Deidre:
Девушкам за перевод снова и снова спасибо!
...
KattyK:
олеся-о писал(а):Я интересуюсь у них дети могут появиться?
Пока об этом нет информации, но считается, что нет. Для бессмертных их аколиты в какой-то мере семья.
...
TIMKA:
Девочки, спасибо!
...
dymir:
Так мило. Народ будет есть лазанью. Напряженный момент пока откладывается - Ами не похищают.
KattyK писал(а): Я интересуюсь у них дети могут появиться?
Да интересно, могут ли у них быть дети?
Девочки, спасибо за перевод. Ждем продолжения!!!
...
Vali:
Катюша, Даша, Натик, спасибо огромное за продолжение!!!
KattyK писал(а):Я разогрею вегетерианскую лазанью.
Так мило, вегетарианцы...
Хочется надеяться, что визит "вежливости" к королю вампиров, пройдет без эксцессов.
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
...
Inspiration:
Большое спасибо за перевод. Читать начала с удовольствием!
...
Рыжая кошечка:
KattyK писал(а):Перевод - KattyK
Редактура - Dani-G
Оформление - Натик
Спасибо, за новую часть этой замечательной истории. Такая теплая и уютная, Ами приняли в семью.
Dani-G писал(а):Может, Сет потомок богов? И еще его смуглая кожа – египетский бог?
Я когда первый раз столкнулась с этим персонажем, сразу так и подумала, Сет - египетский бог. Там как раз все сходится, бог царства мертвых и вампир. Кстати, до сих пор в этом убеждена, пока не появятся доказательства обратного)
...
Bubenchik:
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
Inspiration:
Девочки, спасибо большущее за перевод!
...
irusha:
Спасибо за продолжение!
...
Lfif:

Огромное спасибо за продолжение. Осталось чуть-чуть...
...
borisowna:
Спасибо!!!
...
Jamy:
Недавно начала читать и втянулась..
Классная книга, замечательный перевод.
...
Nadin-ka:
Очень душевная глава. Все бессмертные как одна большая дружная семья. И никто особо не удивился что Ами инопланетянка. Теперь все дружно будут ее защищать. План по поимке короля вампиров хорош. Надеюсь у них получится. Я так понимаю, что всем бессмертным очень хотелось свести Маркуса с Ами. Так и знала, что Сет намеренно с умыслом определил ее в аколиты к Маркусу. Ставки они делали!
А все-таки жаль, если у них детей не может быть.
Девочки, версия про Сета-египетского бога очень интересная... Вполне может быть.
Спасибо за продолжение! ...