Rika:
Пусть эти мечты еще далеки, пока не реальны, пусть пока желание иметь детей отзывается в желудке ледяной пустотой, это неважно.
Алёна
...
претти:
Пусть эти мечты еще далеки, пока не реальны, пусть пока желание иметь детей отзывается в желудке ледяной пустотой, это неважно.
...
Лена Кулёминатор:
Ты у меня одна
...
Uylichka:
...
moxito:
пусть пока желание иметь детей отзывается в желудке ледяной пустотой, это неважно. Мурки
...
llana:
Пусть эти мечты еще далеки, пока не реальны, пусть пока желание иметь детей отзывается в желудке ледяной пустотой, это неважно. Ты у меня...
...
Zanoza-v:
пусть пока желание иметь детей отзывается в желудке ледяной пустотой Алена
...
iren-a:
Minichka писал(а):Пусть эти мечты еще далеки, пока не реальны, пусть пока желание иметь детей отзывается в желудке ледяной пустотой, это неважно.Ты у меня одна
ДА!
Составь фразу:
упал, кто-то, внезапно, под, он, дернувшись, ноги, будто, ватными, колени, как, ударил, стул, сделались, на, его ...
Ledi Mary:
точно про детей. И Алёнкина мысль. Но...не помню. Шпаргалок, честно, нет))
...
Sladkaia:
Ты у меня одна)) Пусть пока желание иметь детей отзывается в желудке ледяной пустотой, это неважно)))
...
Minichka:
Ноги внезапно сделались ватными, он упал на стул, дернувшись, как будто кто-то ударил его под колени.Стая
...
претти:
Ноги внезапно сделались ватными, он упал на стул, дернувшись, как будто кто-то ударил его под колени.
...
moxito:
Ноги внезапно сделались ватными, он упал на стул, дернувшись, как будто кто-то ударил его под колени.
Стая
...
Rika:
Ноги внезапно сделались ватными, он упал на стул, дернувшись, как будто кто-то ударил его под колени
...
Natta:
Ноги внезапно сделались ватными, он упал на стул, дернувшись, как будто кто-то ударил его под колени. Стая.
...