Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Deloni:

Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за кульминационную главу

Ир, нам до кульминации еще далеко, ребятки только разминались, о... они еще такого наворотят, они нам еще покажут "веселье" в полный рост. Не забываем, что милый Райни еще совсем не выстрелил, а он ведь второй главный герой-мужчина и это ж-ж-ж, как говорил Пух неспроста. Tongue Tongue Tongue При этом Райни будет невероятно деликатен, тактичен, нежен и вообще к нему даже у самых завзятых критиков не может быть претензий. Как и ХЭ для него здесь не будет. plach

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

serenada:

Макс превосходна в этой главе. Фло повезло, что он влюбился именно в неё. Жаль того парнишку. После такой трагедии в его жизни, Фло не озлобился, открыл свою душу красоте и любви. Макс тоже повезло, что в её жизни появился Фло. А Райни ещё должен получить нагоняй за свою болтовню. Надеюсь, что преступник закончит свою жизнь в тюрьме. А что с журналистом?
Ира, спасибо большое за продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Айсир:

Всё, Макс. в моих глазах реабилитировалась. Групповое изнасилование- это не плевок в лицо... И всё же после этого он поднялся, достиг успехов будучи молодым пареньком. Значит и сейчас справится, тем более у него есть такой союзник-любимая, как Максин.
Еще одна ошибка Петера- он глупо полагался на своё мнение (что Макс бросила бы Фло), а его поджидал на повороте такой красочный "облом". Smile
Хорошо, что Фло его не забил, проблем после было бы непочатый край... (хотя признаюсь, так и хотелось этого- забить мерзавца)

...

tasiy:

Фраза ,, с этого звонка ее считали венчанной супругой'' была глотком воздуха до конца текста. Значит все обойдется, Фло выживет и победителей не судят tender wo Flowers

...

Горная Лаванда:

Ира, спасибо за продолжение!!! wo rose
Макс молодчина - сильная, любящая, храбрая.
Вместе они справятся со всеми "зигзагами" жизни!!!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем доброго утра и спасибо за комменты!

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо ) Это было захватывающе)

Мариша, я очень рада, что глава понравилась! Иногда на такой хардкорный поворот бывает трудно решиться.
ma ri na писал(а):
Вот же ж мразь! Ах, как хорошо ответила Ванденбергену Максин. Он то рассчитывал, что она отвернется от Фло, будет его презирать и бросит. Дурак, зря надеялся, он совсем не знает Макс, так что о свободе может забыть. Ох Фло, как же его жалко, жалко того подростка, испытавшего такую жестокость, и морально, и физически.

Ужасно жалко, но теперь у него есть Макс, и после всего, что с ними случилось и через что они вместе прошли, она станет для него самой особенной, теперь он принадлежит ей до конца жизни. А Петер - болван, всех по себе меряет, такие женщины, как Макс, ему наверное просто не попадались.
ma ri na писал(а):
И в остальном Макс оказалась на высоте, развеяла своей любовь все дурные мысли о самоубийстве. Фло хотел защитить любимую и родных от скандала, который неминуемо разразится, когда всплывут грязные подробности. У журналистов нет сострадания, для них сенсация и рейтинги важнее человечности. Надеюсь угроза Макс остановит Ванденбергена, не хотелось бы чтобы Фло и его близкие страдали снова из-за этого мерзавца.

И хочется немного поспойлерить, а не бууууду! Но Макс - молодчина, она на 100% открылась в этих главах, она - настоящая женщина, что бы там кто ни думал, и за своих она будет биться изо всех сил, горе тому, кто встанет у ней на дороге.
ma ri na писал(а):
Ира, глава обалденная, столько эмоций, спасибо, дорогая)))

И тебе огромное спасибо за эмоции, Мариш, я просто млею, так приятно!
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за кульминационную главу

Ириш, это еще не кульминация. Это можно сказать разминка. Помните, Оля как-то раз писала, что главная угроза для Макс и Флориана - они сами?
Ирэн Рэйн писал(а):
Остро. Эмоционально. Ярко.

Спасибо, Ириш, очень приятно!
Ирэн Рэйн писал(а):
С поддержкой Макс у Фло все получится.

однозначно!
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Ну и главушка,разрывает сердце.Стало жаль Фло,что жизнь заставила вырваться зверю на волю.Спасибо Максин,что она смогла остановить Флориана и предотвратить очередное убийство.Я в шоке,от наглости Петера,в сложившейся ситуации,он ещё хорохорится,и не понимает,что полностью проиграл.Какая же скотина Петер,в нём нет ничего человеческого.А Макс была на высоте,ответом этой мрази,после того,как он растрепал тайну Фло.....И разрядка-последние два предложения,Супер!!! wo Very Happy

С шортами-то? Ага tender Да, Флориана очень жалко, в 17 пережить такое и не сломаться, это очень тяжело. Думаю, нас ждет в ближайшее время еще одна тяжелая глава, но Фло и Макс молодцы, они со всем справятся, кроме... ну не будем забегать вперед. Петер считает, если уж он загремит сейчас под фанфары, он потащит и Фло за собой, и Макс, если она вдруг почему-то не уйдет сама вовремя.
kanifolka писал(а):
Слава Богу, все живы!

да, и более-менее здоровы )))
kanifolka писал(а):
эпизод с шортами шикарен ))) Ириша, спасибо!

мне он тоже нравится wo
Deloni писал(а):
Ир, нам до кульминации еще далеко, ребятки только разминались, о... они еще такого наворотят, они нам еще покажут "веселье" в полный рост. Не забываем, что милый Райни еще совсем не выстрелил, а он ведь второй главный герой-мужчина и это ж-ж-ж, как говорил Пух неспроста. Tongue Tongue Tongue При этом Райни будет невероятно деликатен, тактичен, нежен и вообще к нему даже у самых завзятых критиков не может быть претензий. Как и ХЭ для него здесь не будет. plach

да уж, Оля права, хотя ясное дело сейчас никто даже не вспоминает уже, что вот есть такой Райни, да какой там Райни, если есть Флориан? Ну не бежим впереди паровоза Tongue
serenada писал(а):
Макс превосходна в этой главе. Фло повезло, что он влюбился именно в неё. Жаль того парнишку. После такой трагедии в его жизни, Фло не озлобился, открыл свою душу красоте и любви. Макс тоже повезло, что в её жизни появился Фло. А Райни ещё должен получить нагоняй за свою болтовню. Надеюсь, что преступник закончит свою жизнь в тюрьме. А что с журналистом?
С журналистом все хорошо, в конечном итоге даже он ненамеренно, но все же поспособствовал удачному (хотя и очень на грани фола) разрешению проблемы. Райни получит по шапке от Макс. А Фло действительно повезло, да им обоим друг с другом повезло. Фло очень сильный человек, Макс ему под стать.
Айсир писал(а):
Всё, Макс. в моих глазах реабилитировалась. Групповое изнасилование- это не плевок в лицо... И всё же после этого он поднялся, достиг успехов будучи молодым пареньком. Значит и сейчас справится, тем более у него есть такой союзник-любимая, как Максин.

Макс реабилитировалась, это классно wo Она замечательная девушка и действительно лучший на свете союзник, но и Фло не позволил своей жизни покатиться под откос, хотя конечно такое могло сломать на раз-два, и это как раз такой случай, когда прошлое может снова вернуться и снова поставить все, чего человек добился, под угрозу. Но у Фло есть Макс, и она такого нипочем не допустит.
Айсир писал(а):
Еще одна ошибка Петера- он глупо полагался на своё мнение (что Макс бросила бы Фло), а его поджидал на повороте такой красочный "облом". Smile

судит по себе. Он бы на ее месте именно так и поступил бы.
Айсир писал(а):
Хорошо, что Фло его не забил, проблем после было бы непочатый край... (хотя признаюсь, так и хотелось этого- забить мерзавца)

да, Фло тоже хотелось, но Макс и сейчас руководствуется не эмоциями, а разумом, хотя наверное и ей бы хотелось размазать шантажиста по стене. Но Фло даром не нужно очередное дело о превышении.
tasiy писал(а):
Фраза ,, с этого звонка ее считали венчанной супругой'' была глотком воздуха до конца текста. Значит все обойдется, Фло выживет и победителей не судят tender wo Flowers
конечно, выживет, вроде с самого начала подразумевалось, что рана легкая. Ну да, кровопотеря, мышца перерезана, но ничего, заштопали и все в порядке. А Макс уже у них там своя.
Горная Лаванда писал(а):
Макс молодчина - сильная, любящая, храбрая.

СОгласна. Она любит Флориана, и раньше любила, а теперь особенно.
Горная Лаванда писал(а):
Вместе они справятся со всеми "зигзагами" жизни!!!

Однозначно!
Калипсо, Shusha, innapavlova, пожалуйста!

...

Ирэн Рэйн:

По крайней мере, с Петером кульминационный момент произошел. А с остальным разберемся.

...

Nadin b:

Ира, привет!!!
Огромное спасибо за главу.
Макс просто великолепна. Маленькая, хрупкая женщина смогла поставить на место обоих двухметровых мужиков. Стальной характер и огромное мужество. Она - боец, с которым не стоит сталкиваться лбами. Я от нее в восторге. Она умеет в критический момент найти правильные слова, чтобы ясно донести свою мысль до упрямых и зацикленных на своей идеи мужиков.

...

ТРОЯ:

Ну вот. Теперь можно перевести дыхание и с чистой совестью ожидать дальнейших событий)))))

...

ishilda:

Ира, спасибо за продолжение) Ребята с честью вышли из этой мягко говоря трудной ситуации. Посмотрим что будет дальше)

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!!!!! tender wo Flowers Про трусы ,я просто в отпаде lighten ,ржала несколько секунд,как и Фло....,как же он не сломался тогда в подростком,и чуть ,если бы не Макс сломался сейчас .... Gun Макс сильная духом,я сразу поняла ,что она не откажется от него,она ему послана ,значит заслужил,ведь он тоже ей послан.... Serdce

...

Айсир:

До сих пор не могу успокоиться, что с Фло такое сотворили. Тем более он был в таком юном возрасте. Мне вот интересно, Петер хоть капельку сожаления родит в себе за содеянное? Неужели он ни разу не думал о своем ребенке,которого считай что сам забил до смерти? Как он превратился в такое чудовище? Вот честно, как бы все можно понять, ну через силу, что он садист, шантажист... но своя кровинушка... животные за своё дитя глотки другим порвут, а тут..
Ир, когда проду ожидать?

P.S.: Картинки-мартинки вставлять не умею =》" здесь должен быть плакат, картинка, транспарант благодарностями" Smile

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Ура-а-а! "Страшное" закончилось!
Спасибо thank_you , что не ответила на мои вопросы "Успеет ли Макс схватить и использовать биту, пока этот гад не очухался от чёткого удара? И успеет ли Фло на помощь Макс? И где, чьорт возьми, полиция? Опять Фло придётся превышать уровень защиты, чтобы остановить этого гада? "
Что-то я тогда разогналась "впереди паровоза"!
Зато сейчас - вот они Wink все ответы. Да ещё и такой неприятный сюрприз. Откуда этот гад изнал об этом?
И тут же сверх приятные чувства от Максин. Ar Её признание Флориану!!!
Ну, и что, что шорты падают - у них разные весовые категории у Фло и Макс, но они любят друг друга. tender А это главное!
Иринка,

...

Айсир:

Shocked Ираааааааа.... у нас, что, сегодня выходной?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню