еся:
Огромное спасибо за перевод, с нетерпением ждала возобновления истории.
...
Oliks:
Ура!Новая глава!
...
Jeni:
Спасибо за новую главу)))очень интересно,чем закончится книга....
...
Storm:
Все, как в жизни. Проблемы из детства рождают проблемы в настоящем. Только жизнь не всегда дает второй шанс. Этим книги и хороши. Нравится Коко и юмор. Спасибо за перевод
...
ma ri na:
Элли, Алена , спасибо за превосходный перевод )
Харпер действительно могла уже быть дома, но она здесь, с Ником, который был, есть и будет один-единственный, оплакивает у него на плече свои детские мечты и надежды, свою любовь к женщине, которой вопреки самой природе, она оказалась не нужна. Харпер был необходим этот эмоциональный взрыв, чтобы осознать, принять и начать уже жить, не оглядываясь назад и ,,не примеряя" на себя чужие поступки, да-да, чужие, как это не печально.
...
Suoni:
Как говорится, не было счастья, да несчастье помогло. Как же на Харпер подействовало поведение так называемой матери. Хорошо, что Ник был рядом. Понимающий, любящий. Только бы Харпер не отступила назад по отношению к нему.
Спасибо за продолжение!
...
Мурашка:
Девочки, спасибо за перевод! Книга замечательная, я каюсь, поначалу прошла мимо нее, но потом прочитала одну главу и меня зацепило. И как же жалко Харпер ;( я не смогла сдержать слез, плакала пока читала
...
nataly-nata:
Спасибо за новую главу!
...
salormoon:
Спасибо за продолжение!!!
...
BananaMaffin:
Спасибо за новую главу довольно интересной,на мой взгляд, книги. Лично мне нравятся такие истории, когда все довольно не просто, когда через годы, когда прям на разрыв
P. S. Начала тут у вас тусить недавно, присматривалась, есть много чего интересненького

Останусь пожалуй на подольше))))))
...
Vinara:
Спасибо за продолжение
...
Фрези:
Испытываю очень противоречивые эмоции: горечь, опустошение и одновременно с этим облегчение. Сколько бы не было лет: тринадцать или тридцать четыре, невыносимо больно от предательства мамы — одного из самых важных людей в жизни. Как после такого поверить, что достоин любви и сам способен испытывать это чувство? Далеко не все пути, которыми мы идем, ровные. У кого-то они извилистые, у некоторых параллельные, .а другие выбирают никем нехоженые тропы. Если ты несчастлив и недоволен своей жизнью, нужно искать другую дорогу. Но самое главное при этом остаться
человеком! Линде проще "не узнать" своего ребенка, чем признать свои ошибки(((
Какое счастье, что рядом с Харпер есть человек с которым можно посмеяться и который умеет любить! Ник идеальный мужчина)))
Элли, Алена, огромное спасибо за перевод
...
Светлаnа:
Спасибо!!! Каждую главу жду с нетерпением!!!
...
Panda-Ninja:
Мне все таки главная героиня ассоциируется не с Кристиной Хендрикс, а с Джессикой Честейн. Кажется такой непробиваемой
...
shatty:
Очень нравится книга :-) спасибо!
...