Виктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.05.2015 Откуда: Майами, Флорида |
22 Май 2015 16:44
Всё ещё в люксе
Виктор писал(а):
- Это что, весь газон перекопать, что ли? Вспомнив, что время в их случае это деньги, или же по крайней мере мягкие кровати, Виктор выбежал во двор. Надо найти, где на этом газоне растут цветы. По всюду, сколько хватало глаз, простирался ровный подстриженный зелёный ковёр, без единого цветочка. Уже понимая, что что-то не так, Виктор кинулся бегом вокруг участка, с единой мыслью, а вдруг тут где-то есть не замеченная ранее клумба? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пейдж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Медфорд-Лейкс, Пенсильвания |
22 Май 2015 16:45
Баттл. Территория выживания
Эдриан писал(а): - Или то, о чём могут говорить эти подсказки вместе. У Джейн - фаберже, - подсмотрела она, - Яйцо! Курица или петух. Забор.. А если этот забор означает не наш забор, а куриную загородку? Только при чём тут веник?...
- Пейдж, ты - голова, - я снял наручник и стал смотреть на картинки. - Похоже, это типа подсказок. Надо найти одно, оно покажет направление, а потом от него двигаться к другому. Как-то так. Джейн, что там у тебя? Уэсли писал(а): - А может, не сам забор, а материал, из которого он сделан? Или место, которое он огораживает... Нет, не знаю, как вам, а мне кажется, что надо идти к курам! - решительно заявила она.- Что нужно искать сам забор? Возле него? Под ним? Или искать под крышкой кастрюли... - Пока Уэсли и сам не очень понимал, но собирался искать кастрюли и их крышки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джордж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.05.2015 Откуда: Сиэтл, Вашингтон |
22 Май 2015 16:47
survivor
Джордж писал(а):
В общем решили мы не ждать, а двинули с серьёзными лицами к курятнику. Идти как бы за ручку было смешно и прикольно, но ещё сдерживался. Виктор писал(а):
Остановившись около курятника, Виктор переглядывается с Джорджем, и оба снова начинают хохотать. Девочки выставили их из дома, весьма недвусмысленно отказавшись от их помощи. А ведь это могла бы быть самая бескорыстная помощь в мире! Меня привели таки к курятнику и тут на нас напал Хохотун. - Вот и я говорю, самая бескорыстная. Виктор писал(а):
- Чёрт побери, - отсмеявшись, Виктор переводит дыхание, - такой облом. Ты представляешь, как нам с тобой не повезло? Единственным, из всего мужского населения страны. Только и остаётся, что отыграться на Груне. Мы выпрямились и одновременно посмотрели на кур. Виктор писал(а):
Он стягивает очки и кладёт их на крышу курятника, предчувствуя серьёзность грядущей битвы. Груня пока спокоен, он не слышит моего голлоса, но как сказать Вику, чтобы он не удирал без меня. В общем шёпотом я ему на ухо - Ты открываешь и щупаешь всех дам в его гареме, а я ногами его завлекаю, он любит мои ноги клевать Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ! Но нам и тут обломилось _________________ => |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Детройт, штат Мичиган |
22 Май 2015 16:47
Зона, где мыслей много, а какая из них верная - никто не знает.
Пейдж писал(а):
- Или то, о чём могут говорить эти подсказки вместе. У Джейн - фаберже, - подсмотрела она, - Яйцо! Курица или петух. Забор.. А если этот забор означает не наш забор, а куриную загородку? Только при чём тут веник?... - Веником можно пол подметать в курятнике. А еще веник из веток. Пейдж писал(а):
- А может, не сам забор, а материал, из которого он сделан? Или место, которое он огораживает... Нет, не знаю, как вам, а мне кажется, что надо идти к курам! - решительно заявила она. - Дерево? Тогда бы была картинка дерева, а не забора. Пошли к курам. Только с Груней надо договориться. Помнишь как ты его держала? Сможешь повторить? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 |
22 Май 2015 16:48
Выживающие. Стриптиз-акапелла, мы всё-таки не в люксе, чтобы с музыкой
Хелен писал(а):
Хелен покачнулась и расслабила руку, стараясь ее не дергать, чтобы они с Марикой могли двигаться более менее слаженно.
- Только трусики оставь, - наклоняясь к уху девушки, чуть слышно произносит она, приобнимая свободной рукой Рику за талию. Рика хмыкает. Она не была уверена, что Хелен подхватит, всё-таки Ромео может оказаться тем ещё консерватором. Рика поправляет волосы Хелен и усмехается: - Если уж я стягиваю трусики, то довожу дело до конца. Тебе не о чем беспокоиться. Движения Хелен игривые и ласковые, если Рика немного опасалась реакции, то теперь понимает - зря. Она помогает Хелен разобраться с одеждой. Ахает, когда та, касается обнаженной кожи, прикусывает губу, томно вздыхает. Они обе сейчас словно танцуют, нечто не предназначенное для других глаз, и от того, такое манкое. Рика выгибает спину, когда Хелен расправляет чулки на её ноге. Щелчок резинкой звучит вызывающе громким. И да, сексуальным. Пожалуй, эту серию Майку смотреть не стоит. Хелен приобнимает её, Рику чуть ведёт. В глазах у напарницы появляется тщательно скрываемое от камер беспокойство. Рика улыбается. Хелен говорит о мужчинах и надевает фуражку. Рика чуть поправляет её, облизывает губы. Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ! Рика смотрит на Хелен и кивает в сторону выхода. Хочется матюкнуться, её пошатывает, а задание всё-таки на скорость. Наверно, или на мозги. Те самые, которые сегодня отказываются работать. Хелен писал(а):
- Слушай, по-моему, Большой Брат специально ждал когда ты оденешься, - ухмыльнулась Хелен и они поспешили в исповедальню. - Хорошо, он нам еще и ноги не соединил, проговорила Хелен, потянувшись скованной рукой за конвертом и ненароком дернув руку Рики. Рика тоже улыбается по привычке приподнимает голову к камере: - Большой Брат, я могу подумать, что ты за мной ухаживаешь. Рика поправляет кепку и салютует под козырёк. В исповедальню они удут бытро, периодически забывая, что всё ещё сцеплены. Одновременно тянутся за конвертами, звеня наручниками, - мы прям зеки на прогулке. Нам надо было просить один костюмчик бандита... Хелен писал(а):
- Ты в курсе кто это? - показала ей фотографию. - Мужик, - определенно заявляет Рика и пожимает плечами,- ничего так. Если найдём, можешь оставить его себе. Девушки почти выбегают во двор, насколько это возможно в состоянии Марики. Видят мужчин: - Виктор, Джордж, перекиньте нас на ту сторону, пожалуйста, - просит она. Костюмчик, конечно, тот ещё, особого простора фантазии не оставляет. Только возбуждает ещё более фривольные. Перекидывать будет непросто, у мужчин руки скованы, как и у них. Сначала переставят её, потом перетянут половину Хелен, которая ещё будет на той стороне. Рике жаль, что приходится взваливать всё на Хелен... Big brother писал(а):
Можете избавиться от наручников. К счастью им разрешают отцепиться на время выполнения задания. Рика трёт руку и распутывает бондану, предлагает тоже сделать Хелен, когда снова наденут, тогда и повяжут. Виктор писал(а):
Распаковав полагающийся ему конверт Виктор удивлением уставился на картинку с букетом цветов.
- Что это может значить? Цветы? Клад там где цветы? А где у нас тут растут цветы? -Так шкафчик на кухне, цветы, дядька и подушка. Это всё наше. Какие-нибудь мысли есть? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 16:48
Пока ещё люкс
Хелен писал(а):
-Что у вас там? -поинтересовалась Хелен заглянув к Виктору через плечо и показывая свою картинку,- а клад у нас один или у каждого свой? - А что сказал Брат? - Виктор заглянул в рисунок Хелен, потом снова посмотрел на свой... - Поскольку тут нет ни одного цветочка, значит дело не в цветах. А в чём тогда? В букете? А что такое букет? - Виктор ещё раз посмотрел на картинки... - Блин, я лох! Букет - это же один составленный из многих! Давайте сюда все ваши картинки! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 16:51
Всё ещё люкс
Марика писал(а):
-Так шкафчик на кухне, цветы, дядька и подушка. Это всё наше. Какие-нибудь мысли есть? - Пока понимаю только одно - подушка - это определённо кровать. Значит нам нужна спальная комната! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хелен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Вашингтон, округ Колумбия |
22 Май 2015 16:53
люкс
Виктор писал(а):
- А что сказал Брат? - Виктор заглянул в рисунок Хелен, потом снова посмотрел на свой... - Поскольку тут нет ни одного цветочка, значит дело не в цветах. А в чём тогда? В букете? А что такое букет? - Виктор ещё раз посмотрел на картинки... - Блин, я лох! Букет - это же один составленный из многих! Давайте сюда все ваши картинки! Марика писал(а):
-Так шкафчик на кухне, цветы, дядька и подушка. Это всё наше. Какие-нибудь мысли есть? Протянула свою картинку. - И?? - Я вот еще могу понять где взять шкафчик, подушку, но что делать с этим мужиком?? Может он означает телек? или киношку какую? *Блинчиками пахнет) поесть что ли пока в люксе)))))))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пейдж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Медфорд-Лейкс, Пенсильвания |
22 Май 2015 16:53
Баттл на Зоне.
Эдриан писал(а):
Веником можно пол подметать в курятнике. А еще веник из веток. - Веник сделан из соломы, а солома - в гнёздах у куриц! - осенило Пейдж. - А кастрюлька... В кастрюльке варят яйца. - Ну или я не знаю, - она чешет голову, - У меня пока голова только этот путь видит. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 16:56
Люкс
- Все эти предметы характеризуют люкс как таковой, может клад вообще в исповедальне? Типа от туда можно получить все что угодно, хоть подушку хоть букет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джордж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.05.2015 Откуда: Сиэтл, Вашингтон |
22 Май 2015 16:56
люкс
Big brother писал(а): Руки нам расковали и мы снова очутились на люксовской стороне.
- Дорогие жильцы,
сегодня вам предстоит стать кладоискателями. Заберите в исповедальнях подписанные конверты, а затем поменяйтесь сторонами. В конвертах подсказка (картинка) для каждого из вас. Задача: найти клад первым и получить для своей команды право проживания на стороне люкс. Big brother писал(а):
Джордж подушка - У меня подушка. - я смотрю на ребят и кажется ничего не понимаю -Хелен, Марика, Вик, а у вас что? Хелен писал(а):
- Ты в курсе кто это? - показала ей фотографию. Я тоже помотал головой, не в курсе, - Может Джекман? Виктор писал(а):
Распаковав полагающийся ему конверт Виктор удивлением уставился на картинку с букетом цветов.
- Что это может значить? Цветы? Клад там где цветы? А где у нас тут растут цветы? -Одуванчики у забора Виктор писал(а):
- Тут нет никаких горшков с цветами. Может на газоне?
Вспомнив размеры территории озадаченно почесал в затылке. - Это что, весь газон перекопать, что ли? 0А может цветок генерала? Куда он его запропастил? Виктор писал(а):
По всюду, сколько хватало глаз, простирался ровный подстриженный зелёный ковёр, без единого цветочка. Уже понимая, что что-то не так, Виктор кинулся бегом вокруг участка, с единой мыслью, а вдруг тут где-то есть не замеченная ранее клумба? Виктор выбежал на улицу - а мне, что в спальню за подушками? _________________ => |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 |
22 Май 2015 16:57
Люкс, здесь можно спереть блинчик
Рике хочется сесть и как обиженному ребёнку топать ногами Она совсем ничего не понимает. надо пойти на кухню и выпотрошить шкафчики? Это она запросто! И клумбочки в поисках букета перекопает и дядьку в аппаратной отыщет, даже подушку на перья пустит... Но ведь смысл не в этом. Наверно. Рика присаживается прямо на пол и смотрит на остальных. Печально пожимает плечами: - Я не догоняю. Виктор писал(а):
- А что сказал Брат? - Виктор заглянул в рисунок Хелен, потом снова посмотрел на свой... - Поскольку тут нет ни одного цветочка, значит дело не в цветах. А в чём тогда? В букете? А что такое букет? - Виктор ещё раз посмотрел на картинки... - Блин, я лох! Букет - это же один составленный из многих! Давайте сюда все ваши картинки! Рика протягивает фотку или рисунок Виктору и снова переводит взгляд с одного на другого. что-то ускользает от понимания. На всякий случай на говорит красным: - Не забудьте что-нибудь спереть, когда будем в доме. Кофеёк, к примеру. Хелен писал(а):
Протянула свою картинку.
- И?? - Я вот еще могу понять где взять шкафчик, подушку, но что делать с этим мужиком?? Может он означает телек? или киношку какую? - Кино? - Рика приподнимает брови. И снова отрицательно качает головой. - Я не смотрю фильмы, - пожимает плечами. - Но давайте посмотрим у них на полке какие диски? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Детройт, штат Мичиган |
22 Май 2015 16:59
Зона, где куры не несут золотые яйца, но в курятнике явно есть что-то ценное.
Пейдж писал(а):
- Веник сделан из соломы, а солома - в гнёздах у куриц! - осенило Пейдж. - А кастрюлька... В кастрюльке варят яйца. - Точно! Только нам нужна не кастрюля, а крышка от нее. Именно ее мы ищем, мне так кажется. По крайней мере, ей не место в курятнике. А все остальное - есть. Пошли скорее. Вчетвером мы направились в домик кур. Я сдернул с сушилки чью-то рубашку и дал ее Пейдж. - Беру огонь на себя, отвлекаю Груню, а ты сзади кидаешь на него рубашку и крепко держишь. Хорошо? Он уже знает твои руки и запах и может быть не будет сильно вырываться. Уэсли и Джейн, быстро обыскиваем курятник и валим. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 17:02
люкс
Хелен взяла в руки диск. "дом у озера" кто смотрел??? открыла коробку вытряхнула диск.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Уэсли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Мемфис, Теннесси |
22 Май 2015 17:02
Баттл
Пейдж писал(а):
- Веник сделан из соломы, а солома - в гнёздах у куриц! - осенило Пейдж. - А кастрюлька... В кастрюльке варят яйца. - Не кастрюля, Пейдж, - поправил Уэсли, - а крышка. Если бы была кастрюля - её фото и было бы. К этому времени он уже осмотрел со всех сторон обе крышки от кастрюль в зоне выживания. И даже сами кастрюли. И очаг на котором они стояли. Кастрюли стоят на очаге, крышки лежат на кастрюлях - что-то в этой "пирамиде" наводило его на мысль. Возможно, ложную. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:29
|
|||
|
[19829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |