Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LenoЧka:

Дарья, спасибо за интересное продолжение.
Малыш уже перебрался под крышу, но всё откладывает приглашение для Карлсона в долгий ящик - ну прям как дитя неразумное ведёт себя! А Козлик с Козой Оксаной своего не упустят! Dytel
Спасибо за то, что завесу над прошлым Киры поднимаешь по чуть-чуть, дозировано, чтобы у сердобольных читательниц здоровье не пошатнулось! Flowers

...

alen-yshka:

I'm back.
Чуток успокоившись и выпустив пары на мужа по дороге домой, поев (ибо голодный - я очень волк), выписав трындюлей доче (оказалось, это тоже успокаивает), я перечитала объект №8...
Нет, всё-тки не показалось..
Такшта, я погнала, держите меня семеро))
Начну с "приятного"))) Оказывается, у мущщин тож есть аналогия ПМС) Точно также их штормит, раздражает, бесит всё и вся, а потом приходят ЭТИ дни: у женщин - расслабон и апатия, у Макса - отупение ІІІ степени)) Осторожничает, паразит, боится ножки в болотце замочить. И, главное, самоуверенность зашкаливает: построю дворец - позову бухарскую прынцессу. И даже мысли не допускает, что за это время ханство могут захватить, или же оно само ордой пойдёт другие земли покорять))
До прочтения концовочки, я даже обрадовалась неожиданной встрече в ресторане. Так тебе, думалось, и надо, самоуверенный баран рак! Накоси-выкуси, и без тебя Кирюха не пропадёт!
И, шо характерно, опять же тупит: подумать и посмотреть ему, видите ли, надобно...
Значиццо, теперь разговор с сЭстрой. То, что Оксана та ещё с...обака, ясно было с самой первой встречи с нею. То, что, владея информацией, ударит внезапно и больно, тоже. Теряет-то много, хоть и не приобрела ещё. Но реакция Киры... вот просто в ступор ввела. Потом заставила нервничать - обещались же не страсти-мордасти из прошлого, а так, юношеская кирюхина самонакруточка. А тут - дыхание сбилось, стыд, сожаление, ужас от давно совершенного...
Значит, рана не поверхностная, глубокая, затянувшаяся, но не зарубцевавшаяся...
Отчаяние и стыд порой толкают людей на странные и страшные, необдуманные поступки. Особенно в молодости, когда ты видишь минимально, а чувствуешь максимально.
Несчастная любовь, разрушенные надежды, развенчанные иллюзии могут сподвигнуть на такооое, что мама не горюй! Но... но!
Пуститься во все тяжкие в сексуальном плане, в 19 лет, девушке, дочери Раисы Андреевны, бухарской прынцессе, в конце концов...
Не знаю... у меня разрыв шаблона налицо. Мне кажется, обычно, если хотят что-то кому-то доказать, то показывают, что ты достоин, что ты лучше, что плевал ты на обидчика, что можешь быть счастлив и без него... А не казнят сами себя без суда и следствия, подтверждая всю вылитую грязь... У девушек с восточными корнями вообще в крови табу на беспорядочные связи и непристойное поведение должно быть... наверное... (это у меня уже крышу рвет от поисков аргументов)))
Я бы скорее поверила в попытку суицида, в затяжную депрессию с забиванием на всё, но это...
Вот в ресторане, с Козиковым, - да, оченно верю) Взрослый человек решил выгулять своих тараканов, полицедействовать, ткнув шефа рожей об тейбл: "бачилы очи, що купувалы, тепер ижте, хоч повылазьте"! Ведь не факт, что постелью закончился бы вечер. Вполне в духе Киры было бы помахать перед носом Козикова фигурой из трёх или одного пальца, ну и заявление на расчет поутру))
И пусть сЭстра захлебнётся в собственных слезах и соплях по упущенной выгоде)))

Фсё... выдохлась, сдулась... (оказывается, не весь запал на родычей спустила)))
Целую крепко. Ваша... Алёнка))

...

Maniaka:

Спасибо за новый объект, Дарья!
Кое-кого придушить хочется после прочтения. А другим затрещин отвесить, чтоб мозги на место встали(((
Но сие прерогатива автора. Так что жду... и надеюсь...

...

siuzi:

Даша,девочки на крыше,всем добрый вечер. Кире сопереживаю,у нее драма,одна надежда на Макса.Очень тронули отношения матери и дочери,никаких нравоучений,никакого осуждения,я тоже ни в коем случае не осуждаю,от ошибок никто не застрахован.Макс покорил,один взгляд и надеюсь Кира оставит Козикова вместе с сестрицей на бобах.Даша,спасибо за главу,с нетерпением жду следуюшую.

...

natali kasatkina:

У меня к концу главы выступили слезы, но пока прочитала все комментарии они высохли. Даша спасибо большое за такой поворот и будем надеяться что встреча с Максом как-то положительно повлияет на окончание похода в ресторан.

...

Аquamarinе:

Даша спасибо за продолжение rose

Как вот вышло одно лишь напоминание о прошлом, опять вернуло Киру назад к разрушению себя.

...

Tashabeautiful:

Дарья, спасибо! Надеюсь на Малыша, не даст он Киру в обиду, ни-за-что. Что касается звезды-Оксаны: вот бесят меня люди, особенно женщины, которые детьми прикрываются, дескать я подлость делаю, чтобы моему ребенку лучше жилось, нормальная логика?

...

saroti:

Мне после этого объекта Кира ещё больше полюбилась и мама её мне нравится. Спасибо за главу ,жду продолжения)

...

ТатьянаД:

Cascata писал(а):
а я вот фантазирую.....как Макс схватит Киру на плечо, утащить ее домой к себе, даст проспаться, а потом устроит ей а-та-та за ее выходку и за то что с Козликом пошла

Я тут решила, что логичнее будет выглядеть а-та-та в исполнении Киры по отношению к Малышу))) Не, ну а чо? Спас? О, спасибо, Великий! Только она же не прЫнцесса, чтоб прям на шейку прЫнца ручки сложить и обрыдаться. А так пошлет, джинсами разживется (теми самыми, пи@рскими с низкими бедрами), маечкой там и гудбай, май лав, гудбай!
В общем это мой неиссякаемый оптимизм проснулся, который даже на похоронах может людей рассмешить

...

ТатьянаД:

Tashabeautiful писал(а):
Таня, мне кажется, он вовсе не ватрушек хочет)))

Ватрушка - это кодовое слово Wink
А Малыш такой расстроенный-расстроенный, что прям даже ключи можно от "вольво" свиснуть и уехать, пока он по "ватрушкам" убивается.

...

Катюня Now and Forever:

Плюс один, Тань, на гифке Максюше ну я-я-я-явно не ватрушек охота ))))) Скорее... Кира Артуровна избрала давний и действенный способ "возбудим и не дадим" Laughing

...

ТатьянаД:

Катюня Now and Forever писал(а):
Плюс один, Тань, на гифке Максюше ну я-я-я-явно не ватрушек охота ))))) Скорее... Кира Артуровна избрала давний и действенный способ "возбудим и не дадим"

Вот это Кире Артуровне больше делать нечего, как наутро после такого еще о панах всяких думать. Сам напридумал, сам расстроился. А у неё голова бо-бо! вот! rofl

...

alen-yshka:

ТатьянаД писал(а):

Ггггг, девочки, по-моему тут таки приоткрылся его … Open space))))) *задумчиво* болезненное, видать, действо... эк его кочевряжит))))

...

Len-ta:

Даша, спасибо за новый объект Эмоции после чтения зашкаливают!
Какой же Малыш трусишка : и на крышу хочется, и упасть боится !
Надеюсь ты ему пинок стимулирующий в следующей главе приготовила. opleuhaОчень бы хотелось
Оксане и мужчине с говорящей фамилией хочется Dur , раз так по 50! Хотя "мать-героиня" и побольше заслуживает , для нее не жалко
По поводу Киры - горько! Интересно чем ее "додавили", она же послала Оксану сначала.
Очень жду продолжение. Вдохновения

...

Lady Victoria:

Дашенька, всем приветики! ))

Даша! Serdce Serdce Serdce

Спасибо тебе огромное за восьмой объект! Потрясающая сцена Раисы Андреевны и Киры, матери и дочери, бесподобно всё написано/показано!

Вообще, замечательная глава! Спасибо, Даша! Вдохновения и удачи тебе во всём!

Буду ждать дальнейшего развития событий, очень-очень! )

Даша, девочки, спасибо большое всем за прекрасное в теме, чудесные графику и стихи! Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню