Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

ma ri na:

Ксюша, я уже поняла, что к этой паре шаблоны не подходят, и ты доказываешь это каждой главой))
И чего она там удумала? Это так, мысли в слух ))) Вот же ж тараканистая наша))) Но, конечно, всему есть причины(

...

Mokus:

радевич писал(а):
я в четателях!!

Очень рада видеть в нашей компании) надеюсь, будет интересно)

...

Mokus:

ma ri na писал(а):
Ксюша, я уже поняла, что к этой паре шаблоны не подходят, и ты доказываешь это каждой главой))

Ага, они у меня с характером) что один, что другая)

ma ri na писал(а):
И чего она там удумала? Это так, мысли в слух ))) Вот же ж тараканистая наша))) Но, конечно, всему есть причины(

А причины, как всегда, будут веские)

...

GRaTanya:

Оксана,девочки, всем доброго дня!Ксюша,спасибо за "косточку" не простую, а "мозговую" hi -и полакомиться,и спрогнозировать события попытаться Smile Скромному автору спасибо за коллаж Flowers ,но я не согласна с их расположением на циферблате:это почему Кирюшу на полшестого определили? Shocked Он не такой! И это не бита у него ,а волшебная палочка-выручалочка:хочет-от врагов отобьётся или от Ксюши отгонит лишних воздыхателей,а захочет Весна с пьедестала высокомерной (на самом деле трусливой) недоступности спуститься-и тут протянет ей длинную"укрепленную" руку.Нечего ей свысока на него смотреть,пусть вместе сидят на вершине Tongue

...

ЕвгенияНтс:

Принимайте в читатели Flowers

...

Mokus:

Танюш, спасибо за то, что озвучила свои мысли))
Женя, с удовольствием в читатели принимаю)

...

Mokus:

GRaTanya писал(а):
Оксана,анекдот в тему,точно: не догоню,так хоть согреюсь. Tongue

Таня, ты еще сама не знаешь, как права))

...

Magnitik:

Ой, как интересненько....я в читателях Wink

...

Mokus:

Magnitik писал(а):
Ой, как интересненько....я в читателях Wink

Наташа, рада видеть в теме) спасибо, что зашла к нам)

...

Noxes:

ура!!!! спасибо!!!!!

...

kallik:

Ксюшенька, девочки, доброй ноченьки!!!
Мою ставочку тоже принимайте на Кирюшеньку!!!
Хотя, Ягодка может удивить!!! Wink

...

svetusi:

Ксюша, здравствуй!
Ух, ты! А тут уже тотализатор работает вовсю!
GRaTanya писал(а):
так нас ждёт горячий междусобойчик с короткими перебежками и догонялками? Ставлю на победу Кирилла!

Mokus писал(а):
Танюш, ставка принята

kallik писал(а):
Мою ставочку тоже принимайте на Кирюшеньку!!! Хотя, Ягодка может удивить!!!

Mokus писал(а):
Ланочка, спасибо) ставка принята)) и ход твоих мыслей мне нрав

Вовремя я проснулась! А я поставлю на Ягодку! Это чтоб интереснее было!
Хотя Кирюша forever!!!

...

Mokus:

» Подарок от Танюши/lisssa

Всем привет)
Девочки, совершенно неожиданно вчера мне Танюша/lisssa подарила мне замечательный коллаж. Я в восторге! С удовольствием делюсь с вами красотищей!!!!!!Танюш, спасибо еще раз огромное!!!! Flowers tender я тебе уже говорила,что тут всё как я люблю: и фото героев, и атмосфера, и краски.... и еще здесь прямо "спойлер" дальнейших событий))

...

elll:

коллаж классный!

...

GRaTanya:

Оксана,девочки,добрый вечер! Танюша,это просто праздник для души! Flowers Очень красиво wo Удивительные глаза здесь у Ксюши/Светы Ивановой- взгляд от неё отвести невозможно,правда! tender Одним таким взглядом поразила Кирилла,что он из радостного (чой то он во фраке?) стал очень тревожно-задумчивым. Особенно впечатлили клетчатый жилет и рубашка в полоску с узорчатым воротничком.Стиляга Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню