Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сколько стоит любовь (СЛР, 18+)

anjelika:

Спасибо за главу!!!!!!!!! tender wo Flowers

...

workptv:

Спасибо за продолжение!

...

Карина Артуровна:

Я с вами можно в читатели Flowers

...

Элинор:

Лерочка, привет! Отписываюсь поздновато, но ты знаешь, что я всегда с тобой Guby Хоть и вычитываю главы уже после выкладки((

Яну, конечно, понять можно. Жизнь у нее непростая, она привыкла не доверять людям, а особенно богатым. Ведь кто разберет, что у них, богатых, на уме? Нам кажется, что они все делают только ради своей выгоды. Но радует, что Макс не такой. Яна действительно ему нравится, поэтому он помог ее маме от чистого сердца. Надеюс, что с женщиной все будет хорошо! Ну и хочется, чтобы герои тоже нашли общий язык))

Спасибо за главу Flowers

...

Айсир:

Всем привет!
Я пришла делиться мыслями. Лер, почему так долго не было проды? Все в порядке?
Вот читаю про общество мажоров и интересно, неужели там так явно пытаюсь укусить, унизить, обидеть? Или это у них от зажравшевости* такой досуг? Все же мне казалось, что снобы считающие себя выше других, больше игнорируют и заняты только своей персоной, хотя сплетни никто не отменял...
Консультантка просто выморозила. Я вообще не понимаю таких "падалок". Как-то у меня была похожая ситуация в кафе. Я думала еще чуток и она на мужа залезет... бывают же экземпляры. .. Очень мерзко было такое наблюдать со стороны...
Я не пойму вот Тарасова возмущения. А что не может быть такого, то девушке он не понравился? Ну и что, что он смазливый и статный, вдруг она именно та, которой он не по вкусу? Он же парень умный, должен понимать, что они абсолютно разные. И где для него отношения- этап пока временный, там она относится к ним более чутко и трепетно, он же видит, что она из другого теста.Я списываю это на его эгоизм и "все внимание женской половины доставалось ему легко и без заминок", привык к такому. У него сейчас есть к ней интерес, но пока он только на уровне симпатии, чувство новизны, что она другая, таких у него не было и вообще на таких он внимание не обращал, плюс характер тоже есть. Поэтому я думаю, что если она сейчас смягчится, то он не оценит, он с деликатностью бульдозера ее под себя подомнет.
Девушку тоже можно понять, на самом деле, почему он не отталкивал бывшую? Как минимум- это некрасиво в присутствии одной быть в непонятных отношениях с другой.
Пока что-либо конкретно "за" и "против" говорить рано. Всё же Максим пытался исправиться, это ему жирный плюс. И Яну понять можно, у нее переживания за мать. Когда необходимо лечение близкого и нужна не малая сумма, то там уже неважно, откуда эти деньги, мне кажется человек на многое пойдет, чтобы спасти жизнь родного.
Наверное сейчас у них уже начнут назреваться отношения, потихоньку Тарасов начнет узнавать ее внутренний мир и ее непорочность тоже будет кстати, это всё же в мужчинах рождает еще большего собственника. А вот, что подлянки ставить будут Яне- это как пить дать.Я не забыла о инфантильной "подруге", уж больно она мне не понравилась, завистливая и коварная.

Лер, спасибо, дорогая Flowers . Жду продолжения

...

Cleza:

Слов нет. За главу спасибо.
Яна наивная дура.
Макс святой.

...

Калипсо:

Лера, огромное спасибо за проду!!! Класс!!!

...

Gerda:

Лера привет! Ураа наконец-то долгожданное продолжение Ar спасибо огромное)
После прочтения сразу столько мыслей появилось,как бы чего не упустить)) Начну пожалуй я с Тарасова: моя симпатия к нему с каждым разом становится все больше и больше)) Ведёт себя так,как подобает мужчине,правда уже сейчас я замечаю за ним излишнюю вспыльчивость..быстро заводится)Ему как раз нужна такая девушка как Яна,которая будет смягчать,сглаживать ситуацию)Да и покомандовать Макс у нас любит лишний раз) Взять Яну с собой на открытие клуба,было не очень хорошей идеей. Макс ведь понимал, что ей там будет крайне некомфортно,но раз уж взял,нужно было не оставлять её одну..чтобы такие личности как Диана и другие дамочки не успели даже рот открыть в адрес Янки. Мне вот интересно, чего это Ефим на нашу Яну глаз положил?) Максу стоит начинать волноваться?) Да ещё и Ромка с сестрой Тарасова шифруются (к сожалению забыла как её зовут) Sad у ребят явно что-то намечается)может это начало новой истории?))
Яна: Яна далеко не дура и не глупая,как её успели тут уже назвать) Её можно понять..она тот человек,который всего всегда добивался сам,своим трудом, ей трудно поверить,что люди могут сделать что-то хорошее совершенно бескорыстно,да ещё вложив в это немалые деньги,которых у Яны никогда не было,поэтому она и ищет во всех действиях Макса какой-либо подтекст...она очень переживает за маму и стала из-за этого более уязвимой ..плюс она ему не доверяет,но я думаю ей очень хочется) Просто если Яна будет постоянно пребывать в таком состоянии..можно сойти с ума от собственных мыслей. Ведь даже в конце, когда она вроде бы поняла почему Макс себя так повёл,она опять испугалась,что Тарасов откажется оплачивать операцию,и у неё снова началась паника.
Ладно посмотрим,что будет дальше с героями) Лера тебе удачи и вдохновения Wink

...

Виктория В:

Всем доброго времени суток Smile
Очень насыщенное и эмоциональное получилось продолжение, и я больше всего в этой непростой ситуации сочувствую Яне, вот кому приходится тяжелее всех. Она - девушка с сильно развитым чувством достоинства, на которую навалилась куча проблем - больная мать, огромный долг, непростая ситуация в личной жизни. Максим, конечно, материально помогает, но в плане отношений ему не хватает гибкости, вот уж точно - сытый голодного не разумеет. Еще обстоятельства способствуют возникновению между ними непонимания, вроде разговора двух особ о корыстном расчете Тарасова, которому нужно продвигать архитектурный проект. Sad
Радует, что у Яны есть такая хорошая подруга как Рита. Smile
Лерочка, спасибо за увлекательное продолжение. wo Flowers

...

Lileumliz:

Возьмите, пожалуйста, в читатели!

...

Валерия Ильященко:

сюзанна писал(а):
спасибо за главу!!!

Спасибо, что прочла)

anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!!!!!!!!

Спасибо, что прочли

workptv писал(а):
Спасибо за продолжение!

Вам спасибо

Карина Артуровна писал(а):
Я с вами можно в читатели

Добро пожаловать)))

Элинор писал(а):
Лерочка, привет!

Приветик)))
Элинор писал(а):
Яну, конечно, понять можно. Жизнь у нее непростая, она привыкла не доверять людям, а особенно богатым. Ведь кто разберет, что у них, богатых, на уме? Нам кажется, что они все делают только ради своей выгоды.

Согласна с тобой, Яна думает именно так, как ты сказала)Я бы тоже так решила)Кто вдруг станет помогать плохо знакомому человеку, когда родня-то не всегда готова прийти на выручку.
Элинор писал(а):
Но радует, что Макс не такой. Яна действительно ему нравится, поэтому он помог ее маме от чистого сердца. Надеюс, что с женщиной все будет хорошо! Ну и хочется, чтобы герои тоже нашли общий язык))

Тут Макс помог потому что просто хотел этого. Возможно, если бы дело касалось не матери, а подруги, то помогать он не стал. Все дело в том, что он привязан к семье и родители много для него значат.
Элинор писал(а):
Спасибо за главу

Спасибо, что прочла)

Айсир писал(а):
Всем привет!

Привет)
Айсир писал(а):
Я пришла делиться мыслями. Лер, почему так долго не было проды? Все в порядке?

Это связано с нехваткой времени, да и в творчестве был застой, я просто открыла ворд и не могла даже и слова написать(
Айсир писал(а):
Вот читаю про общество мажоров и интересно, неужели там так явно пытаюсь укусить, унизить, обидеть? Или это у них от зажравшевости* такой досуг? Все же мне казалось, что снобы считающие себя выше других, больше игнорируют и заняты только своей персоной, хотя сплетни никто не отменял...

Мне кажется не все такие, кому-то просто наплевать, но помощью ближнему они явно не выделятся.
Айсир писал(а):
Консультантка просто выморозила. Я вообще не понимаю таких "падалок". Как-то у меня была похожая ситуация в кафе. Я думала еще чуток и она на мужа залезет... бывают же экземпляры. .. Очень мерзко было такое наблюдать со стороны...

Мне тоже такие не нравятся, противно смотреть на них.
Айсир писал(а):
Я не пойму вот Тарасова возмущения. А что не может быть такого, то девушке он не понравился? Ну и что, что он смазливый и статный, вдруг она именно та, которой он не по вкусу?

Он возмущается скорей оттого что, она плохо о нем думает, хотя он старалася показать, что не плохой человек.
Айсир писал(а):
Он же парень умный, должен понимать, что они абсолютно разные.

ОН это понимает.
Айсир писал(а):
И где для него отношения- этап пока временный, там она относится к ним более чутко и трепетно, он же видит, что она из другого теста.Я списываю это на его эгоизм и "все внимание женской половины доставалось ему легко и без заминок", привык к такому. У него сейчас есть к ней интерес, но пока он только на уровне симпатии, чувство новизны, что она другая, таких у него не было и вообще на таких он внимание не обращал, плюс характер тоже есть. Поэтому я думаю, что если она сейчас смягчится, то он не оценит, он с деликатностью бульдозера ее под себя подомнет.

Может быть итак, я если честно так глубоко не мыслила)))
Айсир писал(а):
Девушку тоже можно понять, на самом деле, почему он не отталкивал бывшую? Как минимум- это некрасиво в присутствии одной быть в непонятных отношениях с другой.
Пока что-либо конкретно "за" и "против" говорить рано. Всё же Максим пытался исправиться, это ему жирный плюс. И Яну понять можно, у нее переживания за мать. Когда необходимо лечение близкого и нужна не малая сумма, то там уже неважно, откуда эти деньги, мне кажется человек на многое пойдет, чтобы спасти жизнь родного.
Наверное сейчас у них уже начнут назреваться отношения, потихоньку Тарасов начнет узнавать ее внутренний мир и ее непорочность тоже будет кстати, это всё же в мужчинах рождает еще большего собственника. А вот, что подлянки ставить будут Яне- это как пить дать.Я не забыла о инфантильной "подруге", уж больно она мне не понравилась, завистливая и коварная.

Лер, спасибо, дорогая . Жду продолжения

Да, ее понять можно. Я в этой ситуации Яну больше понимаю, потому что чувствовала себя бы так же на ее месте. Козни будут конечно. Анфиса конечно завистливая, но яро ставить палки в колеса не будет. Спасибо тебе за отзыв и за то, что прочла!!!

Cleza писал(а):
Слов нет. За главу спасибо.
Яна наивная дура.
Макс святой.

Спасибо, что прочли) Вот, есть тот, кто на стороне Максима в этой ситуации)))

Калипсо писал(а):

Лера, огромное спасибо за проду!!! Класс!!!

Спасибо, что прочли ее)

Gerda писал(а):
Лера привет! Ураа наконец-то долгожданное продолжение спасибо огромное)

Мне аж стыдно, что я так долго его писала. Спасибо, что прочла)
Gerda писал(а):
Начну пожалуй я с Тарасова: моя симпатия к нему с каждым разом становится все больше и больше)) Ведёт себя так,как подобает мужчине,правда уже сейчас я замечаю за ним излишнюю вспыльчивость..быстро заводится)

Очень рада, что тебе он нравится. Да, ты права, вспыльчивость у него есть, это точно.
Gerda писал(а):
Ему как раз нужна такая девушка как Яна,которая будет смягчать,сглаживать ситуацию)

Согласна)
Gerda писал(а):
Взять Яну с собой на открытие клуба,было не очень хорошей идеей. Макс ведь понимал, что ей там будет крайне некомфортно,но раз уж взял,нужно было не оставлять её одну..чтобы такие личности как Диана и другие дамочки не успели даже рот открыть в адрес Янки.

Тут не совсем его вина, если к нему подходят люди по работе или еще по какому-то делу, он не может их послать. Яна могла стоять рядом с ним, но сама предпочла походить в одиночестве.
Gerda писал(а):
Мне вот интересно, чего это Ефим на нашу Яну глаз положил?) Максу стоит начинать волноваться?)

Максу не стоит волноваться, никто из его друзей на Яну не посягнет. Ефиму просто она симпатична, как любая красивая девушка. Бабник он еще тот)
Gerda писал(а):
Да ещё и Ромка с сестрой Тарасова шифруются (к сожалению забыла как её зовут) у ребят явно что-то намечается)может это начало новой истории?))

Может, еще не знаю если честно. Я думала, но пока под вопросом их история. У меня много история в голове и несколько на бумаге, нужно будет решать за какую браться, а какую отложить.
Gerda писал(а):
Яна далеко не дура и не глупая,как её успели тут уже назвать) Её можно понять..она тот человек,который всего всегда добивался сам,своим трудом, ей трудно поверить,что люди могут сделать что-то хорошее совершенно бескорыстно,да ещё вложив в это немалые деньги,которых у Яны никогда не было,поэтому она и ищет во всех действиях Макса какой-либо подтекст...она очень переживает за маму и стала из-за этого более уязвимой ..плюс она ему не доверяет,но я думаю ей очень хочется)

Я не считаю ее дурой)Она отреагировала так, как могла отреагировать простая девушка, которая привыкла всего добиваться сама. Будь на ее месте Анфиса, та бы иначе себя вела. А Яна не привыкла получать помощь.
Gerda писал(а):
Просто если Яна будет постоянно пребывать в таком состоянии..можно сойти с ума от собственных мыслей. Ведь даже в конце, когда она вроде бы поняла почему Макс себя так повёл,она опять испугалась,что Тарасов откажется оплачивать операцию,и у неё снова началась паника.

Ей нужно самой в себе разобраться.
Gerda писал(а):
Ладно посмотрим,что будет дальше с героями) Лера тебе удачи и вдохновения

Большое спасибо, что читаешь!!!

Виктория В писал(а):
Очень насыщенное и эмоциональное получилось продолжение, и я больше всего в этой непростой ситуации сочувствую Яне, вот кому приходится тяжелее всех. Она - девушка с сильно развитым чувством достоинства, на которую навалилась куча проблем - больная мать, огромный долг, непростая ситуация в личной жизни.

Ты права, у нее неприятностей больше, чем ярких добрых моментов.
Виктория В писал(а):
Максим, конечно, материально помогает, но в плане отношений ему не хватает гибкости, вот уж точно - сытый голодного не разумеет.

Согласна.
Виктория В писал(а):
Еще обстоятельства способствуют возникновению между ними непонимания, вроде разговора двух особ о корыстном расчете Тарасова, которому нужно продвигать архитектурный проект.
Радует, что у Яны есть такая хорошая подруга как Рита.

Если бы я услышала подобный разговор, подумала бы так же. По сути если посмотреть, какая причина у Макса ей помогать?Ради чего? А тут женщины предложили очень даже подходящий ответ.
Виктория В писал(а):
Лерочка, спасибо за увлекательное продолжение.

Викуся, спасибо, что прочла!!!

Lileumliz писал(а):
Возьмите, пожалуйста, в читатели!

Добро пожаловать!

...

Noxes:

как у них всё запутано!
Спасибо!

...

Pandora:

Спасибо Flowers

...

Агния:

Здравствуйте!Принимайте в читатели,очень понравилась история.

...

Валерия Ильященко:

Noxes писал(а):
как у них всё запутано!
Спасибо!

Это точно)Спасибо, что читаешь)

Pandora писал(а):
Спасибо

Спасибо, что прочла)

Агния писал(а):
Здравствуйте!Принимайте в читатели,очень понравилась история.

Здравствуйте, добро пожаловать)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню