Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Elena MF Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.12.2014
>04 Окт 2015 17:16

Привет, буфет!)))
Спасибо за сердечки rose
alen-yshka писал(а):
Синей книжечкой, по всей видимости, была "Большая советская энциклопедия".

Кейти писал(а):
А я подумала, грешным делом, про УК РФ

У меня вообще ночью дикая мысль была - Служебный паспорт !!!

И я запросто бы поверила, что ресторация - это прикрытие Тиныча))))))
И да, мне он очень ндра!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТатьянаД Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.04.2015
>04 Окт 2015 17:18

"Синяя книжечка и Букварь" - это цитата из КВН с Галустянчиком, который охранником в Библиотеке работал)
он там всё к ТИШине призывал)))

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>04 Окт 2015 17:28

Всем привет! hi
Даша, огромное спасибо за "вкусное" третье действие! Poceluy
Тихоном-трактирщиком удивила. wo
А как оказывается мало нужно Варе. И сказки видимо Тихон знает: "Сперва добра молодца Варю в баньке попарь от дождя спаси, накорми, напои, а потом и спрашивай".
Тихон видится этаким наглючим котярой - интеллигентом.
Аля, спасибо за коллаж! Flowers
Лена, Сюзи, Very Happy

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Окт 2015 18:45

ДарьСанна, девушки, приветствую! Flowers

Такая удивительная и уютная глава - я просто зачиталась.
Очень Тихон удивил - и как в нем всё это сочетается? Может быть, как суровым "хозяином-барином", так и тихим и милым, как драчуном, так и трогательным скромником. Так и хочется сказать"какой же ты хороший, Тиша, когда трезвый". И как слушать умеет - Варя и сама не заметила, как разоткровенничалась с ним. В общем - вердикт положительный, много таких качеств у Тихона, которые очень ценятся в мужчинах.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>04 Окт 2015 20:50

Всему Буфету большой привет
ДарьСанна, Вы очаровательно выглядите в обновке! Нежно и строго wo
Спасибо буфету за новое блюдо, то бишь главу)) И за предупреждение Wink

Понятно, что первый кусочек истории как раз для того, чтобы показать почему дальше случилось именно то, что случилось, и выбора у Вари не было. Но все же надеюсь, что это все Варины придумки, а на самом деле в семье Самойловых помогают друг другу, и Глеб с удовольствием отвез бы любимую дочу хоть на другой конец города.
Появление Тихона по-прежнему производит впечатление, но, судя по настойчивости, он не привык себе в чем-то отказывать и всегда получает желаемое. Ну а тут полный антураж, чтобы произвести на девушку впечатление и поразить воображение))И заботлив, и внимателен, и даже лишними разговорами утомлять не хочет. nus А может просто не хочет с Варей говорить? Действительно, зачем говорить с девушкой, если ты планируешь всего лишь приятно провести с ней ночь-другую? По мне, так он ее вежливо заткнул((
Да, выглядит это как забота, но сказать-то ведь можно что угодно. Можно не грузить девушку проблемами из своей жизни или сложной родословной, но парочка веселых историй и забавных случаев достаточно нейтральны плюс подняли бы Варе настроение (а ведь сама Варя не прочь была поговорить)) Но надо этого хотеть, а тут итак достаточный арсенал средств задействован (внешний вид, машина, музыка, ресторан), чего еще напрягаться?
Ресторан производит впечатление: и антуражем, и серьезным подходом, и меню)) И судя по владению материалом, Тихон прочитал явно больше двух книжек, но у меня создалось ощущение, что то, что ему надо – он выучит, прочитает, запомнит, а остальное считает лишним и ненужным. Такой размах да в Москве, где конкуренция о-го-го, заслуживает уважения! Только для этого надо обладать не только везеньем и талантом, но еще и определенной жестокостью, что мы и видим. Понятно, что Тихон в своем ресторане/трактире Царь и Бог, хочет – казнит, хочет - милует, но унижать-то зачем? Не спорю, за дело он отчитывал повара, но можно это сделать не в присутствии посетительницы. Ощущение, что есть два мнения - его и неправильное. Ну деспот и тиран! На таких только лаской и можно повлиять
И да, взрослые сладкоежки-мужчины, любящие сладкий кофе и конфеты, часто недолюбленны в детстве. Даша, ты же расскажешь нам про упыриное детство? Laughing
Кстати, и еще – спаивать девушку алкоголем, в надежде, что так она быстрее согласится – фу, Тихон Аристархович, это запрещенные методы и подлая игра. bad В старорусской кухне полно вкусных безалкогольных напитков, да-да)) Благо, Варюша у нас стойкая, тренированная спиртом да семечками Very Happy И проявила стойкость после ужина)) Думаю, этим она смогла окончательно удивить Тихона (в его прошлом таких устойчивых к его обаянию и настойкам не встречалось), этим я и объясняю его непонятный взгляд)) Своим отказам она окончательно подписала себе приговор)) Теперь же он не успокоится, пока не получит желаемое, то есть Варвару Глебовну, а в процессе получения сам завязнет по полной
Хотя Варе я поражаюсь – сесть в машину к практически незнакомому парню…ну и что что он ее пациент… no Действительно, слишком устала… А еще, наверное, характер – открытый, добрый, где-то даже немного наивный…
Короче, третье действие показало нам, что Тихон совсем-совсем не лыком шит, но это не превращает его из Упыря в прекрасного Прынца))
Леди, спасибо за стихи и коллажи в теме!

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>04 Окт 2015 21:25

Ой, Машунь, прочитала твой коммент и как-то приуныла - это чё ж получается, Тихон совсем подлец и подонок? Не, я предполагаю, что все было направлено на то, чтобы обворожить Варвару, но нарисованная тобой картина совсем уж грустная, а хочется верить в "разумное, доброе, вечное" Smile
Я вот поняла это нежелание Тихона нагружать болтовней Варю именно как заботу, потому как его работа тоже связана с болтовней и он наверняка знает как иногда хочется помолчать под хорошую музыку и просто расслабиться после тяжелого дня. Вполне допускаю, что у него самого был нелегкий день и он больше заботился о себе, но все же...
RozMary писал(а):
но унижать-то зачем

Такое часто практикуется среди хозяев ресторанов - вроде того, что так доходчивее. Сама не раз наблюдала подобное. Другое дело, что Варе это наблюдать было явно неприятно, но у Тихона видать вошло в привычку решать проблему здесь и сейчас.

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>04 Окт 2015 21:55

alenatara писал(а):
это чё ж получается, Тихон совсем подлец и подонок? Не, я предполагаю, что все было направлено на то, чтобы обворожить Варвару, но нарисованная тобой картина совсем уж грустная, а хочется верить в "разумное, доброе, вечное" Smile

Алена, так это ж только мое мнение! Я не говорю, что он прям подлец-подлец, но намерения у него вполне однозначные, желания именно обворожить я не увидела...
Верить-то в "разумное, доброе, светлое" хочется, но мой личный опыт не дает в это поверить...
alenatara писал(а):
Я вот поняла это нежелание Тихона нагружать болтовней Варю именно как заботу, потому как его работа тоже связана с болтовней и он наверняка знает как иногда хочется помолчать под хорошую музыку и просто расслабиться после тяжелого дня. Вполне допускаю, что у него самого был нелегкий день и он больше заботился о себе, но все же...

Он мало знает девушку, ему неинтересно с ней поговорить? Тем более, сама Варя, наоборот, задавала вопросы, т.е. была бы не против поболтать, его молчание ее удивило. Тем более, Тихон не настолько устал, чтобы потом не напрашиваться на чай/кофе/какао, а там сил надо куда больше)))
alenatara писал(а):
Такое часто практикуется среди хозяев ресторанов - вроде того, что так доходчивее. Сама не раз наблюдала подобное. Другое дело, что Варе это наблюдать было явно неприятно, но у Тихона видать вошло в привычку решать проблему здесь и сейчас.

Ага, доходчивее... А лицом прям в эту солянку еще доходчивее получилось бы((( Есть люди, которые, не унижая, могут так поставить на место, что готов на этом же месте провалиться((
На самом деле, если хочешь узнать каков мужчина на самом деле, надо обратить внимание, как он относится к животным, инвалидам и подчиненным.
Часто тут появляются неприятные сюрпризы...

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>04 Окт 2015 22:14

Девоньки, заявлен был УПЫРЬ. Не прекрасный прынц, хоть и на джипере))
Он же сатрап, человек не особо задумывающийся о последствиях своих слов и поступков для других.
Ежели он с первых же глав буит белый и пушистый, обворожительный няшка с кучей бабок, то... это будет Сереня Бетанкур))))
А тот у нас парень эксклюзивный и повторов себя любимого не допустит!))
Придет к Дашке во сне и плешь проест возмущениями)))
Я щщитаю, из двух героев, Самойлова лучше всего подходит на роль положительную. Вот автор и предоставляет ей плацдарм для перевоспитания плохиша)))

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>04 Окт 2015 22:48

RozMary писал(а):
Он мало знает девушку, ему неинтересно с ней поговорить?

Дак он вон сколько слов сказал Laughing
Но вообще да, так девушек не "танцуют", все ж Варя у нас джендщина, а значит любит ушами.
Эхь, разбаловали бабы Тихого, а Варваре теперь перевоспитывай)))
RozMary писал(а):
Есть люди, которые, не унижая, могут так поставить на место, что готов на этом же месте провалиться

Ну Тихон же Упырь, дипломатии наверняка не обучен)
А ваще это повар виноватый - из-за его прокола с солянкой такая картинка смазалась)))
alen-yshka писал(а):
Ежели он с первых же глав буит белый и пушистый, обворожительный няшка с кучей бабок, то... это будет Сереня Бетанкур

Но-но, Серёня с первых глав был метросексуалом, а не няшкой) И цели-то он преследовал те же, что и Упырь...по ходу они разделенные в детстве разнояйцевые близнецы

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>04 Окт 2015 23:04

Дарья, спасибо за главу! ! ! ! !

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>04 Окт 2015 23:33

Ночной привет, Буфет!
siuzi, прекрасное стихотворение! Нежно-романтичное, мне кажется.
Я вот тоже притопала с каким-то странным для себя романтико-лирико-нежным) Но, видимо, осень... она такая) *шёпотом* или Остап чаю с жасмином перепил))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elena MF Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.12.2014
>04 Окт 2015 23:44

Кейти писал(а):
Натура огненного Орка
Коронный па не совершит,
Её партнёр же лишь немного
Узнать свой образ разрешит.

Катя, точно - смена образа кардинальная, и думаю-не последняя.Спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olga-erm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.06.2015
>04 Окт 2015 23:58

RozMary, вы извините, что высказываю свое мнение. Во всем вашем комментарии чувствуется такой негатив к Тину, некая неприязнь. Все его действия вы вывернули наизнанку. Такое ощущение, что вы спроектировали личное на бедного героя. Простите, если обидела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

workptv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 08.05.2015
>05 Окт 2015 0:05

Спасибо за новую главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>05 Окт 2015 0:07

Многоуважаемому Буфету - наше с кисточкой. Smile

Зря не пошла Варя в челюстно-лицевую хирургию, очень зря. Вот мне бы сейчас пригодился знакомый специалист в этой области - после того, как я увидела ДарьСанну в новом обличии. Признаюсь как на духу: челюсть на стол упала со всеми вытекающими. От восторга.
Даша, ты великолепна! Flowers Я серьезно и совершенно искренне.

Волей злобного случая не участвовала в обсуждении действия второго. Исправляю оплошность.
Варя. Не увидела я в ней целеустремленного желания заниматься карьерой и только карьерой. По-моему, Варя смотрит на своих родных (папу, маму, брата) и действует по принципу "Делаю как все". Ситуация усугляется отсутствием полноценной личной жизни. Думаю, что было(-и) разочарование(-ия) - иначе бы про "завести для здоровья" мысли не возникали.

Тихон. Я не поленилась и посмотрела в Вики, ху из упырь. Зачем я туда полезла? Убедиться, что я правильно понимаю лексику, ибо ничего упыриного я пока в Тихоне не увидела. Наглость, которая для кого-то даже первое счастье; харизма и где-то отрицательное обаяние; острый ум и тактическое мышление (пока как стратег себя не показал - времени мало было).
По мне он скорее шут (при этом слове я всегда вспоминаю Шико из "Графини де Монсоро": умный, хитрый, знает, когда что можно, а где надо задний ход дать) или клоун, лицо которого в одном и том же гриме только за счет мимики передает совершенно разные эмоции и настроения. Ни разу не маска как у Бетанкура, а именно клоунада. На счет матрешки не уверена. Это уж очень глубоко, но посмотрим.
Третье действие подтвердило это впечатление: "прочитал 2 книжки", "какая-то муть" - и это на фоне не чего-то там, а Эскалады и собственного ресторана.
Не соглашусь с RozMary: раз Варя разговорилась, она оказалась в зоне психологического комфорта. Понятно, что комфорт Тихон создавал не исключительно ради Вари, а с прицелом; скорее даже силки на птичку расставлял, но тем не менее. И то, что он умеет слушать, лично для меня говорит очень о многом: очевидно, что он привык быть в центре внимания, а такие товарисчи часто страдают нарциссизомом. Не всегда сильно выраженным, но тем не менее - при любом удобном случае говорят о себе, любимом.
Ситуация с шеф-поваром. Любую проблему надо решать здесь и сейчас. Выходить в коридор и там распекать сотрудника - еще хуже, чем в кабинете, поскольку официанты и проч. могут услышать. А умный руководитель никогда не будет делать подобного. Варя же - скорее разовый или двухразовый гость в глазах Тихона, поэтому ее присутствие значения не имеет.
И то, что он держит человека и отдает его ЗП дочери, фактически стараясь спасти от скатывания в алкогольную бездну, тоже за себя говорит. Опять же понятно, что у Тихона тут свой корыстный интерес: очередь из поваров - очередью, а каждый конкретный сотрудник не заменим.

Тихон, конечно, - негодяй (из "Мексиканских негодяев", был такой радио-сериал на Русском радио), опять все одеяло на себя перетянул, хотя я хотела бы Варю на первый план выдвинуть. Но не вышло... Ну еще не вечер, надеюсь, что и Варя даст повод про нее сказать больше, чем 3 предложения.

Даша, большущее спасибо за второе действие, и за третье. У нас похолодало. Наверняка, и у вас ни разу не лето.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:44

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет!!! Нат, огромное спасибо за продолжение!!! Вопросов все больше и больше. Особенно интригует Мария Некрасова. К слову,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+) [20180] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 647 648 649  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение