Мне так стыдно об этом вспоминать. Теперь больше всего на свете боюсь случайно столкнуться с Антоном. Какая же я дура! Лучше бы замуж тогда вышла. – Алька опустила голову, пальцем вырисовывая круги на коже дивана, после чего снова подняла на меня взгляд, в котором читалось искреннее сожаление. – Знаешь, я ведь писала ему… и звонила пару раз…
– Антону?
– Кому же еще?
– Ну, у тебя здесь столько «поклонников» осталось…
Подруга как-то вымученно улыбнулась.
– А как Женя?
– Эм… Нормально. Вроде бы… Предупреждаю сразу: он сегодня тоже будет на даче.
– Да я так и думала. Он же твой брат. Ладно, – она вздохнула, – лучше скажи, как Андрею расскажешь про ребенка?
– Сегодня за ужином. Когда он нальет мне шампанское, скажу, что мне уже нельзя. Знаешь, честно говоря, очень волнуюсь. Даже не знаю, как он отреагирует.
– Как-как! Пусть только состроит недовольную мину! Я ему быстро все косточки пересчитаю. Тем более ты говорила, что он сам запретил тебе пить таблетки.
– Да он тогда такой шум поднял! Я же начала их пить, еще когда жила со Стасом, а Андрей, как увидел, взял и выкинул. Удивил, конечно!
– А что удивительного? Мужик боится, что ты снова уйдешь. А вот если родишь ребенка, то уже никуда от него не денешься. Как обычно, только о себе думает. Нет, конечно, я счастлива, что ты беременна, я тогда тебе еще говорила, что ты должна рожать, но… Боже, Мила, это же Свиридов! Такие мужчины думают только о себе.
– Аль, ты его совсем не любишь, да?
– Любить его должна ты! – Алина ткнула мне пальцем в грудь, – А я, как и положено лучшей подруге, должна немножко не доверять ему.
– Андрей правда сильно изменился.
– Как говорил Станиславский: «Не верю!». Но жить с ним приходится тебе, и если он действительно делает тебя счастливой… А он ведь делает? – Алька посмотрела на меня и скептически изогнула бровь, ожидая ответа.
Я откинула голову на спинку дивана и прикрыла глаза.
– Ты даже не представляешь! Я безумно счастлива и благодарна Богу за то, что год назад вернул Андрея из аэропорта. Иначе мы бы сейчас не были вместе, и я не просыпалась бы каждое утро с улыбкой на лице от мысли, что рядом лежит мой любимый мужчина. Это так прекрасно! Он больше не бросает меня дома одну… никогда. Мы абсолютно все делаем вместе. Он даже терпит мои походы по магазинам!
– О, да ему памятник надо поставить! Настоящий мужик!
– А вот ты, Аль, совсем не меняешься, – я с улыбкой покачала головой. – Кстати, а как же твой злой босс отпустил тебя на целый месяц?
– Я…
В это время заиграла знакомая мелодия – звонил Андрей.
– Секунду, Аль! – Я подошла к столу и приняла вызов.
– Да.
– Привет, зай, – как обычно, необыкновенно сексуальным голосом произнес мой муж.
– Привет, милый! Ты уже освободился?
– Да, мы уже все отвезли на дачу, ты готова?
– Почти… – Я глянула на Алину, которая снова взяла в руки мою статью и углубилась в чтение. – Ты с Женькой? – Подруга бросила на меня странный взгляд.
– Да, мы уже почти подъезжаем. Так что собирайся, солнышко, я поднимусь за тобой.
– Хорошо. Я люблю тебя!
– Я тоже тебя люблю. Скоро буду. – И сбросил вызов.
– Эм… Аль, ты так поедешь на дачу? – Я указала на ее белоснежный сарафан. – Мы же шашлыки будем жарить, не жалко?
– Ой, точно! Лучше съезжу домой переоденусь. Ты мне скинь смской адрес дачи, я сама доберусь, о’кей? – Алина встала с дивана, пытаясь разгладить складки на сарафане. После недолгой паузы она все же задала вопрос, который, судя по напряженному взгляду, не давал ей покоя. – Он с Андреем?
Я просто кивнула.
– Ладно. Проводишь?
– Конечно!
– Знаешь… – Алька остановилась посреди кабинета, – тебе повезло с работой: сидишь дома, даешь советы отчаянным домохозяйкам, да еще и зарплату получаешь на уровне. Не работа – мечта!
– Ага! Меня Свиридов скоро пинками из этого кабинета будет выгонять. На работе хоть посмотрела на часы и понимаешь, что пора домой. А здесь… Сидишь иногда до потери сознания.
– И как он это терпит? – подруга направилась к выходу, но на пороге остановилась и пальцами провела по стене. – Кстати, такие красивые обои. Сама подбирала?
– Да, с Андреем. Когда он купил эту квартиру, мы сразу решили сделать ремонт. Поехали, все закупили и пригласили мастеров.
– Молодцы. Мне вот дома у Гийома обои совсем не нравятся, но я даже сказать ему ничего не могу.
– Ты и не можешь сказать? – усмехнулась я.
– Да, а что? Трудно поверить? – Алька надела босоножки и уже открыла входную дверь. – Люди меняются! – она весело подмигнула.
– Если эти люди – не Алина Строгая! – Я поцеловала ее в щеку.
– Еще раз, с днем рождения, Мил! Я быстро. Не забудь про адрес. Все, до встречи.
Я прикрыла за подругой дверь и вернулась в кабинет. Взяла статью, валявшуюся на диване, и только села в кресло, как услышала, что Андрей вошел в квартиру. Через минуту дверь медленно отворилась, и он возник на пороге. Я окинула любимого мужа взглядом с ног до головы, снова и снова восхищаясь его безупречным телом. В белой майке-борцовке, обтягивающей его мускулистый торс, и низко посаженных джинсах он был просто великолепен. Андрей сунул руки в карманы, отчего мышцы на его предплечьях так соблазнительно напряглись, что мне тут же захотелось прикоснуться к ним губами. Я перевела взгляд на изогнувшиеся в легкой ухмылке губы мужа, чувствуя, что сейчас умру от желания ощутить тепло его поцелуев на своей коже.
– Мила, – Андрей усмехнулся и покачал головой. – Не смотри на меня так!
– Как «так»?
Его глаза сощурились и начали затягивать меня в свой голубой омут. Свиридов стал медленно приближаться, обошел меня и встал за моей спиной.
– Так… – Он положил руки мне на плечи и нежно их помассировал. От удовольствия я прикрыла глаза и опустила голову. – Устала?
– Есть немного.
Продолжая одной рукой разминать мою шею, другой он дотянулся до листов со статьей.
– Опять что-то накатала? Хотя бы сегодня отдохнула, даже в свой день рождения не можешь оторваться от работы…
Листы упали на стол справа от меня, а к моим плечам снова прикоснулись руки Андрея. Боже! Что он творит с моим телом! Я вечно готова сидеть и ловить кайф от его прикосновений, сходить с ума, когда его руки так интимно проводят ладонями по моим плечам, временами спускаясь к груди и нежно ее сжимая. Я откинула голову на спинку кресла и застонала от удовольствия. Свиридов резко убрал руки и, развернув кресло со мной к себе лицом, присел рядом на корточки.
– Поехали. – Он положил ладони мне на колени и с улыбкой посмотрел в глаза. – Раньше уедем, раньше приедем. Я целый день к тебе не прикасался.
Андрей нежно начал водить ладонями по моим бедрам, большими пальцами иногда задевая их внутреннюю часть, отчего мое тело непроизвольно вздрагивало, как будто по нему пробегал электрический разряд. Я обняла мужа за шею и сползла с кресла к нему на колени, прижимаясь уже влажными трусиками к его возбужденному паху.
– Мила! – выдохнул Андрей. Он поднялся, подхватив меня за талию, и усадил на стол. – Нас Жека ждет. – Уткнулся носом мне в висок и глубоко втянул в себя воздух: – Обожаю запах твоих волос.
– А я всего тебя люблю! – поцеловав его в губы, я медленно начала спускаться поцелуями к шее.
– Я тебя тоже люблю, солнышко, но… – Андрей отстранился от меня на расстояние вытянутой руки, но его ладони продолжали держать меня за талию. – …Жека… – Я почувствовала его тяжелое дыхание.
– Он в машине? – Зацепив указательным пальцем пояс джинсов, я притянула мужа к себе. Начала жадно целовать его скулы, шею, мочки ушей.
– Нет. На площадке… С твоей подругой… – выдохнул он мне в губы, затем схватил меня за ягодицы и прижал ближе к себе, начиная тереться об меня, сводя с ума своими движениями.
– Тогда… – расстегнув ширинку на его джинсах, я просунула руку внутрь, – …моему брату явно сейчас не до нас… – и сжала ладонью возбужденную, пульсирующую плоть.
– Свиридова! Ты ненасытная… – усмехнулся Андрей мне в ухо.
– Муж и жена – одна сатана, – прошептала я, прежде чем высвободила его член и, отодвинув полоску своих трусиков, погрузила в себя.

Месяц спустя, август

Пробуждение было очень приятным. Мне казалось, что над моим животом порхают бабочки, задевая кожу своими нежными крыльями. Я улыбнулась, продолжая лежать с закрытыми глазами, понимая, что именно вызвало такие ощущения.
– Доброе утро, солнышко!
– М-м-м… – Я сладко потянулась, позволяя Андрею целовать мой живот. – Привет, милый. Который час?
– К сожалению, уже пора вставать. Через три часа мы должны быть в ЗАГСе.
– Ты Женьке не звонил? Все нормально у него?
– О да-а! – протянул Андрей. – У него все замечательно.
Приоткрыв один глаз, я посмотрела на мужа, который продолжал целовать мой живот. Интересно, что могло означать это его саркастичное «О да-а!»?
– И?
– Что «и»? – не отрываясь от моей кожи, произнес Андрей, но я почему-то почувствовала, что он улыбнулся.
– Ты издеваешься, Свиридов? – я тоже не смогла сдержать улыбки. Окончательно проснувшись, приподнялась на подушке и запустила руку ему в волосы. – Что мой братец опять натворил?
– Ничего! Просто обезопасил себя от очередного побега твоей подруги.
– И что это означает? – спросила я настороженно, боясь представить, что именно выдумал Женька, чтобы удержать возле себя Альку.
– Мил, пусть сами разбираются. Если надо, Алина тебе все расскажет.
– Свиридов! Рассказывай, немедленно! Если Женька тебе рассказал, значит, и мне нужно знать!
– Лучше позвони своей подруге, узнай, нормально ли ей спалось, – усмехнулся Андрей, сев рядом со мной.
– Боже! Вы два дурака! Что он учудил на этот раз? – я дотянулась до телефона и набрала номер Алины. Андрей тем временем как ни в чем не бывало опустился немного ниже и положил голову мне на колени, с улыбкой прикрыв глаза. – Вам лишь бы издеваться над женщинами! – Я слегка щелкнула пальцем мужа по носу, отчего он так мило поморщился, что мне срочно захотелось его поцеловать.
В этот момент подруга ответила на вызов, причем в голосе ее звучали отнюдь не счастливые нотки:
– Мила! Твой брат – сволочь! Козел! Изверг! Ты хоть знаешь, что он выдумал? Знаешь? Только дураку могло такое в голову прийти! Ты слышишь меня, Колосов? – судя по всему, Алька уже обращалась к моему брату. То, что ее переполняли эмоции, я уже поняла, но вот о причине столь бурной реакции даже не догадывалась.
– Ты дурак, Колосов! Ты идиот! Мила, забери меня! Я не хочу за него замуж! Он меня на ночь наручниками к кровати прицепил, чтобы я не сбежала! Ты представляешь? – продолжала вопить в трубку подруга. Мне, конечно, сложно было сдержать смешок. – Мила! Ты что? Смеешься?
– Аль, нет!
– Мила, он меня, как какую-то… даже не знаю, как назвать… розовыми пушистыми наручниками… Колосов! Откуда у тебя наручники? Сволочь! Мила, забери меня! Я не выйду за него замуж! Он меня до сих пор не отцепляет, говорит, что сам оденет. Боже! Колосов! Ты… Ты… Мила, забери меня! Свадьбы не будет! Ай, отдай…
– Мила, – услышала я в трубке голос брата, – все в силе! В двенадцать часов в ЗАГСе! – после чего вызов был сброшен.
– Славно! – произнесли мы с Андреем одновременно.
Свиридов повернул ко мне голову и улыбнулся. Несколько секунд мы молча смотрели друг на друга, после чего он серьезно проговорил:
– Знаешь, Мил… Я ведь до последнего не верил, что мы поженимся. Боялся, что ты откажешься, передумаешь.
– Почему? – Я запустила руку в его волосы и начала пропускать их сквозь пальцы.
– Потому что считал, что навсегда потерял право быть счастливым. – Его глаза с такой любовью и нежностью смотрели в мои, и я, в который уже раз, подумала, что мы не просто любим, мы живем друг другом, для нас – видеть, слышать, чувствовать друг друга – как дышать.
За весь год, что мы вместе, Андрей ни разу не вспомнил о прошлом, а я навсегда забыла, что такое слезы. Бывали моменты, когда я задумывалась, а что было бы, если бы мы не пошли на тот ужасный аборт? Или если бы Андрей тогда не вернулся из аэропорта, просто улетел бы, и все? Или если бы я не смогла уйти от Стаса? А что, если?.. Но каждый раз я пресекала эти невеселые мысли, потому что понимала – нереально жить прошлым, нужно отпустить его. И мы сделали это, чтобы создать будущее. Теперь наше настоящее состояло из нас двоих и маленькой частички нашей любви, которая стала для нас Божьим благословением и главной ценностью в жизни.

...

Mokus:

Ксаночка, спасибо тебе за замечательную историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эпилог просто пропитан нежностью, искренностью и настоящими чувствами Very Happy !!!!!!!!!!!

...

Katrin:

Спасибо за такой эпилог тебе) Много всего сказать хочется но постараюсь выделить самое главное) Книга очень отражает реальность такой какой она может быть в жизни.Сюжет не похожий с другими книгами и это хорошо)Характеры героев очень хорошо показаны)Ну и спасибо за хэппи энд)Эпилог пропитан такой нежностью и счастьем что я даже всплакнула))Благодарна я тебе за твое творчество которое ты даришь нам ) Poceluy wo rose Serdce

...

га-ли-на:

Оксаночка, душа моя!!!! Хочу поблагодарить за роман, за доставленное удовольствие!!! Очень не хочется расставаться

с тобой, с героями романа. Лучше забраться в угол, чтобы никто не мешал, и читать, читать и перечитывать много много раз

Порой мне казалось, что он моя судьба...мы так много раз бежали друг от друга, пытались спрятаться, забыть, вычеркнуть все, но все равно судьба каким -то магическим образом приводила нас к друг другу снова и снова...

Материнство - это единственное чистое, незапятнанное чувство, без капли эгоизма и лицемерия.

Оксаночка, прими, пожалуйста, мою благодарность................

...

Ксанка:

-knigomanka- писал(а):
Главы уже зачитаны мною)) Очень трогают. Умеешь же ты

Спасибо, дорогая Ar Ar Ar Если бы не ваши отзывы, не было бы этого ничего Guby Guby Guby Guby Guby

-knigomanka- писал(а):
Спасибо, что оставила их вместе. Читая последние главы я еще раз убедилась, что по другому они не смогут.

Я тоже поняла, что слишком сильно любили друг другом, ну или болели, и вылечиться они могли от этой болезни ТОЛЬКО вместе! Wink

-knigomanka- писал(а):
Но вот если бы он уехал убила бы )) И что это за приедь, я буду ждать?)) Слава Богу хоть очнулся и приехал.

Laughing Это же Свиридов Laughing

-knigomanka- писал(а):
Может поэтому у меня нет злости на героев

А может потому что кого-то будоражит Андрюша??? Laughing

-knigomanka- писал(а):
И как член клуба Андреялюбительниц
Не могу не заступиться за него))
Увидела в интернете:
Козлы и бараны — это совершенно разные люди!
Так вот Андрей, не козел)) Он баран! Бывает тупит, но потом все осознал

Эх, за кого ж теперь будешь заступаться-то???? Роман закончен... Эндрю женат...

-knigomanka- писал(а):
Стаса не жаль

Кто ж сомневался-то Wink

-knigomanka- писал(а):
Стыдно сказать я еще студент, слава Богу последнее 1-е сентября в этом статусе

Я бы все отдала (ну, почти все), чтобы вернуться в студенческие годы!!! Так что радуйся, наслаждайся студенческой жизнью!!! И не торопись послу получения диплома устраиваться на работу! Я блин всего недельку отдохнула и всё! С тех пор пашу! Как пони! Laughing

-knigomanka- писал(а):
Девочки всем желаю золотой, теплой осени, с капелькой грусти и ностальгии, но очеень маленькой. И конечно, что бы она прошла под чтении книг Оксаны.

Very Happy Спасибо, дорогая! А я буду, как говорил вождь мирового пролетариата, "писать, писать и еще раз писать" Чет по-моему он не совсем так сказал, да?

Юлёна писал(а):
Может затишье перед бурей?

Юльчик, привет. Всё! мы приплыли! Больше бурь в этой теме не будет!

natin писал(а):
Привыкла я к нему, горемычному, родным стал

Ar Ar Ar

natin писал(а):
Конечно баран он)) Уж если Мила овца)) а у них ведь все обоюдно

Один мозг на двоих Laughing

Lelinka писал(а):
Принимайте в читатели, очень понравился роман;)

anilag писал(а):
Дорогой автор!Спасибо за очень интересный роман!Принимайте в читатели,когда же продолжение???Прочитала на одном дыхании,жду с нетерпением!!!

Lelinka, anilag добро пожаловать !!! Нет ничего приятнее для автора, чем знать, что роман пришелся по душе читателю Very Happy

Еленка-а-а писал(а):
Такая сильная Люююбовь у Милы и Андрея

Эх, сама удивляюсь! Laughing Бывает же такая Wink

Еленка-а-а писал(а):
Разлука была им на пользу- потеряв своё счастье, начинаешь ценить его. Не все могут перешагнуть свою гордость и раскрыть своё сердце - Андрей сумел. Понимая, что нет ему жизни без Милы и без неё он просто существует. Разговор и письмо открыли нам мысли и чувства Андрея, в которых он боялся не то что Миле, а даже себе признаться.

Да. я сомневаюсь, что они были были счастливы, не раойдись они тогда... Они научились ценить, уважать, любить....

Еленка-а-а писал(а):
Как всё описано - прям читаешь и слёзы на глазах

Лена, безумно приятно, что роман вызывает такие эмоции Very Happy

Еленка-а-а писал(а):
Стаса очень жаль- знать, что Мила любит другого и при этом верить, что его любви хватит на двоих. Конечно, пользовался он нечестными методами. Но он ведь её любил и (пусть и думал эгоистично) хотел, чтобы она была счастлива (за неё принял решение). Надеюсь, что всё у него будет хорошо и встретиться на его пути девушка, с которой у них будет взаимная любовь.

Любовь уних будет взаимная (не сразу), но крышесносная Laughing

Еленка-а-а писал(а):
Оксана, ещё раз спасибо за такую сильную историю. Ты настоящий Талант - надеюсь, что у тебя будут ещё такие же замечательные произведения. Успехов тебе и твоему Музу

Леночка, не устану повторять СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО.... На часах 2 часа ночи, с утра на работу, а после твоих слов хочется писать и писать Guby Guby Guby

Darya писал(а):
спасибо большое при большое!!!

Darya, пожалуйста rose rose rose

Mokus писал(а):
Эти главы я прочитала практически сразу после выкладки. Поймала себя на мысли,что с трудом могу выразить эмоции и чувства. Ждала пока они оформятся в правильные слова)))

Mokus, надеюсь это неплохо???

Mokus писал(а):
Еще раз спасибо!!!

rose

iri-NOCHKA писал(а):
Сказать что Я под впечатлением, это ничего не сказать. Я просто в восторге от этого романа!!! Читала не отрываясь.

Ar Ar Ar Я самый счастливый автор на свете Very Happy Very Happy Very Happy Ка же приятно ТАКОЕ слышать!!! Готова выписать на листих и в часы депрессии перечитывать их Laughing

iri-NOCHKA писал(а):
Мне очень нравится, когда повествование идет от первого лица и поэтому все эмоции еще ярче чувствуешь, мне так кажется.

Мне тоже нравится, но вот переживаю, что страдания других герояев нам зато не ясны rose

iri-NOCHKA писал(а):
ей нужно непременно найти свое счастье, но с Андреем его она точно не найдет, хотя и жизнь ее без него это не жизнь, а существование.

plach plach plach не смогут они друг без друга уже....

га-ли-на писал(а):
Что-то так тихо ---все в ожидании?

Misss писал(а):
Я тоже дежурю в теме...., жду Ксаночку)

natin писал(а):
Все мы тут на посту

Юлёна писал(а):
Ждем дружненько эпилог!

Девочки, простите нерадивого автора sorry

га-ли-на писал(а):
Великая мудрость — ждать. Огромное счастье — верить. И чувствовать, что опять надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил. И слезы, сглотнув, смеяться. И падая, не просить, и верить, и не бояться. И твердо, и точно знать — Надежда откроет двери, когда научишься ждать. И свято во что-то верить...

Красота! Ляпота! Я их даже записала к себе в записную книжку! Вдруг пригодится для какого-нибудь из романа! Wink

-knigomanka- писал(а):
Надя, какая у тебя авочка Таинственная и красивая.

Согласна полностью!А еще она нежная! Люблю красЯвые наряды Wink

natin писал(а):
Ну где же Ксана?!

Я здесь flag Обещаю, больше не пропадать! rose

Mokus писал(а):
Ксаночка, спасибо тебе за замечательную историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эпилог просто пропитан нежностью, искренностью и настоящими чувствами !!!!!!!!!!!

Спасибо, Mokus! Рада, что эпилог понравился! rose rose rose

Katrin писал(а):
Спасибо за такой эпилог тебе) Много всего сказать хочется но постараюсь выделить самое главное) Книга очень отражает реальность такой какой она может быть в жизни.Сюжет не похожий с другими книгами и это хорошо)Характеры героев очень хорошо показаны)Ну и спасибо за хэппи энд)Эпилог пропитан такой нежностью и счастьем что я даже всплакнула))Благодарна я тебе за твое творчество которое ты даришь нам )

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Аааааа.... Спасибо, спасибо.... Прям бальзам на душу tender tender tender

га-ли-на писал(а):
Хочу поблагодарить за роман, за доставленное удовольствие!!!

А я хочу поблагодарить за то, что была со мной от начала и до конца Guby Guby Guby

га-ли-на писал(а):
Очень не хочется расставаться с тобой, с героями романа.

Со мной не надо прощаться! Обещаю, что еще как минимум, но хотя бы одну ХОРОШУЮ книгу напишу Laughing
И мне с героями тоже не хочется прощаться plach Так грустно!

га-ли-на писал(а):
Оксаночка, прими, пожалуйста, мою благодарность..

Спасибо, Галин! Безумно приятно, а главное хочется писать, когда читателям так нравится твое творчество! Это окрыляет! Very Happy Very Happy Very Happy

Дорогие мои девушки! Guby Guby Guby
Спасибо всем, кто вместе со мной прожил все эти дни, следя за жизнью моих, таких неоднозначных, героев! Мне безумно приятно, что моя ПЕРВАЯ (дай Бог не последняя, а то вчера был порыв удалить все Dur ) книга настолько понравилась вам! Это безмно приятно! Это вдохновляет! Стимулирует на написание следующих книг, которые я, надеюсь, также придутся вам по душе!
Спасибо за ваши отзывы, за ваши изложенные мысли, за ваши эмоции, которые вы не смогли держать в себе, читая эту книгу! Спасибо за все! Мне тяжело судить себя, но в любом случае, я надеюсь, что книга не была сухой и нудной (даже временами)! И надеюсь, что последующие книги будут не менее интересны вам! Буду ждать вас и в другой своей темке Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Ledi Mary:

Оксана, поздравляю с окончанием этой истории!
Спасибо большое!
Очень рада за героев. Обложки очень красивые.
Желаю вдохновения и новых потрясающих историй!)) Flowers Poceluy

...

Ксанка:

Ledi Mary писал(а):
Оксана, поздравляю с окончанием этой истории!

Ledi Mary писал(а):
Очень рада за героев. Обложки очень красивые.

Ledi Mary писал(а):
Желаю вдохновения и новых потрясающих историй!)) Flowers Poceluy

Спасибо, Марина rose Мне вдохновение ОХ как пригодится!!!! Wink Тяжело сейчас будет отойти от этого романа Embarassed

Дорогие Леди!
Буду ждать вас в своей новой теме! Скрещу пальчики за спиной и буду молиться, чтобы эта часть не разочаровала вас!
Просто кликайте по обложке Wink

...

Анастасьюшка:

Охохо, даже не знаю, как передать все эмоции которые во мне просто плещутся через край!!!В какой то момент при прочтении поняла, что еще немного и меня просто разорвет от всех переживаний, пришлось умываться холодной водичкой, выпить капелек и ....снова взяться за чтение!!Сначала, думала могу ли я так обратиться к автору, а потом решила все же что не просто могу , а должна....Оксаночка дорогая спасибо тебе за такую историю, она по праву заняла свое место в моем сердце)))И конечно же спасибо за музыку,которая была очень кстати))) С точностью могу сказать, что теперь я твоя постоянная читательница))И так как на часах моих уже 4 утра, а мой дорогой, кажется еще чуть чуть и устроит мне головомойку, то придется существенно сократить мое тебе послание)Огромного тебе вдохновения, радуй нас новыми прекрасными, эмоциональными, захватывающими произведениями)) Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Evgesha:

спасибо большое!!! ну теперь ждем активного продолжения про Альку.

...

All-LeSyA:

Оксана, огромное спасибо. Flowers Flowers Flowers
Хорошо, что иногда вторые шансы все-таки удачные. Эпилог вызвал очень много эмоций, особенно статья Милены – думаю, каждой девушке её мысли в той или иной степени близки.
Спасибо, Оксана, что даешь возможность насладиться твоим талантом.
Пошла записываться в читатели второго романа.

...

Ляся:

Всем доброго утра))))
Ксюша Огромнейшее Спасибо тебе за этот нежный и волнующий эпилог Very Happy Very Happy Very Happy
просто не передать словами как мне понравилось. Не говоря о том что он очень необычный. но какой проникновенный. Я перечитала несколько раз и улыбалась как идиотка всю дорогу пока добиралась до работы. спасибо тебе за эту нежность и всколыхнувшие всю мою душу, чувства.
Ты Ксанка очень большая умница и молодец. Продолжай творить, пусть твой Музик никогда не оставляет тебя.
А я буду с нетерпением ждать твои новые произведения)))))

...

LiLinochka:

Ксаночка, привет! Спасибо за эпилог, очень понравился rose
Счастливый, радостный и очень добрый tender
Кстати, очень красивый обложки, а кто автор? Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню