Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Похоже, это любовь"

Мария Ширинова:

Теперь, когда Ник и Джордан доехали до Напы и заселились, очень хочу чуть-чуть рассказать о "Ранчо Калистога".
На самом деле, это пятизвездочный отель, а заслужить 5* в Штатах ой, как не просто.
Мало того, что место, и правда, было выбрано суперское - Напа Вэлли, так еще и площадь отеля, на минуточку, 63,5 гектара. На этих гектарах там и сям разбросаны 48 бунгало. Отличительная примета: в каждом бунгало имеется свой уличный тропический душ. Это в дополнение ко всяким прочим радостям. Если говорить о "наборе бонусов", то он вполне стандартный - ресторан, бассейн, фитнес. Но! "Калистога" славиться, собственно, не возможностью поплескаться в бассейне, а возможностью пожить с самым крутым комфортом среди природы, попутешествовать по красивейшим окрестностям, окунуться в многочисленные горячие источники, ну и само собой - попробовать огромное множество великолепных вин с мировыми именами.

Общий вид на "Калистогу".

Тот самый закрытый дворик с очагом, открытой зоной отдыха и отдельной спальней.

Тот самый душ.

Ванная комната немного похожая ну ту, с которой нам еще предстоит встретиться.

Бунгало

А вот тут надо сказать пару слов, для тех, кто не читал мой блог. Сколько бы звезд ни было у отеля, каким бы шикарным он ни считался, системы "все включено" в Штатах не существует. Во всяком случае на Западном побережье. Шикарные номера от стандартных отличаются наличием собственной полностью укомплектованной кухни. Гостям предоставляется выбор: хочешь - готовь, не хочешь - вали в ресторан.

...

mada:

Маш, ну чЕ сказать, красота, конечно!
Деревенский рай для богатых, ага!

...

taty ana:

Спасибо, Маша, за твое желание все объяснять и показывать. Книга и впечатления становятся ярче. wo
Я читала твой блог, но не встретила рассказа о кухне в гостиничном номере. Круто придумано!
Я не была в Америке, но останавливаясь в пятизвездочных отелях в других странах, ни разу не нашла там кухни. Даже в сети американских отелей Мариотт за пределами США нет такой услуги. Завтрак - шведский стол, а остальное, хочешь ресторан при гостинице, не хочешь, иди в другое место. Видимо, кухни при номере - местная особенность.

KattyK , перевод отличный! Спасибо! tender

...

Helala:

Мария Ширинова писал(а):
Глава 26
Перевод: KattyK
Редактура: Мария Ширинова

Спасибо за проду)) wo Flowers

...

Anam:

Вот так так, красотень какая tender И почему я не работаю в ФБР Laughing , хотя, если мечтать то уж на полную, и почему я не дочь миллиардера

Спасибо, Маш Guby , фотки бомбезные

...

Мария Ширинова:

taty ana писал(а):
Я не была в Америке, но останавливаясь в пятизвездочных отелях в других странах, ни разу не нашла там кухни. Даже в сети американских отелей Мариотт за пределами США нет такой услуги.

Тань, дело не в звездности отеля, а в статусе номера. Есть так называемые сьюты - просто номера, а есть апартаменты. Я кратенько объясняла, что такое апартаменты во "вступлении" в блоге перед статьей.
Если бы мы сегодня решили забронировать номер в "Калистоге" на два дня-две ночи в будущем октябре (кстати, на октябрь остались всего 5 свободных номеров ), это стоило бы (без перелета):
стандартный номер - 128т.р.
люкс с огромной кроватью - 178т.р.
люкс с огромной кроватью и джакузи - 220т.р
люкс с двумя спальнями и гидромассажной ванной - 502т.р.

...

Natali-B:

Мария Ширинова писал(а):
Глава 26
Перевод: KattyK
Редактура: Мария Ширинова

Девочки, Спасибо за продолжение !

...

Suoni:

Ну, вот мы и дождались горячую главу! И какие шикарные условия!
Мария Ширинова писал(а):
очень хочу чуть-чуть рассказать о "Ранчо Калистога".

Маша, спасибо за подробный рассказ .

Катя, Маша, спасибо за главу!

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Глава действительно очень и очень горячая! Ник и Джордан замечательная пара! И теперь мы знаем,чем занимаются наследницы миллиардов и агенты ФБР из Бруклина! Действительно "деревенский рай для богатых". Маша, спасибо за информацию и фото!

...

Magdalena:

Маша, спасибо за инфу и особенно за фото. Теперь буду знать, какой же он - деревенский рай
Что ж, можно сказать, у Ника и Джо будет небольшой медовый месяц))))

...

Еленочка:

Мария Ширинова писал(а):
Теперь, когда Ник и Джордан доехали до Напы и заселились, очень хочу чуть-чуть рассказать о "Ранчо Калистога".

Машунь, спасибо за экскурс Guby
Мдя, не для простых работяг местечко
Вообще, рядом с такой богачкой, как Джордан, надо быть немного сверхмужчиной, чтобы не заморачиваться, что меньше зарабатываешь. Еще раз повторюсь, любит Джеймс героям таких героинь подбирать.

...

Stella Luna:

В такой обстановке такие жаркие сцены Very Happy Маша, спасибо за пояснения и красивые иллюстрации!

Спасибо за продолжение!

...

Filicsata:

Ну вот, дождались!! Маруся, Катюша!! Спасибо вам за новую главу!! Очень горячо. Перевод просто супер.

А Джулия Джеймс как всегда радует неожиданными поворотами в описании.

Мария Ширинова писал(а):
Ему нравилось, что от аэропорта машину вела Джордан. А он наслаждался прекрасным видом: длинными светлыми волосами, стянутыми в сложный узел, накрахмаленным белым платьем, элегантно повязанным на шее шелковым шарфиком и бесконечными гладкими, стройными ногами.

Мария Ширинова писал(а):
Своя девушка.
У Ника задергался левый глаз, на что обратила внимание Джордан:
– Ты в порядке?
– Пыльца попала.
И специально потер глаз.

Читала -наслаждалась.

Мария Ширинова писал(а):
Ник отстегнул кобуру на голени и положил ее на прикроватную тумбочку вместе с бумажником.

Хорошо, хоть Ник пушку с собой прихватил. Не дай Бог, Ксандер заявится...

Мария Ширинова писал(а):
очень хочу чуть-чуть рассказать о "Ранчо Калистога".

Мария, душа моя!!! Этот оболдемон я смотрела на работе, и уже дальше работать не могла. Ты так подробно все рассказала об этом деревенском рае для богатых. Спасибо тебе!!!

...

Катрин:

Всех приветствую !!!

Спасибочки за перевод новой главы! Горячо у них там было. С нетерпением буду ждать продолжение.

...

janemax:

Катюша, Машуня, спасибо за шикарную главу!!!
Это было так красиво, нежно и невероятно горячо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню