Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

MariaNumberOne:

Надежда молодец, таки отжала свое))) Правда, не совсем. мне почему-то хочется, чтобы с утра Кирюня "реабилитировался")))
За продолжение спасибо! с нетерпением ждем, что же дальше будет Very Happy

...

Татьянка:

Спасибо.за продолжение..Надя смотрю взялась свой план реализовывать,но думаю зря она на это идет.он может и не простит но подождем следующую главу
.Не будем вперед забегать

Эх,Настя попортила жизнь двум мужичкам,Как говориться не себе не людям
Славу жаль,как там у него.

...

Нани:

Нани писал(а):
Здравствуйте,Вика!
Очень-очень понравилось.
Пожалуйста в блог добавьте

инна, добро пожаловать! В блог добавила. Приятного чтения!!!

Спасибо, Вика! Flowers
Прочитала все главы залпом.Читала с удовольствием, не отрываясь, до самого утра!
Я просто не могла пойти спать, не дочитав.
Суперрррр! Very Happy Very Happy Very Happy
Жду продолжения!

...

Татика:

Спасибо, очень нежно и натурально...

...

ПеРина:

Викуля, спасибо за продолжение Flowers ты не даешь томиться своим читателям в ожидании, надеюсь, и после этой главы мы в скором времени получим "их утро"... Что это будет? я уже сейчас изнемогаю от любопытства Laughing Надеюсь, Кирилл ничего не забудет7 (ну мало ли), а Надя не уйдет до утра и останется до его пробуждения...

...

Ани:

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Flowers
Как Надя и боялась Кирилл себя стал винить...тут же начал пить.Мне кажется,Надя не хотела ,чтобы он был в таком состоянии,когда все произойдет,но так все вышло и чувства взяли свое.

...

Котёнок:

Какая ми-ми-милая глава!!! Они такие лапушки.Надька влюбилась по уши, только любящая женщина так снисходительно отнесется к такому рода проколу со стороны мужчины, другая на ее месте бы оскорбилась и обиделась. Спящий Кир обнимающий Надю как мягкую игрушку умилил до невозможного!
Вика, спасибо за главу!!

...

oxana:

Удовольствие получили не все))) Надеюсь, Кир ещё покажет свои способности) А от пары Аня и Федя я в восторге!!!

...

Калипсо:

Вика, большое спасибо за продолжение.

...

ollia:

Вика, спасибо за продолжение!!!

...

Артемина:

Здравствуйте,примите в блок,пожалуйста.

...

Юлёчичек:

Добрый вечер. Начала читать и не смогла оторваться. Добавьте в блог, пожалуйста!

...

Lena-Lias:

Вика, привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!!
Надюшка теперь, как Аня... сбежит?!

...

svetusi:

Вика, здравствуй, дорогая!

Спасибо Тебе за нарушение планов Надежды!
SexyLady писал(а):
Планы для того и строятся, чтобы их нарушать))))

Конечно, их неожиданно нарушил Славка. Но первая её мысль при этом известии была о Кирилле
SexyLady писал(а):
И что почувствовал, если узнал?

И как здорово, что "Надя, Наденька" не отступила перед любимым, раскрылась перед ним
SexyLady писал(а):
На краю сознания мелькнула мысль, что даже если бы она не имела желания родить от Кира ребёнка, Надя бы всё равно оказалась бы здесь. В этой самой комнате. В его объятиях.

И в данном случае, это точно не исполнение её плана. Это внезапная неожиданность, страсть, любовь!!!

А вот что будет утром...? Я надеюсь, Надежда проснётся в одной постели с Кириллом? Не последует примеру подруги Ани?
Викулечка, сообщи срочно!!!

...

Yulya Fafa:

Вика, спасибочки за главу!
Как интересно все обернулось! Вроде Надя спешила к Кириллу утешать морально, а получилось и физически.
Котёнок в чем- то согласна с тобой, а в чем-то нет. Конечно, для Нади приятного мало, осталась неудовлетворенной, но у Кира есть оправдание- он был пьян и скорее всего плохо соображал, а может вообще думал, что сон это, так что обижаться тут особо не на что. Ну и плюс к этому, Надя таки его любит, должна все правильно понять.
Интересно, что же будет, когда Кир проснется? Жду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню