Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

sweetcoffee:

девочки, а данный роман ведется от третьего лица? просто пока не читаю, жду полным файлом)))

...

Era:

Ксанка, поздравляю с новым начинанием! Желаю творческих успехов!!! С нетерпением буду ждать продолжение Ar

...

Irina-Che:

Прекрасная книга. Добавьте, пожалуйста, в подписчики.

...

nastyaveles:

Ох, как интригует! спасибо большое, жду продолжения Ar Flowers

...

Лана Черная:

Ксанка, шикарное начало. Как всегда цепляет)

Прочитала на одном дыхании, уже не первую Вашу книгу, но никак не могла добраться, чтобы написать отзыв. Уж простите)))

Принимайте в читатели.

И поздравляю с началом новой истории! Flowers

...

arinna:

Здравствуйте, Ксанка! Заинтриговали! Very Happy Принимайте и меня в читатели, пожалуйста! Очень жду продолжения!

...

Ксанка:

» Арты от Кати Мокану

...

Ксанка:

» Арты от Киры/леон

...

moxito:

Ксана, девочки, привет
Спасибо за главу и знакомство с героями!
Итак, она подруга младшей сестры) Срочно перекрыть все входы-выходы в аэропортах) Знаем, плавали Шучу))
Искры полетели буквально с первых строк. Ника, может это не до конца осознала, но Иван настроен серьезно. И трамваи ему не помеха) А вот эта профурсетка Яна настораживает. Не та ли эта самая Она? Будем держать ее в поле зрения)
Ксаночка, спасибо. Герои интересные, но пока много чего непонятно. Ждем с нетерпением развития событий. rose

...

Aydan:

Коллажи очень чувственные получились! Благодаря им герои уже как родные, хотя прочитали про них всего ничего ещё)

...

LiLinochka:

Девочки-мастерицы, спасибо за арты rose rose

...

olgats:

Обалдеть!!! Ксана, я в читателях! Только пролог прочитала и всё, Закружило! Завертело! Ar Очень жду продолжения! Very Happy Flowers

...

olzya:

Обалдеть!!!! Flowers Спасибо автору огромное, очень интригующее и интересное начало tender

...

Канима:

Приветик! Я не могла пройти мимо такой красоты, чудесных коллажей и красавчика героя)) (он у меня тоже герой в новом романе про оборотней. Хихи. Smile Обожаю его)
Принимайте в читателях. По мере прочтения буду отписываться. Flowers

...

Ксанка:

Милые Леди, всем привет с поцелуйкой

moxito писал(а):
А вот эта профурсетка Яна настораживает. Не та ли эта самая Она? Будем держать ее в поле зрения)

Ну все, Лен. Ты назначаешься ответственной за то, чтобы Яна не выпадала из поля зрения И жизнь не портила героям

siuzi писал(а):
аропорты перекрыты,паспорта сожжены,профурсетке яд подсыпан в стакан с соком,будь спокойна!Я на посту!

Зачем же такие радикальные меры Мне уже страшно с вами, девочки

olgats писал(а):
Только пролог прочитала и всё, Закружило! Завертело!

Да там ведь еще все спокойно

Misss писал(а):
Ксанчик , ужасно соскучилась по твоему свисту)))

Hun Hun Hun

Misss писал(а):
А ещё...ужасно соскучилась по проде...и совсем совсем ужасно соскучилась по Ванечке)))

Солныш, я тоже соскучилась по Ванечке... Надо срочно муза вызывать Hun

Misss писал(а):
Быстро ли наша Ника попадёт к нему в лапы руки)))

Быстро Hun

Misss писал(а):
арррр....

Он классный.....

olzya писал(а):
Спасибо автору огромное, очень интригующее и интересное начало

Очень рада, что начало понравилось

Канима писал(а):
Принимайте в читателях.

Конеш, принимаем. Добро пожаловать

Девочки, милые мои, всех люблю, целую

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню