Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:32
Всем привет! Глава пишется, а я пришла с приглашением в новую тему. Надеюсь, она вас заинтересует. Баннер кликабельный) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 20:11
Валерия Ильященко писал(а):
Всем привет! Глава пишется, а я пришла с приглашением в новую тему. Надеюсь, она вас заинтересует. Валерия Ильященко писал(а):
Баннер кликабельный) Вау! С новой Темкой!!! Я заранее к ваи, это в обязательном порядке . Легкого пера и огромного вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2016 20:12
Айсир писал(а):
Вау! С новой Темкой!!! Я заранее к ваи, это в обязательном порядке . Легкого пера и огромного вдохновения! Ar Ar Ar Привет!Буду очень рада видеть в новой теме)Спасибо за пожелания! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 20:13
Лерчик, привет!
Уже побежала отметиться в твоей новой теме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2016 20:30
Margot Valois писал(а):
Лерчик, привет!
Уже побежала отметиться в твоей новой темеWink Привет! Мы-таки дождались истории Тарасова-младшего) Посмотрим уступает ли в чем-то Максим его отцу) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 1:18
Привет, Лера!
Начала читать твою книгу и просто не смогла остановиться - очень-очень интересно, написано просто здорово. Можно попроситься в блог? Очень хочется читать дальше! Спасибо, получила огромное удовольствие, читая о Тори и Леоне! |
|||
Сделать подарок |
|
relena-lena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 18:05
Здравствуйте Лера! Присоединяюсь к Елене. Очень понравилась ваша книга, такая неунывающая героиня, и суровый герой. Интересно и весело читать. Можно попроситься к вам блок, чтобы узнать продолжение их отношений. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 18:25
Прошу прощения, что долго не отвечала.
fanty писал(а):
Привет, Лера!
Начала читать твою книгу и просто не смогла остановиться - очень-очень интересно, написано просто здорово. Ar Можно попроситься в блог? Очень хочется читать дальше! tender Спасибо, получила огромное удовольствие, читая о Тори и Леоне! wo Привет)Безумно рада, что книга понравилась)В блог добавила!Приятного чтения! relena-lena писал(а):
Здравствуйте Лера! Присоединяюсь к Елене. Очень понравилась ваша книга, такая неунывающая героиня, и суровый герой. Интересно и весело читать. Можно попроситься к вам блок, чтобы узнать продолжение их отношений. Здравствуйте! Рада, что роман вам нравится. В блог вас добавила)Приятного чтения!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Pulheria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 22:09
Классная история. Автор примите в читатели. Очень хочется узнать продолжение. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonyatikhonova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 0:19
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог , осень интересно что будет дальше |
|||
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 1:30
Лерочка, привет!
Огромное спасибо тебе - очень оперативно дала доступ в блог. Сегодня, как только выдалась свободная минутка, сразу бросилась читать дальше. Нравится книга просто безумно. Особенно привлекают герои. И Леон и Тори очень неоднозначные персонажи. В каждом из них столько всего разного - и хорошего и плохого. Обожаю настоящих, "живых" героев, ведь в жизни люди бывают именно такими, а не однозначно белыми или однозначно черными. Читала некоторые комментарии, видела мнение девочек, ругающих Леона, Тори, обоих вместе. Но для меня оба, И Вика и Леон, - всё же положительные герои. Каждый из них имеет свою сложную историю, а ведь прошлое и лепит характер каждого из нас. Очень хорошо понимаю Тори, её желание иметь парня, поднять свой статус и быть интересной в глазах девочек, завоевать их дружбу. Всё это - последствия ужасного отношения к ней родителей, ведь они бросили дочку совсем маленькой. Для Тори самое страшное - чувствовать себя не нужной. Именно поэтому она так остро и больно переживает холодное временами отношение Леона. У него же своя проблема - он боится привязываться к людям. Раскрыть перед кем-то душу этот парень сможет очень и очень не скоро. Им трудно быть парой, ведь эти ребята такие разные. Но думаю, они всё же будут вместе, ведь Тори любит Леона, тянется к нему, млеет в его объятиях. Несмотря на свою прямолинейность, открытость, импульсивность она много раз на протяжении их отношений пыталась себя сдерживать. Получалось не всегда хорошо, но она научится со временем, обязательно научится. Жаль, что Тори не видит многое хорошее в поведении Леона. Далеко не каждый красавец-мотогонщик, по которому сохнут все девчонки, способен с таким старанием играть роль "моего парня" для обычной ничем не примечательной девочки. Другой на его месте просто выставил бы наивную малышку посмешищем или воспользовался ею. Леон не признался в любви, но за него говорят его многочисленные хорошие поступки, которых значительно больше, чем плохих. Даже то, что парень готов отказаться от секса, уважая взгляды Тори, понимая, что она ещё по сути ребёнок, очень много говорит об отношении Леона к этой наивной девочке. Чем-то она очень зацепила его с самого начала. Он не готов признаться в любви, не готов вывернуть перед кем-то всю душу. Но первые шаги Леон уже сделал - рассказал Вике о гибели матери. Это очень личное, то, что парень не доверил бы человеку, к которому равнодушен. Быть бы каждому из этой парочки чуть более терпеливым, лучше пытаться встать на место другого... Это придёт с опытом, они научатся, если захотят. Сейчас жаль Тори, да и Леон не может не переживать, только скрывает это от всех. Возможно разрыв им на пользу - они лучше смогут понять, нужны ли друг другу. Уверена, что будут вместе. Лерочка, ты очень мастерски ведёшь сюжетную линию, тонко и психологически точно раскрываешь характер героев, заставляешь читателей переживать, задумываться над поступками Вики и Леона, сопереживать. Вижу по отзывам, что есть самые разные точки зрения, но равнодушным не остался никто. Меня эта история тоже очень зацепила. Спасибо тебе огромное!!! Буду ждать продолжения с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2016 18:30
Pulheria писал(а):
Классная история. Автор примите в читатели. Очень хочется узнать продолжение. Заранее спасибо. Спасибо,рада, что нравится)Добро пожаловать) В блог добавила) Sonyatikhonova писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог Flowers , осень интересно что будет дальше Very Happy Здравствуйте, в блог добавила)Приятного чтения!) fanty писал(а):
Лерочка, привет! Привет!!! fanty писал(а):
Огромное спасибо тебе - очень оперативно дала доступ в блог. Very Happy Сегодня, как только выдалась свободная минутка, сразу бросилась читать дальше. Когда есть возможность, стараюсь как можно быстрей добавить всех, кто просит) fanty писал(а):
Нравится книга просто безумно. wo Особенно привлекают герои. И Леон и Тори очень неоднозначные персонажи. В каждом из них столько всего разного - и хорошего и плохого. Обожаю настоящих, "живых" героев, ведь в жизни люди бывают именно такими, а не однозначно белыми или однозначно черными. Very Happy Очень-очень рада, что книга тебе понравилась и герои тоже впечатлили)) fanty писал(а):
Читала некоторые комментарии, видела мнение девочек, ругающих Леона, Тори, обоих вместе. Но для меня оба, И Вика и Леон, - всё же положительные герои. Каждый из них имеет свою сложную историю, а ведь прошлое и лепит характер каждого из нас. Очень хорошо понимаю Тори, её желание иметь парня, поднять свой статус и быть интересной в глазах девочек, завоевать их дружбу. Всё это - последствия ужасного отношения к ней родителей, ведь они бросили дочку совсем маленькой. Для Тори самое страшное - чувствовать себя не нужной. Именно поэтому она так остро и больно переживает холодное временами отношение Леона. Я думаю, в книге нет как таковых положительных и отрицательных героев. Все обладают и теми, и теми качества. Да, Тори боится быть не нужной, поэтому иногда ведет себя через чур навязчиво. fanty писал(а):
У него же своя проблема - он боится привязываться к людям. Раскрыть перед кем-то душу этот парень сможет очень и очень не скоро. Им трудно быть парой, ведь эти ребята такие разные. Но думаю, они всё же будут вместе, ведь Тори любит Леона, тянется к нему, млеет в его объятиях. Несмотря на свою прямолинейность, открытость, импульсивность она много раз на протяжении их отношений пыталась себя сдерживать. Тори старается, но всегда выходит так, как хочется у нее. Леон привык жить сам по себе, отдалено от всех, не смотря на то, что у него есть друзья, но он их их не особо посвящает в свою жизнь. fanty писал(а):
Получалось не всегда хорошо, но она научится со временем, обязательно научится. Жаль, что Тори не видит многое хорошее в поведении Леона. Далеко не каждый красавец-мотогонщик, по которому сохнут все девчонки, способен с таким старанием играть роль "моего парня" для обычной ничем не примечательной девочки. Другой на его месте просто выставил бы наивную малышку посмешищем или воспользовался ею. Леон не признался в любви, но за него говорят его многочисленные хорошие поступки, которых значительно больше, чем плохих. Даже то, что парень готов отказаться от секса, уважая взгляды Тори, понимая, что она ещё по сути ребёнок, очень много говорит об отношении Леона к этой наивной девочке. Чем-то она очень зацепила его с самого начала. Он не готов признаться в любви, не готов вывернуть перед кем-то всю душу. Но первые шаги Леон уже сделал - рассказал Вике о гибели матери. Это очень личное, то, что парень не доверил бы человеку, к которому равнодушен. Если она захочет поменяться немного, то сможет) Леон не такой плохой. Но Тори не понимает, что если бы она ему была неинтересна, то ничего бы не было. Он бы сразу отказался притворяться и не пытался объяснить почему так повел себя на его день рождение. А она этого не видит, хотя могла бы. fanty писал(а):
Быть бы каждому из этой парочки чуть более терпеливым, лучше пытаться встать на место другого... Это придёт с опытом, они научатся, если захотят.
Сейчас жаль Тори, да и Леон не может не переживать, только скрывает это от всех. Возможно разрыв им на пользу - они лучше смогут понять, нужны ли друг другу. Уверена, что будут вместе. Увы, никто из них не отличается терпеливостью. Тори не любит ждать, хочет здесь и сейчас. Возможно расставание и на пользу, а может, так ничего и не изменится. fanty писал(а): Приятно слышать, что тебе все нравится) Спасибо, что прочла главы и поделилась своим мнением! Лерочка, ты очень мастерски ведёшь сюжетную линию, тонко и психологически точно раскрываешь характер героев, заставляешь читателей переживать, задумываться над поступками Вики и Леона, сопереживать. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Вижу по отзывам, что есть самые разные точки зрения, но равнодушным не остался никто. Меня эта история тоже очень зацепила. Спасибо тебе огромное!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers fanty писал(а):
й текст
Оно пишется немного медленно. Надеюсь, скоро закончу с главой. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Gerda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 20:08
Валерия,добавьте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2016 20:13
Gerda писал(а):
Валерия,добавьте пожалуйста в блог Добавила) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 22:25
fanty писал(а):
для меня оба, И Вика и Леон, - всё же положительные герои. Каждый из них имеет свою сложную историю, Для Тори самое страшное - чувствовать себя не нужной. Именно поэтому она так остро и больно переживает холодное временами отношение Леона. У него же своя проблема - он боится привязываться к людям. Раскрыть перед кем-то душу этот парень сможет очень и очень не скоро. Жаль, что Тори не видит многое хорошее в поведении Леона. Другой на его месте просто выставил бы наивную малышку посмешищем или воспользовался ею. Леон не признался в любви, но за него говорят его многочисленные хорошие поступки, которых значительно больше, чем плохих. Возможно разрыв им на пользу - они лучше смогут понять, нужны ли друг другу. Уверена, что будут вместе. Я с Вами полностью согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[20075] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |