Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Nimeria:

Всем привет!

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Автор сносок Arven
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers
Уилла и к Дейзи тянет и Лору он бросить не может. Но для всех хорошим и идеальным быть невозможно: рано или поздно придется сделать выбор! Ok

Сплетни распространяет точно не Луиш! Это не его стиль: он парень прямой и простой Laughing

...

Ganna:

Девочки, спасибо за перевод.
Хум, не нравиться мне что Уилл сам начал напрашиваться на общение с Дейзи.
Не могу сказать, что она остыла прям от него, но по крайней мере перестала специально встречи искать. А тут он сам напрашиваться стал. Эх, почему Луиш ничего не предпринимает?

...

Peony Rose:

Спасибо за главку Pester

Уилл ведет себя предсказуемо. Пытается отыграть очки любой ценой, наплевав на приличия.
Луиш возмущается обоснованно, косяк был не его, но скандальчик в СМИ явно раздут кем-то третьим.
Дуся устала от ночных гулянок? Надо же )) Пора на пенсию, видно )))

...

Кьяра:

Хм, все так уверены, что Луиш не виновен в сплетнях? А чего он тогда так газеткой от Дейзи закрывается? Сболтнул чего-то перед журналистами, а те и раздули сплетню?
Спасибо за главу Flowers

...

lanes:

Девочки,Большое СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Не нравится мне Уилл.Вот.чесслово,с самого начала я к нему была равнодушной.А теперь он вызывает такие непредсказуемые эмоции)))
К чему это все?
Нравилось,что Дейзи за ним бегала,а теперь решил все заново вернуть? Но Лору бросать тоже не хочет.
Или хочет взбесить Луиша? Что же он задумал)))
Кьяра писал(а):
Хм, все так уверены, что Луиш не виновен в сплетнях? А чего он тогда так газеткой от Дейзи закрывается? Сболтнул чего-то перед журналистами, а те и раздули сплетню?

А почему не подумать,что это сделал сам Уилл? Так и себя-очерненного-можно выгородить и Луишу нагадить.
И потом Уилл постоянно общается с прессой,бывает на всех мероприятиях,знает всех и вся.Черный пиар пока еще никто не отменял.А половина всех звезд сами приплачивают за него.А вот Луиш,по-моему,избегает таких тусовок.Если он и мог сказать что-то,то явно не прессе.Да и то-случайно.
Вы как хотите,но Луиш слишком прямолинеен,прост и честен.Он не способен на такую вот подлость.Даже против своего конкурента.ИМХО.

...

ma ri na:

Всем привет)
LuSt писал(а):
» Глава 15 (часть 1)
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Автор сносок Arven
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за прекрасный перевод и красивое оформление)
Не понимаю, зачем Уилл морочит Дейзи голову. Ладно у Дейзи шоры на глазах, вроде как влюблена, а он то хорош, только любимая уехала, стал активно окучивать Дейзи. Как-то гадко это выглядит. А я-то уже решила, что Дейзи ,,вылечилась", а тут - ,,рецидив"))))

...

Nadin-ka:

LuSt писал(а):
Меня слегка утомили тусовки и попойки до глубокой ночи.

Да неужели? С трудом верится.

Ну то, что Уилл начнет сам подкатывать к Дэйзи, как только Лора окажется далеко от него, было понятно, еще когда он допрос Дэйзи устроил.
Ну вот зачем она согласилась на тет-а-тет в комнате Уилла? Особенно теперь, когда точно знает, что Лора вполне реальна по-прежнему считается его невестой

На счет того, кто распространяет сплетни не берусь судить. Но Луиш как-то уж очень вяло отрицает свою причастность к этим высказываниям.

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо огромное за перевод Serdce
что-то они все страннее и страннее себя ведут . Притом все. Уилл , который опять резко забыл о невесте и приглашает Дейзи на просмотр кино в свой номер. Луиш , который неожиданно закрылся от Дейзи. И даже разговаривает как-то нехотя.
Да и сама Дейзи как бабочка на огонь согласна лететь к Уиллу на свидание. Ну не 16 же лет всё-таки. Где девушка мозг потеряла.
И с каких это пор она от гулянок устала.

...

LuSt:

Девочки, вы так единодушны, что я аж теряюсь, выкладывать ли продолжение. Потому что в ближайших трех главах вы точно будете рвать и метать Smile
Что касается гулянок: ну вот представьте себе, что у вас работа связана с путешествиями по миру, что бы вы делали вечерами? Неужели сидели бы в гостинице? Музеи-галереи-сады вечером не работают, да и по опыту скажу, что культурные мероприятия после 10часовой смены на ногах как-то не воспринимаются. Плюс когда компания, у всех разные вкусы, кому природы охота, кому культуры, кому-то потанцевать. А вот сходить в бар и попробовать местную еду и напитки - вполне, и всем подходит. Я когда в командировках, после работы не могу ничего воспринимать адекватно, во Франкфурт на книжную выставку езжу 10 лет подряд, но не видела ни Ремер, ни картинную галерею, и в опере не была.
Что касается Уилла - да запал он уже на Дейзи, причем конкретно, и Лора вполне может перекочевать в разряд бывших очень скоро.

...

Stella Luna:

LuSt писал(а):
Девочки, вы так единодушны, что я аж теряюсь, выкладывать ли продолжение. Потому что в ближайших трех главах вы точно будете рвать и метать

Ничего, мы привычные dont Порвем и приговорим к анафеме Ok Значит в следующих трех главах они таки что-то замутят nus

LuSt писал(а):
Что касается гулянок: ну вот представьте себе, что у вас работа связана с путешествиями по миру, что бы вы делали вечерами? Неужели сидели бы в гостинице?

LuSt писал(а):
вот сходить в бар и попробовать местную еду и напитки - вполне, и всем подходит.

Тут дело не в барах как таковых, а в том, что у них каждый поход заканчивается попойкой. Я сама любитель открывать новые заведения, и только в первый раз ездила заграницу по путевке, все остальное время езжу самостоятельно. Поэтому берем только гостиницу, а все пропитание, это уже как пойдет. Обычно выбираем разные места, чтобы и местную кухню попробовать и деликатесы какие, и в бары ходим, но чтобы так в зюзю, такого не бывает. У них же поход изначально имеет цель напиться, собственно, ее они и реализовывают.

LuSt писал(а):
Я когда в командировках, после работы не могу ничего воспринимать адекватно, во Франкфурт на книжную выставку езжу 10 лет подряд, но не видела ни Ремер, ни картинную галерею, и в опере не была.

А у нас один день во Франкфурте выдался плодотворным. Мы утром прилетели, а вечером у нас был поезд в Страсбург. Так мы пешим ходом до Ремер дошли, и в галерее побывали, и на набережной, и луковый суп в каком-то популярном месте съели (редкостная гадость) и штрудель тоже местный. Я еще мимоходом умудрилась себе симку с дешевыми звонками в Россию урвать. Правда потом в поезде дрыхла без задних ног Laughing А ты, видимо, уже после выставки без задних ног Sad

LuSt писал(а):
Что касается Уилла - да запал он уже на Дейзи, причем конкретно

Только не бейте меня тапками, но я пока не очень поняла отчего все мужики запали на Дейзи, как-то не проявляет она себя никак. По Уиллу вздыхает, о Джонни выписки собирает, а вот какой она человек, пока как-то не очень rofl Зависть, наверное.

...

Angelin:

Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Автор сносок Arven
Оформление Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!

Я конечно понимаю,что это книга о Дейзи,но Луиш-наше все.И поэтому соглашусь с утверждением
Stella Luna писал(а):
Я, вообще, считаю, что для Дейзи Луиш слишком большой подарок.

Дейзи снова ведет себя иррационально,только что вспоминала о Джонни,и вот уже готова смотреть фильм у Уилла Crazy ,не пойму ее тяги к саморазрушению...Специально ткнули носом в прошлую ошибку и никаких выводов Shocked
LuSt писал(а):
Девочки, вы так единодушны, что я аж теряюсь, выкладывать ли продолжение. Потому что в ближайших трех главах вы точно будете рвать и метать

Ааааааааааааааааааааа,и что это значит????????????? Дейзи и автор взорвут наше сознание?????????????

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Автор сносок Arven
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за прекрасный перевод и замечательное оформление - красоты неописуемые
LuSt писал(а):
— Господи, да им же обоим только по двадцать шесть. Вот если бы Уиллу было сорок, тогда я бы согласилась.

Холли молчит, и до меня доходит, что я сейчас брякнула. Саймон же разменял пятый десяток.

Что-то сей пассаж остался для меня совершенно непонятным. На что, собственно, обиделась Холли? Какое отношение возраст Саймона может иметь к этому сравнению. Саймон у нас - гонщик, запасной игрок команды или просто спортсмен? Ну а так, да, 40-45 - это уже старая рухлядь, что и говорить. Laughing
Уилл. Когда читала, не покидала мысль - Интересно опять заснёт? (Могла бы и резче поставить вопрос, не хочется).
Nafisa писал(а):
Разочаровалась в обоих героинях Дейзи и Холли

Допустим в Холли можно было разочароваться значительно раньше.
Nafisa писал(а):
Дейзи - взрослая девица, ведет себя как 15-й подросток...

Ну не напрасно существует мнение, что когда человек влюблён он не только воспринимает окружающий мир по-другому, но и несколько глупеет, и готов совершать необдуманные поступки. Так что всё вроде бы объяснимо, но ощущение, что здесь скорее любопытство, а не чувства ведут Дейзи.
Nimeria писал(а):
Уилла и к Дейзи тянет и Лору он бросить не может. Но для всех хорошим и идеальным быть невозможно

Наташ, поделись, может ты там и крылья за спиной рассмотрела? Laughing Прям свЯтой.
Nimeria писал(а):
Сплетни распространяет точно не Луиш! Это не его стиль: он парень прямой и простой

С простым можно и поспорить Laughing . Мне показалось, что у него есть чувство собственного достоинства. Я тут грешным делом на Холли подумываю А может Лора выдала в интервью что-нибудь типа - Он так хотел, так хотел меня порадовать, а её слова перевернули с ног на голову, как любят делать низкопробные журналисты.
На-та-ли писал(а):
Луиш , который неожиданно закрылся от Дейзи.

Может там в газетах ещё что-то было, нас и Дейзи ознакомили практически с одним фактом. Я не очень поняла - 10 очков потерял только он или Уилл тоже? Если виновным назначили Луиша, то его настроение понятно.

...

TIMKA:

Спасибо за продолжение!
Я думаю после плохиша Джонни, Дейзи инстинктивно ищет положительного персонажа, вот и подвернулся Уилл. В этом есть нечто искусственное. Единственное, что меня волнует, как автор собирается качественно впихнуть развитие отношений между Луишем и Дейзи в оставшуюся часть романа.

А все увидели, что у каждой главы свой флажок? Я заметила лишь на "итальянской" главе)) Классная задумка!

...

pumpkin:

Irisha-IP писал(а):
Я не очень поняла - 10 очков потерял только он или Уилл тоже? Если виновным назначили Луиша, то его настроение понятно.

Здесь они говорят о гипотетических очках, которые бразилец мог получить в Монако. А мог и не получить ;) так что "потеряли", т.е. не набрали очки, оба пилота и команда. О штрафе вроде речи не было - сочли гоночным инцидентом. Ох, уж эти "росберг" с "хэмилтоном". Gun
Интересно, использовал ли автор образы реальных пилотов для своих героев?

Спасибо за перевод! Flowers В межсезонье как раз Smile
И за замечательные комментарии!

...

Irisha-IP:

pumpkin писал(а):
Здесь они говорят о гипотетических очка

Спасибо за разъяснение Serdce Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню