Тат ник:
Наташа! Ваши книги очень интересно читать! И становится очень обидно за автора, который сразу об"явил-предупредил-попросил о нераспространении по другим ресурсам. Очень-очень хочется продолжать читать Ваши замечательные книги. Спасибо Вам, и держитесь, пожалуйста!
...
innusj:
Примите меня пожалуйста в читатели.
...
svetlana-k:
Добрый день! Я прочитала первую часть и мне очень понравилось. Примите меня в читатели пожалуйста. Обещаю нигде не выкладывать. Спасибо за Ваше творчество.
...
Nadya-R:
Уважаемый автор! Примите в читатели.
...
-ANGEL A-:
Привет! Я тоже в читателях с первой книги
...
katerina-katerina:
Хочется тоже продолжать чтение второй части романа
...
Калипсо:
Наташа, очень жду продолжения!
...
Sosedka:
Привет! Я тоже в читателях
...
Лера:
Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели.
...
Айсир:
Пролог весьма таинственный. Как замешан отец Сергея в исчезновении тогда Ани? Хорошие мысли, увы, в голову не лезут. Так ли на самом деле все страшно, как кажется? Почему-то показалось, что и Гаспар в этом замешан...
Жду продолжение! Спасибо!
...
Галина-Орен:
Добрый день. Наташа и меня пожалуйста прицепом.
...
Мальвинка Маг:
Наташенька , милая , добавь меня в читатели .Очень понравилась первая часть.Буду читать и ждать с нетерпением
...
татьяна скорова:
Очень хочу продолжить чтение. Считаю, что Вы совершенно правы
...
Madam Samohina:
Наталья! Я в читателях! Очень понравилась первая часть, с удовольствием читаю вторую! Творческих вам успехов!!! Меньше неприятных ситуаций!!! Жаль, что получилась такая неприятность, и вам приходится прятать свои работы в ВИП((( Но, в любом случае, ждем новых глав))) Удачи!!!
...
IriSik:
Очень хочется читать вторую часть книги, я в читателя!!!
...